Женатый любовник выбрал семью
|
|
nabl |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 15:30 | Сообщение # 1961 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Vivien (  ) Ему 40, детям 12 и 7 лет. Vivien, нет, не надо вам такого. Дети маленькие, сам не первой свежести уже, денег не много, любит кобелировать. Но понимаю вас, другие не лучше в этом возрасте. А после 45 у них такие тараканы и болезни и проблемы и физические и психические, что лучше подальше держаться. Пока вы молоды, ищите ровесника, срочно, не теряйте время. Еще возможность найти не старпера с малыми детьми и проблемами, а нормального парня, который будет только ваш.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 15:31 | Сообщение # 1962 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Cleo, Цитата Cleo (  ) Были бы у них нормальные отношения, если конечно можно так назвать любовников, то флаг в руки и барабан на шею. Хоть на красной площади себя кажи. А здесь всё по другому. Думаете, просто унизить меня очередной раз хотел или что? Изначально про интим видео не было речи. Сказал, что хочет спокойной ночи пожелать. Потом смотрю на видео - в ванне голый)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 15:32 | Сообщение # 1963 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата nabl (  ) не пойму, что ты в контексте ситуации Вивьен называешь нормальными отношениями? Были бы они просто любовниками, сюси пуси разватруси, дык и ради Бога, пущай фоткаются, видео снимают и ты ды и ты пы. Это ещё как то у меня в голове может уложиться. А когда он Вивьен сказал, что ребенок у нее больной, и прочее, про ребенка это ключевое, и потом устраивать вот такие чаты, хотя что с него взять, урод, для Вивьен это должно быть унизительно, мерзко и блевотно. Но это моя имха. Смотрю для Вивьен это норм и доказательство, что лю по ней скучает и жить без неё не может. 
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 15:32 | Сообщение # 1964 |
Адепт измены
Спасатель
| Vivien, ну вы вообще то были соучастницей его крысятничества из собственной семьи 
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 15:32 | Сообщение # 1965 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Если у вас просто классное проведение времени- секс, переписка, совместные прогулки, то почему это должно унижать? Anna1212, я думала над этим вопросом и даже пыталась проверить на практике. Все равно противно, от одного сознания, что рядом мерзкий и трусливый лжец и лицемер, потаскун. Себя не уважать надо сильно чтобы рядом с таким чувствовать себя хорошо. Или самой быть такой же.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 15:33 | Сообщение # 1966 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Vivien (  ) Вот знаете, у меня тоже такое мерзкое чувство от этот самого запроса. Это не первый раз, когда отношения "так себе", а он просит раздеться. Еще, простите, просит чтоб я себя ласкала и кончила. Этого я делать не стала, спрашиваю "зачем", говорит "Хочу". Сам 2 месяца вообще не появлялся. Теперь тут кончай перед ним...А когда нормальные были отношения, хорошие, он это объяснял, мол, его рядом нет, а мне же надо напряжение снять. Вот он так "помогает". ну блевотня ведь, Вивьен, просыпайтесь. вы же продолжаете раздеваться, все еще надеетесь что женится? даже если и в начале отношений он возил вас ахать в лес вместо кафе, о какой женитьбе вы могли мечтать??? 
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 15:34 | Сообщение # 1967 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Еще возможность найти не старпера с малыми детьми и проблемами, а нормального парня, который будет только ваш. Вот я почему-то ни во что уже не верю. Плохо это. Кажется, анамнез у меня уже такой... Самой тошно от себя и от ситуации. Честное слово. Спасибо всем, что поддерживаете!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 15:34 | Сообщение # 1968 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Были бы они просто любовниками, сюси пуси разватруси, дык и ради Бога, пущай фоткаются, видео снимают и ты ды и ты пы. ну они и есть просто любовники. Просто период такой, кризис в отношениях, идет поворот на новый путь. Но по многолетней привычке мужику хочется удовлетворять свои потребности
Цитата Cleo (  ) А когда он Вивьен сказал, что ребенок у нее больной, и прочее, про ребенка это ключевое Поругались - помирились. Главное - чувства у обоих пока не прошли друг к другу.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 15:36 | Сообщение # 1969 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Vivien (  ) Кажется, анамнез у меня уже такой... Vivien, не анамнез, а ваше неумение выбирать мужчину. По сути вы кидаетесь на первого, кто к вам приблизится, не разбираясь, не наблюдая, не думая. Вот и результат.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 17:12 | Сообщение # 1970 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея (  ) И это возможно и с такими данными) Но ведь ходячая реклама кривого зеркала. Зарабатывает молодка.
Вивьен нужно у неё учиться. А то связалась с нищебродом.Добавлено (10 Декабря 2019, 17:15) ---------------------------------------------
Цитата Admin (  ) Тады берем! Admin, 
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 17:18 | Сообщение # 1971 |
Железная дева
Спасатель
| Vivien, Цитата сын говорит так "этот мерзкий твой хахаль жене изменяет!") устами младенца глаголет истина. Умный парень, прислушайтесь и задумайтесь, что вы можете потерять его уважение навсегда и безвозвратно.Добавлено (10 Декабря 2019, 17:21) --------------------------------------------- nabl, Цитата да все до одной женщины (не важно жена или любовница) в какой-то период времени цепляются. не все 
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 17:21 | Сообщение # 1972 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl (  ) не анамнез, а ваше неумение выбирать мужчину. По сути вы кидаетесь на первого, кто к вам приблизится, не разбираясь, не наблюдая, не думая. Вот и результат. Чтобы выбирать, должен быть выбор. А выбора то и нет. Не из кого выбирать- вот где собака порылась. Где эти свободные/неженатые, которые не алкаши, не наркоманы, не маргиналы, не умственно отсталые, не нищеброды и не живущие за счёт пожилых родителей? Россия- ее ни умом, ни аршином((
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 17:35 | Сообщение # 1973 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Где эти свободные/неженатые, которые не алкаши, не наркоманы, не маргиналы, не умственно отсталые, не нищеброды и не живущие за счёт пожилых родителей?
Раз два и обчелся! Была на встрече выпускников в этом году, ребята гораздо хуже девчонок выглядят, на все 50 а были то, некоторые) и не рожали вроде мужчины в РФ в большинстве своём хуже женщин выглядят, не следят за собой (и так сойдёт), зато женщины у нас ухожены, при маникюре, спортзал и потом с сумками и Дитем наперевес домой ужин готовить.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 17:38 | Сообщение # 1974 |
Железная дева
Спасатель
| Gela55, Цитата Где эти свободные/неженатые, которые не алкаши, не наркоманы, не маргиналы, не умственно отсталые, не нищеброды и не живущие за счёт пожилых родителей? такие на дорогах не валяются и не липнут как банный лист к заднице. Такому надо ещё соответствовать и что-то из себя представлять, чтобы ему было интересно. У них у самих чувство собственного достоинства имеется, абы с кем не знакомятся и не общаются.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 17:39 | Сообщение # 1975 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Gela55, Жены тоже любЮт поиграть и пофотаться И до форума не тянуло на эти игрища идиотские, а уж после форума- только если под общим наркозом.
Цитата Cleo (  ) Бывает ещё сантехник, слесарь, пациент.. А она- медсестра /врач, школьница, официантка/горничная, училка (!!!)
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 18:37 | Сообщение # 1976 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) Алё! Это Вы устали от диагнозов? Супер мама! Что бы это знать, надо сдать анализы на аллергопробы Так и не гадаю. Мы очень много обследовались. Пробы, естественно, делали. Но пробы - тоже не панацея. Например, на курицу пробы не показывают реакцию, а ребенок не может курицу есть, как поест, сразу чешется весь. А подтверждено пробами, что на пыль, кошку, березу, молоко, глютен и т.д. (проще сказать, что можно есть из продуктов).Добавлено (10 Декабря 2019, 18:38) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Вот где момент истины: здесь он - герой, здесь он- крутой, здесь он- не такой как все, он талантлив, умен, хорош собой, он утонченный и сложный, он мужественный и отважный , с ним хоть в огонь , хоть в разведку. А в постели он - лев, господин, виртуоз, маэстро. С какой женой прокатит эта пошлость и лажа? Супер мужчина! 
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 18:46 | Сообщение # 1977 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) И до форума не тянуло на эти игрища идиотские, а уж после форума- только если под общим наркозом. И не говорите. А письку мужскую в рот брать вообще смертный грех.  Добавлено (10 Декабря 2019, 18:47) --------------------------------------------- Не, у нас уникальный форум.  Добавлено (10 Декабря 2019, 18:56) ---------------------------------------------
Цитата Vivien (  ) Так и не гадаю. Мы очень много обследовались. Пробы, естественно, делали. Но пробы - тоже не панацея. Например, на курицу пробы не показывают реакцию, а ребенок не может курицу есть, как поест, сразу чешется весь. А подтверждено пробами, что на пыль, кошку, березу, молоко, глютен и т.д. (проще сказать, что можно есть из продуктов). Присоединяюсь к Инкле, и прошу Админов открыть тему Вивьен и перенести её проблемы в её тему. Тем более прецендент уже был. С ником.коззза. 
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 19:13 | Сообщение # 1978 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Все норовят в управленцы пролезть, в администрацию пристроиться. А у станка кто должен стоять? Вивьен? Ой, посмеялась! Ну придется мне у станка стоять, опыт имеется) Так и запишу в резюме "с опытом работы")Добавлено (10 Декабря 2019, 19:19) --------------------------------------------- Тему я бы и не против открыть. Боюсь, что сын прочитает мои откровения. Он хорошо шарит в компьютерах. А уж посмотреть, где мама сидит. Вот ситуация, не я за ребенком слежу, а он за мной. Я, кстати, не просто так это говорю. Сейчас удивитесь, девочки. Мой сын нашел два года назад профиль жены любовника и написал ей от чужого имени. Специально аккаунт новый создал. Я бы никогда не поверила, что ребенок в 11 лет на это способен, если б не на собственном опыте.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 19:28 | Сообщение # 1979 |
Ветеран форума
Спасатель
| Vivien, что он ей написал?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 19:34 | Сообщение # 1980 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Vivien (  ) Я бы никогда не поверила, что ребенок в 11 лет на это способен, если б не на собственном опыте. Vivien, я и сейчас не верю. 100% вы сами писали, а лю сказали, что это сын ваш. Отмазочка так себе, скажу я вам.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |