Спасите меня или я умру
|
|
Каркуша |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 16:35 | Сообщение # 2481 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Космея ( ) Танюша, вы прелесть) Да, в ней подкупает что-то.)Добавлено (28 Февраля 2020, 16:39) ---------------------------------------------
Цитата Tanya33 ( ) я писала, как страшно он боится старости Потому и с вами встречается. Не может принять себя таким, как есть.
Цитата Tanya33 ( ) Продать бы квартиру и купить другую. В другом районе и в новом доме. А она (если новая) но с денег от старой - будет значит совместно нажитым с мужем? Нужно деньги от старой чтоб покупатели перевели на счет в банке, а не налом платили. Потом счет не трогать. Только при покупке новой с него перевести.
Тогда будет зафиксировано, что это добрачная часть.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 16:47 | Сообщение # 2482 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Каркуша, спасибо, Вы мне тоже нравитесь.
Давайте я вам расскажу про упражнение от гипнолога. Сказал он - взять его вещь, лучше рубашку или футболку, придать ей форму человека. Можно фото распечатать и приколоть. Пообщаться. Всё рассказать ему (образу), там целая поэма...В общем, попрощаться. Пообещать не поминать лихом, и попросить больше не беспокоить.
Потом взять Вещь и пойти с ней на кладбище. Найти могилу с именем Его, убить его на надгробии и похоронить там, рядом. Попросить покойника, который там до этого лежал, "не выпускать" Его и держать при себе. Зажечь свечу и поставить на фото на надгробии. Сделать фото. Отправить Ему с припиской "покойся с миром". Потом ехать домой, искупаться и лечь спать.
Врач пообещал, что после этого упражнения наше общение навсегда прекратится.Добавлено (28 Февраля 2020, 16:48) --------------------------------------------- А, забыла, поменять номер телефона он еще сказал. Обязательно.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 16:48 | Сообщение # 2483 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Он жене перманентно десятилетиями рога клеит. Причём, легально - она про все его измены в курсе, ещё до Тани. Ссыт ей в глаза в открытую (уж простите мне мой французский), она утирается годами и дальше идёт Космея, Космея , ну это же все фантазии. Во-первых, женатые глядуны эту песню любовницам поют как отче наш. Мол, я такой всегда был, у меня баб как гуталина и все меня хотят, а жена меня так любит, что кушать не может; так ценит, все прощает; чуть руки на себя не наложила. А жене : блин, как достала эта умственно-отсталая Таня, бросается на меня , проходу не даёт, перед коллегами стыдно уже, то салатиками кормит, то подарки дебильные сует. Я уж ее и посылал при всех, и в сетях блокировал, а она знай себе между струйками.
Цитата Космея ( ) ест это всё столько лет подряд, пьяными кулаками любовь мужа к себе выколачивает Откуда инфа? От Танюшки? Ну значит, так и есть
Добавлено (28 Февраля 2020, 16:56) ---------------------------------------------
Цитата Tanya33 ( ) Но муж есть муж,
Цитата Tanya33 ( ) Мы же семья,
Вот он, апофеоз незамутненности
Цитата Каркуша ( ) Да, в ней подкупает что-то.)
Это?
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 28 Февраля 2020, 16:58
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 17:05 | Сообщение # 2484 |
Железная дева
Спасатель
| Tanya33, Цитата Потом взять Вещь и пойти с ней на кладбище. Найти могилу с именем Его, убить его на надгробии и похоронить там, рядом. Попросить покойника, который там до этого лежал, "не выпускать" Его и держать при себе. Зажечь свечу и поставить на фото на надгробии. Сделать фото. Отправить Ему с припиской "покойся с миром". Потом ехать домой, искупаться и лечь спать. какой ужас! Это кто же вам такие чернокнижные байки втирал?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 17:09 | Сообщение # 2485 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) упражнение от гипнолога.
Цитата Tanya33 ( ) придать ей форму человека.
Цитата Tanya33 ( ) приколоть.
Цитата Tanya33 ( ) взять Вещь и пойти с ней на кладбище. Найти могилу с именем Его, убить его на надгробии и похоронить там, рядом. Попросить покойника, который там до этого лежал, "не выпускать" Его и держать при себе. Зажечь свечу и поставить на фото на надгробии. Эээээ... Гипнолог такое несёт? Ттточна? Не египтолог, не шаман вуду? Не Святозар зовут? Цитата Tanya33 ( ) поменять номер телефона он еще сказал. Обязательно. Ну и мы это говорили. Совершенно бесплатный и искренний совет. Вы нас послушали? А его? Дорого берёт? Ох, какая обратка от этого ритуала прилететь может, маманегорюй! Tanya33, а вы раньше что-то подобное практиковали?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 17:10 | Сообщение # 2486 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ангелина, врач! Причем, круто разрекламированный, с кучей отзывов. Ну, у него такие методы
Конечно, это вырвано из контекста, были и другие с ним разговоры, это долго писать И я не хочу, там во-первых личные моменты очень, а во-вторых некоторые здесь всё равно все обсмеют А это не про член любимого, а глубоко в моей душе.
Если что, я пока на кладбище не ходила.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 17:11 | Сообщение # 2487 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) Потом ехать домой, искупаться и лечь спать. Белое надеть на ночь? Свечку сразу в руку взять? Ойнемогу.... Валяюс падсталом, сучу ножкаме! Пятница удалась
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 17:13 | Сообщение # 2488 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) Гипнолог такое несёт? Ттточна? Не египтолог, не шаман вуду? Не Святозар зовут? Нет. Врач. Настоящий.
Цитата ipomea ( ) Вы нас послушали? А его? Дорого берёт? Это долго писать. Вы же видите кого я послушала...зов плоти
Цитата ipomea ( ) а вы раньше что-то подобное практиковали? нет. я против магического воздействия в любом виде. я же не совсем тупая. вижу, откуда это "упражнение"
Но...Я соглашусь, что при искреннем желании невозврата ни при каких условиях - оно может сработатьДобавлено (28 Февраля 2020, 17:15) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Белое надеть на ночь? нет, нет просто лечь спать
Он мне сказал, что наши люди еще "заточены" на ритуалы, т.к. это было и ведьмы и тд - ну давно, но в головах осталось - порча там, привороты и тд. И для психики это работает, даже если сознание смеётся...ОНо откладывается. Это он так объяснил Я очень кратенько описала
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 17:16 | Сообщение # 2489 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Мужчине, добытчику с составленным планом о бюджете итд, писать что не нужно работать? А муж автора чем вам не угодил, я не поняла? Он тоже добытчик, и , как выяснилось, и жнец, и швец.. и отец хороший, и готовит, и моет, и в болезни помогает.
Цитата Lidika ( ) Там жена домохозяйка, пекущая тортики, с двумя детьми. Двое детей, один особенный, оставить детей и бежать на свиданки? Вы о чем? Как вообще можно провести здесь аналогию?
Во-первых, жена там ( у Дестини) не домохозяйка, а женщина, зарабатывающая 50 т. Во-вторых, я не поняла, причем здесь двое детей. При одном ребенке , как в случае автора, шляться с пихарем по двое суток норм? В этом принципиальное отличие?! Но жену Дестини вы однозначно обозначили как шлюху)) Что вполне соответствует действительности Действительно, какая тут может быть аналогия
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 17:16 | Сообщение # 2490 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tanya33 ( ) не шаман вуду? Кстати. Он сказал, что на нас магия вуду не действует - другие привязки из истории, из прошлогоДобавлено (28 Февраля 2020, 17:17) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) по двое суток норм? Вы так написали, как будто в это время несчастное дитя было заперто без хлеба и воды))) Они уехали отдыхать, почти на неделю, мне что - у окна плакать?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 17:21 | Сообщение # 2491 |
Железная дева
Спасатель
| Tanya33, жесть. Это что за врач, который склоняет девочку лазить ночью по кладбищам и играть в куклы вуду? Может, самовнушение и хорошая штука, но не до такой же степени. А на кладбище делать нечего. Разве что поминать усопших.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 17:27 | Сообщение # 2492 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) Сказал он - взять его вещь, лучше рубашку или футболку, придать ей форму человека. Можно фото распечатать и приколоть. Пообщаться. Всё рассказать ему (образу), там целая поэма...В общем, попрощаться. Пообещать не поминать лихом, и попросить больше не беспокоить.
Потом взять Вещь и пойти с ней на кладбище. Найти могилу с именем Его, убить его на надгробии и похоронить там, рядом. Попросить покойника, который там до этого лежал, "не выпускать" Его и держать при себе. Зажечь свечу и поставить на фото на надгробии. Сделать фото. Отправить Ему с припиской "покойся с миром". Потом ехать домой, искупаться и лечь спать.
Одним словом сделать мужику насмерть. И тем самым уничтожить свой род. Отлично! Гипнолог, ёкарный бабай.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 17:28 | Сообщение # 2493 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) Зажечь свечу и поставить на фото на надгробии. Сделать фото. Отправить Ему с припиской "покойся с миром". Потом ехать домой, искупаться и лечь спать
Я ошиблась. Про апофеоз. Вот он .
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 17:28 | Сообщение # 2494 |
Железная дева
Спасатель
| Tanya33, Цитата наши люди еще "заточены" на ритуалы, секта что ли? Я бы сбежала от такого "дохтура", сверкая пятками. Ещё оккультизма не хватало, своего дерьма хватает.
Сообщение отредактировал Ангелина - Пятница, 28 Февраля 2020, 17:29
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 17:29 | Сообщение # 2495 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Они уехали отдыхать, почти на неделю, мне что - у окна плакать? Не нужно плакать. Надо трахаться с престарелым мужиком. И желательно так, что бы он на смертном одре об этом помнил.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 17:31 | Сообщение # 2496 |
Железная дева
Спасатель
| Cleo, Цитата Гипнолог, ёкарный бабай ага Уж лучше стоматолог...или проктолог.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 17:32 | Сообщение # 2497 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) секта что ли? Ангелина, Секта здесь не при чем. Есть много разных ритуалов. И они практикуются до сих пор. Ведь они не только на зло. Много ритуалов на здоровье, любовь, успех в бизнесе.....
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 17:32 | Сообщение # 2498 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) Вы так написали, как будто в это время несчастное дитя было заперто без хлеба и воды))) Они уехали отдыхать, почти на неделю Дитя ваше действительно остаётся только пожалеть. Видимо, папа так и делает.
Цитата Tanya33 ( ) мне что - у окна плакать? Зачем? Снять штаны и бегать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 17:34 | Сообщение # 2499 |
Железная дева
Спасатель
| Cleo, я от этого далека. Мракобесие средневековое какое-то. Пудрят людям мозги, да ещё и за деньги.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 17:35 | Сообщение # 2500 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( )
Вот и не нужно обсуждать жену любовника, кто и как ей ссал, и как она любовь из него выколачивала. Пьяная или трезвая.
Cleo,
|
Российская Федерация
|
| |