Женатый любовник выбрал семью
|
|
Cleo |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 14:19 | Сообщение # 1921 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo (  ) И смотрю родители его нарисовались. Вы же буквально пару минут назад плакались, что ребенка одна поднимаете. А тут бац, и дедушка с бабушкой вдруг нарисовались. 
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 14:20 | Сообщение # 1922 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) Пока Вы носитесь в угаре, сын потерял родного и близкого человека. Пришлось ребёнка искать отца. Дети не могут без опеки, Именно. Мамка вся в трансе, страдает, лежит без чувств. А ребёнок сам себе предоставлен.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 14:21 | Сообщение # 1923 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Добавлю, что когда мой ребенок родился, Вадим к нас собирался приехать, только "самолет развернулся в воздухе". Потом было, что он уже в аэропорту, прибыл. Мы с мамой и ген.уборку сделали, помню, посуду новую купили к его приезду Деньги тоже посылал также: номер перевода говорил, я в банк даже ходила, а такого перевода не было.Добавлено (10 Декабря 2019, 14:25) --------------------------------------------- Бабушка с дедушкой (родители Вадима) живут в Германии. Они приезжают в Россию раз в два года месяца на три. Когда они здесь, сын много с ними общается, у них после школы находится. Но материально они никак не помогают. Общаются, и на том спасибо. Они же бабушка и дедушка! Он много с ними по скайпу общается. Через них мой ребенок и узнал номер Вадима.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 14:27 | Сообщение # 1924 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Inkla (  ) Могу предположить, что вы своему ребёнку тоже наносите травму, раз он говорит такие страшные (для ребёнка) слова. Дай Бог, чтобы я ошибалась. 13 лет? Инкла, и остальные барышни, вы отстали что-ли от современной молодежи? Мезкий хахаль, это вообще цветочки, хорошо что по девкам не бегает и без вредных привычек.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 14:31 | Сообщение # 1925 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) 13 лет? Lidika, Он ещё ребенок. Бегать по девкам и наличие вредных привычек, если бы они были, не делают его взрослым. ИМХО. Тем более ребенок Вивьен не совсем здоров.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 14:31 | Сообщение # 1926 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| А ведь я несколько лет убивалась по этому Вадиму. А теперь только раздражение и недоумение, как он мне мог вообще нравится. Так что все проходит. Не хочу я себя оправдывать. просто пытаюсь понять, одна с ребенком осталась в 18 лет, потом он больной оказался. Этот Вадим мне года 3 нервы мотал "Люблю, увезу и тебя и сына". Я ему тогда верила. Потом больницы, учебы, работы. Все как у всех, впрочем. А вот женатик мой как-то с душой ко мне отнесся. А может, и это мне только показалось.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 14:32 | Сообщение # 1927 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Стесняюсь спросить, а для чего, на ваш взгляд для чего вы ему?!
Для эмоций. Для собственного эго. У нас тут был у форумчанки муж в коляске, и у него была любовница. Хоть подержаться за молодую попку, и то дело!
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 14:33 | Сообщение # 1928 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Taya (  ) У нас тут был у форумчанки муж в коляске, и у него была любовница. Хоть подержаться за молодую попку, и то дело! Господи! И такое бывает?!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 14:34 | Сообщение # 1929 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) ссоры... после ссор секс жарче. Не замечали.
Именно так! Говорю же, эмоции! И секс. Эмоциональный.)
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 14:36 | Сообщение # 1930 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Продолжу откровенничать. Два года назад к основному заболеванию, моему ребенку еще поставили астму. За два года он несколько раз с приступами лежал в больнице. Сейчас астма тоже не совсем хорошо поддается лечению, хоть и на гормонах он утром и вечером. Когда астму поставили, это очередной шок был для меня, сильное потрясение. Любовник меня поддерживал. Пылесос купил с хорошими фильтрами, мебель сам сделал из дерева, чтобы не химия, сам собирал из пиломатериалов.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 14:41 | Сообщение # 1931 |
Адепт измены
Спасатель
| Vivien, пылесос купил за свой счёт?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 14:41 | Сообщение # 1932 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата zola (  ) nabl, да о том, что после всего дерьма Вивьен отряхнулась и продолжила как ни в чем не бывало. После гораздо большего дерьма женщины отряхиваются и продолжают жить с мужиками. Здесь масса примеров. Нагадил по уши, потом извинился, приласкался, повинился и все, дальше живут и не тужат.
Цитата Anna1212 (  ) nabl, про фото. Как говорят психологи- хочешь стать начальником - одевайся и веди себя как начальник. Вивьен хотела стать женой. А вела себя как любовница. Вот и получила результат Анна, мне кажется, проблема не в этом. Хоть как себя веди, если нет ресурсов, больших, чем у жены или если жена не выгнала - то фиг что получишь.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 14:45 | Сообщение # 1933 |
Ветеран форума
Спасатель
| Vivien, трепло ваш Вадим. Трудная ситуация. Для ребёнка всегда кумир тот из родителей, кто с ним не живет, а только подарки привозит. Не заставляет уроки делать, убираться в комнате, телек не запрещает смотреть. Прям Аэлитину ситуацию мне напомнило. Тем более отец для мальчика так важен. Ваш сын уже много чего понимает, попробуйте ему как есть объяснить, что мало говорить и обещать, на деле то ничего нет. Про самолёт, развернувшийся в воздухе расскажите.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 14:47 | Сообщение # 1934 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Vivien, астма думаю не из-за пыли у вас, здесь другая причина.
Цитата Vivien (  ) А вот женатик мой как-то с душой ко мне отнесся. Да, незатейливый. И как любовник исполнял свои функции на все сто процентов. Даже с видео. Ну а то, что похудел и почернел, это наверно совесть его мучила, что жене изменяет. (Шутка)
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 14:50 | Сообщение # 1935 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Почитала щас про видео с окольцованным членом. Аж затошнило. Девчонки, какие же вы впечатлительные. Я тоже такой была. Пока не начала на разговоры выводить женатых знакомых, одноклассников и переписчиков в сайта знакомств. На самом деле такой трэш творят женатые кобели, что не смотря на привычку ничему не удивляться, иногда меня тошнить начинает от их скотства, лицемерия и наглости. И при этом все нормально живут в семьях, имеют любовниц или единоразовые связи. Некоторые, особо жадные и трусливые только мечтают о любовницах, но мечты их тоже мерзкие.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 14:52 | Сообщение # 1936 |
Ветеран форума
Спасатель
| Vivien, в 18 лет вы родили - это очень рано. И не успели жизнь молодежную пожить, поклонники, тусовки, дачи, палатки. Вот и принимаете обычное такое отношение женатого коллеги за нечто большее. А он вам между тем, по-максимуму дал, что только мог дать в своём статусе. Ну женат он, понимаете, женат) думаю, он даже искренне считает вас неблагодарной в какой то степени не загоняйтесь в эту сторону, потом поразмыслите с холодной головой. Просто рассуждения вслух.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 14:53 | Сообщение # 1937 |
Наша Легенда
Спасатель
| И какими бы мерзавцами не казались эти кобели со стороны, для жен - к которым они поворачиваются другой своей стороной - они любимые, заботливые и самые хорошие.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 14:54 | Сообщение # 1938 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Девчонки, какие же вы впечатлительные.
Ага) Так то ей этот член окольцованный считай что родной уже) Да и не член там окольцованный был, а рука с кольцом!) кольцо там в контексте того, что опять нап.. обманул про это злосчастное кольцо, типа не носит))
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 15:02 | Сообщение # 1939 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Vivien, пылесос купил за свой счёт? За свой и машинку стиральную с функцией "антиаллергия". Тая, я, да , молодежной жизнью не жила. Может, поэтому и замуж не вышла, как девчонки все лет в 20 с небольшим. Вы правы, кстати, женатый и обвинял меня в том, что он много делал, а я неблагодарная. Мы это обсуждали здесь уже. А я и правда, думаю, что здесь у каждого своя правда. Он искренне верит, что ВСЕ для меня делал. А мне все это казалось лишь отмашкой, платой за то, что ничего большего мне дать не мог.Добавлено (10 Декабря 2019, 15:04) ---------------------------------------------
Цитата Lidika (  ) Vivien, астма думаю не из-за пыли у вас, здесь другая причина. Психосоматика, думаете? Так-то он с рождения атопическим дерматитом страдал. А это, говорят, дорога к астме. Вот и докатились.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 15:06 | Сообщение # 1940 |
Звезда Любви
Спасатель
| nabl, Taya, Не не не. Вы меня не правильно поняли. Затошнило меня не от пиписьки и прочих видео, а от того, что чел откровенно унижает Вивьен. Дальше будет только хуже.
|
Российская Федерация
|
| |