| Как избавиться от "любимого" мужа? | 
|  | 
| 
| Yanaits | Дата: Понедельник, 26 Октября 2020, 21:44 | Сообщение # 121 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 3750 Статус: Офлайн | Цитата Kostya (  )  Мне кажется после измены мужа или жены брак спасти уже невозможно, измена не забудется никогда, совместно нажитое и главное дети будут если так можно выразиться мешать принять решение, можно прожить всю жизнь вместе и больше измен не будет, но это уже будут совсем другие отношения причем в худшую сторону.Можно спасти. Для этого нужно иметь в наличии две сильных и зрелых личности.
  |  | Украина |  |  | 
| 
| Каркуша | Дата: Понедельник, 26 Октября 2020, 22:05 | Сообщение # 122 |  |   Бриллиант Спасатель Сообщений: 6522 Статус: Офлайн | Цитата Yanaits (  )  две сильных и зрелых личностиХм... Зрелая сильная личность на измену идет вместо решения проблем семьи?
 Не нравится - не ешь.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Yanaits | Дата: Понедельник, 26 Октября 2020, 22:09 | Сообщение # 123 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 3750 Статус: Офлайн | Каркуша, фсякое бывает.   Я на днях услышала мельком комент одного мужика на скользкую тему. Короче, один в один с признаниями питомца (я никак не хочу сказать, что питомец зрелый и возмужавший). Фсо очень просто- захотелось. Да. Вот так.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Merida | Дата: Понедельник, 26 Октября 2020, 22:14 | Сообщение # 124 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2506 Статус: Офлайн | Цитата Ангелада (  )  Вторая мысль – неужели это когда-нибудь закончится? А когда? Лезу в нет. А у всех по разному. Но есть формула. Сколько лет – столько месяцев. 30 лет – 2,5 года. А выдержу-ли я столько? Прошло 2.
Так сроки пишут вроде для тех, кто расстался с мужем, кто развелся, а не для тех, кто вместе живет.

Цитата Ангелада (  )  все эти советы с вумена «ты себя не на помойке нашла», «волшебный пендель», «если уходит муж, еще неизвестно кому повело» мне не подходят, ибо возраст мой и моего брака, а также моё здоровье и отсутствие внуков не оставляют мне шансовАнгелада, можно спросить? Почему вы делаете акцент на отсутствии внуков? И в теме тоже упоминали про внуков.
| 
| zombi | Дата: Понедельник, 26 Октября 2020, 22:17 | Сообщение # 125 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 377 Статус: Офлайн | Цитата Каркуша (  )  Хм... Зрелая сильная личность на измену идет вместо решения проблем семьи?Я в последнее время прихожу к выводу, что возможно и так. Всё зависит от второй половины. Если она непробиваема, то можно и так. Для сильных личностей, не впадающих в "любовь".
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| Dimirok | Дата: Понедельник, 26 Октября 2020, 22:26 | Сообщение # 126 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 3819 Статус: Офлайн | Цитата Yanaits (  )  ЦИТАТА KOSTYA ()Мне кажется после измены мужа или жены брак спасти уже невозможно, измена не забудется никогда, совместно нажитое и главное дети будут если так можно выразиться мешать принять решение, можно прожить всю жизнь вместе и больше измен не будет, но это уже будут совсем другие отношения причем в худшую сторону.

Можно спасти. Для этого нужно иметь в наличии две сильных и зрелых личности.
Разбитую чашку не склеить. Если личность сильная то для нее измена - неприемлима, если зрелая то измена недопустима. А женская измена - это приговор для мужика.
 Не перестаю удивляться.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| zombi | Дата: Понедельник, 26 Октября 2020, 22:27 | Сообщение # 127 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 377 Статус: Офлайн | Цитата Dimirok (  )  А женская измена - это приговор для мужика.
А мужская - это так, погулять вышли)))
 Добавлено (26 Октября 2020, 22:29)---------------------------------------------
 Dimirok, она же одинаковая. Умная или глупая.
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| ipomea | Дата: Понедельник, 26 Октября 2020, 22:41 | Сообщение # 128 |  |   Утреннее сияние Спасатель Сообщений: 5868 Статус: Офлайн | Цитата Yanaits (  )  Можно спасти. Для этого нужно иметь в наличии две сильных и зрелых личности.Цитата Каркуша (  )  Зрелая сильная личность на измену идет вместо решения проблем семьи?Ну, или две слабых, созависимых

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
 -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
| 
| Dimirok | Дата: Понедельник, 26 Октября 2020, 22:44 | Сообщение # 129 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 3819 Статус: Офлайн | Цитата zombi (  )  Dimirok, она же одинаковая. Умная или глупая.zombi, она разная. Разная по сути.
 Не перестаю удивляться.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| zombi | Дата: Понедельник, 26 Октября 2020, 22:49 | Сообщение # 130 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 377 Статус: Офлайн | Цитата Dimirok (  )  zombi, она разная. Разная по сути.
Эта идея рождена мужчинами. Но патриархат скоро станет историей, такое у меня ощущение.
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| ipomea | Дата: Понедельник, 26 Октября 2020, 22:50 | Сообщение # 131 |  |   Утреннее сияние Спасатель Сообщений: 5868 Статус: Офлайн | Цитата Аэлита (  )  2 мрот редкому ребенку-инвалиду достаютсяАга, или многодетной матери, у которой один из детей с инвалидностью. И то, после документально подтверждённых железных обоснований, на что пойдут средства. Раза с третьего.
 Вся соль в том, что получить назначенные судом алименты, это отдельный квест, если он их решил не платить. Так что Губозакаточную машинку можно далеко не убирать)
| 
| zombi | Дата: Понедельник, 26 Октября 2020, 22:51 | Сообщение # 132 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 377 Статус: Офлайн | Цитата Dimirok (  )  zombi, она разная. Разная по сути.Женщина изменяет душой до определенного уровня развития. А потом изменяет телом, как и мужчина. Просто телом.
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| ipomea | Дата: Понедельник, 26 Октября 2020, 23:02 | Сообщение # 133 |  |   Утреннее сияние Спасатель Сообщений: 5868 Статус: Офлайн | Цитата tata2014 (  )  а может вам со вт. по пятницу самой куда-нибудь сваливать?Прекрасная идея) Пусть в это время приезжает дачница, и греет местечко на общей кроватке. Составить график, кто когда едет на дачи, а кто остаётся дома. И все парами, и не пересекаются. Хорошооо! Вот только сын будет в шоке.
 Цитата Тантра (  )  Придётся вам так и коротать с ним на одной кровати. Жесть жестная!Свёкры мои так жили. Но они реально распилили большую кровать пополам, и растащили по разным комнатам. Холодильники разные поставили на кухне. Это, я считаю, особая форма взаимного супружеского мазохизма.

Добавлено (26 Октября 2020, 23:09)
 ---------------------------------------------

Это надо было делать вовремя. Сейчас его степень равнодушия к вам уже на стабильном уровне, не знаю даже, чем вы можете его "удивить", в ту или другую сторону. Что-то совершенно неожиданное для него выдавать, газлайтить... Вы же лучше его знаете. Только хардкор теперь.Цитата Ангелада (  )  Можете посоветовать конкретные шаги? Как слезть и отойти? Или погасить?
 Много времени упущено, много ошибок совершено. Для начала нужно поставить задачу, потом прокладывать маршрут, потом попытаться реализовать это.

Сообщение отредактировал ipomea - Понедельник, 26 Октября 2020, 23:12 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| osa | Дата: Вторник, 27 Октября 2020, 06:38 | Сообщение # 134 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2458 Статус: Офлайн | Цитата Ангелада (  )  предложить ему свои доли тем, кому они нужны - вам и отчиму.Очень смешно)
Ну, вот вы уже смеётесь.
 Я была в подобной ситуации. 3 года я пыталась встроится в новые реалии. Не получилось. Выгнать смогла, уходил демонстративно пакуя чемодан в пустую родительскую квартиру, якобы. На самом деле к ЛВЖ. Очень плохо поступил по отношению к дочери, к когда-то любимой. Как? Лишил родительского дома ничего не предоставив взамен. Проявляется в жизни дочери один раз в год - в день ее рождения, получает от нее симметричный ответ. Вода гуще крови
| 
| Ангелада | Дата: Вторник, 27 Октября 2020, 09:16 | Сообщение # 135 |  |   Автор темы Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2345 Статус: Офлайн | Цитата osa (  )  Я была в подобной ситуацииС мужем были равные доли в жилье?

Цитата osa (  )  Выгнать смоглаВыкупили его долю? Сколько отдали? У вас была возможность? (У меня кроме пенсии ничего нет)
 Или он выкупил? Сколько дал? Хватило на другое жилье?
 Или разменяли? С доплатой? Кто доплачивал?

Цитата osa (  )  Лишил родительского дома ничего не предоставив взамен.Расскажите подробней. Пожалуйста.
  Добавлено (27 Октября 2020, 09:27)---------------------------------------------

Цитата Merida (  )  Ангелада, можно спросить? Почему вы делаете акцент на отсутствии внуков? И в теме тоже упоминали про внуков.Многих вытягивает работа, многих маленькие дети, а если нет ни того, ни другого, то хотя бы внуки.
 Работа у меня есть. Немного, онлайн, так, на булавки и лекарства. Внуки бы меня отвлекли, заняли бы время и мысли. Приносили бы хоть лучик света в моё отчаяние.
 Но молодежь нонче не спешит (.
 Но скоро уже обещают заняться)
 Всё проходит. Прошло и это.
| 
| Kostya | Дата: Вторник, 27 Октября 2020, 12:28 | Сообщение # 136 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 450 Статус: Офлайн | Цитата zombi (  )  Свёкры мои так жили. Но они реально распилили большую кровать пополам, и растащили по разным комнатам. Холодильники разные поставили на кухне. Это, я считаю, особая форма взаимного супружеского мазохизма.Такой жизни даже врагу не пожелаешь))) Еще потом кто-то начнет другого обвинять, что колбасу из холодильника моего ворует.
 Добавлено (27 Октября 2020, 12:37)---------------------------------------------

Цитата zombi (  )  А мужская - это так, погулять вышли)))
 Я не особо разделяю мужскую или женскую измену, разница-то небольшая, женщина вроде как изменяет душой, так вроде душа у всех есть, не все так просто конечно. К тому же измена это прежде всего неуважение к своему партнеру и даже не в плане секса, если например что-то срочно понадобится, что важное случится, а дозвониться не сможешь до своего партнера, потому что он с другой/другим своими делами занимается и телефон отключен.
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| Ангелада | Дата: Вторник, 27 Октября 2020, 16:37 | Сообщение # 137 |  |   Автор темы Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2345 Статус: Офлайн | Цитата Bastinda (  )  Тему Натил почитайте. Хотя, она ведь судилась, и успешно.Почитала. Не нашла для себя вариантов решения. У неё еще хуже ситуация. После суда ей досталось 40%, ему 60%. А у нас изначально всё поделено.
 Только у меня есть слабая надежда,что свалит, а у неё нет.
 Да, много схожих, но много и различных моментов. Хозяйство они поделили, она от него не зависит, вернее у неё нет "иждивенцев" в виде студентов.

Одно нас роднит - мы верной дорогой идем к дзэну,т.е. к своей жизни, даже если живем на болоте. Уже не барахтаемся, и даже не прыгаем по кочкам. Натил построила мосточек.

Ну а я попробую построить МОСТ. Для начала.

Интересно, как у неё сейчас дела? Есть сдвиги?
 Всё проходит. Прошло и это.
| 
| Мильс | Дата: Вторник, 27 Октября 2020, 19:44 | Сообщение # 138 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 1701 Статус: Офлайн | Цитата Ангелада (  )  Многих вытягивает работа, многих маленькие дети, а если нет ни того, ни другого, то хотя бы внуки.Ангелада, у меня была только работа, пахала без выходных, до упаду. Вот поверьте, только сами себя мы вытягиваем, ни подруги ни дети с внуками,только сами !
 Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
| 
| Тантра | Дата: Вторник, 27 Октября 2020, 21:39 | Сообщение # 139 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Online | Цитата Yanaits (  )  Можно спасти. Для этого нужно иметь в наличии две сильных и зрелых личности. Думаю это можно только в случае, когда этот брак нужен обоим.
 Мне иногда кажется, что из государственных хранилищ сбежали несколько эталонных личностей и они обитают на этом форуме.
     Ну не бывает идеальных людей в мире, нетУ их. Грех он первородный, появился раньше нас с вами.
  важен настрой самого человека на дальнейшую жизнь. И дело иногда совсем не в измене. Бывает, что партнёр такие кульбиты исполняет в семье, уж лучше бы изменял. Я прежде чем осудить человека ставлю себя на его место.
 Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
|  

| Каркуша | Дата: Вторник, 27 Октября 2020, 22:15 | Сообщение # 140 |  |   Бриллиант Спасатель Сообщений: 6522 Статус: Офлайн | Цитата Мильс (  )  только сами себя мы вытягиваем, ни подруги ни дети с внуками,только сами 

Хотя... Была в моей жизни ситуация, когда вытянуло только то, что дети были.
 Но так вообще чернуха была, трагедия.
 Точно не с мужчиной связанная.
 Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Вторник, 27 Октября 2020, 22:17 |  | Российская Федерация |  |  |