Женатый любовник выбрал семью
|
|
Yanaits |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 19:34 | Сообщение # 1981 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Vivien (  ) Сейчас удивитесь, девочки. Угу. Удивлена. Вами. Одиннадцатилетний ребёнок пытался всеми своими силами остановить вакханалию. Вернуть себе маму. Больно за мальчика.
|
Украина
|
| |
Vivien |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 19:41 | Сообщение # 1982 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Vivien, я и сейчас не верю. 100% вы сами писали, а лю сказали, что это сын ваш. Отмазочка так себе, скажу я вам. А тут мне зачем врать? Ну не верьте.Добавлено (10 Декабря 2019, 19:42) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Vivien, не понимаю, как ваш сын отличит болталку от личной темы вашей? В Болталке не найти потом ничего. А в теме все, как на ладони. Может, это и предубеждения мои.Добавлено (10 Декабря 2019, 19:47) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits (  ) Угу. Удивлена. Вами. Одиннадцатилетний ребёнок пытался всеми своими силами остановить вакханалию. Вернуть себе маму. Больно за мальчика. Психотерапевт мне слово в слово сказал, как Вы. Сказал, что это ревность, ревнует меня сын. Хотел так избавиться от любовника моего. А сам ребенок говорит, что хотел мне доказать, что мужчина мой меня не любит, и с нами жить не будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 19:48 | Сообщение # 1983 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Vivien, думаете сын ваш все темы в состоянии прошерстить, ища вас? В болталке легче найти, их всего 11. А тем не счесть числа.
Цитата Vivien (  ) ЦИТАТА ТАНТРА () Vivien, я и сейчас не верю. 100% вы сами писали, а лю сказали, что это сын ваш. Отмазочка так себе, скажу я вам.
А тут мне зачем врать? Ну не верьте. Vivien, это называется не ложь, а отмазка. ИМХО.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 19:53 | Сообщение # 1984 |
Наша Легенда
Спасатель
| Тантра, как мило так каждый изменяющий и попавшийся муж может сказать "то была не ложь, а отмазка!"))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 19:54 | Сообщение # 1985 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Taya (  ) Vivien, что он ей написал? Да ничего хорошего. Не хочу даже вспоминать это, уж извините. Понимаю, что полный дурдом это.
|
Российская Федерация
|
| |
Лань52 |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 19:54 | Сообщение # 1986 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Vivien (  ) А сам ребенок говорит, что хотел мне доказать, что мужчина мой меня не любит, и с нами жить не будет. Хотела это написать, что лю Вас не любит. А Ваш сын это понял в 11 лет. Vivien, дурью Вы маетесь. Если бы лю через 2 месяца необщения сказал, что развелся с женой, попросил прощение за обидные слова, сказал «Давай попробуем реанимировать наши отношени», то я бы согласилась идти на каток с ним, а так Вы снова на те же грабли. Очень грустно за Вас. Но я была права, что Вы ждете лю и готовы на всё ради него.
|
Украина
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 19:58 | Сообщение # 1987 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Лань52 (  ) Но я была права, что Вы ждете лю и готовы на всё ради него. Вот где бы и мне взять такую дуру любящую женщину! 
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Vivien |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 20:06 | Сообщение # 1988 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Лань52, спасибо за Ваше мнение. Мне самой за себя грустно. Я, как наркоманка. И без него плохо и с ним еще хуже.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 20:11 | Сообщение # 1989 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Admin, вот Вы мне скажите, мне как вылечиться? Не общаться с любовником, полностью от него отстраниться и постараться забыть все, как страшный сон? Так я себя же и чувствую виноватой за все плохое, что он делает. Потому как считаю его нормальным, достойным мужчиной. А я его "не любила, не ценила, не дорожила".
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 20:11 | Сообщение # 1990 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Vivien (  ) Мой сын нашел два года назад профиль жены любовника и написал ей от чужого имени. Специально аккаунт новый создал. Я бы никогда не поверила, что ребенок в 11 лет на это способен, если б не на собственном опыте. Либо ребёнок гений, либо мама альтернативно одарённая. Иначе как объяснить посвящение сына в свою личную жизнь?Цитата Vivien (  ) А сам ребенок говорит, что хотел мне доказать, что мужчина мой меня не любит, и с нами жить не будет. Похоже мальчик действительно умный, и лучше мамы разобрался что дяде нужно от мамы.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Vivien |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 20:11 | Сообщение # 1991 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Admin (  ) Вы приняты! 
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 20:19 | Сообщение # 1992 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Vivien (  ) вот Вы мне скажите, мне как вылечиться? Вот так:
Цитата Vivien (  ) Не общаться с любовником, полностью от него отстраниться и постараться забыть все, как страшный сон?
Цитата Vivien (  ) Потому как считаю его нормальным, достойным мужчиной. Он нормальный. Но его надо был вовремя бросить. Для жизни он не годиться так как женат. И нет никакого достоинства в том, что он теренькал другую бабу будучи женат. Так что нормальный, недостойный и переоцененый. Надо уценить. А таким цену можно ставить толко за пучок. Вы его заменить можете на любого другого по выбору прямо этим вечером. В нем нет решительно ничего уникального, чего нет в любом другом мужике. Все они как с конвейра! 
Цитата Vivien (  ) А я его "не любила, не ценила, не дорожила". А что есть в нем такого что нужно было ценить свободной женщине? Чем в нем можно дорожить? Членом? Так он в открытом пользовании. Перспективой совместной жизни? тка ее нет и не будет. А любить Вы его любили и продолжаете любить - в этом и проблема. Но это только Ваша проблема, не его.
|
Канада
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 20:21 | Сообщение # 1993 |
Железная дева
Спасатель
| Vivien, Цитата . А я его "не любила, не ценила, не дорожила". а сына своего вы любите, цените, дорожите? Вы и так уже теряете его уважение к вам. Дальше-больше?Добавлено (10 Декабря 2019, 20:22) --------------------------------------------- Vivien, причём вы - единственный самый близкий человек для него. Отца у него нет, бабушки - дедушки тоже, как я понимаю, не столь близки.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 20:29 | Сообщение # 1994 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) а сына своего вы любите, цените, дорожите? Вы и так уже теряете его уважение к вам. Дальше-больше?
Цитата Ангелина (  ) Vivien, причём вы - единственный самый близкий человек для него. Отца у него нет, бабушки - дедушки тоже, как я понимаю, не столь близки. Ангелина, конечно, никого у моего сына нет, кроме меня. Я его больше всего на свете люблю, как и любая мать, наверное. Про уважение- Вы правильно заметили. Сын мне прямым тексом говорит, "За что мне тебя уважать -ты все о своем хахале переживаешь".Добавлено (10 Декабря 2019, 20:31) --------------------------------------------- Admin, Цитата Admin (  ) А любить Вы его любили и продолжаете любить - в этом и проблема. Но это только Ваша проблема, не его. Спасибо Вам за ответ. А он меня теперь хочет просто в любовницы? Или вообще ничего не хочет, а так объявился, узнать, как дела? Все-таки больше трех лет все для меня делал. Куда его чувства подевались? Или их и не было?
|
Российская Федерация
|
| |
Лань52 |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 20:38 | Сообщение # 1995 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Vivien, у Вашего лю было чувство влюбленности, которое в что-то большее не переросло, т.к. он не закончил свои отношения с женой. Вам от этого легче не станет. Отпустите лю с миром.
|
Украина
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 20:40 | Сообщение # 1996 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Vivien (  ) А он меня теперь хочет просто в любовницы? Да.
Цитата Vivien (  ) Куда его чувства подевались? Остыли. Они еще есть но настолько умеренные, что это не дает Вам никаких преимуществ. А уходят чувства туда же, откуда и пришли. Цеплятся за чувства - очень глупое занятие. Нет ничего ненадежнее чувств.
Цитата Vivien (  ) Или их и не было? Были. На первом месте - сексуальное влечение. Дальше - обрамление в виде приятных романтических чувств базирующихся на возможности обладания. Страсти как у Ромэо или этого эфиопа , как его там, ...а , Отелло! - этого у него к Вам никогда не было. И планов никаких , кроме как Вас трахать в свое( хорошо и в Ваше тоже) удовольствие он тоже не имел. Ну там, жениться, детей завести... этого не было. Для него эти отношения были самодостаточными и ему не нужна был никакая в них динамика. А Вы влюбились и хотели взамуж. В любом виде, в любой форме, но взамуж.
|
Канада
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 20:42 | Сообщение # 1997 |
Железная дева
Спасатель
| Vivien, Цитата , "За что мне тебя уважать -ты все о своем хахале переживаешь". он вам прямым текстом говорит уже. А что дальше будет? Когда ему будет 16, 18 лет и старше? Вы его потеряете. Навсегда. Он никогда этого УЖЕ не забудет, этот рубец останется с ним на всю жизнь. Одумайтесь. Или, возможно, ваш сын прав, для вас важнее ссаный конец женатого кобеля, чем честь, достоинство и уважение даже самых близких и родных людей. Vivien, Цитата . А он меня теперь хочет просто в любовницы? Или вообще ничего не хочет, а так объявился, узнать, как дела? Все-таки больше трех лет все для меня делал. Куда его чувства подевались? Или их и не было? опять сто тридцать пять Какой круг нарезаем? Я уже со счета сбилась. Вам тысячу раз все пояснили, разжевали и в рот засунули. Вы серьёзно ничего не поняли, или троллите?  Добавлено (10 Декабря 2019, 20:44) --------------------------------------------- Vivien, Цитата А он меня теперь хочет просто в любовницы? ну вчера же писала, что хочет раз в квартал присовывать вам под настроение за ваше хорошее поведение. Ему этого вполне достаточно, иметь безотказную давалку в любое время года и суток. Удобно.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 20:47 | Сообщение # 1998 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Ангелина (  ) иметь безотказную давалку в любое время года и суток. Удобно. Реально удобно! И чтобы без базаров, только дело! "Безотказную давалку"....эх!
|
Канада
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 20:54 | Сообщение # 1999 |
Железная дева
Спасатель
| Vivien, Цитата Я его больше всего на свете люблю, как и любая мать, наверное. знаете что, если бы моя дочь от первого брака не приняла моего мужа и у них не сложились отношения, то мужа у меня бы не было. Мой ребёнок, мне с ним жить, мне его поднимать. И моим он будет навсегда. А мужик? Да ещё и женатый? Стоит он уважения вашего ребёнка? Причём, мужик, который ещё вашего ребёнка непристойно называл и все равноон хороший, да? Не любая мать сможет предать своего ребёнка.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 22:28 | Сообщение # 2000 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ангелина, Цитата Ангелина (  ) он вам прямым текстом говорит уже. А что дальше будет? Когда ему будет 16, 18 лет и старше? Спасибо, Вы все правильно пишете. Вы даже как-то смягчились, как мне кажется, раньше жестче писали мне. Все, что я могу сейчас, это не показывать сыну вида, что я переживаю. И побольше заниматься ребенком, разговаривать с ним. Я этим и занимаюсь.
|
Российская Федерация
|
| |