Спасите меня или я умру
|
|
Tanya33 |
Дата: Вторник, 18 Мая 2021, 16:41 | Сообщение # 3881 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Tanya33 ( ) Пока рано писать Рано, понимаю. Но с чего-то же начинать надо.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 18 Мая 2021, 16:42 | Сообщение # 3882 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) Придется ему на мне женится Он уже сделал вам предложение? Или озвучил намерение?
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 18 Мая 2021, 16:44 | Сообщение # 3883 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) Я Вас прекрасно понимаю. Хорошо, что понимаете.Цитата Tanya33 ( ) А жена не умрёт, взрослая женщина всё-таки. В том то и дело, что взрослая. Вряд ли захочет (сможет) построить новые отношения.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Вторник, 18 Мая 2021, 16:46 | Сообщение # 3884 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Тантра, Цитата Тантра ( ) никогда, даже в ссорах не говорите плохо о той, кто его родил. Это я с Вами согласна. Я с ним вообще на тему его матери ни разу не говорила. Ну так, когда только он что-то рассказывал. И ненависти у меня нет никакой. Как и эйфории. Это не эйфория. Не знаю что...напишу щастье - так сразу обесценят. И естественно вся эта история со стороны порицаема. САМ он бы не двинулся никогда, хоть кучу детей нарожай на стороне. Всем хочет быть хорошим.
Цитата Тантра ( ) перестаньте его подталкивать, взваливать на себя все финансовые проблемы( это я о покупке дома только за свои деньги).
Дом на меня оформлен, а кредит я на него скоро переложу, тут не переживайте) Лишних денег у него не останется. Нам много всего нужно. Я вообще не мужик, но мне надо было что-то делать, не ныть, сидя замужем в старой бабушкиной квартире. Я решилась что-то делать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 18 Мая 2021, 16:47 | Сообщение # 3885 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) мне было не жалко только его жену, потому что она постоянно мне мешала. вот так живешь и даже не подозреваешь, что оказывается кому то мешаешь.)
Цитата Tanya33 ( ) Придется ему на мне женится, я хочу платье красивое Очень Ксю мне напомнили в лососевом платье.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 18 Мая 2021, 16:51
|
Украина
|
| |
Tanya33 |
Дата: Вторник, 18 Мая 2021, 16:50 | Сообщение # 3886 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Cleo, Цитата Cleo ( ) Он уже сделал вам предложение? Или озвучил намерение? Конечно. А что ему делать? Он когда с сумкой пришел, тогда ещё, я спросила, что точно не уйдешь, не будешь болтаться как г в проруби? Что женишься на мне? И в этом году. Он был не в том состоянии, чтобы спорить, был на всё согласен. Я хочу в сентябре. У нас очень хорошая погода в этом месяце.Добавлено (18 Мая 2021, 16:51) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) в лососевом платье.
Я не видела. Мне нравится совсем простая классика, тяжелый типа шелк, на бретельках...типа платье комбинации, без страз и рюш. Шпилька и локоны. И хватит. Он моё главное украшение)
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 18 Мая 2021, 16:52 | Сообщение # 3887 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) Конечно. А что ему делать? Он когда с сумкой пришел, тогда ещё, я спросила, что точно не уйдешь, не будешь болтаться как г в проруби? Что женишься на мне? И в этом году. Он был не в том состоянии, чтобы спорить, был на всё согласен. Я хочу в сентябре. У нас очень хорошая погода в этом месяце. Не знаю, смеяться или плакать))) Tanya33, вы точно не клон?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 18 Мая 2021, 16:54 | Сообщение # 3888 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) Что женишься на мне? И в этом году. Он был не в том состоянии, чтобы спорить, был на всё согласен. Я Да уж, попал, как кур в ощип.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Tanya33 |
Дата: Вторник, 18 Мая 2021, 16:56 | Сообщение # 3889 |
Известный форумчанин
Пользователь
| дениска, Цитата дениска ( ) Не знаю, смеяться или плакать))) Tanya33, вы точно не клон? Лучше смейтесь. Я нормальная, живая. Я существую. Нет, ну а что? Что должна была ему сказать? Столько сил потрачено было...типа заходи, живи...Вы же понимаете, что любые условия нужно ставить в правильный момент, упустишь - и бесполезно. Я его изначально себе на голову посадила, потому и было то в блоке, то на парковке. Надо было пользоваться моментом.Добавлено (18 Мая 2021, 16:57) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Да уж, попал, как кур в ощип. Да ладно Вам. Живёт в любви и на свежем воздухе. С виду вроде на страдальца не похож.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 18 Мая 2021, 16:59 | Сообщение # 3890 |
Котенок
Спасатель
| Tanya33, напомните, сколько он у вас уже живёт?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Вторник, 18 Мая 2021, 17:01 | Сообщение # 3891 |
Известный форумчанин
Пользователь
| дениска, Цитата дениска ( ) напомните Я ещё не писала сколько, 3 месяца, если немного округлить. Думаете, мало?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 18 Мая 2021, 17:12 | Сообщение # 3892 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) Я нормальная норма-нечто относительное. Так обычно ведут себя дети, выросшие в детдоме-им все все должны.Добавлено (18 Мая 2021, 17:13) ---------------------------------------------
Цитата Tanya33 ( ) Думаете, мало? вы иногда напишите и непонятно-вы шутите? Или серьезно??
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 18 Мая 2021, 17:14 | Сообщение # 3893 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Это махровая зависимость. Я бы сказала одержимость. Клиническая. Такие истории очень ярко горят, сильно дымят, и громко заканчиваются. Если тема не проект, то очень страшно за всех героев, честно. Таня, я абсолютно нейтрально к вам отношусь, и нет у меня хрустального шара (а жаль) Это хорошо, что в данный момент у вас всё хорошо, но хочу предостеречь вот от чего.Цитата Tanya33 ( ) а денег ясное дело хватает только на половину. Пошла кредит взяла, на работе справку дали. С ним ни слова про деньги. Не просила.
Цитата Tanya33 ( ) В марте они развелись. Свидетельство видели?Цитата Tanya33 ( ) я слышала, он сказал, что у нас всё хорошо, делился планами на ремонт, ну такое... За чей счёт ремонт? Кто им будет заниматься?Цитата Tanya33 ( ) Он уехал, через час приехал с сумкой. На такси. Она подала на развод, сама Может, они договорились? Набашляет ваш мачо денег на вашем ремонте и обустройстве, и вернётся в родные пенаты... Проанализируйте его скотское к вам отношение, все эти блоки и баны, его поведение в те моменты, с чего это вдруг он так переобулся? Столько лет охранял свою семью от вас, а тут вдруг взял и перебежал. С одной сумкой, чтобы туда-сюда потом много вещей не таскать? Я не желаю плохого, просто анализирую. После "А" всегда идёт "Б" и "В". Он - подлый человек, но за семью всегда горой был. Будьте бдительны.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 18 Мая 2021, 17:15 | Сообщение # 3894 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) И естественно вся эта история со стороны порицаема. Tanya33, ну вас же это не волнует? Как будет развиваться ваша история, покажет время. Возможно, ваш лю станет вам мужем и назад к жене не уйдёт. Но я не исключаю и иной расклад - простите Таня, это не в обиду, но эмоционально, вы незрелый человек, захотели лю в личное пользование, взяли, как игрушку с чужой песочницы и вам всё равно, что за ней кто то плачет, но возможно, когда вы повзрослеете, ваш обоже, получит отставку, как надоевшая игрушка. Вам какой вариант больше нравится?)
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Вторник, 18 Мая 2021, 17:17
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 18 Мая 2021, 17:17 | Сообщение # 3895 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) Конечно. А что ему делать? Он когда с сумкой пришел, тогда ещё, я спросила, что точно не уйдешь, не будешь болтаться как г в проруби? Что женишься на мне? И в этом году. Он был не в том состоянии, чтобы спорить, был на всё согласен. Как говорит мой, я царь, хозяин своему слову, хочу дам, хочу назад заберу. Да дело даже не в этом. Tanya33, Сколько раз он вас посылал именно из за жены. В этот раз жена его послала из за ваших фоток. Не он к вам ушел, а его пнули. Понимаете разницу? Поэтому не стоит строить дальние планы. Все может измениться в один момент.
Из прошлого) Когда мой сваливал от молодухи, та повторяла, только не к Cleo. Бедолажка
Сообщение отредактировал Cleo - Вторник, 18 Мая 2021, 17:23
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Вторник, 18 Мая 2021, 17:19 | Сообщение # 3896 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Anna1212, Цитата Anna1212 ( ) вы иногда напишите и непонятно-вы шутите? Или серьезно?? Мне тоже иногда непонятно, кто-то что-то спросит (здесь) и я думаю, это просто вопрос или что-то с подтекстом. Я не знаю, пишу, что думаю, вроде серьезно. Ну просто я же была готова, к реакции, что непонятно во что всё выльется через сколько-то там месяцев/лет...А я откуда знаю? Я хочу, чтобы мы жили долго и хорошо. Но гарантии где взять? А сейчас мне писать сложно, что я о совместном быте с ним знаю? Знакомы давно, да, а живем мало. Но особо по быту отличий нет...что с мужем, что с ним - те же дела, убрать, приготовить. Вот что заметно лучше в быту - так это 2 санузла)))) Добавлено (18 Мая 2021, 17:24) --------------------------------------------- ipomea, Цитата ipomea ( ) Свидетельство видели? Конечно видела, и даже сфотографировала с оригинала.
Цитата ipomea ( ) За чей счёт ремонт? Кто им будет заниматься? Там знаете как, дом внутри был с плиткой, стены покрашены, в комнатах обои. И санузлы были готовые. Кухню и детскую и кровать я купила. Не сразу. А дальше, что надо идем заказать - он заплатил, там мебель, шторы, такое...Я ему никакой нал не даю, он не альфонс.
Цитата Cleo ( ) Сколько раз он вас посылал именно из за жены. В этот раз жена его послала из за ваших фоток. Не он к вам ушел, а его пнули. Понимаете разницу?
Всё я понимаю. Мне кажется, у неё тоже своя точка кипения наступила. Сколько лет она про меня знала. Может, надоело.
Цитата Cleo ( ) Когда мой сваливал от молодухи, та повторяла, только не к Лене. Я бы тоже от Вас не ушла))) Цитата дениска ( ) Как будет развиваться ваша история, покажет время.
Цитата дениска ( ) Как будет развиваться ваша история, покажет время. Да, я это понимаю. Но замуж всё равно за него выйду. Просто хочется)))
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 18 Мая 2021, 17:25 | Сообщение # 3897 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) напомните
Я ещё не писала сколько, 3 месяца, если немного округлить. Думаете, мало? Мало. Подвенечное платье, ещё рано примерять)Добавлено (18 Мая 2021, 17:27) ---------------------------------------------
Цитата Tanya33 ( ) Просто хочется))) Так, а я о чём) хочется и трава не расти)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Вторник, 18 Мая 2021, 17:29 | Сообщение # 3898 |
Известный форумчанин
Пользователь
| дениска, Цитата дениска ( ) Мало. Подвенечное платье, ещё рано примерять) Ну ладно. Впереди целое лето. Цитата дениска ( ) хочется и трава не расти) Ну правда. Я как дорвалась до него. То нельзя было, а теперь каждый день можно.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 18 Мая 2021, 17:30 | Сообщение # 3899 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ак обычно ведут себя дети, выросшие в детдоме Соглашусь. Тоже думаю, что таким образом, на мировоззрении Тани сказалось отсутствие родителей.
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Вторник, 18 Мая 2021, 17:31
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 18 Мая 2021, 17:32 | Сообщение # 3900 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) Мне кажется, у неё тоже своя точка кипения наступила. Сколько лет она про меня знала. Может, надоело. Всему наступает предел. И если она будет себя правильно вести и захочет принять его назад, то аккурат к сентябрю он будет в семье. ИМХО.
|
Российская Федерация
|
| |