Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 20 Мая 2021, 10:56 | Сообщение # 3961
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаTanya33 ()
Зато дом, а то мечтал мечтал всё, сидя в квартире. Теперь пусть занимается.
Зачетно. Кто-то на пузо берёт, а Танюша на дом мужика взяла.
ЦитатаТантра ()
Одна только просьба, перестаньте быть мужиком,
Не перестанет. Чтобы в наше время мужика себе забрать, мужиком нужно быть. Как ни парадоксально звучит.
Добавлено (20 Мая 2021, 11:04) ---------------------------------------------
ЦитатаTanya33 ()
Просто хочется)))
Сколько таких хочух заканчивали дурно, вы даже не представляете.
Добавлено (20 Мая 2021, 11:19) ---------------------------------------------
ЦитатаTanya33 ()
Я верю в то, что 2 брак может стать счастливым. Правда.
Неправда. Никаким вторым браком ещё не пахнет, предложение вам никто не сделал. Вы прошлись танком по двум семьям (Таня Танк :happy:), какое вам счастье? Кто вам его даст?
ЦитатаTanya33 ()
что будет с нами - я не знаю. И никто не знает. Я живу сегодня и чуть-чуть вперёд
У вас не эксклюзив, и что будет с вами, всем здешним обитателям очевидно, кроме вас.
ЦитатаКаркуша ()
Как бы другую тайную сладость не завел.
Конечно, заведет. Ему полтос, понимает, что последние кобелиные годики догуливает, будет охотится на молоденьких самочек, ведь липкая Таня ему скоро наскучит.
ЦитатаYanaits ()
Тут Таня, скорее всего, игрушка. Цаценька.
Кака така цаценька? Таких цаценек за каждым углом с десяток, а то и с сотню выглядывают, смотрят, где бы мужика урвать. А вот дядя - да, цаценька, бо мало дядей трудоспособных (я об этом самом) у нас осталось. Очень мало.
ЦитатаCleo ()
Если забеременеет тогда этот армагедец может затянуться на годы.
Не-а, дядька сразу сдриснет, как только узнает о беременности. Ему не надо, у него уже дети есть и возраст, когда хочется пожить для себя, любимого. А дядя себя любит, как мы помним.
ЦитатаGela55 ()
на что способна одержимая, маниакально жаждущая заполучить предмет своего обожания . Переломать ему ноги молоточком - лишь бы он не свалил от нее; уничтожить того, кто мешает владеть игрушкой и посягнуть на ее собственность.
Во! Точно такое же ощущение. Таня - маньяк. Однозначно. Лучше бы троллякой была.
Добавлено (20 Мая 2021, 11:28) ---------------------------------------------
ЦитатаTanya33 ()
Я хочу с ним отдыхать и с ребенком,
А ваш ребёнок хочет отдыхать с ним? Сколько ребёнку? Отец не пытался его отсудить?
ЦитатаEvelina ()
на в скидку ваш мужчина не из тех кто будет жить в примаках, рано или поздно он взбунтуется,
А Таня тогда на него дом переоформит, загасит бунт на самом корню
ЦитатаTanya33 ()
Он - НМЧ (немолодой человек)
По нашим расейским реалиям он ещё ого-го. А вот вы уже немолодая женщина.
ЦитатаCleo ()
Шантаж самоубицца работает пару раз.
Пральна. Надо было так: сказала - сделала.
ЦитатаTanya33 ()
На коленки бахнуться,
коленки-то поберегите, не девочка чай.
Добавлено (20 Мая 2021, 11:36) ---------------------------------------------
ЦитатаMuraMurka ()
сказал только, что тошно Димке и что делать - не знает, хоть вешайся.
Это резюме. Как гуляли - веселились, посчитали - прослезились.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Четверг, 20 Мая 2021, 11:52 | Сообщение # 3962
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаInkla ()
Не-а, дядька сразу сдриснет, как только узнает о беременности.
Если только на другую планету Если Танюшка родит, она его везде найдет. Сделает тест днк и через суд признает его папашкой. И усё. Поэтому и пишу армагедец.
Дата: Четверг, 20 Мая 2021, 11:58 | Сообщение # 3964
Ветеран форума
Спасатель
natasssha2012, очень рада, что Вы заглянули. Счастья и удачи вам с дочками! Про Таню. Продолжаю удивляться. Видимо, очень силен у неё материнский инстинкт, что хочется очень взрослого мальчика взять на ручки и дать ему все, что он хочет. Специально заглянула на первые страницы: начиналось с " жилетки", когда он выговаривался, потом быстрый секс как он пожелает. Не, мне нравятся мужчины, которые сами всего добиваются и знают, что хотят, а не довольствуются тем, что дадут.
Дата: Четверг, 20 Мая 2021, 11:58 | Сообщение # 3965
Железная дева
Спасатель
И, кстати, присоединяюсь к вопросам Флай и Инклы: а ребёнок в курсе, что он поедет отдыхать с каким-то дядей, он этого хочет, или его мнение несчитово против Таниных "хочу"?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Четверг, 20 Мая 2021, 11:59 | Сообщение # 3966
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаCleo ()
Сделает тест днк и через суд признает его папашкой
я чот позицию судов последнее время не разделяю. Жаждущих бап больно уж до фига развелось. Типа для себя родят. Ну раз для себя, то и сама-сама-сама. А как же? Мужиков не оправдываю, но случай с Беккером весьма показателен.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Четверг, 20 Мая 2021, 12:05 | Сообщение # 3967
Матерый форумчанин
Пользователь
А я вот очень рада за бывшую жену, умничка! Дала пинка престарелому хренотрясу (с), развод, узелок на плечо, попутного ветра в горбатую спину. Желаю ей поскорее прийти в себя, встретить достойного мужчину и чтоб до конца дней её на руках носили и пылинки сдували. А Танюша своего говносчатья ещё наестся за обе щОки половниками (не пожелание, констатация факта).
Дата: Четверг, 20 Мая 2021, 12:11 | Сообщение # 3969
Участник форума
Пользователь
16 лет разницы, по мне там многовато... еще и с таким анамнезом. Да, жене желаю встретить достойного мужчину.. хотя наверное лет 20-30 прожили, ластиком не сотрешь. Читаю тему и немного в шоке от всего...
Дата: Четверг, 20 Мая 2021, 13:36 | Сообщение # 3970
Известный форумчанин
Пользователь
Lidika, спасибо, что написали. Да, мстить я ему не буду, конечно. Про всё остальное Вы и так понимаете. firefly, добрый день Очень рада Вас видеть. Я Вам отвечу, напишу немного да и наверное временно уйду. Приду месяца через 3.
Цитатаfirefly ()
Имущественные вопросы - это важно.
Мне важно, что с моим имуществом всё в порядке и слава Богу не приходится у бывшего мужа ничего выпрашивать и трястись, что жить негде/разделит/снимать дорого. Так, а у него от матери квартира да, тогда осталась. Её ещё тогда продали, как можно стало. Он хорошо поступил со своей женой, из их квартиры выписался, доля его ей теперь дарение или фиг знает как, но она единственная владелица. И машину ей тоже. Машину легко, сами знаете.
Короче, ничего у него особо нет. Вот деньги с квартиры, но опять же половина, он поделился, хотя мать его всё-таки, а не её, но это их дела, Флай, Вы не поверите, насколько мне всё равно на его бывшую жену и что и как там они поделили. У меня к нему нет материального интереса, там чтоб лишнюю сотку урвать.
На тему того, что мы будем жить у меня мы разговаривали, всё обсудили. Я ему предложила у соседа дом выкупить. Правда, непонятно, зачем нам 2. В этот дом я его привела, когда уже я была в разводе, тут не жил мой муж, мы не спим в кровати, где я вместе с мужем спала. В общем, всё нормально. Он тут многое делает своими руками и вообще занимается с вовлеченностью.
Между нами отношения очень хорошие. Мы многое делаем вместе, по дому, на кухне сам может приготовить, я не бегаю с подносами, ноги ему не мою, воду из таза не пью) Ну, а прогнозы местные и пожелания поскорее мне сгореть в аду, окунуться в страдания, опротиветь ему, получить бумерангом и т.д. - я была готова к этому, что ж, иначе и быть не может, пусть пишут, что хотят. Я пришла сюда написать, как мои дела, тем, кому интересно.
Про сына. Когда развод, все дела, конечно я поговорила, объяснила, что мы с папой его любим и т.д. И он продолжает общаться, вместе ездят на природу, с бабушкой нормально. Кстати. Бывшая свекровь мне звонит, она ко мне нормально относится, мы с ней поговорили тоже, я как смогла всё объяснила. Что ж теперь делать, раз так получилось.
Цитатаfirefly ()
Сын и ваш любимый общаются? Могут поиграть в футбол? Ваш возлюбленный может отвезти ребёнка в школу? Проверить уроки? Покормить вашего сына? Сын его слушает? И слушается?
Общаются ясное дело. Может отвезти на секцию или забрать. Покормить, ну что Вы имеете ввиду? Разогреет, поставит на стол. Но сын и сам перекусывает - йогурт, бутерброд, яблоко, булочка сам поест. В школе ест. А ужинаем мы вместе все. Они редко вдвоем остаются, днём мы на работе. Уроки проверяю я или отец (если он там) Во дворе приобщает к разным делам - прибить, шашлык вот жарили, красили вместе.
И я стараюсь, что бы куда-то вместе, в кино были. Гуляем втроем. Ну, и да, времени мало прошло, но какой-то прям агрессии или злобы нет. Я разговариваю, прошу понять. Но, понимаете, у нас сейчас обстановка очень хорошая, нет вот нервов, я хорошо себя чувствую, от меня сейчас идет тепло.
И это не эйфория...просто мне сейчас так, как должно быть. От женщины многое зависит. Климат. А мой климат с ним связан. Я на него смотрю и внутри вот как солнце светит, а он подойдёт, поцелует или обнимет - и это прекрасно.
Цитатаfirefly ()
И ещё. Почему вы пишете, что не будете рожать от любимого?
Потому что я люблю ЕГО и хочу жить с НИМ, проводить время с НИМ, заниматься любовью, отдыхать. Мне для счастья не нужен ребенок, и нет никакого желания рожать зачем-то и сдвигать фокус на него, заботиться, кормить и тд. У меня есть сын, мне хватит.
Такие дела. Ну что ж, девушки, я с вами прощаюсь и обязательно зайду попозже. Желаю вам (не всем) всего хорошего До свидания.
Дата: Четверг, 20 Мая 2021, 14:28 | Сообщение # 3971
Ветеран форума
Спасатель
Tanya33, если Вы счастливы, желаю, чтобы это продлилось подольше. На самом деле вот это тепло и солнышко важно в семейной жизни. Жаль, что раньше этого не было у вас.
Дата: Четверг, 20 Мая 2021, 14:39 | Сообщение # 3972
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаBastinda ()
в семейной жизни
в какой семейной жизни? Где вы семью-то увидели? Так, обычные потрахушки изгнанного кобеля. А ТТ уж себе напридумывала всего, в т.ч. зоновески. И да, я ничего хорошего Танку не желаю. Лишить ребёнка хорошего отца - это преступление, и никак не меньше.
Дата: Четверг, 20 Мая 2021, 16:59 | Сообщение # 3976
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаInkla ()
Там не недолюб, там диагноз. имхо
Вот я сама из этих.... Как Таня. Вроде, должна за нее порадоваться. По сути, сама такая. Но автор для моего понимания недоступна. И солидарности не чувствую, от слова совсем. И не могу пожелать всего хорошего, счастья там и вот этого всего. Уж очень сильно она к мужику этому прицепилась. От такой не спасешься.......
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Сообщение отредактировал MuraMurka - Четверг, 20 Мая 2021, 17:00
Дата: Четверг, 20 Мая 2021, 17:13 | Сообщение # 3977
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаMuraMurka ()
Уж очень сильно она к мужику этому прицепилась.
Мужик этот вольно или невольно очень правильно себя вел, подсаживая тем самым ее на психологические крючки и капканы. Вот только своим тепло-холодно отчета не отдавал. За что и получил). По сути, Таня очень разумная девушка, не растворится в мужике - молодец. Тем более, что свой дом это игрушка на долгие, долгие года... Растворится, ну что же, здесь также такие встречаются, неуверенные в себе женщины без мужчины. Хотя, стержень у нее есть, и это значит есть на что опереться самой себе.
Дата: Четверг, 20 Мая 2021, 19:40 | Сообщение # 3979
Светлячок
Спасатель
Tanya33,
Цитата
но это их дела, Флай, Вы не поверите, насколько мне всё равно на его бывшую жену и что и как там они поделили. У меня к нему нет материального интереса, там чтоб лишнюю сотку урвать.
Я вообще не учитываю его жену. На форуме вы и я «работаю» на вас. Я и раньше не очень много писала о его жене. Чего о ней писать-то? Я же сама такая жена и мне в своей жизни надоело обо всем этом думать.
Так что я больше о вас и вашем горячо любимом мачо. Дело в том, что вы здОрово все придумали с домом. Респект, как грицца. Это умно и довольно жёстко. Особенно в части фотографий его жене. Так сказать, контрольный выстрел в голову. Я такое видела в сериале «Триггер» с очень худесеньким Матвеевым. Хороший сериал, кстати. Там эта деушка, которая эти фотографии делала - тоже была прикольная. Одержимая немного. Только я так и не поняла - чем и кем. Это я чтоб не спойлерить. Сериал очень хороший. Неожиданно прям.
Ну так значит я про материальное. Вашему мачо 50 с небольшим хвостиком. И он - примак. Татарин - примак - для меня вообще оксюморон. Я так больше вприглядку татарка(я на четверть татарка) , но судя по тому, что я наблюдаю - это большая редкость. Чтоб вот так легко взрослый мужик, татарин, повис в воздухе. Вы очень точно почувствовали, что вам «повезло», что его мама умерла. Ужасно, конечно, что я так пишу, но это факт. Мама не допустила бы такого кошмара для своего сына. Остаться без всего и сдаться на милость вам. Это просто опасно - такая тотальная зависимость от вас. Вопрос не про сейчас. Вопрос про то, что будет с «малчиком 50+, 60+», когда вы в него наиграетесь, когда он станет рутиной. Ведь я про сына вашего не зря спросила. Это сейчас он мальчик - зайчик. Младший школьник. А потом будет пубертат. С отчимом, которому он чужой. Со своими детьми в пубертате ой, как сложно. А с чужими - иногда невыносимо. Вы, возможно, окажетесь между двух огней.
Ну и разница в возрасте имеет значение. Вы крепнете, растёте в деньгах и в карьере. Ваш мачо - совсем нет. Здоровье после 50 - это очень важный вопрос. Сколько он ещё продержится? Ведь ему надо соответствовать молодой подруге. А силы откуда брать? А ресурсы? У него нет запасного аэродрома - ни своего жилья, ни пассивного дохода, ни каких-то карьерно-зарплатных перспектив. Только ваше большое чувство. А чувства - вещь очень переменчивая.
Сегодня они есть, а завтра - умерли. Вот так, одним днём.
Совместная жизнь, семья предполагает общие цели. Вы вот предложили вашему мачо дом, о котором он давно мечтал. Но дом-то - НЕ ЕГО! Он в нем не ХОЗЯИН.
Детей общих вы не планируете. Дети - это ещё один из возможных вариантов развития проекта семья. Возможно, вы правы, что не планируете. Потому что вам нельзя с вашим мачо проседать по финансам. Ипотеку за ваш дом он вряд ли будет платить. Да и не сильно он заинтересован в детях, судя по всему. Как и вы. Просто мое предположение. И кстати, я считаю, что это совершенно нормально - хотеть жить для себя.
Тут только вот в чем ловушка. Семья - это не только чувства и секс. Это общие цели, общие дети, общее имущество, общие воспоминания. Что из этих вещей у вас есть с милым? Общие цели? Какие? Общие дети? Нет и не планируется. Общее имущество? Нет и не планируется? Общие воспоминания? Да, они есть. Только они немного грустные. Ну это вы можете создать - хорошие воспоминания. Другой вопрос - с женой у него было вот это все. Общие цели, общий ребёнок и общие воспоминания (общее прошлое). Вам надо предложить ему что-то лучшее и качественное. Вы предложили дом и другой вариант жизни. Насколько хватит вас и насколько хватит его? Достаточно ли будет хорошего секса, вашей влюблённости и жизни на свежем воздухе в чужом доме, чтобы получилось из вашего мучительного романа что-то хорошее?
Я не знаю.
Как всегда, мой фирменный дисклеймер. Все персонажи и события вымышлены, все совпадения случайны. Я все придумала и это просто мои «фирменные» кружева. P.S. Еще надо бы подписать мои размышления - ваш капитан Очевидность. Такие банальные вещи я написала. Слишком все просто. А ведь история не про просто так, а про любовь...
Добавлено (20 Мая 2021, 19:42) --------------------------------------------- Ох, ну и лонгрид я накатала. Девушки-красавицы, сорри за многобукв. Проекции, едритмадрит.
Добавлено (20 Мая 2021, 20:27) --------------------------------------------- Вопрос ещё в расходах на дом. Собственный дом - дорогое развлечение. Надеюсь, что тот, кто продал вам этот дом, сделал все на совесть и без серьёзных косяков. Потому что первый же серьезный ремонт, например, системы отопления - это будет проверка чувств вашего мачо. Немного иронизирую, конечно. Но свой дом - это заботы, расходы и иногда - серьёзные. Плюс нервотрёпка. Будет ли ваш любимый этим заниматься? Будет ли вкладывать в ваш дом время, силы, деньги?
Просто мысли вслух. Недавно печную трубу ремонтировала.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Сообщение отредактировал firefly - Четверг, 20 Мая 2021, 19:59
Дата: Суббота, 22 Мая 2021, 00:17 | Сообщение # 3980
Любимая
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Будет ли вкладывать в ваш дом время, силы, деньги?
У Тани в планах кредит на него повесить. Мужик загнется, его выплачивая. Если раньше не падёт навзничь залюбленным до смерти. Относительно того, что мужик попал к Тане в плен, то кто-то же должен мстить за татаро-монгольское иго.