Спасите меня или я умру
|
|
Tristy |
Дата: Четверг, 05 Сентября 2019, 19:35 | Сообщение # 2081 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Anna1212, вы вообще типа не понимаете, что происходит с автором. Ну, ок. Тут как бы никто не понимает. Или дурака включил специально, иначе зачем тут пастись.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 05 Сентября 2019, 19:40 | Сообщение # 2082 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tanya32 ( ) Учитывая, что я лично побыла в такой ситуации, орать ором пошла вон шлюха от сыночки - я не буду. И это абсолютно точно. Глосом Станиславского: "Не Вер-ю-ю-ю-ю-ю-ю!!"
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 05 Сентября 2019, 19:43 | Сообщение # 2083 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) вы вообще типа не понимаете, что происходит с автором я предположу, что автору может помочь только профессионал. А то, что пишем мы-это просто горчичники разной силы воздействия при тяжелом воспалении-ни о чем
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 05 Сентября 2019, 19:44 | Сообщение # 2084 |
Наша Легенда
Спасатель
| Mockva83, вот-вот, выходит, что и мать любовника может оказаться такой же шлюхой в прошлом. И жена. Поэтому важно не считать их какими-то реально святыми людьми людьми и от чувства стыда не страдать. Просто борятся людишки за "своё".
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 05 Сентября 2019, 19:45 | Сообщение # 2085 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) что происходит с автором кстати. А что происходит? Если это тяжелейший стресс, то он не может длиться год... И тогда что?
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 05 Сентября 2019, 19:46 | Сообщение # 2086 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tanya32 ( ) Я-то ладно, но не вижу причины, чтобы отец отказался от общения с его собственным сыном. А вы на не к ночи помянутую антибабу зайдите, да почитайте. Глядишь и точка зрения и переменится.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 05 Сентября 2019, 19:56 | Сообщение # 2087 |
Наша Легенда
Спасатель
| Anna1212, ага, горчичники. Анна, вы даже если и не страдаете сейчас никакой аддикцией, но прочитаете про себя всякое говно. Ну, типа, 20 раз прочитаете "как можно быть такой тупой". Вот что с вами будет?) Или про письку свою, которая у вас не поперёк) если у вас до тех пор не было проблем, то они появятся. Только глубоко недалекая женщина с несложившимися отношениями с собственной пиписькой может считать, что унижения и оскорбления могут быть полезны. Анна, я говорю сейчас не про вас, вы понимаете.Добавлено (05 Сентября 2019, 20:00) --------------------------------------------- Anna1212, любовная зависимость. Если не знаете, что это такое и вам интересно - почитайте в интернете хотя бы. Много статей на эту тему есть. Это может длиться годами)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 05 Сентября 2019, 20:05 | Сообщение # 2088 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Tristy, может удивлю вас, но к определенному возрасту, почти все имеют негативный опыт расставания с любовью и иллюзиями. Неоднократный опыт, чаще всего. Психиатров на всех не напасешься. Пол мира нужно тогда на АД посадить пожизненно. Здесь описывались случаи, когда люди не могли есть месяцами. Худели на 20+ кг. Ноги у них отнимались. Волосы выпадали. Говорить не могли, спать. Это был стресс, да. У Тани, по ее описаниям, все не так сложно. Мужик не отец ее трёх детей. Она не беременная на улице без средств к существованию. Они не прожили вместе пол жизни. От нее даже муж не ушел и не изводит ее ревностью и упреками. Здоровье почти не пошатнулось. Она ходит на работу, спорт, в кино и кафешки с подругами. Носит шпильки и печет пироги. Она не лежит пластом и не воет в потолок сутками. Она не хочет умереть. Она хочет секса.) И тайных встреч с любовником. Вкус к жизни у нее тоже не пропал. Но даже если мы чего-то не знаем. То все равно, при тяжёлой аддикции, способен помочь только врач и курс лечения в клинике. Форум тут бесполезен, и мы тогда можем расходиться из темы. Автору советовали обратиться за помощью к специалистам многократно. Ее дело, следовать советам или нет. Никто здесь не может определить, что там за экраном. Если автору настолько плохо, то она может принять решение не читать форум. Но она читает и бодро отвечает. Значит считает свое состояние не настолько опасным. Или вы вообще сомневаетесь в ее адекватности и способности здраво оценивать происходящее? Это у вас Тристи, бесконечное детство. А автор сама уже мать. И ей бы голову включить. А то заиграется в любовь. На той стороне может оказаться не менее депрессивная и психованная жена. И дело может кончится и криминалом. Не все жены такие терпеливые, как ваша. Тогда нужен будет совсем другой врач. Если вообще будет нужен.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 05 Сентября 2019, 20:07 | Сообщение # 2089 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tristy ( ) Mockva83, вот-вот, выходит, что и мать любовника может оказаться такой же шлюхой в прошлом. И жена. Не когда не известно кто был в прошлом, и кем будет в будущем. Иногда у женившихся/ вышедших замуж по великой любви вдруг крышу сносит как ураганом. Это не удивляет, удивляет другое:
Добавлено (05 Сентября 2019, 20:11) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka ( ) Автору советовали обратиться за помощью к специалистам многократно. Даже если она обратится к специалисту, он/она сумеет ей помочь только в том случае если она захочет излечится. А вот этого у неё пока нет.Добавлено (05 Сентября 2019, 20:14) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka ( ) На той стороне может оказаться не менее депрессивная и психованная жена. И дело может кончится и криминалом. Не все жены такие терпеливые, как ваша. Тогда нужен будет совсем другой врач. Если вообще будет нужен. Российская Федерация
Патологоанатом, тоже врач.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 05 Сентября 2019, 20:14 | Сообщение # 2090 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Басти ( ) лично я просто неглупых баб люблю) у нас тут последнее время всё чаще диагнозы начали ставить форумчанам, определять их умственную полноценность. Колдуна позвал - разруха в мозге, мудрости женской недостаток, по любовнику убиваешься - дура отсталая, тупая. Люди себе корону из картона склеили, на голову приладили и рады ей радехоньки. Ходят - народу представляются. Премудрыми пескарями сами себя мнят. Чего уж тут скажешь.Добавлено (05 Сентября 2019, 20:15) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Ну, типа, 20 раз прочитаете "как можно быть такой тупой". тенденция нынче такая пошла - все тупые, кто в общее лекало не вписался.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 05 Сентября 2019, 20:23 | Сообщение # 2091 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollashechka ( ) Прямо противоположное у меня мнение по этому вопросу. прочитала - может вы и правыДобавлено (05 Сентября 2019, 20:32) --------------------------------------------- девочки моя лялечка (или как поляки говорят мило - лялЕчка) сегодня прилетела из Сиетла в свои НидерландЫ. Была на слете мировом создателей компьютерных игр. У нее успехи. Много писала американская пресса, все поражаются, как они пишут сценарий на английском, лучше чем англоязычные. У Альки берут тырвью, она большой молодец.
Какие уж тут мужики, когда можно сясть у окошка, подперев щеку и следить за тем, как звездит твое дите. Это поразительное чувство. И папа возбудился, доволен. А меня прям подмывает сказать ему - ты не стоишь своей дочки. Это мой и только мой ребенок. К счастью, я все же в своем уме. Это его ребенок... Хотя хочется врезать Добавлено (05 Сентября 2019, 20:33) --------------------------------------------- чото я перепутала болталку простите если чо
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 05 Сентября 2019, 20:34 | Сообщение # 2092 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ollashechka, ну вы меня как будто пугаете, или показалось?) Так-то и у меня может терпение лопнуть
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 05 Сентября 2019, 20:45 | Сообщение # 2093 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) И ей бы голову включить. А то заиграется в любовь. Вот прям начало плана по выходу Тани из сложившейся ситуации.
Цитата Mockva83 ( ) Даже если она обратится к специалисту, он/она сумеет ей помочь только в том случае если она захочет излечится. А вот этого у неё пока нет. Тоже верно. Нет, пока что, волшебной таблетки или специалиста, которые за один приём сделают хорошо фсем.
Цитата Космея ( ) Люди себе корону из картона склеили, на голову приладили и рады ей радехоньки. У меня не было умысла травить Таню. Если в моих вопросах затаилось вселенское зло и большая обида, то я готова принести свои извинения. История у Тани какая то без чего-то. То ли это сугубо Танина красивая сказка. Не могу точнее описать.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 05 Сентября 2019, 20:54 | Сообщение # 2094 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Кароч, всех девок замуж, детей им по три штуки, отобрать всю бытовую технику, чтоб руки были заняты и на писькострадания времени не хватало. А чтоб и голову ещё занять - детей в школу не отдавать, репетиторов не брать - девки сами недавно из школы/института, как раз детям все предметы и изложат.
Неча время на ерунду и любовные залипания тратить, пусть-ка девки программу обязательную отработают сначала.
Чудить и писькострадать будут старушки-поскакушки. Влюбляться, делать минеты, трахаццо на капоте и бегать к любовнику в 6 утра. Хорошо услышала, старая? В 6 утра! И чтоб никаких жалоб на артрит, радикулит и энурез. Встала и пошла. Встала и пошла, кому сказано? Памперс вставила, давление померила - и вперёд!
Сидит любовник в машине, ждёт фею, уже и номер с камином снял. Млеет, томится, вспоминая упругую попку и леблядиную шейку. И тут дверца настежь - и какая-то тетка прыг на сиденье. С виду 60 и не дашь - губы уточкой, бровки домиком, в лифчике силикон. Мужик в афиге - ты кто? А Люська где?!
- Дык я за нее, голубь, давай газуй, поедем чудить и куралесить! А Люська твоя ишо не скоро освободиться. Муж ейный на днях последний электрочайник и миксер топором расфигачил. Теперь Люська самовар щепой растапливает да вилкой в миске по тесту стучит. До ночи не управится, и не жди. И вообще. Нету свободных девок, понял, болезный? Все при детях, все по уму и при делах. А коли старушка-веселушка тебе не в кайф - иди и сдохни от спермотоксикоза, казззёл!
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 05 Сентября 2019, 21:06 | Сообщение # 2095 |
Муза
Спасатель
| У Автора сексзависимость. Нужна терапия, ей пофиг кто тут пишет что. Даже если она обидится или разозлится, то ситуацию никак это не изменит. Может есть какие нибудь спец программы или клубы по борьбе с секзависимостью, ну как например клуб анонимных алкоголиков. Автор, погуглите эту тему. Здесь действительно многие не понимают сложности вашего положения. Я в том числе. Может найдете необходимые контакты. Но должно быть понимание что у вас серьезная зависимость. И нужно иметь желание избавится от привязки к конкретному мужику. А просто сидеть и плакать, строчить на форумах-не выход. Действуйте, лечитесь.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 05 Сентября 2019, 21:34 | Сообщение # 2096 |
Ягодка
Спасатель
| 151971, посмеялась до слез. Предлагаю присвоить автору девиз как на воротах Освенцима "Арбайтен махт фрай" или "Труд освобождает")) Нацисты тоже наверное считали что все проблемы от безделья. И нам чего тут отставать, рассортируем всех на правильно и не правильно страдающих.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 05 Сентября 2019, 21:38 | Сообщение # 2097 |
Наша Легенда
Спасатель
| Вот Таня любит всякие выражения, как я поняла... Фразы, цитаты. Надо их использовать, значит. Что-то типа: "кто молодец? Я молодец". Это когда прошел вечер, а ты не напилась и не позвонила любовнику) нужно какое-то положительное подкрепление) Хвалить себя за успехи в спорте, за приготовленный пирог, за сделанные с ребенком уроки. Как-то поднимать подобным образом собственную ценность в собственных глазах. Каждый день, методично, за каждый маленький шажок к избавлению от зависимости. За поход в кино с подругой, за любое своё действие, которое разумом ты одобряешь. Это как вариант. И за срывы не ругать. Без срывов редко когда получается) надо себя отделить от своей аддикцией) найти, отделить и вырастить, увеличить) блин, Сложно советовать, когда у самой плохо получается)Добавлено (05 Сентября 2019, 21:42) --------------------------------------------- Всякие ритуалы ещё помогают)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 05 Сентября 2019, 21:55 | Сообщение # 2098 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| 151971, Циферки нет - вам определённо нужно издаваться определённо)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 05 Сентября 2019, 22:00 | Сообщение # 2099 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Всякие ритуалы ещё помогают) Какие?Добавлено (05 Сентября 2019, 22:02) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Нету свободных девок, понял, болезный? Все при детях, все по уму и при делах. А коли старушка-веселушка тебе не в кайф - иди и сдохни от спермотоксикоза, казззёл!
Это ж рай какой-то! Изменять будет почти не с кем. Хотя...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 05 Сентября 2019, 22:04 | Сообщение # 2100 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Влюбляться, делать минеты, трахаццо на капоте и бегать к любовнику в 6 утра. Хорошо услышала, старая? В 6 утра! И чтоб никаких жалоб на артрит, радикулит и энурез. да пёс с ним, с энурезом - скажем, что сквирт это, по последнему слову так сказать. А вот с минетом оказия может выйти - неровен час, протезом зубным пипиську дядьке перемкнёт. Хрен бы с ней - с пиписькой той, как бы за членовредительство под статью не загреметь. Так что минеты из общей программы вычёркиваем от греха подальше. Будем сквиртами мужика брать.
|
Российская Федерация
|
| |