Женатый любовник выбрал семью
|
|
Taya |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 11:01 | Сообщение # 1821 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Vivien, дешевые манипуляции у него какие-то. Был бы мужик какой орёл, ещё понимаю. А так, вот таких средней паршивости женатиков, как говна за баней. В след раз когда напишет «не приеду, потому что плохо ведёшь себя», ответьте «ну и чудненько, наконец-то и тебя светлые мысли стали посещать. На этом и закончим. Прощай!» можно ещё пожелать доброй еды, в стиле нашего Админа. Добрее надо быть, а то как лохи (с)
Короче, не пишите ему письмо с грубостями и гадостями, он обольёт вас гуамном, а вы обтекать будете, или кинетесь доказывать ему что-то. Вы ещё не достигли такого дзена, чтоб письмо в грубом стиле на прощание писать. Не надо.
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi_18 |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 11:03 | Сообщение # 1822 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Vivien, интересно, есть ли на форуме жены, которые отправляют свои голые фотки мужьям ( laught как у нас повелось писать- мне для пресыщения (с)) Никогда не возникало желания никому из моих мужчин посылать голые фотки, всегда помню о "компромате". После развода с мужем нашла на ноуте (остался у нас) видеоролики разговоров его с лю по скайпу. Там видно её и его как бы в камеру в верхнем углу. Ощущение было, что запись включалась случайно и записывалось в одно место. Не могу поверить, что б.м. нарочно записывал это.. Она там и раздевалась и чушь всякую несла, и про меня в том числе. В общем я насмотрелась. А знаете, что самое печальное, вот мы страдаем внутри этой ситуации, переживаем, верим в какое то доброе отношение к нам, а когда смотришь это со стороны видно как это на самом деле мерзко. Даже на примере Вивьен, читаю и видно какой мужик неприглядный и отношение к ней мерзкое. Если бы Вивьен отстраненно смогла бы прочитать все, что сама написала, то у неё бы пропало всякое желание общаться с этим мужчиной, без предварительных плясок.
- Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно? - Я просто ни с кем не спорю. --Да ладно, не может такого быть! - Ну не может, так не может...
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 11:04 | Сообщение # 1823 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Taya, я насколько Вашу тему читала (не до конца), поняла что стресс от того, что муж прочитал Ваше письмо тайное и узнал про любовника, именно стресс и помог Вам реально посмотреть на любовника. А если бы не было этого стресса? Как думаете, возобновили бы отношения с любовником на тот момент? Как Вы дошли внутренне, что женатый мужик - это не для Вас? Вы, кстати, фото хотели мое увидеть. Сейчас выложу, специально для Вас)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 11:05 | Сообщение # 1824 |
Адепт измены
Спасатель
| Vivien, может быть, я про это подумаю А зачем собственно? можете не отвечать- жены, лохушки, как мне кажется Чесме фото детей отправляют Добавлено (10 Декабря 2019, 11:07) --------------------------------------------- Vivien, про кнопочный телефон- сильное замечание. Представьте, что я еще и стационарные телефоны помню Добавлено (10 Декабря 2019, 11:08) --------------------------------------------- Taya, а Вивьен все устраивает. Она на каток с ним ходит. Кстати, это он предложил поучить кататься? А так- мужик как мужик. Заботливый
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 11:09 | Сообщение # 1825 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) А зачем собственно? можете не отвечать- жены, лохушки Что Вы, я так про жен не думаю. Фото детей - это одно, и тоже замечательно! А фото себя в интересном каком виде - это другое. Ну как зачем? Настроение поднять мужчине. Сидит он на работе, думает о делах, а тут ножки в чулках, или грудь в красивом белье. Интересно было, когда у нас с ЖЛ была переписка интимная, а мы в одном кабинете при этом сидели, и надо было вид серьезный делать) Просто прикольно это. Смысла большого нет, конечно.Добавлено (10 Декабря 2019, 11:11) --------------------------------------------- Sofi_18, спасибо, что Вы написали комментарий по моей теме. Я умом все прекрасно понимаю. Это как "курить плохо" (не курила никогда). Напишите, если Вас не затруднит, в чем мой герой себя недостойно ведет. Мне взгляд со стороны как раз очень важен. Добавлено (10 Декабря 2019, 11:13) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Представьте, что я еще и стационарные телефоны помню Так и я из этих времен. Родилась в СССР) Помню, еще и интернет первый был через телефон стационарный. И когда кто-то звонил, интернет вырубался)
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 11:14 | Сообщение # 1826 |
Ветеран форума
Спасатель
| Vivien, жду фото)
Скорее сайт помог посмотреть трезвыми глазами. Понимаете, я думала, у меня все уникально. Ну я типа такая хероиня, у меня и муж хороший, и любовь запретная, обстоятельства против, злой рок и все дела. А оказалось такая банальность. Первая тема, на которую тут наткнулась, «стандартные фразы женатых любовников». Сказать, что я была поражена, ничего не сказать)) все как под копирку. Короче тут то на сайте я начала прозревать.
Не возобновила бы. Через пару месяцев я поняла, что не то что то в этих отношениях. Какая то шляпа)) Вообще очень некомфортно, мягко говоря, себя ощущала в то время. Я всегда удивляюсь, как годами можно зависать, что за дзены надо себе придумывать. Вот меркантильность ещё понимаю, расчёт и никаких соплей. но веру в любовь и вообще..
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 11:15 | Сообщение # 1827 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Anna1212, Цитата Anna1212 ( ) Taya, а Вивьен все устраивает. Она на каток с ним ходит. Кстати, это он предложил поучить кататься? А так- мужик как мужик. Заботливый А в чем он заботливый? Предложил он. Это первая встреча была после длительного не общения. Хорошо мы покатались. И вообще все хорошо, если я ничего не говорю, что ему не нравится. А я так не могу. Не устраивают меня отношения, где я, как кукла, должна только все время улыбаться, быть в хорошем настроении и не дай Бог не разозлить любовника.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 11:17 | Сообщение # 1828 |
Ветеран форума
Спасатель
| Vivien, наконец-то увидела вас Молода, стройна, хороша) не нужен вам женатик.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 11:18 | Сообщение # 1829 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Я всегда удивляюсь, как годами можно зависать, что за дзены надо себе придумывать. Вот меркантильность ещё понимаю, расчёт и никаких соплей. но веру в любовь и вообще.. Да в том-то и беда, что мне от него любви надо было. А не чего-то еще. И всю его помощь мне я тоже расценивала как проявления любви. Не столько мне этот ремонт был нужен, не столько какие-то практичные вещи. Я за ними хотела увидеть любовь. Он и сыну моему говорил "Я люблю твою маму, поэтому и за тебя несу ответственность". Куда все делось? И была ли любовь?
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 11:19 | Сообщение # 1830 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Sofi_18 ( ) всегда помню о "компромате"
Вообще да. Но если уж слать, то без лица)) конкретные части тела. Без опознавательных знаков. Мало ли чьё это))
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 11:21 | Сообщение # 1831 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Если уж о компромате говорить, то у меня есть переписка с ним, где он про жену пишет, что не любит ее, жить с ней не хочет, никогда не любил и вообще, зачем ему дети от нелюбимой жены. И все в этом духе. Фотки с моря есть. И его голого тоже навалом. Так что я ему доверяю)
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 11:22 | Сообщение # 1832 |
Ветеран форума
Спасатель
| Vivien, и что, сын ваш спрашивает про него? Куда мол этот дядя делся? Ужас. Не надо ребёнка знакомить. Любит он маму. Некоторые всем подряд говорят, что любят, делов то, сказать.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 11:23 | Сообщение # 1833 |
Адепт измены
Спасатель
| Vivien, ремонт помогал делать, ребёнка возил в поликлинику. Но это не делает из него хорошего человека. Но и плохого тоже
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 11:26 | Сообщение # 1834 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Vivien, и что, сын ваш спрашивает про него? Куда мол этот дядя делся? Ужас. Не надо ребёнка знакомить. Любит он маму. Некоторые всем подряд говорят, что любят, делов то, сказать. С сыном из-за него отношения очень испортились у меня. Сын знает всю ситуацию, что мужик женат. Сын-подросток, все понимает. Так что в этом я вообще полная дура. Сын знает, что мы расстались, еще и сам мне говорит, когда видит, что я без настроения, мол, хватит уже переживать. Сын- идеалист, как и все подростки. Он считает ЖЛ недостойным и плохим человеком, потому как тот обманывает жену. Для сына нет никаких аргументов. Обманывает жену - плохой. Все.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 11:39 | Сообщение # 1835 |
Ветеран форума
Спасатель
| Vivien, сколько сыну лет? Молодец, правильно думает.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 11:44 | Сообщение # 1836 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Taya, сыну 13
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 11:48 | Сообщение # 1837 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Болталка опять превратилась в бенефис Vivien. Vivien, может, вам пойти в свою тему?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 11:48 | Сообщение # 1838 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| сын говорит так "этот мерзкий твой хахаль жене изменяет!") У них первые года два нормальные были отношения. Они и мастерили вместе что-то (табуретку, там делали), на море ЖЛ с моим сыном возился, например, сказал, сам "Что он у тебя в задрипанной кепке ходит, давай новую куплю", и вообще подарки делал ребенку. А последний год, наверное, сын видел, что я переживаю сильно, видимо, из-за этого и стал к нему так относиться. Даже здороваться перестал с ним. Если они пересекались, уходил в свою комнату и все. Да я старалась и не сталкивать их вместе.Добавлено (10 Декабря 2019, 11:49) --------------------------------------------- Inkla, извиняюсь) Бенефис прекращаю!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 11:54 | Сообщение # 1839 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) сын говорит так "этот мерзкий твой хахаль жене изменяет!") Кошмар!!! Это что-то новенькое. Пишите, Vivien, пишите. В соседней теме автор Кавасаки рассказывает о мужике-фетишисте, который все свои сексуальные победки хранит на отдельном ресурсе как память или что? Автор пояснила, что в детстве маман нанесла ему травму и связывает его поведение именно с этим. Могу предположить, что вы своему ребёнку тоже наносите травму, раз он говорит такие страшные (для ребёнка) слова. Дай Бог, чтобы я ошибалась.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 12:02 | Сообщение # 1840 |
Ветеран форума
Спасатель
| Vivien, покажите фото ещё разок)) на бис )
|
Латвия
|
| |