Спасите меня или я умру
|
|
Lidika |
Дата: Среда, 19 Мая 2021, 12:07 | Сообщение # 3921 |
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
| Цитата Каркуша ( ) А там мужик - это нечто такое без представления о порядочности. Что с детства в голову вкладывали, то и выросло).
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 19 Мая 2021, 12:24 | Сообщение # 3922 |
Железная дева
Спасатель
| Gela55, Цитата Переломать ему ноги молоточком - лишь бы он не свалил от нее; уничтожить того, кто мешает владеть есть в этом что-то жутковатое, бесчеловечное. Добавлено (19 Мая 2021, 12:25) ---------------------------------------------
Цитата кролика, или барашка завела. на убой.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Среда, 19 Мая 2021, 12:47 | Сообщение # 3923 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Не повезло мужику - отомстит ему автор за всё его кидалово, баны, игнор.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 19 Мая 2021, 13:15 | Сообщение # 3924 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) Ребенок доучивается тут неделю, и мы с ним в отпуск поедем. Tanya33, Не боитесь вашего мч одного оставлять?
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Среда, 19 Мая 2021, 14:53 | Сообщение # 3925 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Cleo, да кто же его теперь оставит) у него поводок короткий.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Среда, 19 Мая 2021, 15:01 | Сообщение # 3926 |
Известный форумчанин
Пользователь
| osa, добрый день!
Цитата osa ( ) да кто же его теперь оставит) Никто его нигде не оставит. Вместе, конечно. А что в этом такого? Я хочу с ним отдыхать и с ребенком, а не названивать постоянно. Cleo, Цитата Cleo ( ) Не боитесь вашего мч одного оставлять? Ну он не мч, я аж рассмеялась))) Нечего ему одному тут быть, мы все вместе поедем.
Добавлено (19 Мая 2021, 15:06) --------------------------------------------- Yanaits, Цитата Yanaits ( ) Он- твоя болезнь. Сейчас мужик- трофей. Его распластало медвежий шкурой на полу, лёживает, сил набирается. Настанет время, он поднимет голову, затем лапу, а потом встанет в полный рост. Какой он будет, только твой, ни кому не ведомо. То, что раньше принималось за жопку, может оказаться подхвостьем, а сама дырка ого-го! Корочи, держи вушки на макушке. Спасибо, Яна. Вы мне очень нравитесь. В отличии от некоторых других. Ну что ж, время покажет. Силы он восстановил, как по мне. Прекрасно себя чувствует, если так посмотреть. А там видно будет. Вы знаете, для меня, наверное, единственный вариант им "переболеть", так это нажиться с ним вдоволь. Если постоянно по машинам, да по отелям - я его никогда не разлюбила бы. Сейчас прям васильковое поле, одна любовь да романтика, приправленная ремонтом. Но вроде как для нас же старается. Нечего без дела сидеть. Ангелина, Цитата Ангелина ( ) Ну что сказать? Как-то все неестественно. Пластиковое какое-то. Ну как смогла впихнуть в 1 пост год жизни. Примерно. Я же не Лермонтов.
Добавлено (19 Мая 2021, 15:08) --------------------------------------------- Lidika, Цитата Lidika ( ) это Рок. А что это такое? Что думаете, дело плохо кончится?
|
Российская Федерация
|
| |
Evelina |
Дата: Среда, 19 Мая 2021, 15:15 | Сообщение # 3927 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Я рада что, вы вновь появились. Я хочу попросить у вас прощения, за нелицеприятные слова в ваш адрес. Ваша тема первая которую я прочла, и соответственно как жена болезненно реагировала на ваши сообщения. В дальнейшем перечитала много тем, в треугольнике все (кто больше кто меньше) страдают. Как то по другому теперь смотрю, без осуждения, без желания немедленного бумеранга. По существу, на в скидку ваш мужчина не из тех кто будет жить в примаках, рано или поздно он взбунтуется, как он это выразит одному богу известно. Опять же секс. Ему уже был нужен некоторый допинг: запретный секс, экстрим места, фото. Не сомневаюсь, что вы еще оба горите, со временем огонь в вашей спальне начнет потухать. Затянет ремонт, быт. Это у него уже было, дома, а для эмоций страсти и самоутверждения были вы. Колитесь уже,что за необычный секс, от которого он не сможет отказаться, и других на это согласных не найдет? Почитайте тему Sagarak Как работать с бывшим. Год прожил у неё, в примаках, на её взгляд в любви и понимании, не выдержал, ушел жену поздравить с 50 летием, да и с концами. Пытался вернуть как было, он живет с женой, а автора оставить для незабываемого траха. Желаю вам не потерять себя
Р. S. я извиняюсь, если чьи либо глаза начнут кровоточить, пишу на коленках.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Среда, 19 Мая 2021, 15:29 | Сообщение # 3928 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Evelina, здравствуйте. Как Ваши дела?
Цитата Evelina ( ) Я хочу попросить у вас прощения, за нелицеприятные слова в ваш адрес. Ничего страшного, не за что извиняться. Я уже и позабыла всё.
Цитата Evelina ( ) не из тех кто будет жить в примаках, рано или поздно он взбунтуется, как он это выразит одному богу известно. Ну если хочет, пусть у соседа второй дом выкупит и мы объединим территории))) Я не против его финансового расширения)
Цитата Evelina ( ) Ему уже был нужен некоторый допинг: запретный секс, экстрим места, фото. Это я всё знаю. И ясное дело, что спальня и дом - не единственные места, где всё это происходит.
Цитата Evelina ( ) Почитайте тему Sagarak Как работать с бывшим. Год прожил у неё, в примаках, на её взгляд в любви и понимании, не выдержал, ушел жену поздравить с 50 летием, да и с концами. Что-то знакомое, читала что ли...Да, неприятно. Я его никуда не отпущу, ни к кому. Только если сама так решу. А замуж за него хочу для штампа. Чтобы ни говорили, а жена есть жена
Я же не зря с ним столько лет валандалась и слушала его сутками, расспрашивала - чего он хочет, какие планы, что ему в кайф, чего еще не делал, но хочет. Теперь буду подсовывать понемногу, всё, что он хотел. Это не про интимные вещи. Про жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 19 Мая 2021, 15:31 | Сообщение # 3929 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) Ну он не мч А кто? Женщино?
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Среда, 19 Мая 2021, 15:42 | Сообщение # 3930 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Cleo, Цитата Cleo ( ) Ну он не мч Он - НМЧ (немолодой человек)
Добавлено (19 Мая 2021, 15:43) ---------------------------------------------
Цитата Lidika () Плохо - не плохо, всё ваше. Это то, что должно было произойти. Ну что ж...значит тем более. Как есть.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Среда, 19 Мая 2021, 15:55 | Сообщение # 3931 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) Я его никуда не отпущу, ни к кому Так и я о том же! Мужик круто попал.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Среда, 19 Мая 2021, 16:13 | Сообщение # 3932 |
Известный форумчанин
Пользователь
| osa, Не всё коту масленица)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 19 Мая 2021, 16:28 | Сообщение # 3933 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата osa ( ) Не повезло мужику - отомстит ему автор за всё его кидалово, баны, игнор. osa, Да ладно. Она с него пылинки сдувать будет.
Цитата osa ( ) Мужик круто попал. Обычно Как только давление на него начнется, либо свалит, либо Танюшке в глаз. Так что, кто здесь попал, ещё не известно. Татары онЕ такие. Tanya33, Он ведь татарин, я не ошибаюсь?Добавлено (19 Мая 2021, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата Tanya33 ( ) Я его никуда не отпущу, ни к кому. Сделаете инвалидом или на цепь посадите? Не, я серьёзно. Шантаж самоубицца работает пару раз.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Среда, 19 Мая 2021, 16:40 | Сообщение # 3934 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Cleo, Цитата Cleo ( ) Она с него пылинки сдувать будет. Именно так. Я очень ласковая и добрая с ним. Ничего ему не угрожает. Накормлен, любим, обласкан. С виду всем доволен.
Цитата Cleo ( ) Как только давление на него начнется Давить я ни на что не собираюсь. И давление оно тоже, знаете, разное бывает. Можно танком переть, можно попросить. Договориться. Я за мирные методы. И что мне с ним спорить, если вот он... и лучше его поцеловать.
Цитата Cleo ( ) Сделаете инвалидом или на цепь посадите? Не, я серьёзно. Конечно нет. Я ж не совсем больная))) Добавлено (19 Мая 2021, 16:45) --------------------------------------------- Cleo, Цитата Cleo ( ) Шантаж самоубицца работает пару раз. Да, тут вы правы. Этим ему и я грозила, и жена. И не раз. Я извинилась за своё поведение, сказала, что больше так не буду. Но знаете, это не так было, что глядя в глаза зловеще...))) в припадках и истериках орала, что не могу так больше, лучше жить не буду, отравлюсь, умру и т.д. Он никогда не реагировал, оно и так понятно, что бабская истерия, не более.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 19 Мая 2021, 16:46 | Сообщение # 3935 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) Конечно нет. Я ж не совсем больная))) Тогда как? Мне интересен ход ваших мыслей. Я вот тоже не хотела своего никому отдавать, а он взял сам и отдался.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Среда, 19 Мая 2021, 16:54 | Сообщение # 3936 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Cleo, Цитата Cleo ( ) а он взял сам и отдался. Тут уж конечно ничего не поделать. Я не знаю Вашего мужа.
Но мой этот...как объяснить...он внушаемый всё-таки и стабильный в своих привязанностях. У него совершенно отсутствует навык быть в одиночестве. Посидеть, почитать например. Он не выносит быть один. И если ему гордо сказать - ну и иди на все 4 стороны...он и пойдет. А если схватить за руку и разрыдаться, не уходи, не бросай, ты для меня самый главный и т.д. - не уйдет. На коленки бахнуться, повиснуть на шее, как угодно. Ключи отобрать от машины, права)))
Это может выглядит жалко со стороны, как написано, но с ним работает именно этот подход. По крайней мере в ролевом поведении меня и его.
Ну, Вы поняли наверное, не знаю. Для меня это не унижение, а просто метод.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 19 Мая 2021, 17:02 | Сообщение # 3937 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) А если схватить за руку и разрыдаться, не уходи, не бросай, ты для меня самый главный и т.д. - не уйдет. На коленки бахнуться, повиснуть на шее, как угодно. Ключи отобрать от машины, права))) Ужас какой.
Цитата Tanya33 ( ) Это может выглядит жалко со стороны, как написано, но с ним работает именно этот подход.
Цитата Tanya33 ( ) Для меня это не унижение, а просто метод. Это унижение. И метод конечно тоже. Только... Как и про самоубицца. Пару, тройку раз сработает и усё.Добавлено (19 Мая 2021, 17:05) ---------------------------------------------
Цитата Tanya33 ( ) Он не выносит быть один. И если ему гордо сказать - ну и иди на все 4 стороны...он и пойдет. Чё то не стыкуется... Не выносит быть один, а при малейшем поводе может уйти. Короче Танюшка, сумбур в вашей голове. Ну ни чё, жизнь все поправит.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Среда, 19 Мая 2021, 17:05 | Сообщение # 3938 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Cleo, Цитата Cleo ( ) Пару, тройку раз сработает и усё. Мне сложно объяснить в письменном виде. Ну, и конечно, ТАК останавливать можно при глобальных событиях. Уж хотелось бы, чтобы их не случалось.
И быть рядом, вместе. Он мне всегда говорил, что не может/не любит/не переносит одиночество, даже если 1 дома, то будет звонить кому-то, он нуждается, чтобы рядом был человек. Разговаривать постоянно. Он когда уезжал (раньше), командировки...мы часами, ночами по видеосвязи общались. Человек такой. Все разные Добавлено (19 Мая 2021, 17:06) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Чё то не стыкуется... Не выносит быть один, а при малейшем поводе может уйти. А где я писала про малейший повод??? Не было такого. Я гипотетический пример привела.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 19 Мая 2021, 17:06 | Сообщение # 3939 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) А если схватить за руку и разрыдаться, не уходи, не бросай, ты для меня самый главный и т.д. - не уйдет. А почему в любовниках когда был, всё равно бросал и игнорил? Думаете он сейчас изменился? Люди не меняются.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Среда, 19 Мая 2021, 17:08 | Сообщение # 3940 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) жизнь все поправит. Я рассчитываю на благосклонность жизни...Хотя, видите, всё волнообразно. И законы этого мне пока неведомы. Кому и за что. Ладно мне, я всё приму и вечно теперь виновата, а когда прилетает хорошим людям..им вот за что? Пока не разобралась. Разве что за что-то из прошлого воплощения.
Lidika, может Вы знаете?
|
Российская Федерация
|
| |