Женатый любовник выбрал семью
|
|
Gela55 |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 17:21 | Сообщение # 1981 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) не анамнез, а ваше неумение выбирать мужчину. По сути вы кидаетесь на первого, кто к вам приблизится, не разбираясь, не наблюдая, не думая. Вот и результат. Чтобы выбирать, должен быть выбор. А выбора то и нет. Не из кого выбирать- вот где собака порылась. Где эти свободные/неженатые, которые не алкаши, не наркоманы, не маргиналы, не умственно отсталые, не нищеброды и не живущие за счёт пожилых родителей? Россия- ее ни умом, ни аршином((
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 17:35 | Сообщение # 1982 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Где эти свободные/неженатые, которые не алкаши, не наркоманы, не маргиналы, не умственно отсталые, не нищеброды и не живущие за счёт пожилых родителей?
Раз два и обчелся! Была на встрече выпускников в этом году, ребята гораздо хуже девчонок выглядят, на все 50 а были то, некоторые) и не рожали вроде мужчины в РФ в большинстве своём хуже женщин выглядят, не следят за собой (и так сойдёт), зато женщины у нас ухожены, при маникюре, спортзал и потом с сумками и Дитем наперевес домой ужин готовить.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 17:38 | Сообщение # 1983 |
Железная дева
Спасатель
| Gela55, Цитата Где эти свободные/неженатые, которые не алкаши, не наркоманы, не маргиналы, не умственно отсталые, не нищеброды и не живущие за счёт пожилых родителей? такие на дорогах не валяются и не липнут как банный лист к заднице. Такому надо ещё соответствовать и что-то из себя представлять, чтобы ему было интересно. У них у самих чувство собственного достоинства имеется, абы с кем не знакомятся и не общаются.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 17:39 | Сообщение # 1984 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Gela55, Жены тоже любЮт поиграть и пофотаться И до форума не тянуло на эти игрища идиотские, а уж после форума- только если под общим наркозом.
Цитата Cleo ( ) Бывает ещё сантехник, слесарь, пациент.. А она- медсестра /врач, школьница, официантка/горничная, училка (!!!)
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 18:37 | Сообщение # 1985 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Алё! Это Вы устали от диагнозов? Супер мама! Что бы это знать, надо сдать анализы на аллергопробы Так и не гадаю. Мы очень много обследовались. Пробы, естественно, делали. Но пробы - тоже не панацея. Например, на курицу пробы не показывают реакцию, а ребенок не может курицу есть, как поест, сразу чешется весь. А подтверждено пробами, что на пыль, кошку, березу, молоко, глютен и т.д. (проще сказать, что можно есть из продуктов).Добавлено (10 Декабря 2019, 18:38) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Вот где момент истины: здесь он - герой, здесь он- крутой, здесь он- не такой как все, он талантлив, умен, хорош собой, он утонченный и сложный, он мужественный и отважный , с ним хоть в огонь , хоть в разведку. А в постели он - лев, господин, виртуоз, маэстро. С какой женой прокатит эта пошлость и лажа? Супер мужчина!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 18:46 | Сообщение # 1986 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) И до форума не тянуло на эти игрища идиотские, а уж после форума- только если под общим наркозом. И не говорите. А письку мужскую в рот брать вообще смертный грех. Добавлено (10 Декабря 2019, 18:47) --------------------------------------------- Не, у нас уникальный форум. Добавлено (10 Декабря 2019, 18:56) ---------------------------------------------
Цитата Vivien ( ) Так и не гадаю. Мы очень много обследовались. Пробы, естественно, делали. Но пробы - тоже не панацея. Например, на курицу пробы не показывают реакцию, а ребенок не может курицу есть, как поест, сразу чешется весь. А подтверждено пробами, что на пыль, кошку, березу, молоко, глютен и т.д. (проще сказать, что можно есть из продуктов). Присоединяюсь к Инкле, и прошу Админов открыть тему Вивьен и перенести её проблемы в её тему. Тем более прецендент уже был. С ником.коззза.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 19:13 | Сообщение # 1987 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Все норовят в управленцы пролезть, в администрацию пристроиться. А у станка кто должен стоять? Вивьен? Ой, посмеялась! Ну придется мне у станка стоять, опыт имеется) Так и запишу в резюме "с опытом работы")Добавлено (10 Декабря 2019, 19:19) --------------------------------------------- Тему я бы и не против открыть. Боюсь, что сын прочитает мои откровения. Он хорошо шарит в компьютерах. А уж посмотреть, где мама сидит. Вот ситуация, не я за ребенком слежу, а он за мной. Я, кстати, не просто так это говорю. Сейчас удивитесь, девочки. Мой сын нашел два года назад профиль жены любовника и написал ей от чужого имени. Специально аккаунт новый создал. Я бы никогда не поверила, что ребенок в 11 лет на это способен, если б не на собственном опыте.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 19:28 | Сообщение # 1988 |
Ветеран форума
Спасатель
| Vivien, что он ей написал?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 19:34 | Сообщение # 1989 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Я бы никогда не поверила, что ребенок в 11 лет на это способен, если б не на собственном опыте. Vivien, я и сейчас не верю. 100% вы сами писали, а лю сказали, что это сын ваш. Отмазочка так себе, скажу я вам.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 19:34 | Сообщение # 1990 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Сейчас удивитесь, девочки. Угу. Удивлена. Вами. Одиннадцатилетний ребёнок пытался всеми своими силами остановить вакханалию. Вернуть себе маму. Больно за мальчика.
|
Украина
|
| |
Vivien |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 19:41 | Сообщение # 1991 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Vivien, я и сейчас не верю. 100% вы сами писали, а лю сказали, что это сын ваш. Отмазочка так себе, скажу я вам. А тут мне зачем врать? Ну не верьте.Добавлено (10 Декабря 2019, 19:42) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Vivien, не понимаю, как ваш сын отличит болталку от личной темы вашей? В Болталке не найти потом ничего. А в теме все, как на ладони. Может, это и предубеждения мои.Добавлено (10 Декабря 2019, 19:47) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) Угу. Удивлена. Вами. Одиннадцатилетний ребёнок пытался всеми своими силами остановить вакханалию. Вернуть себе маму. Больно за мальчика. Психотерапевт мне слово в слово сказал, как Вы. Сказал, что это ревность, ревнует меня сын. Хотел так избавиться от любовника моего. А сам ребенок говорит, что хотел мне доказать, что мужчина мой меня не любит, и с нами жить не будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 19:48 | Сообщение # 1992 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Vivien, думаете сын ваш все темы в состоянии прошерстить, ища вас? В болталке легче найти, их всего 11. А тем не счесть числа.
Цитата Vivien ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Vivien, я и сейчас не верю. 100% вы сами писали, а лю сказали, что это сын ваш. Отмазочка так себе, скажу я вам.
А тут мне зачем врать? Ну не верьте. Vivien, это называется не ложь, а отмазка. ИМХО.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 19:53 | Сообщение # 1993 |
Наша Легенда
Спасатель
| Тантра, как мило так каждый изменяющий и попавшийся муж может сказать "то была не ложь, а отмазка!"))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 19:54 | Сообщение # 1994 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Vivien, что он ей написал? Да ничего хорошего. Не хочу даже вспоминать это, уж извините. Понимаю, что полный дурдом это.
|
Российская Федерация
|
| |
Лань52 |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 19:54 | Сообщение # 1995 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Vivien ( ) А сам ребенок говорит, что хотел мне доказать, что мужчина мой меня не любит, и с нами жить не будет. Хотела это написать, что лю Вас не любит. А Ваш сын это понял в 11 лет. Vivien, дурью Вы маетесь. Если бы лю через 2 месяца необщения сказал, что развелся с женой, попросил прощение за обидные слова, сказал «Давай попробуем реанимировать наши отношени», то я бы согласилась идти на каток с ним, а так Вы снова на те же грабли. Очень грустно за Вас. Но я была права, что Вы ждете лю и готовы на всё ради него.
|
Украина
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 19:58 | Сообщение # 1996 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Лань52 ( ) Но я была права, что Вы ждете лю и готовы на всё ради него. Вот где бы и мне взять такую дуру любящую женщину!
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Vivien |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 20:06 | Сообщение # 1997 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Лань52, спасибо за Ваше мнение. Мне самой за себя грустно. Я, как наркоманка. И без него плохо и с ним еще хуже.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 20:11 | Сообщение # 1998 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Admin, вот Вы мне скажите, мне как вылечиться? Не общаться с любовником, полностью от него отстраниться и постараться забыть все, как страшный сон? Так я себя же и чувствую виноватой за все плохое, что он делает. Потому как считаю его нормальным, достойным мужчиной. А я его "не любила, не ценила, не дорожила".
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 20:11 | Сообщение # 1999 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Vivien ( ) Мой сын нашел два года назад профиль жены любовника и написал ей от чужого имени. Специально аккаунт новый создал. Я бы никогда не поверила, что ребенок в 11 лет на это способен, если б не на собственном опыте. Либо ребёнок гений, либо мама альтернативно одарённая. Иначе как объяснить посвящение сына в свою личную жизнь?Цитата Vivien ( ) А сам ребенок говорит, что хотел мне доказать, что мужчина мой меня не любит, и с нами жить не будет. Похоже мальчик действительно умный, и лучше мамы разобрался что дяде нужно от мамы.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Vivien |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 20:11 | Сообщение # 2000 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Вы приняты!
|