Женатый любовник выбрал семью
|
|
nabl |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 12:55 | Сообщение # 1861 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| У них же отношения, практически вторая семья, поэтому им нечего скрывать друг от друга.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 12:57 | Сообщение # 1862 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата neodna (  ) вам форум спасателей советовал трусы снимать на камеру? Действительно, хоть бы спросила. Казалось бы, раз уж сутками на форуме торчишь, скажи про ванные утехи. Так нет же! И когда только успела накосячить? 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 12:57 | Сообщение # 1863 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата neodna (  ) а он фтихую от жены из ванны членом машет. Каждый второй женатик так машет, или мечтает махать, но не получается, по разным причинам.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 12:57 | Сообщение # 1864 |
Гарна дівчина
Спасатель
| zola, вы меня удивляете. Нормальные отношения любовников. Игра в холодно- горячо. Я вот вспоминаю слова своего мужа: это игра. Она говорит и я говорю. Все такие отношения, это игра. Вы что думаете женатик ищет себе бабу для того, чтобы помогать ей и возить на море? Нет, ну в самом деле, блин. Ему и нужны репортажи из ванной, голые сиськи- письки, за ними он и идёт к лю, за пониманием, за сочувствием. Ви должна была его пожалеть. А как же?! Жена его дома по голове стучит, плохо ему. А Ви бессердечная вместо этого на кольцо указывает, да как она может, после всего, что он ей дал и принял на себя страдания от жены. Нет, ну в самом деле! Ви, вы ищите у нас волшебную палочку с помощью которой вы сможете вернуть лю и чтобы он вас любил по настоящему в вашем понимании?! Я отвечу за всех: нет такой палочки, увы и ах!!! Нетууууу
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 12:58 | Сообщение # 1865 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Нормальные отношения любовников. Игра в холодно- горячо. Я вот вспоминаю слова своего мужа: это игра. Она говорит и я говорю. Все такие отношения, это игра. Абсолютно верно.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 12:59 | Сообщение # 1866 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl (  ) neodna, zola, вы чего так распереживались из-за фоток и секстинга? Да я как бэ не об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 12:59 | Сообщение # 1867 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата zola (  ) Да я как бэ не об этом. zola, а о чем?
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 13:01 | Сообщение # 1868 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата neodna (  ) вам хочется любви, а он фтихую от жены из ванны членом машет. у вас есть запрос именно на это, раз смотрите и раздеваетесь. Это же минутные какие-то действия. Не в этом запрос. Если обоим хочется "пообщаться", мне надо ему сказать было "женись, потом смотри!" Но противно мне самой. Не было бы так противно, я бы спокойно выспалась, пошла на работу, и не сидела бы на форуме. А мне и противно и больно за себя, что со мной так обращаются. Я не знаю, было у кого-то так или нет, но у меня, я заметила, когда мужик уходит, ведет себя отвратительно, у меня рефлекс - удержать. Обнять, поймать и не отпускать. Когда надо бы сказать "иди на все 4 стороны", я цепляюсь. Я давно это в себе заметила, со школы еще, когда с мальчиками дружила. Из детства это или откуда... Я думала, что я одна такая, а форум почитала, многие цепляются, со стороны видно, как это жалко смотрится.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 13:01 | Сообщение # 1869 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Vivien (  ) что не для секса он со мной связался.
Цитата Vivien (  ) что не для секса он со мной связался. Стесняюсь спросить, а для чего, на ваш взгляд для чего вы ему?!
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 13:02 | Сообщение # 1870 |
Адепт измены
Спасатель
| Vivien, я просто уточняю про слесаря. Именно так это и происходит- помоги мне, рыцарь, купить тренажёр. И починить краны. Главное- не забыть подчеркнуть, что помощник ваш- просто чинильщик кранов высшего разряда.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 13:03 | Сообщение # 1871 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Vivien (  ) Я думала, что я одна такая, а форум почитала, многие цепляются, со стороны видно, как это жалко смотрится. Vivien, да все до одной женщины (не важно жена или любовница) в какой-то период времени цепляются. Это неизбежный этап. Просто у кого-то он затягивается, а у кого-то быстро проходит.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 13:03 | Сообщение # 1872 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тантра, если бы мне, держа окольцованную руку на члене сказали, фу ты какая, не приеду завтра, настроение испортила...Не знаю, был бы атомный взрыв и атомный разрыв 
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 13:04 | Сообщение # 1873 |
Адепт измены
Спасатель
| Yanaits, это не мантры про слесаря и сборщика. Это общепринятый способ сами знаете чего. Просто общее место- попросить помощи, а потом...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 13:04 | Сообщение # 1874 |
Гарна дівчина
Спасатель
| nabl, все цепляются? Вы серьёзно сейчас?!
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 13:05 | Сообщение # 1875 |
Адепт измены
Спасатель
| Vivien, вашему любовнику были интересны проблемы вашего сына? 
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 13:05 | Сообщение # 1876 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Стесняюсь спросить, а для чего, на ваш взгляд для чего вы ему?! Тантра, я могу сказать, общаюсь (просто разговариваю) с женатыми и понимаю, что секс от любовницы для них отнюдь не на первом месте, тем более для мужиков за 40 и старше. Им потрындеть хочется, мозг повыносить, проблемы свои рассказать, похвастаться, фоточки отправить. Общение, эмоции им нужны больше всего. Свежие уши и свежее восприятие, женщина, которая еще не знает его как облупленного и поэтому с восхищением и вниманием слушает и так далее.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 13:05 | Сообщение # 1877 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Yanaits, это не мантры про слесаря и сборщика. Это общепринятый способ сами знаете чего. Просто общее место- попросить помощи, а потом... Anna1212, вы подозреваете, что Вивьена его специально так окрутила?)
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 13:06 | Сообщение # 1878 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Стесняюсь спросить, а для чего, на ваш взгляд для чего вы ему?! Изначально говорил, что я интересная, что ему очень со мной интересно. Наверное, тогда я и была такой. Пока в этом болоте не увязла. Я писала уже, что во время, когда он ко мне подкатывал, у меня хорошая полоса была в жизни, все ладилось, я порхала, нравилась сама себе. Думаю, что он все же на какой-то процент примерял меня к себе в роли единственной, не исключаю, что, возможно, хотел он перемен в жизни. А потом посмотрел пристально, прикинул - лучше семья, чем истеричная Ви)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 13:06 | Сообщение # 1879 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Vivien (  ) может, не с кем было больше, именно так. Увидел, что баба повелась по поводу тренажёра и стал прожимать эту тему дальше и вглубь. Ничего нового. Мужики, они же очень примитивны. Улыбнулась ему женщина - она меня любит! Сказала спасибо - она меня хочет! А здесь целое мероприятие по покупке и монтажу тренажёра. Он за это время такого!!! себе надумал.
Цитата Vivien (  ) что я любовницей быть не хочу, хаха. Не хотели бы, не были бы. Всё просто же.
Цитата Vivien (  ) так что не для секса он со мной связался. для секса, для секса. И ни для чего больше. Он же нафантазировал себе уже, что вы его любите, хотите и пр. Он ваших слов уже и не слышал про не хочу быть любовницей.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 13:06 | Сообщение # 1880 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) nabl, все цепляются? Вы серьёзно сейчас?! Тантра, хорошо, вы исключение Правил без исключений не бывает же.
|
Российская Федерация
|
| |