| 

Спасите меня или я умру
				 | 
 | 
| Тантра | 
 Дата: Четверг, 05 Марта 2020, 15:46 | Сообщение # 3081 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Tanya33, смешно! Злобная для вас, или по жизни?! 
  Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Tanya33 | 
 Дата: Четверг, 05 Марта 2020, 15:47 | Сообщение # 3082 |  

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Yanaits, ой, ну случиться может что угодно в принципе.  Будем ориентироваться по сегодняшней ситуации. Как на войне)
 Цитата Тантра (  )   Но себя, брошенную им и потом как ни в чем не бывало снова поднятую вы понимаете отлично. Люди для себя решают: мне лучше так или вот так.  Да, это и естественно, я же о себе забочусь. И себя всегда оправдаю. Мне ПОКА лучше так. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Четверг, 05 Марта 2020, 15:47 | Сообщение # 3083 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Anna1212, это не про Эйфорию. Она у нас разная. Я о тех, кто имеет одну точку зрения: любовь с женатым не порядочна.Добавлено (05 Марта 2020, 15:49) --------------------------------------------- Tanya33, я верю, что так вам лучше. И жене его с ним видно лучше. Мы разные и думаем о себе. Это норм.    

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| царь50 | 
 Дата: Четверг, 05 Марта 2020, 15:50 | Сообщение # 3084 |  

Активный форумчанин 
Пользователь 

| царь50, простите, Вы- травмат, мне с вами общаться не полезно. Да ладно когда это было , сегодня я самый счастливый человек ещо бы бывшая сдохла или хотя бы отстала , можно сказать что я как в раю!   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tanya33 | 
 Дата: Четверг, 05 Марта 2020, 15:51 | Сообщение # 3085 |  

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Тантра, Цитата Тантра (  )   Злобная для вас, или по жизни?!
   А как мне знать, какая она по жизни? 
  Я же пишу тут только в ракурсе я и он, ну вот и жена периодически встревает в сюжет Я же не могу написать, что она добрая, когда мы подрались, она писала и звонила в неадекватно-орущем состоянии и т.д. А если дома она зайка, так и слава богу. Вы же понимаете, что чем спокойнее дома, тем лучше всё между нами с ним? Скандалы в одном месте не способствуют любви в другом.Добавлено (05 Марта 2020, 15:52) --------------------------------------------- царь50,  Цитата царь50 (  )   сегодня я самый счастливый человек  Очень хорошо
 Цитата царь50 (  )   сдохла или хотя бы отстала  Понимаю...   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Четверг, 05 Марта 2020, 15:53 | Сообщение # 3086 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата Tanya33 (  )   Всем виднее, кроме меня    мне казалось, это вы сами написали?

Цитата Tanya33 (  )   я на Вас лично Anna1212, не обижаюсь. Оставайтесь здесь, если хотите, заглядывайте   так я вас и не обижаю. Лично вы мне ничего плохого не сделали...Добавлено (05 Марта 2020, 15:57) ---------------------------------------------
  Цитата Tanya33 (  )   Он же любитель нетрадиционных вещей,    это ваши слова? И причем тут я? Немногие женщины могут давать нетрадиционные вещи. Совпасть надо. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Yanaits | 
 Дата: Четверг, 05 Марта 2020, 15:58 | Сообщение # 3087 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Tanya33 (  )   ой, ну случиться может что угодно в принципе.  Ага.    Ващет, должна сказать Вам большое спасибо. Откровенно обо всём. Ваша тема внесёт большую лепту в содержание сайта. Полезно читать жёнам в период кагОнМок.   

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Четверг, 05 Марта 2020, 15:59 | Сообщение # 3088 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата Yanaits (  )   пока не появится объект женского рода непреодолимой силы.    вы забываете, что он-любитель нетрадиционного в сексе...Найти такую же любительницу будет очень непросто 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tanya33 | 
 Дата: Четверг, 05 Марта 2020, 16:00 | Сообщение # 3089 |  

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Anna1212, 
 Цитата Anna1212 (  )   это вы сами написали?  Писала, конечно. Но если уходить в динамику развития отношений, то нестандарт в интиме начался не сразу.  Мы всегда с ним много разговаривали. Обо всем. И я всегда его хвалила. Не так: о, молодец, отлично!  А по-другому.  И слушала, слушала. Всё, что говорил, слышала откуда это. 
  И потом этот интим, который сделал нас близкими. Очень. Поэтому с ума сошла, когда он меня бросил.  Думала, как так? Почему так?И вот это вот: Как он мог!!!    Вросла в него.Добавлено (05 Марта 2020, 16:01) --------------------------------------------- Yanaits,  Цитата Yanaits (  )   Откровенно обо всём  Мне больше негде. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Четверг, 05 Марта 2020, 16:04 | Сообщение # 3090 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Tanya33, аааа, ну если вы подрались. Тогда и вы и она обе злобные. А он конечно приззз.   

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Tanya33 | 
 Дата: Четверг, 05 Марта 2020, 16:05 | Сообщение # 3091 |  

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Тантра (  )   Тогда и вы и она обе злобные.  Неправда. Я звала её пить чай.Добавлено (05 Марта 2020, 16:06) ---------------------------------------------
  Цитата Тантра (  )   А он  А он сволочь. Но нам он нужен 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Yanaits | 
 Дата: Четверг, 05 Марта 2020, 16:07 | Сообщение # 3092 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Anna1212 (  )   вы забываете, что он-любитель нетрадиционного в сексе...Найти такую же любительницу будет очень непросто  Традиции в сексе- очень скользкая тема. У всех свои приколы, я так думаю.    С каждым партнёром секс разный, всё зависит от того, как далеко способны шагнуть оба. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
|  

| Anna1212 | 
 Дата: Четверг, 05 Марта 2020, 16:09 | Сообщение # 3093 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата Tanya33 (  )   Мы всегда с ним много разговаривали. Обо всем. И я всегда его хвалила. Не так: о, молодец, отлично! А по-другому.    манипуляции любовниц   ", будешь завоевывать, восторгаясь, смеясь, лестью. Внушать ему мысли и ощущения победителя, манипулировать сравнением себя с его женой, кокетничать, соблазнять. " Наталья Толстая. Как думаете, без этого ощущения он бы запал на вас?? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| царь50 | 
 Дата: Четверг, 05 Марта 2020, 16:09 | Сообщение # 3094 |  

Активный форумчанин 
Пользователь 

| Вросла в него Не понял ,извенити пожалуйста, палец в жопу врос что ли     
  [p.s.]Грубо, не по делу и откровенное хамство. Предупреждение.[/p.s.] 

Сообщение отредактировал Admin - Четверг, 05 Марта 2020, 18:27 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tanya33 | 
 Дата: Четверг, 05 Марта 2020, 16:12 | Сообщение # 3095 |  

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Anna1212, А почему Вы думаете, что это невозможно сделать ИСКРЕННЕ? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Четверг, 05 Марта 2020, 16:12 | Сообщение # 3096 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата Tanya33 (  )   Думала, как так? Почему так?И вот это вот: Как он мог!!! Вросла в него.   а это Ольга Бергольц. Стихи изменщику Ничто не вернётся. Всему предназначены сроки. Потянутся дни, в темноту и тоску Вот так. Все начинается и все заканчивается. Радуйтесь, что у вас на второй круг зашло.  У многих здесь любовниц не просто сливали. Но и забывали. А ваш, хоть и через ваши манипуляции, опять с вами.

Цитата Tanya33 (  )   этот интим, который сделал нас близкими   вы ж не наивная маргаритка. Не было бы интима, вы б ему на фиг не сдались. Ну, он же не за разговорами к вам ходитДобавлено (05 Марта 2020, 16:14) ---------------------------------------------
  Цитата Yanaits (  )   Традиции в сексе- очень скользкая тема. У всех свои приколы, я так думаю   поэтому на анонимном форуме Таню спрашивали про это много раз. Может, большинство занимается сексом как-то по-своему и не знает, что это-нетрадиционный секс   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tanya33 | 
 Дата: Четверг, 05 Марта 2020, 16:15 | Сообщение # 3097 |  

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Anna1212, Цитата Anna1212 (  )   вы ж не наивная маргаритка. Не было бы интима, вы б ему на фиг не сдались.  А что за отношения без интима? Он же не братан мне, не кореш) Я его хочу, а он меня

Цитата Anna1212 (  )   Радуйтесь, что у вас на второй круг зашло. У многих здесь любовниц не просто сливали. Но и забывали.   Так и жен тоже, и от мужей уходят Любые отношения могут закончиться. Это я знаю

Цитата Anna1212 (  )   А ваш, хоть и через ваши манипуляции, опять с вами.     

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Четверг, 05 Марта 2020, 16:15 | Сообщение # 3098 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата Tanya33 (  )   А почему Вы думаете, что это невозможно сделать ИСКРЕННЕ?   можно. Можно хвалить искренне. Но. Вот что такое делает ваш любовник чего не делает ваш муж? За что реально можно хвалить искренне? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tanya33 | 
 Дата: Четверг, 05 Марта 2020, 16:16 | Сообщение # 3099 |  

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Anna1212 (  )   Таню спрашивали про это много раз.  Я ответила, что этот вопрос обсуждать не буду. 
 Цитата Anna1212 (  )   Может, большинство занимается сексом как-то по-своему и не знает, что это-нетрадиционный секс  Может, может  Добавлено (05 Марта 2020, 16:18) --------------------------------------------- Anna1212,  Я не сравниваю мужа и любовника, у них совершенно разные социальные роли, задачи и восприятие мной.  Мужу я говорю: Молодец, отлично    

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Четверг, 05 Марта 2020, 16:20 | Сообщение # 3100 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата Tanya33 (  )   А что за отношения без интима?Он же не братан мне, не кореш)Я его хочу, а он меня   замечу-это вы написали про бесконечные разговоры. На мою фразу, что любовников держит секс. А нетрадиционный может скрепить так, что фиг разбежишься 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |