В 4й раз наконец-то отстала от ЖЛ
|
|
Gela55 |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2020, 19:59 | Сообщение # 61 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ангелина ( ) так я и говорю: не получается и в какой-то момент весь кайф ломается от того, что хочется покупать книги в этом театре Ангелина, наш адепт измены провоцирует как всегда
Bonya866, колитесь про то, что мерзкое делал любовник. Никто вас за это не осудит. А вы внесёте свой посильный вклад в общее форумское дело .:whiteflower:
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 02 Апреля 2020, 19:59
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2020, 20:20 | Сообщение # 62 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) наш адепт измены провоцирует как всегда нет. Я за то, чтобы книги покупали в книжном, а продукты-в продуктовом. И лично ты на предыдущей странице написала про то, что у каждого своя роль. Чем плохо иметь праздники? Другое дело, Автор. У нее уже отожрали самые вкусные женские годы для создания семьи. Но ведь это был ее выбор??
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2020, 20:39 | Сообщение # 63 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Bonya866 ( ) Есть еще кое-что очень ужасное, в его поступках, мне даже стыдно это здесь писать, т.к. мне сразу будет хана от девочек - жен Интрига, однако. Колитесь уже, умираю от любопытства. Добавлено (02 Апреля 2020, 20:41) --------------------------------------------- Очень ужасное. У кого есть предположения?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2020, 20:57 | Сообщение # 64 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Bonya866, рассказывайте, что вытворял хороший человек. Будем развенчивать Вашего жл,пока Вы в пятый раз не сглупили)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2020, 20:59 | Сообщение # 65 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Bonya866 ( ) Дело в том, что он очень хороший человек. Как бы это странно не звучало)) Он сильный, решительный, ответственный, умный, с мега-крутым чувством юмора. Я и правда ему в рот заглядывала, балдела от него, такая сила от него исходила... Да ничтожество он))) Враль и трус.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Bonya866 |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2020, 21:02 | Сообщение # 66 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| И девочки, Л мне не обещал уйти из семьи, жениться на мне и т.д. Про ребенка, это было сказано на мой ДР, в самый разгар наших отношений: "Я бы хотел, чтобы ты родила мне дочку, такую же красивую, как ты". И потом еще долго мусолил, как бы её назвать хотел, какие глаза у нее будут, и какие бантики в волосах. Я тогда с перепугу (уже после его отъезда) зарегистрировалась на СЗ, с целью искать там серьёзных отношений. Даже 1 раз сходила на свидание. Тогда, мне не хотелось рожать ребенка, который бы рос без отца, и все в таком духе.
После этого, через месяц я подняла тему ребенка, Л сказал - чем я думаю, нечего растить ребенка самой, и вообще что он тогда пошутил.
После, в перерывах между нашими расставаниями, я очень хотела от него ребенка, он был готов, но так и не дошло до этого.Добавлено (02 Апреля 2020, 21:07) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Bonya866, рассказывайте, что вытворял хороший человек. Будем развенчивать Вашего жл,пока Вы в пятый раз не сглупили)
Цитата zola ( ) Интрига, однако. Колитесь уже, умираю от любопытства.
Цитата zola ( ) Очень ужасное. У кого есть предположения?
Это не то чтобы ужасное, просто я так выразилась, теперь уже думаю, что по сравнению с тем, что все могли подумать, то о чем я писала будет звучать странно)))
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2020, 21:08 | Сообщение # 67 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Bonya866 ( ) сильный, решительный, ответственный, умный, с мега-крутым чувством юмора. Такой мужчина не зависает в треугольниках. Что он такого круто смог решить? С бабами никак разобраться не может. Он слабый (изображающий сильного), нерешительный, никчемный левачник.Добавлено (02 Апреля 2020, 21:10) --------------------------------------------- Вы ему были нужны как раз для того, чтоб изображать перед вами из себя сильного да решительного.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Bonya866 |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2020, 21:21 | Сообщение # 68 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Gela55 ( ) Bonya866, колитесь про то, что мерзкое делал любовник.
Очень сложно писать, сейчас стыдно даже об этом вспомнить. Как бы так в общих чертах: он вообще не парился по-поводу пребывания девушки в квартире, где он живет с семьей.
|
Украина
|
| |
zola |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2020, 21:23 | Сообщение # 69 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Bonya866, он вы сексились у него дома?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2020, 21:23 | Сообщение # 70 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Bonya866 ( ) У меня есть пунктик, что я курю, и это всех серьёзно отпугивает. Да ну))) Это вообще никому не помешало)Добавлено (02 Апреля 2020, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата Bonya866 ( ) он вообще не парился по-поводу пребывания девушки в квартире, где он живет с семьей.
То, что он не сильный и не решительный было и так ясно.
Теперь очевидно, что он безответственный и глупый.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2020, 21:31 | Сообщение # 71 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| А я вот не пойму, почему все так убеждены, что вариант связи с женатым это всегда время на ветер? Ну ведь уходят же из семьи. И это не единичные случаи. Даже здесь у нас на форуме есть такие, мужей кого таки увели в свою норку. И назад не просились. Ушли и были таковы. Так откуда заранее знать расклад?
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Сообщение отредактировал Влада - Четверг, 02 Апреля 2020, 21:31
|
Российская Федерация
|
| |
Bonya866 |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2020, 21:33 | Сообщение # 72 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Каркуша ( ) То, что он не сильный и не решительный было и так ясно.
Теперь очевидно, что он безответственный и глупый. Спасибо, нужно было мне все таки сразу сюда написать, в идеале еще после 1го расставания. Обошлась бы малыми потерями. А я тогда реально похудела до 44кг, и сидела на успокоительных, дурочка, повезло еще что не уволили с работы
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2020, 21:35 | Сообщение # 73 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Bonya866 ( ) он вообще не парился по-поводу пребывания девушки в квартире, где он живет с семьей. Просто представьте, Боня, что у вашего папы были любовницы и он в ваш дом приводил их. Вам это нравится? Приятно думать, что он с ними был на той постели, где спал с мамой? Поил чаем из вашей посуды?
Не брезгливо?
Добавлено (02 Апреля 2020, 21:37) ---------------------------------------------
Цитата Bonya866 ( ) Обошлась бы малыми потерями. Фиг его знает.
Мой бм пару раз привел свою аспиранточку. Когда я это узнала, он для меня как мужчина умер. Остался как отец детей, как приятель.
Кровать я выбросила и посуду с постельным бельем поменяла полностью. А ещё сделала ремонт санузла - противно было мыться в ванной.
Но это я. У меня восприятие такое.
А у вас вполне может быть и другим.
Вон, Таня, качается на качелях любовника туда-сюда, хотя и пришла на сайт. Все не в неё корм.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Четверг, 02 Апреля 2020, 21:38
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2020, 21:38 | Сообщение # 74 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Каркуша, как то не по адресу вопрос, Боня как раз в роли предполагаемой девушки ее папы.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2020, 21:42 | Сообщение # 75 |
Любимая
Спасатель
| Влада, да тут и понимать нечего. Здесь своя выборка на форуме, где хорошие семьи, не маргинальные. Так что, если коротко, то нормальные мужики из семьи не уходят.
Что касается Автора, то она завязла в этих отношениях в самом расцвете. А у самой ни семьи, ни ребёнка. + жл Автора никуда не собирается.
Так что расклад тут ясен, как божий день.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Четверг, 02 Апреля 2020, 21:43
|
Российская Федерация
|
| |
Bonya866 |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2020, 21:43 | Сообщение # 76 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Влада ( ) я вот не пойму, почему все так убеждены, что вариант связи с женатым это всегда время на ветер? Ну ведь уходят же из семьи. И это не единичные случаи. Даже здесь у нас на форуме есть такие, мужей кого таки увели в свою норку. И назад не просились. Ушли и были таковы. Так откуда заранее знать расклад? Именно за свой случай могу сказать - даже если бы он и сам хотел увестись из семьи ко мне, я бы это не смогла сделать. Не потому что совесть, а потому что опыта в семейной жизни ноль, готовлю отвратно (я на нем тренировалась, мне самой хотелось, а он хвалил, и ел сквозь слезы), уют не умею и т.д. Я и даже делала все совершенно не по "правилам умной Лю, к которой могут уйти", а он прожженный Л, я у него не первая и не вторая. И жена у него красивая и мудрая, по сравнению с ней я в жизненном опыте лохушка. Там без шансов было)))
У меня самые тайные мечты были, это растить от него ребенка в одиночку (и то, это когда уже он сам эту тему поднял, и после того как мы расстались).
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2020, 21:46 | Сообщение # 77 |
Любимая
Спасатель
| Bonya866, хотите за жл замуж, чтобы он уже в вашу семейную кровать водил баб с улицы?
Это я для Влады спрашиваю) На хрен такие расклады нужны - вот я к чему.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2020, 21:46 | Сообщение # 78 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата zola ( ) как то не по адресу вопрос, Боня как раз в роли предполагаемой девушки ее папы. По адресу. Предлагаю посмотреть с другой стороны. Иногда полезно.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2020, 21:49 | Сообщение # 79 |
Любимая
Спасатель
| Bonya866, про давай родим ребенка: сволочи жл. Знают, за какие струны дёргать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Bonya866 |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2020, 21:53 | Сообщение # 80 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Каркуша ( ) Предлагаю посмотреть с другой стороны. Иногда полезно. Я уже поварившись во всем этом, вообще похоже утратила способность понимать, что нормально а что нет. Ненормальное сплошь рядом, в итоге начинаешь это считать уже не таким не нормальным.Добавлено (02 Апреля 2020, 21:56) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Bonya866, про давай родим ребенка: сволочи жл. Знают, за какие струны дёргать При чем, я до этого разговора, даже и думать не думала об этом)) Он мне когда в последний раз расставались, сказал: "А у меня все равно еще будет дочка (с таким именем)"
|
Украина
|
| |