Женатый любовник выбрал семью
Yanaits Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 19:34 | Сообщение # 1981
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Vivien ()
Сейчас удивитесь, девочки.

Угу. Удивлена. Вами. Одиннадцатилетний ребёнок пытался всеми своими силами остановить вакханалию. Вернуть себе маму. Больно за мальчика.
Украина
Vivien Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 19:41 | Сообщение # 1982
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Тантра ()
Vivien, я и сейчас не верю. 100% вы сами писали, а лю сказали, что это сын ваш. Отмазочка так себе, скажу я вам.

А тут мне зачем врать? Ну не верьте.

Добавлено (10 Декабря 2019, 19:42)
---------------------------------------------

Цитата Тантра ()
Vivien, не понимаю, как ваш сын отличит болталку от личной темы вашей?

В Болталке не найти потом ничего. А в теме все, как на ладони. Может, это и предубеждения мои.

Добавлено (10 Декабря 2019, 19:47)

Цитата Yanaits ()
Угу. Удивлена. Вами. Одиннадцатилетний ребёнок пытался всеми своими силами остановить вакханалию. Вернуть себе маму. Больно за мальчика.

Психотерапевт мне слово в слово сказал, как Вы. Сказал, что это ревность, ревнует меня сын. Хотел так избавиться от любовника моего.
А сам ребенок говорит, что хотел мне доказать, что мужчина мой меня не любит, и с нами жить не будет.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 19:48 | Сообщение # 1983
Гарна дівчина
Спасатель
Vivien, думаете сын ваш все темы в состоянии прошерстить, ища вас? В болталке легче найти, их всего 11. А тем не счесть числа.
Цитата Vivien ()
ЦИТАТА ТАНТРА ()
Vivien, я и сейчас не верю. 100% вы сами писали, а лю сказали, что это сын ваш. Отмазочка так себе, скажу я вам.

А тут мне зачем врать? Ну не верьте.

Vivien, это называется не ложь, а отмазка. ИМХО.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Tristy Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 19:53 | Сообщение # 1984
Наша Легенда
Спасатель
Тантра, как мило amorous так каждый изменяющий и попавшийся муж может сказать "то была не ложь, а отмазка!"))

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Vivien Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 19:54 | Сообщение # 1985
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Taya ()
Vivien, что он ей написал?

Да ничего хорошего. Не хочу даже вспоминать это, уж извините. Понимаю, что полный дурдом это.
Российская Федерация
Лань52 Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 19:54 | Сообщение # 1986
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Vivien ()
А сам ребенок говорит, что хотел мне доказать, что мужчина мой меня не любит, и с нами жить не будет.

Хотела это написать, что лю Вас не любит. А Ваш сын это понял в 11 лет.
Vivien, дурью Вы маетесь.
Если бы лю через 2 месяца необщения сказал, что развелся с женой, попросил прощение за обидные слова, сказал «Давай попробуем реанимировать наши отношени», то я бы согласилась идти на каток с ним, а так Вы снова на те же грабли.
Очень грустно за Вас. Но я была права, что Вы ждете лю и готовы на всё ради него.
Украина
Admin Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 19:58 | Сообщение # 1987
Убийца троллей
Администратор
Цитата Лань52 ()
Но я была права, что Вы ждете лю и готовы на всё ради него.

Вот где бы и мне взять такую дуру любящую женщину! laught

Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
Канада
Vivien Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 20:06 | Сообщение # 1988
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Лань52, спасибо за Ваше мнение. Мне самой за себя грустно. Я, как наркоманка. И без него плохо и с ним еще хуже.
Российская Федерация
Vivien Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 20:11 | Сообщение # 1989
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Admin, вот Вы мне скажите, мне как вылечиться? Не общаться с любовником, полностью от него отстраниться и постараться забыть все, как страшный сон?
Так я себя же и чувствую виноватой за все плохое, что он делает. Потому как считаю его нормальным, достойным мужчиной. А я его "не любила, не ценила, не дорожила".
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 20:11 | Сообщение # 1990
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Vivien ()
Мой сын нашел два года назад профиль жены любовника и написал ей от чужого имени. Специально аккаунт новый создал. Я бы никогда не поверила, что ребенок в 11 лет на это способен, если б не на собственном опыте.

Либо ребёнок гений, либо мама альтернативно одарённая.
Иначе как объяснить посвящение сына в свою личную жизнь?
Цитата Vivien ()

Похоже мальчик действительно умный, и лучше мамы разобрался что дяде нужно от мамы.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Vivien Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 20:11 | Сообщение # 1991
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Admin ()
Вы приняты!

amorous
Российская Федерация
Admin Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 20:19 | Сообщение # 1992
Убийца троллей
Администратор
Цитата Vivien ()
вот Вы мне скажите, мне как вылечиться?

Вот так:
Цитата Vivien ()
Не общаться с любовником, полностью от него отстраниться и постараться забыть все, как страшный сон?

Цитата Vivien ()
Потому как считаю его нормальным, достойным мужчиной.

Он нормальный. Но его надо был вовремя бросить. Для жизни он не годиться так как женат. И нет никакого достоинства в том, что он теренькал другую бабу будучи женат.
Так что нормальный, недостойный и переоцененый. Надо уценить. А таким цену можно ставить толко за пучок.
Вы его заменить можете на любого другого по выбору прямо этим вечером. В нем нет решительно ничего уникального, чего нет в любом другом мужике.
Все они как с конвейра! amorous
Цитата Vivien ()
А я его "не любила, не ценила, не дорожила".

А что есть в нем такого что нужно было ценить свободной женщине? Чем в нем можно дорожить? Членом? Так он в открытом пользовании. Перспективой совместной жизни? тка ее нет и не будет. А любить Вы его любили и продолжаете любить - в этом и проблема. Но это только Ваша проблема, не его.

Канада
Ангелина Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 20:21 | Сообщение # 1993
Железная дева
Спасатель
Vivien,
Цитата
. А я его "не любила, не ценила, не дорожила".
а сына своего вы любите, цените, дорожите? Вы и так уже теряете его уважение к вам. Дальше-больше?

Добавлено (10 Декабря 2019, 20:22)
Vivien, причём вы - единственный самый близкий человек для него. Отца у него нет, бабушки - дедушки тоже, как я понимаю, не столь близки.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Vivien Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 20:29 | Сообщение # 1994
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Ангелина ()
а сына своего вы любите, цените, дорожите? Вы и так уже теряете его уважение к вам. Дальше-больше?

Цитата Ангелина ()
Vivien, причём вы - единственный самый близкий человек для него. Отца у него нет, бабушки - дедушки тоже, как я понимаю, не столь близки.

Ангелина, конечно, никого у моего сына нет, кроме меня. Я его больше всего на свете люблю, как и любая мать, наверное.
Про уважение- Вы правильно заметили. Сын мне прямым тексом говорит, "За что мне тебя уважать -ты все о своем хахале переживаешь".

Добавлено (10 Декабря 2019, 20:31)
Admin,

Цитата Admin ()
А любить Вы его любили и продолжаете любить - в этом и проблема. Но это только Ваша проблема, не его.

Спасибо Вам за ответ. А он меня теперь хочет просто в любовницы? Или вообще ничего не хочет, а так объявился, узнать, как дела?
Все-таки больше трех лет все для меня делал. Куда его чувства подевались? Или их и не было?
Российская Федерация
Лань52 Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 20:38 | Сообщение # 1995
Завсегдатай форума
Пользователь
Vivien, у Вашего лю было чувство влюбленности, которое в что-то большее не переросло, т.к. он не закончил свои отношения с женой. Вам от этого легче не станет. Отпустите лю с миром.
Украина
Admin Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 20:40 | Сообщение # 1996
Убийца троллей
Администратор
Цитата Vivien ()
А он меня теперь хочет просто в любовницы?

Да.
Цитата Vivien ()
Куда его чувства подевались?

Остыли. Они еще есть но настолько умеренные, что это не дает Вам никаких преимуществ.
А уходят чувства туда же, откуда и пришли. Цеплятся за чувства - очень глупое занятие. Нет ничего ненадежнее чувств.
Цитата Vivien ()
Или их и не было?

Были. На первом месте - сексуальное влечение. Дальше - обрамление в виде приятных романтических чувств базирующихся на возможности обладания. Страсти как у Ромэо или этого эфиопа , как его там, ...а , Отелло! - этого у него к Вам никогда не было.
И планов никаких , кроме как Вас трахать в свое( хорошо и в Ваше тоже) удовольствие он тоже не имел. Ну там, жениться, детей завести... этого не было.
Для него эти отношения были самодостаточными и ему не нужна был никакая в них динамика. А Вы влюбились и хотели взамуж. В любом виде, в любой форме, но взамуж.

Канада
Ангелина Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 20:42 | Сообщение # 1997
Железная дева
Спасатель
Vivien,
Цитата
, "За что мне тебя уважать -ты все о своем хахале переживаешь".
он вам прямым текстом говорит уже. А что дальше будет? Когда ему будет 16, 18 лет и старше? Вы его потеряете. Навсегда. Он никогда этого УЖЕ не забудет, этот рубец останется с ним на всю жизнь. Одумайтесь. Или, возможно, ваш сын прав, для вас важнее ссаный конец женатого кобеля, чем честь, достоинство и уважение даже самых близких и родных людей.
Vivien,
Цитата
. А он меня теперь хочет просто в любовницы? Или вообще ничего не хочет, а так объявился, узнать, как дела?
Все-таки больше трех лет все для меня делал. Куда его чувства подевались? Или их и не было?
опять сто тридцать пять despise Какой круг нарезаем? Я уже со счета сбилась. Вам тысячу раз все пояснили, разжевали и в рот засунули. Вы серьёзно ничего не поняли, или троллите? faint

Добавлено (10 Декабря 2019, 20:44)
Vivien,

Цитата
А он меня теперь хочет просто в любовницы?
ну вчера же писала, что хочет раз в квартал присовывать вам под настроение за ваше хорошее поведение. Ему этого вполне достаточно, иметь безотказную давалку в любое время года и суток. Удобно.

Российская Федерация
Admin Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 20:47 | Сообщение # 1998
Убийца троллей
Администратор
Цитата Ангелина ()
иметь безотказную давалку в любое время года и суток. Удобно.

Реально удобно! sm11 И чтобы без базаров, только дело! "Безотказную давалку"....эх!

Канада
Ангелина Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 20:54 | Сообщение # 1999
Железная дева
Спасатель
Vivien,
Цитата
Я его больше всего на свете люблю, как и любая мать, наверное.
знаете что, если бы моя дочь от первого брака не приняла моего мужа и у них не сложились отношения, то мужа у меня бы не было. Мой ребёнок, мне с ним жить, мне его поднимать. И моим он будет навсегда. А мужик? Да ещё и женатый? Стоит он уважения вашего ребёнка? Причём, мужик, который ещё вашего ребёнка непристойно называл и все равноон хороший, да? strive Не любая мать сможет предать своего ребёнка.

Российская Федерация
Vivien Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 22:28 | Сообщение # 2000
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Ангелина,
Цитата Ангелина ()
он вам прямым текстом говорит уже. А что дальше будет? Когда ему будет 16, 18 лет и старше?

Спасибо, Вы все правильно пишете. Вы даже как-то смягчились, как мне кажется, раньше жестче писали мне. Все, что я могу сейчас, это не показывать сыну вида, что я переживаю. И побольше заниматься ребенком, разговаривать с ним. Я этим и занимаюсь.
Российская Федерация
Поиск: