Спасите меня или я умру
|
|
Anna1212 |
Дата: Четверг, 05 Марта 2020, 15:46 | Сообщение # 3081 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Тантра ( ) Это взгляд из ее окопа на ситуацию это про Эйфорию? Она вообще-то на форум как любовница пришла
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 05 Марта 2020, 15:46 | Сообщение # 3082 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Tanya33, смешно! Злобная для вас, или по жизни?!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Tanya33 |
Дата: Четверг, 05 Марта 2020, 15:47 | Сообщение # 3083 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Yanaits, ой, ну случиться может что угодно в принципе. Будем ориентироваться по сегодняшней ситуации. Как на войне)
Цитата Тантра ( ) Но себя, брошенную им и потом как ни в чем не бывало снова поднятую вы понимаете отлично. Люди для себя решают: мне лучше так или вот так. Да, это и естественно, я же о себе забочусь. И себя всегда оправдаю. Мне ПОКА лучше так.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 05 Марта 2020, 15:47 | Сообщение # 3084 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna1212, это не про Эйфорию. Она у нас разная. Я о тех, кто имеет одну точку зрения: любовь с женатым не порядочна.Добавлено (05 Марта 2020, 15:49) --------------------------------------------- Tanya33, я верю, что так вам лучше. И жене его с ним видно лучше. Мы разные и думаем о себе. Это норм.
|
Украина
|
| |
царь50 |
Дата: Четверг, 05 Марта 2020, 15:50 | Сообщение # 3085 |
Активный форумчанин
Пользователь
| царь50, простите, Вы- травмат, мне с вами общаться не полезно. Да ладно когда это было , сегодня я самый счастливый человек ещо бы бывшая сдохла или хотя бы отстала , можно сказать что я как в раю!
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Четверг, 05 Марта 2020, 15:51 | Сообщение # 3086 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Тантра, Цитата Тантра ( ) Злобная для вас, или по жизни?!
А как мне знать, какая она по жизни?
Я же пишу тут только в ракурсе я и он, ну вот и жена периодически встревает в сюжет Я же не могу написать, что она добрая, когда мы подрались, она писала и звонила в неадекватно-орущем состоянии и т.д. А если дома она зайка, так и слава богу. Вы же понимаете, что чем спокойнее дома, тем лучше всё между нами с ним? Скандалы в одном месте не способствуют любви в другом.Добавлено (05 Марта 2020, 15:52) --------------------------------------------- царь50, Цитата царь50 ( ) сегодня я самый счастливый человек Очень хорошо
Цитата царь50 ( ) сдохла или хотя бы отстала Понимаю...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 05 Марта 2020, 15:53 | Сообщение # 3087 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) Всем виднее, кроме меня мне казалось, это вы сами написали?
Цитата Tanya33 ( ) я на Вас лично Anna1212, не обижаюсь. Оставайтесь здесь, если хотите, заглядывайте так я вас и не обижаю. Лично вы мне ничего плохого не сделали...Добавлено (05 Марта 2020, 15:57) ---------------------------------------------
Цитата Tanya33 ( ) Он же любитель нетрадиционных вещей, это ваши слова? И причем тут я? Немногие женщины могут давать нетрадиционные вещи. Совпасть надо.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 05 Марта 2020, 15:58 | Сообщение # 3088 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) ой, ну случиться может что угодно в принципе. Ага. Ващет, должна сказать Вам большое спасибо. Откровенно обо всём. Ваша тема внесёт большую лепту в содержание сайта. Полезно читать жёнам в период кагОнМок.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 05 Марта 2020, 15:59 | Сообщение # 3089 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) пока не появится объект женского рода непреодолимой силы. вы забываете, что он-любитель нетрадиционного в сексе...Найти такую же любительницу будет очень непросто
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Четверг, 05 Марта 2020, 16:00 | Сообщение # 3090 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Anna1212,
Цитата Anna1212 ( ) это вы сами написали? Писала, конечно. Но если уходить в динамику развития отношений, то нестандарт в интиме начался не сразу. Мы всегда с ним много разговаривали. Обо всем. И я всегда его хвалила. Не так: о, молодец, отлично! А по-другому. И слушала, слушала. Всё, что говорил, слышала откуда это.
И потом этот интим, который сделал нас близкими. Очень. Поэтому с ума сошла, когда он меня бросил. Думала, как так? Почему так?И вот это вот: Как он мог!!! Вросла в него.Добавлено (05 Марта 2020, 16:01) --------------------------------------------- Yanaits, Цитата Yanaits ( ) Откровенно обо всём Мне больше негде.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 05 Марта 2020, 16:04 | Сообщение # 3091 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tanya33, аааа, ну если вы подрались. Тогда и вы и она обе злобные. А он конечно приззз.
|
Украина
|
| |
Tanya33 |
Дата: Четверг, 05 Марта 2020, 16:05 | Сообщение # 3092 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Тогда и вы и она обе злобные. Неправда. Я звала её пить чай.Добавлено (05 Марта 2020, 16:06) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) А он А он сволочь. Но нам он нужен
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 05 Марта 2020, 16:07 | Сообщение # 3093 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) вы забываете, что он-любитель нетрадиционного в сексе...Найти такую же любительницу будет очень непросто Традиции в сексе- очень скользкая тема. У всех свои приколы, я так думаю. С каждым партнёром секс разный, всё зависит от того, как далеко способны шагнуть оба.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 05 Марта 2020, 16:09 | Сообщение # 3094 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) Мы всегда с ним много разговаривали. Обо всем. И я всегда его хвалила. Не так: о, молодец, отлично! А по-другому. манипуляции любовниц ", будешь завоевывать, восторгаясь, смеясь, лестью. Внушать ему мысли и ощущения победителя, манипулировать сравнением себя с его женой, кокетничать, соблазнять. " Наталья Толстая. Как думаете, без этого ощущения он бы запал на вас??
|
Российская Федерация
|
| |
царь50 |
Дата: Четверг, 05 Марта 2020, 16:09 | Сообщение # 3095 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Вросла в него Не понял ,извенити пожалуйста, палец в жопу врос что ли
[p.s.]Грубо, не по делу и откровенное хамство. Предупреждение.[/p.s.]
Сообщение отредактировал Admin - Четверг, 05 Марта 2020, 18:27
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Четверг, 05 Марта 2020, 16:12 | Сообщение # 3096 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Anna1212, А почему Вы думаете, что это невозможно сделать ИСКРЕННЕ?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 05 Марта 2020, 16:12 | Сообщение # 3097 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) Думала, как так? Почему так?И вот это вот: Как он мог!!! Вросла в него. а это Ольга Бергольц. Стихи изменщику Ничто не вернётся. Всему предназначены сроки. Потянутся дни, в темноту и тоску Вот так. Все начинается и все заканчивается. Радуйтесь, что у вас на второй круг зашло. У многих здесь любовниц не просто сливали. Но и забывали. А ваш, хоть и через ваши манипуляции, опять с вами.
Цитата Tanya33 ( ) этот интим, который сделал нас близкими вы ж не наивная маргаритка. Не было бы интима, вы б ему на фиг не сдались. Ну, он же не за разговорами к вам ходитДобавлено (05 Марта 2020, 16:14) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) Традиции в сексе- очень скользкая тема. У всех свои приколы, я так думаю поэтому на анонимном форуме Таню спрашивали про это много раз. Может, большинство занимается сексом как-то по-своему и не знает, что это-нетрадиционный секс
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Четверг, 05 Марта 2020, 16:15 | Сообщение # 3098 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Anna1212, Цитата Anna1212 ( ) вы ж не наивная маргаритка. Не было бы интима, вы б ему на фиг не сдались. А что за отношения без интима? Он же не братан мне, не кореш) Я его хочу, а он меня
Цитата Anna1212 ( ) Радуйтесь, что у вас на второй круг зашло. У многих здесь любовниц не просто сливали. Но и забывали. Так и жен тоже, и от мужей уходят Любые отношения могут закончиться. Это я знаю
Цитата Anna1212 ( ) А ваш, хоть и через ваши манипуляции, опять с вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 05 Марта 2020, 16:15 | Сообщение # 3099 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) А почему Вы думаете, что это невозможно сделать ИСКРЕННЕ? можно. Можно хвалить искренне. Но. Вот что такое делает ваш любовник чего не делает ваш муж? За что реально можно хвалить искренне?
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Четверг, 05 Марта 2020, 16:16 | Сообщение # 3100 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Таню спрашивали про это много раз. Я ответила, что этот вопрос обсуждать не буду.
Цитата Anna1212 ( ) Может, большинство занимается сексом как-то по-своему и не знает, что это-нетрадиционный секс Может, может Добавлено (05 Марта 2020, 16:18) --------------------------------------------- Anna1212, Я не сравниваю мужа и любовника, у них совершенно разные социальные роли, задачи и восприятие мной. Мужу я говорю: Молодец, отлично
|
Российская Федерация
|
| |