Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 15:23 | Сообщение # 3481
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаTanya33 ()
Чтобы принимать таким, как есть, нужно, чтобы он занимал в моей голове 25-е место и был уж точно не единственным "возлюбленным" А так, знаете, ну есть - и есть, ладно.
Вы его давно уже приняли, что бы вы не писАли. "Ёжики плакали, кололись, но продолжали..." Потому что вкусно. Потому что
ЦитатаTanya33 ()
он единственный мужчина в мыслях и между ног
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 15:43 | Сообщение # 3483
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаTanya33 ()
ИЗМЕНИТЬ в себе что-то, чтобы не мучиться из-за него
Не мучиться в его отморозах при продолжающихся отношениях или закончить это всё и не переживать? Лоботомию уже давно не делают. А если серьёзно, то тут всего 3 варианта: - Заменить его на вибратор - Обратиться к психиатру - Переключиться на мужа.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 16:04 | Сообщение # 3484
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаАэлита ()
В чс и никаких вообще контактов. Даже выяснять не надо. Какой то придурок отмороженый ваш любовник. Вам даже объяснять не считает нужным ничего.
Да, это так. Они чутко регируют на холод.
Я почему и писала про максимум осень, он вас отдрессирует так, что будет стойкий иммунитет, с тошнотой при его виде. Действие такое будет неоднократно, пока наша Таня сама не отвалится. Вот и весь секрет. Таня, даже не плачь, нечего и привыкать было. Попользовалась и хорош. Лучше сама приучай себя жить без этого яда ,чем вот такие показательные выступления.
Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 16:31 | Сообщение # 3486
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаTanya33 ()
А сколько было сделано упражнений на обрыв привязок, прослушано лекций, много. Не помогает почему-то. Только еще обиднее становится.
Потому, что вы не делали эти упражнения, а манипулировали. Делали вроде на обрыв привязок (по ритуалу), а получалось на из укрепление (по внутреннему состоянию вашему). А манипулировать с собой - это тупая затея. Я уходила, чтобы вернуться.
Не фига ничего не получиться, пока вы реально не захотите разорвать связь. Хоть изделайтесь. А когда захотите, то и ритуалы и упражнения не больно понадобятся. Слава Богу, вы не наивная малолетка, а вполне себе взрослая тетя, которая без инструкций знает как отшить мужика. Но вы то другой рецепт ищите: как так сделать, чтобы по волшебству купаться в любви и счастье? А с этим рецептом сложно.
Добавлено (20 Марта 2020, 16:39) ---------------------------------------------
ЦитатаTanya33 ()
Чтобы МЕНЯ не штормило.
Взять себя в руки. Зацепиться за опору. И держаться. Другого способа от шторма нет. Сила воли и сила духа.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 17:38 | Сообщение # 3493
Железная дева
Спасатель
Cleo,
Цитата
Вы часто работаете в ментале?
если бы ещё знать, что это такое.) Так-то у меня другая специфика Однако, моя метода по изгнанию дурных людей и мыслей из моей головы и жизни меня ещё не подводила.) Себе-то я верю, в отличии всяких экстрасексов, колдунов, магов и иже с ними.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Сообщение отредактировал Ангелина - Пятница, 20 Марта 2020, 17:42
Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 17:42 | Сообщение # 3494
Звезда Любви
Спасатель
Ангелина,
Обрыв/отжиг привязок делается в ментале. Нужно уметь туда ходить. Либо психотерапевтом на личном приеме. Где ведется работа на подсознании. Поэтому меня и удивило рассуждение Влады об этом. Про ритуалы лучше промолчу. Психологи у нас продвинутые стали. Как и гипнологи. Жуть.
Добавлено (20 Марта 2020, 17:44) ---------------------------------------------
ЦитатаАнгелина ()
Однако, моя метода по изгнанию дурных людей и мыслей из моей головы и жизни меня ещё не подводила.)
Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 18:17 | Сообщение # 3496
Марсианская принцесса
Спасатель
Cleo, какой ментал, под зад его мешалкой да и все. Этот метод еще никого не подводил.
Добавлено (20 Марта 2020, 18:20) --------------------------------------------- Уж если так хочется головняка и бабочек автору пусть найдет новую жертву. Блудливых мужиков, дураков и манипуляторов пруд пруди.
Добавлено (20 Марта 2020, 18:25) --------------------------------------------- Меня всегда удивляет тот факт что к нормальным людям липнет всякое гумно и разрушает им жизнь, и наоборот. Не совсем нормальным людям встречаются адекватные приличные люди.
Я и про себя в тч. По идее мужики нормальные должны бечь от меня как черт от ладана. Но нет почему то. Загадка.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 18:53 | Сообщение # 3497
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаАэлита ()
какой ментал
Этот вопрос не ко мне. А к психоолухам и гипнологам, которые рассуждают про упражнения и ритуалы.
Добавлено (20 Марта 2020, 18:54) ---------------------------------------------
ЦитатаАэлита ()
Уж если так хочется головняка и бабочек автору пусть найдет новую жертву. Блудливых мужиков, дураков и манипуляторов пруд пруди.
Ей надобно этот. Вот в чем затык.
Добавлено (20 Марта 2020, 18:57) ---------------------------------------------
ЦитатаАэлита ()
По идее мужики нормальные должны бечь от меня как черт от ладана. Но нет почему то. Загадка.
Ни какой загадки. Мужики любят сильных женщин. Вешающиеся размазни им интересны не долго. С мужиками, как с крупными собаками. Слабину дала, соба на голову села. Пишу со знанием дела. Немец и мастино были.
Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 19:26 | Сообщение # 3499
Марсианская принцесса
Спасатель
ЦитатаCleo ()
Мужики любят сильных женщин.
Затык в том, что сильные женщины любят тех кто сильней их), а найти такого большая проблема. Мне недавно сказал мужчина молодой симпатичный, с руками, ногами и мозгами, что мне просто повезло (!). Он из Луганска к нам переехал, вынужденно. Никак не может найти себя здесь. В чем повезло я так и не поняла. Может в том только что в войне не жила, это да. Но у меня своя война была не лучше. И что везение не при чем, я просто пашу как папакарло, и все равно мне ни на что не хватает. Но спасибо я туда вверх отправила, за "везение".
ЦитатаCleo ()
С мужиками, как с крупными собаками. Слабину дала, соба на голову села.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 21:13 | Сообщение # 3500
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаCleo ()
С мужиками, как с крупными собаками. Слабину дала, соба на голову села.
С котиками та же печаль, хоть раз в раковину нассикает- пиши пропало. Питомцы все такие. Таня, Вы не пропадайте. Мы тут не очень хорошо себя ведём, но это не со зла.