Женатый любовник выбрал семью
Vivien Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 01:07 | Сообщение # 1781
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Ангелина,
Цитата Ангелина ()
нафига? Смотреть на его писюн из сортира и принимать член раз в квартал за хорошее поведение, а по сути по его прихоти?

Скажете же Вы) В точку!

Добавлено (10 Декабря 2019, 01:08)
---------------------------------------------
Вы думаете, что он понял уже, что можно со мной не церемониться, что я "навсесогласная" и теперь он этим будет пользоваться, если ему захочется?

Российская Федерация
ipomea Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 01:09 | Сообщение # 1782
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Vivien ()
Скажете же Вы) В точку!

Это очевидные вещи. А вы как это всё видите?

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 01:09 | Сообщение # 1783
Муза
Спасатель
Цитата Vivien ()
Мог же сказать, как-то нормально. Не так, что "настроение испортила, не хочу приезжать".

Ну сказал и сказал. Хрен с ним. Он с женой живет. Пусть она и слушает его. Вам с ним не жить. Радуйтесь, что не жена. Нашли себе гемор на пятую точку. Он свою демоверсию отыграл. Свободен.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Ангелина Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 01:09 | Сообщение # 1784
Железная дева
Спасатель
Vivien,
Цитата
Мне в этих отношениях и терять нечего и ловить тоже нечего.
а остатки достоинства, а нервные клетки, которые не восстанавливаются, а драгоценное время не жаль своё? Я бы зажала. Это же самое ценное! А тут ещё и за ради вялого лысого. Оно того стоит что ли?

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 01:11 | Сообщение # 1785
Муза
Спасатель
Цитата ipomea ()
А вы как это всё видите?

В розовом свете видит.

Российская Федерация
Vivien Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 01:11 | Сообщение # 1786
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
ipomea, спасибо! Доходчиво пишете. Все я помню: и про ребенка как говорил, и про секс, что ему плохо было и давно не хочется меня. Все это помню. Болота этого больше не хочу. Что думаете, просто в игнор его и все? Один вариант?
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 01:13 | Сообщение # 1787
Муза
Спасатель
Цитата Vivien ()
Вы думаете, что он понял уже, что можно со мной не церемониться, что я "навсесогласная" и теперь он этим будет пользоваться, если ему захочется?

Мы думаем что он обычный кобель, коих как грязи. Хоть опой жуй. Вы ему уже неинтересны. Он сливки снял. Доедает последнее. Не кормите вы его. Шлите лесом.

Российская Федерация
Vivien Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 01:18 | Сообщение # 1788
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата ipomea ()
Это очевидные вещи. А вы как это всё видите?

Как вижу? Я понимаю, как правильно написала Ангелина, что мне еще есть что терять, в смысле хотя бы здоровья и нервов.
Я надеялась все же на то, что есть у него ко мне чувства, что плохо ему без меня. Но такой маленький эпизод в виде упомянутого кольца, дал такую реакцию, что я поняла, что я ему не нужна. Если ему и нужен покой, то н только себя любит. Не думаю, что любит жену, но с ней считается, а со мной что церемонится?! Секс дома есть, там жену можно и обнять, поцеловать, пообщаться, поехать куда.
А у меня, как свет клином сошелся на нем. Просто и не хочется ни с кем знакомиться, никого особо видеть не хочется. И вообще так плохо себя чувствую в последнее время, что только лежать хочется.

Добавлено (10 Декабря 2019, 01:18)
Спасибо всем! Попробую уснуть. Доброй ночи!

Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 01:20 | Сообщение # 1789
Муза
Спасатель
Цитата Vivien ()
Просто и не хочется ни с кем знакомиться, никого особо видеть не хочется. И вообще так плохо себя чувствую в последнее время, что только лежать хочется.

А вас разве кто заставляет знакомиться? Не обязательно это делать. Нет мужика-нет проблем.

Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 01:25 | Сообщение # 1790
Ветеран форума
Спасатель
Космея , вот это все было очень предсказуемо.

Цитата Vivien ()
А я ему искренне сказала, что рада, что он объявился, что соскучилась очень, что плохо мне без него .

Цитата Vivien ()
Вот понимаю, что все- это тупик. Но как-то по инерции что ли еще тянет.

Цитата Vivien ()
ЦИТАТА IPOMEA ()
Вы для него разделись?

Да, но не фоткала. На видео он посмотрел. Член свой что ли так поднимает?! Е-мое! Пойди да жену ахни!
Или сначала на любовницу налюбуется, потом к жене.

Цитата Vivien ()
Понятно, что его женатость омрачала положение, но, в целом, он неплохо относился ко мне.

Женатость " просто омрачала")))

Короче , все бесполезно.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Ангелина Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 01:27 | Сообщение # 1791
Железная дева
Спасатель
Vivien,
Цитата
Просто и не хочется ни с кем знакомиться, никого особо видеть не хочется. И вообще так плохо себя чувствую в последнее время, что только лежать хочется.
это как при болезни или недомогании. Пройдёт. Только лечение не затягивайте. Лечитесь.
Vivien,
Цитата
Попробую уснуть. Доброй ночи!
спокойного сна! whiteflower Сон - это здоровье. Себя берегите.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 01:29 | Сообщение # 1792
Ветеран форума
Спасатель
Раздеться голой , по щелчку любовника, чтоб он видео в ванной смотрел. А она его " причиндалы". Вуайеристы , блин. СтОят друг друга. Причем, кто кого больше стоит, большой вопрос. Особенно после того, как женщине сказали: что ты мне можешь дать, кроме больного ребенка?"

Ну и времена, ну и нравы cry

Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 01:32 | Сообщение # 1793
Хрупкая мечта
Спасатель
Vivien, ваши отношения вы сама не закончите. Мужик это знает. Тут вообще ума не нужно, понять вашу зависимость. Как будет дальше? А дальше будет так. Вы разошлись тогда, когда «верхи уже не могли, а низы не хотели». Другими словами, когда вам уже нужно было край как, чтобы он определился в вашу сторону, а он определяться не планировал. Вы надавили пресс, он свалил. Но поскольку в одночасье три года в унтаз не сольёшь, его тоже к вам тянет. Только теперь он будет лепить отношения уже сам. Разницу чувствуете? До вашего расставания вы были примерно на равных в ваших отношениях. Теперь он вам фактически предлагает альтернативу - или мы разбегаемся, или мы продолжаем, но без посягательств на мою свободу, т е секс, кекс, лёгкость и никто никому ничего. Возвращение на своих условия, о чем я вам писала в самом начале вашей темы. Но чтобы это было возможным, нужна была стратегия маринада. Когда мужик бросает, грубо, неожиданно, объективно беспричинно, доводит женщину ее обидой, тоской, непониманием, диким чувством вины до коленно-локтевой, а потом, сверху так, за подбородочек пальчиком - и леденчик в ротик. И по головке ручкой погладил. И женщина уже не видит, что раком стоит - она только чувствует, какая конфета сладкая и рука мягкая. И теперь она согласна даже на эти крохи радости, лишь бы опять не упасть в пустоту, в то чёрное одиночество. Лучше так, чем возвращаться в лабиринт Минотавра. Вот так мужики проламывают женщин на роль тольколюбовниц. Выхода два - оба не по вашей инициативе, увы. Вы уже подсажены на секс с этим конкретным мужчиной и узнали ужас одиночества в лабиринте. По своей воли вы туда снова не вернётесь. Первый выход - дядька ваш вас бросает сам. По настоящему. Совсем. Причины разные - беременность жены, переезд, форс мажор. Выход второй - новая любовница. Вот тут уже вы не сможете быть с ним, плюс он опять же может вас окончательно слить, хотя может и совмещать. Но вы вряд ли согласитесь. Вот ваши варианты на спасение.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 01:33 | Сообщение # 1794
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()

Короче , все бесполезно.

Бесполезно ничего не проходит. Опыт приобретается.
А то что Вивьен не собиралась отказываться от этого мужика-так это было ясно по ее сообщениям. Она искренне недоумевала что не так она сделала, что мужчина отвернулся от нее. Она не видит проблемы в том что товарищ женат. Не врубается что у него есть женщина. Ну эттаа как её? Жена, о! Валяеца в соседней комнате и не смотрит на член. Насмотрелась.

Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 01:34 | Сообщение # 1795
Светлячок
Спасатель
Vivien, и любовник от вас не отстанет и вы от него.
У вас будет долгое прощание с ним. И ему, и вам не повезло в том, что у него совсем плохо с деньгами.
А так было бы примерно как у моего мужа с любовницей - долго и счастливо.
И вы не хотите его отпускать, и он вас. Поскольку вы очень сильно доминировали и рулили в первой части марлезонского балета, то сейчас он хочет вернутся к вам только на своих условиях. И это будет уже ваше решение - принимать эти условия или нет.
Единственное, что хочу заметить - вы должны понимать, что если вы его дожмёте и он уйдёт к вам - это будет очень непростой брак. Потому что у него львиная доля денег будет уходить на первую семью. И он будет вам изменять. То есть получив как бы его полностью - вы все равно будете в минусе. Даже бОльшем, чем сейчас.
Но это так, заметки на полях.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
ipomea Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 01:36 | Сообщение # 1796
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Vivien ()
Болота этого больше не хочу.

Именно поэтому взяли трубку, катались на коньках, голышом его развлекали?

Цитата Vivien ()
Что думаете, просто в игнор его и все? Один вариант?

Вариантов масса. Но вы их не сможете осуществить, розовые очки с шорами не позволят.

Я прекрасно понимаю жён-"терпил", ради чего и кого они терпят недостойное поведение своих мужей. Все эти причины материальны и осязаемы. Дети, имущество, общие сложившиеся семейные связи, быт... Ради чего любовницы превращаются в придверные коврики, когда их уже отшили, понять не могу. sm13 Вариант только один - патология, больная зависимость и жажда этой зависимости. Нужен смысл жизни? Так вот он! И это жеведь лубоффь, что же ещё?

Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 01:39 | Сообщение # 1797
Светлячок
Спасатель
Gela55,
Цитата
Раздеться голой , по щелчку любовника, чтоб он видео в ванной смотрел. А она его " причиндалы".

В этом вуайеризме нет ничего ужасного, кроме женатости одной из сторон.
И когда муж жене присылает фото пениса, а жена мужу фото своих первичных и вторичных - это тоже часть эротической жизни двух взрослых людей.
В случае с Вивьен плохо только то, что она будет висеть на крючке до упора.
А она молодая, красивая и вся жизнь впереди. А вот коготок увяз - всей птичке пропасть.

Добавлено (10 Декабря 2019, 01:45)
ipomea,

Цитата

Я прекрасно понимаю жён-"терпил", ради чего и кого они терпят недостойное поведение своих мужей. Все эти причины материальны и осязаемы. Дети, имущество, общие сложившиеся семейные связи, быт

У любовниц - аналогичные причины.
Дети - у кого они есть, общие сложившиеся связи - они же не только в семье бывают.
И быт у любовников за годы нарастает, как ледяная шуба в морозилке.
Так что причини совершенно аналогичны.
Просто причины жены формально одобряются государством, обществом и церковью, а причины любовницы это фу и бэ, позор и порицание.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 01:47 | Сообщение # 1798
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Adele1980 ()
Космея, даааа
Так красиво написала)
А если короче- Вивьен это всё нравится и заканчивать она и не планирует ))

Adele , это тот редкий случай, когда я с вами безгранично солидарна smile

Российская Федерация
ipomea Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 01:48 | Сообщение # 1799
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата firefly ()
В этом вуайеризме нет ничего ужасного, кроме женатости одной из сторон.

Тут ужас в другом. Это эмоциональное насилие. Чувак пользуется нездоровой безотказностью женщины. Он унюхал власть. Если раньше он принимал это за уважение к себе, ценил, и изображал взаимность, то теперь обращается с Вивьен, как с огромной пачкой резко обесценившихся в дефолт купюр. Из них можно устроить дождь, фонтан, пустить по ветру, порвать, поджечь. Потому что ему тоже
Цитата
в этих отношениях и терять нечего и ловить тоже нечего.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 02:01 | Сообщение # 1800
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
А если короче- Вивьен это всё нравится и заканчивать она и не планирует ))

Adele , это тот редкий случай, когда я с вами безгранично солидарна

А у Вивьем не было запроса на форуме по части как ей бросить любовника. Она такой задачи перед собой не ставила. Это уж мы курицы раскудахтались, как так можно, нехорошо, недостойно и плохо закончится данная история. Связь с женатым ее устраивала. Ей непонятно почему он не ее выбрал, а жену.
Вивьен, вам тут писали что женатые мужчины своих любовниц не уважают. Они их считают непорядочными. Свою непорядочность они в расчет не берут, а может берут. Не столь важно. Но то что женщин имеющих отношения с женатыми они не уважают-факт. Вы конечно можете еще раз попробовать замутить с другим женатиков в надежде что будет по другому. Но имейте в виду, сценарий с большой долей вероятности повторится.

Российская Федерация
Поиск: