Женатый любовник выбрал семью
|
|
MuraMurka |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 12:24 | Сообщение # 1841 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Vivien (  ) Он детей не хотел, А в каком году это было? С презервативами как раз перебои в стране?
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 12:29 | Сообщение # 1842 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) Так для чего задрав хвост побежали встречаться? Какая радость сыну видеть не вменяемую маму! Берите себя в руки! Немедленно! Не первая любовь у Вас, чего убиваемся? Сейчас упустите контакт с ребёнком и будете зубами щёлкать. Постараюсь взять себя в руки. Физически мне что-то плохо. Голова раскалывается. .Все от нервов. Любовь не первая, но отношения эти самые длительные и самые насыщенные. Так что тяжеловато мне. О ребенке надо думать, конечно. Возраст еще такой сейчас сложный. Да и ребенок у меня очень проблемный (я писала в своей теме). Я всячески стараюсь ребенку помочь, подлечить, вкусно накормить, порадовать. А у него так часто какие-то осложнения со здоровьем, так выматывает это. Может быть, я и хотела, в частности, от этих проблем убежать в объятия своего любовника? Потому как я их решаю, решаю, а они все прибывают. Иной раз просто можно было позвонить любовнику и поговорить с ним о том, как я устала от всего, а он меня просто добрым словом поддерживал.Добавлено (10 Декабря 2019, 12:30) --------------------------------------------- Adele1980, Цитата Adele1980 (  ) Тем более я вам не особо верю) вашим рассказам тут)) А почему не верите? Точнее - чему не верите? Фото да, с фотосессии. Есть и обычные, на телефон сфотканные)
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 12:32 | Сообщение # 1843 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Adele1980 (  ) Тем более я вам не особо верю) вашим рассказам тут Мне тоже все сложнее верить. Или тролль, или основательные проблемы с психикой. Садо мазо в особо извращенной форме. 
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 12:33 | Сообщение # 1844 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Vivien, а разве краны не слесарь- сантехник ремонтирует? Зачем коллегу для этого приглашать? Слесарь в рабочее время ходит, а коллега после работы может зайти. Вообще мы начали общаться, как друзья, я ему сказала, что тренажер хочу купить в Спортмастере, стали обсуждать велотренажер. Потом вместе поехали, чтоб его загрузить -выгрузить. Это он первый раз ко мне заехал с тренажером. Потом уже сам он предложил собрать его...
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 12:33 | Сообщение # 1845 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vivien (  ) А у него так часто какие-то осложнения со здоровьем, так выматывает это. Может быть, я и хотела, в частности, от этих проблем убежать в объятия своего любовника? У меня тоже малая проблемная в плане здоровья, тоже бегаем по кругу врачей, одно подлечили, второе запустили и что? Это же жизнь. Это не такое всеобъемлющее горе, что бы прятаться в любовника. Скорее инвестиция в будущее ребёнка. Вы точно посещаете психолога?
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 12:34 | Сообщение # 1846 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Vivien (  ) позвонить любовнику и поговорить с ним о том, как я устала от всего, а он меня просто добрым словом поддерживал. заведите подружку себе. Ей и будете звонить.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 12:34 | Сообщение # 1847 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vivien (  ) А почему не верите Потому что вы демонстрируете полное отсутствие собственного достоинства, то есть абсолютный нуль.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 12:35 | Сообщение # 1848 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vivien (  ) Слесарь в рабочее время ходит, а коллега после работы может зайти Да, ладно! Открываем интернет и вызываем слесаря, электрика, ремонтника на время которое нужно. Прекратите петь эти мантры.
|
Украина
|
| |
zola |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 12:35 | Сообщение # 1849 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Так бывает?
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 12:35 | Сообщение # 1850 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| zola, Цитата zola (  ) Мне тоже все сложнее верить. Или тролль, или основательные проблемы с психикой. Садо мазо в особо извращенной форме. Может, и проблемы. Хотя психотерапевт не обнаружил. Но я реально не очень сейчас в себе. С работы даже отпросилась, плохо чувствую себя. Вы считаете, я сама себя накручиваю? Сама издеваюсь над собой?Добавлено (10 Декабря 2019, 12:38) ---------------------------------------------
Цитата zola (  ) отому что вы демонстрируете полное отсутствие собственного достоинства, то есть абсолютный нуль. Так я искренне пишу. Могу порисоваться тут. Мол я такая гордая, он позвонил, а послала. А зачем? Мне плохо. Есть форум спасателей, вот пытаюсь спастись. Вот почитаю про отсутствие достоинства, станет мне противно от самой себя, может, перещелкнет в голове что-то.Добавлено (10 Декабря 2019, 12:41) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) заведите подружку себе. Ей и будете звонить. Подружки есть, но они не знают многих моих проблем. Например, о болезнях детей с подружками можно говорить, если это грипп. А если это посерьезнее? Обе подруги лучшие мои пока без детей. Так что с ними не могу обсуждать такие темы. Да и кому надо из подруг нытье слушать?! Это я на форуме такая, в жизни все у меня "типо хорошо", никто не скажет, что внутри так тошно.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 12:43 | Сообщение # 1851 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vivien (  ) Вы считаете, я сама себя накручиваю? Сама издеваюсь над собой? Вы серьезно не понимаете о чем я? Меня в ступор ввел ваш репортаж из ванной комнаты. Унизили вас, а стыд от унизительности ситуации испытывала я При этом вы все понимаете и пишете правильные слова. Одно из двух, либо вам это извращенно нравится, либо вы сочиняете стори-лю.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 12:45 | Сообщение # 1852 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Vivien, ну вам все уже понаписали что дальше будет только хуже, вы не слышите. а с потенцией у вашего сердечного друга проблем нет? еще 
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 12:46 | Сообщение # 1853 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vivien (  ) Вот почитаю про отсутствие достоинства, станет мне противно от самой себя, может, перещелкнет в голове что-то. Надеюсь. Мне так уже противно, сори.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 12:46 | Сообщение # 1854 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата zola (  ) Потому что вы демонстрируете полное отсутствие собственного достоинства, то есть абсолютный нуль. Таких много на сайт приходят в последнее время. Массовое умопомешательство, что ль? Ну ладно мы, старые кошёлки, за своих козлов держимся, кому мы ещё нужны? (только не надо про то, как Марьванна, вся такая в розовом, вышла взамуж за Ванваныча в 125 лет ) А вот молодёжь почему держится за всё то дерьмо, что мимо проплывало? В соседней ветке тоже жесть - молодой чек явно с проблемами в психике, а она думает в 20+ лет, как пересидеть его увлечения. Это ужас какой-то.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 12:48 | Сообщение # 1855 |
Гарна дівчина
Спасатель
| zola, да настоящая Вивьен, иначе бы свою тему не закрывала. Просто запала на лю. Нарисовала себе этого ишака горным мустангом и не хочется с этим рисунком расстаться. Не может он из дома звонить- смситься, хорошо хоть его в ванную- туалет отпустили, а то бы и не знала Вивьен, как она ему нужна- необходима. Жесть тема канешнннн 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 12:50 | Сообщение # 1856 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Vivien (  ) Да и кому надо из подруг нытье слушать?! Вы думаете, женатому дядьке нужно ваше нытьё??? Потому вас и бросили. Поздней осенью. ЖЛ нужна баба лёгкая, необременительная, смешливая и жизнерадостная. И вообще безо всяких проблем. Вообще!
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 12:51 | Сообщение # 1857 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Inkla, Цитата Inkla (  ) только не надо про то, как Марьванна, вся такая в розовом, вышла взамуж за Ванваныча в 125 лет Посмеялась!
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 12:52 | Сообщение # 1858 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Vivien (  ) Мол я такая гордая, он позвонил, а послала. А зачем? Мне плохо. Есть форум спасателей, вот пытаюсь спастись. вам форум спасателей советовал трусы снимать на камеру? вы так точно не спасетесь, только глубже зароетесь. хотя ваш обоже на весь ваш запрос романтики ведет себя как нельзя лучше, чтоб вы отстали уже - вам хочется любви, а он фтихую от жены из ванны членом машет. у вас есть запрос именно на это, раз смотрите и раздеваетесь. 
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 12:55 | Сообщение # 1859 |
Наша Легенда
Спасатель
| neodna, zola, вы чего так распереживались из-за фоток и секстинга? Обычное дело для всех, особенно любовников. Просто игра.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 12:55 | Сообщение # 1860 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Вы думаете, женатому дядьке нужно ваше нытьё??? Потому вас и бросили. Поздней осенью.ЖЛ нужна баба лёгкая, необременительная, смешливая и жизнерадостная. И вообще безо всяких проблем. Вообще! Может, и не поверите Вы мне, но я не думаю, что моему женатику прям легкую нужно и необременительную. Не знаю, по какой причине он со мной связался, может, не с кем было больше, может, быт заел, хотелось развеяться. Но у меня демо-версии с ним не было. Я сразу озвучила, что я с претензиями, что я любовницей быть не хочу, да и проблемы у нас с ним в сексе были примерно полгода (вначале), так что не для секса он со мной связался.
|
Российская Федерация
|
| |