| Спасите меня или я умру | 
|  | 
| 
| Cleo | Дата: Вторник, 18 Мая 2021, 17:34 | Сообщение # 3901 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Tanya33 (  )  То нельзя было, а теперь каждый день можно.Согласитесь, что есть мороженное, конфеты, торты каждый день можно, но очень быстро надоедает.
  Добавлено (18 Мая 2021, 17:35)---------------------------------------------

Цитата Tanya33 (  )  а может не захочет?Может.
 Я говорю только о том, что от вас ничего не зависит.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Tanya33 | Дата: Вторник, 18 Мая 2021, 17:35 | Сообщение # 3902 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 393 Статус: Офлайн | Cleo, я не знаю, как будет. Я буду его любить и надеяться, что со мной ему будет хорошо. И он не захочет никуда возвращаться. Это в приницпе всё, что я могу.
 Добавлено (18 Мая 2021, 17:36)---------------------------------------------

Цитата Cleo (  )  Я говорю только о том, что от вас ничего не зависит.О чём я и написала.

Цитата Cleo (  )  Согласитесь, что есть мороженное, конфеты, торты каждый день можно, но очень быстро надоедает. Так и суп надоедает. Всё надоедает.
 Я верю в то, что 2 брак может стать счастливым. Правда.
| 
| Cleo | Дата: Вторник, 18 Мая 2021, 17:40 | Сообщение # 3903 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Tanya33 (  )  Я буду его любить и надеяться, что со мной ему будет хорошо. И он не захочет никуда возвращаться.Tanya33, К сожалению ваших чувств мало. Нужно что бы двое хотели быть вместе.
 Я помню, как мой рассказывал, что через пару месяцев, точно не помню уже, не общались мы тогда 4 месяца, я стала ему сниться. Каждую ночь.
 Ещё что то рассказывал. Я тогда ещё подумала, точно по Калмову всё.
 Поэтому и пишу, не нужно строить никакие планы. Иначе будет очень больно.
 Добавлено (18 Мая 2021, 17:41)---------------------------------------------

Цитата Tanya33 (  )  Я верю в то, что 2 брак может стать счастливым. Правда.Может. Только не таким путем.
| 
| Tanya33 | Дата: Вторник, 18 Мая 2021, 17:45 | Сообщение # 3904 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 393 Статус: Офлайн | Cleo, Цитата Cleo (  )  Нужно что бы двое хотели быть вместе.Да. Игра в одни ворота тут не сработает.

Цитата Cleo (  )  Поэтому и пишу, не нужно строить никакие планы. Иначе будет очень больно.Знаете, пусть. Мне столько раз с было больно от того, что его нет, что вот за это время, когда я с ним каждый день, я буду благодарна. Ну, и каждого свой путь, да ведь?
 С Вами и Вашим так получилось...что будет с нами - я не знаю. И никто не знает. Я живу сегодня и чуть-чуть вперёд
  Добавлено (18 Мая 2021, 17:45)---------------------------------------------
 Девочки, дорогие, я ухожу домой, завтра постараюсь всем ответить
| 
| Yanaits | Дата: Вторник, 18 Мая 2021, 17:47 | Сообщение # 3905 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 3750 Статус: Офлайн | Цитата Tanya33 (  )  Я верю в то, что 2 брак может стать счастливым. Правда.Я бы этого тоже хотела, но не с этим мужчиной. Он- твоя болезнь.
 Сейчас мужик- трофей. Его распластало медвежий шкурой на полу, лёживает, сил набирается. Настанет время, он поднимет голову, затем лапу, а потом встанет в полный рост. Какой он будет, только твой, ни кому не ведомо. То, что раньше принималось за жопку, может оказаться подхвостьем, а сама дырка ого-го!
 Корочи, держи вушки на макушке.
  |  | Украина |  |  | 
| 
| ipomea | Дата: Вторник, 18 Мая 2021, 17:49 | Сообщение # 3906 |  |   Утреннее сияние Спасатель Сообщений: 5868 Статус: Офлайн | Цитата дениска (  )  Вряд ли захочет (сможет) построить новые отношения.А я рада за супругов наших героев) Они освободились, от уз треугольника, и у них появился шанс на новые благополучные отношения. Пройдёт время, прошлое отпустит, и придёт что-то новое, хорошее. Пусть все будут счастливы!
 -Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
 -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|  

| Каркуша | Дата: Вторник, 18 Мая 2021, 17:51 | Сообщение # 3907 |  |   Бриллиант Спасатель Сообщений: 6522 Статус: Офлайн | Цитата Tanya33 (  )  САМ он бы не двинулся никогда, хоть кучу детей нарожай на стороне. Всем хочет быть хорошим.
Да не потому.
 Просто вас он не любит, только и всего.
 Это надо понимать и знать.

Таня игрушку захотела,
 Таня у другой девочки игрушку отняла.
 И все.
 А игрушке что - ей все равно, у какой девочки в кармашке лежать.

Вы его сторожите.
 Раньше вы ему были интересны как любовница.
 Как нечто не всегда доступное, тайное.
 А теперь он с вами живет.
 Как бы другую тайную сладость не завел.
 Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Вторник, 18 Мая 2021, 17:54 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Yanaits | Дата: Вторник, 18 Мая 2021, 17:57 | Сообщение # 3908 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 3750 Статус: Офлайн | Цитата Каркуша (  )  А игрушке что - ей все равно, у какой девочки в кармашке лежать.Не знаю, не знааааюууу. Игруха-то антиквариат вжэ. Если я не путаю, то это Тане (плюс-минус) 34, а мужику уже полтос. Кагбэ взрослые игры. Тут Таня, скорее всего, игрушка. Цаценька.
 Если напутала- сорь, два раза об ковид стукнутая, да.
  |  | Украина |  |  | 
| 
| Каркуша | Дата: Вторник, 18 Мая 2021, 17:58 | Сообщение # 3909 |  |   Бриллиант Спасатель Сообщений: 6522 Статус: Офлайн | Цитата Tanya33 (  )  Он был не в том состоянии, чтобы спорить, был на всё согласен. Логично.
 Жить -то ему где-то надо.
 Жена поперла.
 Вот и пошел, где примут.
 Добавлено (18 Мая 2021, 18:00)---------------------------------------------

Цитата Yanaits (  )  Тут Таня, скорее всего, игрушка. Цаценька.Это я к субъектности и объектности. Мужик ничего не решает, ни на что не способен, кроме как сладко трахать.
 Все за него бабы порешали.
 В этом смысле игрушка.
 Добавлено (18 Мая 2021, 18:05)---------------------------------------------

Цитата дениска (  )  простите Таня, это не в обиду, но эмоционально, вы незрелый человек, захотели лю в личное пользование, взяли, как игрушку с чужой песочницы У меня те же ассоциации. И, да, незрелость.
 Как будто атрофировано что-то.
 Не нравится - не ешь.
| 
| Bastinda | Дата: Вторник, 18 Мая 2021, 19:03 | Сообщение # 3910 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4452 Статус: Офлайн | Tanya33, Вы это, дядьку берегите. В его возрасте такие эмоции, скандалы, смерть матери, развод и голая попа нелегко даются. Жалко мне его. Хотя, наверное, заслужил. Фотографии жене- фу и фу. Вы уверены, что он об этом мечтал?

Пока живу, надеюсь.
| 
| Yanaits | Дата: Вторник, 18 Мая 2021, 19:46 | Сообщение # 3911 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 3750 Статус: Офлайн | Цитата Bastinda (  )  голая попа нелегко даютсяДумаете, что мужик пилить не будет совместно нажитое? Может быть мама чего-то ему завещала... Я очень сомневаюсь, что такой фрукт голый и с чистой совестью на свободу пойдёт.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Lidika | Дата: Вторник, 18 Мая 2021, 20:11 | Сообщение # 3912 |  |   Магистр снов Главный Модератор Сообщений: 6609 Статус: Офлайн | Tanya33, Танечка, привет! Не послушалась таки), не прислушалась.
  Воспользовалась Львиным годом, урвала добычу. Поздравляю с приобретением, это серьезная покупка, то что нужно. 

Цитата Anna1212 (  )  Лидика, помните, что я писала про наркоту?Это не наркота, это Рок.

Красота спасет мир!
| 
| Тантра | Дата: Вторник, 18 Мая 2021, 20:32 | Сообщение # 3913 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Lidika (  )  Львиным годом, урвала добычуТак вроде бы год Быка?! Вот бычка на веревочке и увели.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Cleo | Дата: Вторник, 18 Мая 2021, 20:47 | Сообщение # 3914 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Yanaits (  )  сомневаюсь, что такой фрукт голый и с чистой совестью на свободу пойдёт.А кто сказал, что он ушёл? Так, на прогулку вышел.
  Добавлено (18 Мая 2021, 21:01)---------------------------------------------

Цитата Тантра (  )  Не думаю. Намного дольше. У автора крепкие зубы, то, что ей попало в зубки она вряд ли просто так отпустит. Пропустила пост.
 Не а. Не больше. Может побултыхается +- месяц.
 Имхо конечно же.
 От зубов Автора тут ничего не зависит.
 Хотя....Если забеременеет тогда этот армагедец может затянуться на годы.
| 
| Тантра | Дата: Вторник, 18 Мая 2021, 21:03 | Сообщение # 3915 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Cleo, может и так. 
 Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Lidika | Дата: Вторник, 18 Мая 2021, 22:38 | Сообщение # 3916 |  |   Магистр снов Главный Модератор Сообщений: 6609 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )  Так вроде бы год Быка?!По более древнему календарю - Белый Блистательный Лев. И охрана территории и рык на всю саванну или мир, и добыча больше у самок, нежели чем у самцов, и рождение мальчиков в этом году, и много браков, у вдов даже есть отличные шансы, и все остальное как в жизни у львов, мы это все наблюдаем. Даже отселение негодных "львов"). Про плохое не буду, там тоже все по львиному.

Цитата Каркуша (  )  Жить -то ему где-то надо.Жена поперла.
 Вот и пошел, где примут.
Здесь есть нюанс, может не попросится обратно, такой год.
 В восточных и кавказских семьях влияние и голос матери имел и имеет большое значение. Там могут пообещать все что угодно, лишь бы сыночек женился на своей по крови. И неважно даже, что с русской он выглядел Алан Делоном, а с невестой из села стал впоследствии "колхозником" в трениках с вытянутыми коленями и классическими туфлями на ногах. Ну это образно конечно, главное что "невеста своя".

Cleo, будем наблюдать за событиями. Тане очень хотелось именно этого мужчину.

Красота спасет мир!
| 
| Ангелина | Дата: Вторник, 18 Мая 2021, 23:15 | Сообщение # 3917 |  |   Железная дева Спасатель Сообщений: 7781 Статус: Офлайн | Вечер добрый!Прочитала продолжение. Ну что сказать? Как-то все неестественно. Пластиковое какое-то. Понятно, никакой любовью здесь не пахнет. Слишком уж притянуто за уши (в том числе и мужик), на низменных чувствах и высоких скоростях. Без чувства, без расстановки, только громогласное "Хочу!". Свой дом - это хорошо, но ощущение такое, что автор там кролика, или барашка завела.
 Lidika,
 секс, наркотики, рок-н-ролл.Цитата  Это не наркота, это Рок.  Каркуша,
 в точку. У меня те же мысли.Цитата  незрелость.Как будто атрофировано что-то.
  Поздравлять не буду, не с чем. Разве что с покупкой недвиги. Почту минутой молчания две угандошенные семьи....... Стоило ли оно того и к чему приведёт? Надеюсь, бывший муж автора и бывшая жена чувака в розовой рубахе найдут своё счастье и всё сложится лучше, чем было - им теперь все карты в руки. Ну а здесь - что есть-то есть, каков фундамент - таково будет и здание.
 Tanya33,
 "самое сложное после женитьбы на любовнице - убедить её, что женатые мужчины налево не ходят".Цитата  Я верю в то, что 2 брак может стать счастливым.  Да и до женитьбы дойдёт ли - большой вопрос. 
 Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
| 
| Каркуша | Дата: Среда, 19 Мая 2021, 09:00 | Сообщение # 3918 |  |   Бриллиант Спасатель Сообщений: 6522 Статус: Офлайн | Цитата Bastinda (  )  Фотографии жене- фу и фу. Вы уверены, что он об этом мечтал?
А там мужик - это нечто такое без представления о порядочности.
 Не нравится - не ешь.
|  

| Gela55 | Дата: Среда, 19 Мая 2021, 11:36 | Сообщение # 3919 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 6725 Статус: Офлайн | Цитата Ангелина (  )  Ну что сказать? Как-то все неестественно. Пластиковое какое-то. Понятно, никакой любовью здесь не пахнет. Слишком уж притянуто за уши (в том числе и мужик), на низменных чувствах и высоких скоростях. Без чувства, без расстановки, только громогласное "Хочу!". Свой дом - это хорошо, но ощущение такое, что автор там кролика, или барашка завела.Ангелина, история по мотивам  Стивена Кинга  "Мизери" - на что способна одержимая,  маниакально жаждущая  заполучить  предмет своего обожания .  Переломать ему ноги молоточком - лишь  бы он не свалил от нее; уничтожить того, кто мешает владеть  игрушкой и посягнуть на ее собственность.
 Такой триллер - я залюблю тебя до смерти, безгранично и беспощадно.

Цитата Каркуша (  )  А там мужик - это нечто такое без представления о порядочности.
 Согласна. Но слегка бы подкорректировала: а там И мужик - это нечто такое без представления о порядочности.
 Не плачь, не бойся, не проси
| 
| Lidika | Дата: Среда, 19 Мая 2021, 12:07 | Сообщение # 3920 |  |   Магистр снов Главный Модератор Сообщений: 6609 Статус: Офлайн | Цитата Каркуша (  )  А там мужик - это нечто такое без представления о порядочности.Что с детства в голову вкладывали, то и выросло).
 Красота спасет мир!