| В 4й раз наконец-то отстала от ЖЛ | 
|  | 
| 
| Gela55 | Дата: Четверг, 02 Апреля 2020, 19:59 | Сообщение # 61 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 6725 Статус: Офлайн | Цитата Ангелина (  )  так я и говорю: не получается и в какой-то момент весь кайф ломается от того, что хочется покупать книги в этом театре Ангелина, наш адепт измены провоцирует как всегда

Bonya866, колитесь про то, что мерзкое делал любовник.
 Никто вас за это не осудит. А вы внесёте свой посильный вклад в общее форумское дело .:whiteflower:
 Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 02 Апреля 2020, 19:59 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Anna1212 | Дата: Четверг, 02 Апреля 2020, 20:20 | Сообщение # 62 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13058 Статус: Офлайн | нет. Я за то, чтобы книги покупали в книжном, а продукты-в продуктовом. И лично ты на предыдущей странице написала про то, что у каждого своя роль. Чем плохо иметь праздники? Другое дело, Автор. У нее уже отожрали самые вкусные женские годы для создания семьи. Но ведь это был ее выбор??Цитата Gela55 (  )  наш адепт измены провоцирует как всегда  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| zola | Дата: Четверг, 02 Апреля 2020, 20:39 | Сообщение # 63 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1372 Статус: Офлайн | Цитата Bonya866 (  )  Есть еще кое-что очень ужасное, в его поступках, мне даже стыдно это здесь писать, т.к. мне сразу будет хана от девочек - женИнтрига, однако. Колитесь уже, умираю от любопытства.
  Добавлено (02 Апреля 2020, 20:41)---------------------------------------------
 Очень ужасное. У кого есть предположения?
  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Четверг, 02 Апреля 2020, 20:57 | Сообщение # 64 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Bonya866, рассказывайте, что вытворял хороший человек. Будем развенчивать Вашего жл,пока Вы в пятый раз не сглупили) |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Каркуша | Дата: Четверг, 02 Апреля 2020, 20:59 | Сообщение # 65 |  |   Бриллиант Спасатель Сообщений: 6522 Статус: Офлайн | Цитата Bonya866 (  )  Дело в том, что он очень хороший человек. Как бы это странно не звучало))Он сильный, решительный, ответственный, умный, с мега-крутым чувством юмора.
 Я и правда ему в рот заглядывала, балдела от него, такая сила от него исходила...
Да ничтожество он)))
 Враль и трус.
 Не нравится - не ешь.
| 
| Bonya866 | Дата: Четверг, 02 Апреля 2020, 21:02 | Сообщение # 66 |  |   Автор темы Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 37 Статус: Офлайн | И девочки, Л мне не обещал уйти из семьи, жениться на мне и т.д.Про ребенка, это было сказано на мой ДР, в самый разгар наших отношений: "Я бы хотел, чтобы ты родила мне дочку, такую же красивую, как ты". И потом еще долго мусолил, как бы её назвать хотел, какие глаза у нее будут, и какие бантики в волосах.
 Я тогда с перепугу (уже после его отъезда) зарегистрировалась на СЗ, с целью искать там серьёзных отношений. Даже 1 раз сходила на свидание.
 Тогда, мне не хотелось рожать ребенка, который бы рос без отца, и все в таком духе.

После этого, через месяц я подняла тему ребенка, Л сказал - чем я думаю, нечего растить ребенка самой, и вообще что он тогда пошутил.

После, в перерывах между нашими расставаниями, я очень хотела от него ребенка, он был готов, но так и не дошло до этого.
 Добавлено (02 Апреля 2020, 21:07)---------------------------------------------

Цитата firnadina (  )  Bonya866, рассказывайте, что вытворял хороший человек. Будем развенчивать Вашего жл,пока Вы в пятый раз не сглупили)

Цитата zola (  )  Интрига, однако. Колитесь уже, умираю от любопытства. 

Цитата zola (  )  Очень ужасное. У кого есть предположения? 
 Это не то чтобы ужасное, просто я так выразилась, теперь уже думаю, что по сравнению с тем, что все могли подумать, то о чем я писала будет звучать странно)))
 |  | Украина |  |  | 
|  

| Каркуша | Дата: Четверг, 02 Апреля 2020, 21:08 | Сообщение # 67 |  |   Бриллиант Спасатель Сообщений: 6522 Статус: Офлайн | Цитата Bonya866 (  )  сильный, решительный, ответственный, умный, с мега-крутым чувством юмора.Такой мужчина не зависает в треугольниках. Что он такого круто смог решить? С бабами никак разобраться не может.
 Он слабый (изображающий сильного), нерешительный, никчемный левачник.
 Добавлено (02 Апреля 2020, 21:10)---------------------------------------------
 Вы ему были нужны как раз для того, чтоб изображать перед вами из себя сильного да решительного.
 Не нравится - не ешь.
| 
| Bonya866 | Дата: Четверг, 02 Апреля 2020, 21:21 | Сообщение # 68 |  |   Автор темы Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 37 Статус: Офлайн | Цитата Gela55 (  )  Bonya866, колитесь про то, что мерзкое делал любовник.
 Очень сложно писать, сейчас стыдно даже об этом вспомнить.
 Как бы так в общих чертах: он вообще не парился по-поводу пребывания девушки в квартире, где он живет с семьей.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| zola | Дата: Четверг, 02 Апреля 2020, 21:23 | Сообщение # 69 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1372 Статус: Офлайн | Bonya866, он вы сексились у него дома? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Каркуша | Дата: Четверг, 02 Апреля 2020, 21:23 | Сообщение # 70 |  |   Бриллиант Спасатель Сообщений: 6522 Статус: Офлайн | Цитата Bonya866 (  )  У меня есть пунктик, что я курю, и это всех серьёзно отпугивает. Да ну)))
 Это вообще никому не помешало)
 Добавлено (02 Апреля 2020, 21:25)---------------------------------------------

Цитата Bonya866 (  )  он вообще не парился по-поводу пребывания девушки в квартире, где он живет с семьей.
 То, что он не сильный и не решительный было и так ясно.

Теперь очевидно, что он безответственный и глупый.
 Не нравится - не ешь.
| 
| Влада | Дата: Четверг, 02 Апреля 2020, 21:31 | Сообщение # 71 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2526 Статус: Офлайн | А я вот не пойму, почему все так убеждены, что вариант связи с женатым это всегда время на ветер?Ну ведь уходят же из семьи. И это не единичные случаи. Даже здесь у нас на форуме есть такие, мужей кого таки увели в свою норку. И назад не просились. Ушли и были таковы.
 Так откуда заранее знать расклад?

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).

Сообщение отредактировал Влада - Четверг, 02 Апреля 2020, 21:31 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Bonya866 | Дата: Четверг, 02 Апреля 2020, 21:33 | Сообщение # 72 |  |   Автор темы Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 37 Статус: Офлайн | Цитата Каркуша (  )  То, что он не сильный и не решительный было и так ясно.
 Теперь очевидно, что он безответственный и глупый.
Спасибо, нужно было мне все таки сразу сюда написать, в идеале еще после 1го расставания. Обошлась бы малыми потерями.
 А я тогда реально похудела до 44кг, и сидела на успокоительных, дурочка, повезло еще что не уволили с работы
  |  | Украина |  |  | 
| 
| Каркуша | Дата: Четверг, 02 Апреля 2020, 21:35 | Сообщение # 73 |  |   Бриллиант Спасатель Сообщений: 6522 Статус: Офлайн | Цитата Bonya866 (  )  он вообще не парился по-поводу пребывания девушки в квартире, где он живет с семьей.Просто представьте, Боня, что у вашего папы были любовницы и он в ваш дом приводил их.
 Вам это нравится?
 Приятно думать, что он с ними был на той постели, где спал с мамой?
 Поил чаем из вашей посуды?

Не брезгливо?

Добавлено (02 Апреля 2020, 21:37)
 ---------------------------------------------

Цитата Bonya866 (  )  Обошлась бы малыми потерями.Фиг его знает.

Мой бм пару раз привел свою аспиранточку.
 Когда я это узнала, он для меня как мужчина умер.
 Остался как отец детей, как приятель.

Кровать я выбросила и посуду с постельным бельем поменяла полностью.
 А ещё сделала ремонт санузла - противно было мыться в ванной.

Но это я.
 У меня восприятие такое.

А у вас вполне может быть и другим.

Вон, Таня, качается на качелях любовника туда-сюда, хотя и пришла на сайт.
 Все не в неё корм.
 Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Четверг, 02 Апреля 2020, 21:38 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| zola | Дата: Четверг, 02 Апреля 2020, 21:38 | Сообщение # 74 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1372 Статус: Офлайн | Каркуша, как то не по адресу вопрос, Боня как раз в роли предполагаемой девушки ее папы. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Четверг, 02 Апреля 2020, 21:42 | Сообщение # 75 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Влада, да тут и понимать нечего.Здесь своя выборка на форуме, где хорошие семьи, не маргинальные.
 Так что, если коротко, то нормальные мужики из семьи не уходят.

Что касается Автора, то она завязла в этих отношениях в самом расцвете. А у самой ни семьи, ни ребёнка.
 + жл Автора никуда не собирается.

Так что расклад тут ясен, как божий день.

Сообщение отредактировал firnadina - Четверг, 02 Апреля 2020, 21:43 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Bonya866 | Дата: Четверг, 02 Апреля 2020, 21:43 | Сообщение # 76 |  |   Автор темы Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 37 Статус: Офлайн | Цитата Влада (  )   я вот не пойму, почему все так убеждены, что вариант связи с женатым это всегда время на ветер?Ну ведь уходят же из семьи. И это не единичные случаи. Даже здесь у нас на форуме есть такие, мужей кого таки увели в свою норку. И назад не просились. Ушли и были таковы.
 Так откуда заранее знать расклад?
Именно за свой случай могу сказать - даже если бы он и сам хотел увестись из семьи ко мне, я бы это не смогла сделать. Не потому что совесть, а потому что опыта в семейной жизни ноль, готовлю отвратно (я на нем тренировалась, мне самой хотелось, а он хвалил, и ел сквозь слезы), уют не умею и т.д. Я и даже делала все совершенно не по "правилам умной Лю, к которой могут уйти", а он прожженный Л, я у него не первая и не вторая. И жена у него красивая и мудрая, по сравнению с ней я в жизненном опыте лохушка.
 Там без шансов было)))

У меня самые тайные мечты были, это растить от него ребенка в одиночку (и то, это когда уже он сам эту тему поднял, и после того как мы расстались).
 |  | Украина |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Четверг, 02 Апреля 2020, 21:46 | Сообщение # 77 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Bonya866, хотите за жл замуж, чтобы он уже в вашу семейную кровать водил баб с улицы?
 Это я для Влады спрашиваю)
 На хрен такие расклады нужны - вот я к чему.
| 
| Каркуша | Дата: Четверг, 02 Апреля 2020, 21:46 | Сообщение # 78 |  |   Бриллиант Спасатель Сообщений: 6522 Статус: Офлайн | Цитата zola (  )  как то не по адресу вопрос, Боня как раз в роли предполагаемой девушки ее папы.По адресу. Предлагаю посмотреть с другой стороны.
 Иногда полезно.
 Не нравится - не ешь.
|  

| firnadina | Дата: Четверг, 02 Апреля 2020, 21:49 | Сообщение # 79 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Bonya866, про давай родим ребенка: сволочи жл. Знают, за какие струны дёргать. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Bonya866 | Дата: Четверг, 02 Апреля 2020, 21:53 | Сообщение # 80 |  |   Автор темы Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 37 Статус: Офлайн | Цитата Каркуша (  )  Предлагаю посмотреть с другой стороны.Иногда полезно.
Я уже поварившись во всем этом, вообще похоже утратила способность понимать, что нормально а что нет. Ненормальное сплошь рядом, в итоге начинаешь это считать уже не таким не нормальным.
 Добавлено (02 Апреля 2020, 21:56)---------------------------------------------

Цитата firnadina (  )  Bonya866, про давай родим ребенка: сволочи жл. Знают, за какие струны дёргатьПри чем, я до этого разговора, даже и думать не думала об этом))
 Он мне когда в последний раз расставались, сказал: "А у меня все равно еще будет дочка (с таким именем)"
 |  | Украина |  |  |