Женатый любовник выбрал семью
Gela55 Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 02:19 | Сообщение # 1801
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата firefly ()
В этом вуайеризме нет ничего ужасного, кроме женатости одной из сторон.

Мне кажется, что в данном конкретном вуайеризме - вовсе не женатость одной из сторон- самое ужасное. А самое ужасное то, что человеку прямым текстом сказали про хреновастенький секс и ненужного больного ребенка, а человек продолжил играть в раздевание с мужиком в его семейной ванне. Это любовь.

Добавлено (10 Декабря 2019, 02:21)
---------------------------------------------

Цитата firefly ()
Так что причини совершенно аналогичны.
Просто причины жены формально одобряются государством, обществом и церковью, а причины любовницы это фу и бэ, позор и порицание.

Нет. Не аналогичны.
Флай, зачем вы троллите? smile

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 08:50 | Сообщение # 1802
Светлячок
Спасатель
Gela55,
Цитата
А самое ужасное то, что человеку прямым текстом сказали про хреновастенький секс и ненужного больного ребенка, а человек продолжил играть в раздевание с мужиком в его семейной ванне. Это любовь.

Подозреваю, что Вивьен в своих рыданиях выдавала любовнику разное.
Так что видимо внутренний счёт у Вивьен 1:1.
Это просто версия.
Ну и про гордость и самоуважение, которые должны вывести Вивьен из тьмы унижения - все эти вещи понимают по разному.
Может быть для Вивьен более унизительно то, что любовник в принципе посмел её бросить, а вовсе не способ бросания?
Возвращение любовника для Вивьен знак того, что он без неё никак.
Выпендривался и бесчинствовал, но не смог жить без Вивьен - а это важнее любых слов. Не говорим ли мы на спасателях - смотри на дела, а не слушай слова?

Добавлено (10 Декабря 2019, 08:58)
Gela55,

Цитата
Нет. Не аналогичны.
Флай, зачем вы троллите?

Вы отрицаете аналогичность страданий жён и любовниц, потому что это общепринятая точка зрения - жены бедняжки, а любовницы - с них все как с гуся вода и божья роса.
А по моим наблюдениям - эмоции очень похожи.
Жена, конечно, в разы больше теряет, но ощущение горя, на разочарования и жесточайшей фрустрации похожи и у жены, и у любовницы, как две капли воды.
Так что нет, не троллю. Так вижу.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Inkla Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 09:04 | Сообщение # 1803
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Vivien ()
Я больше не хочу нервничать. А ты, как была, так и осталась"...

Кем?

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Ангелина Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 09:28 | Сообщение # 1804
Железная дева
Спасатель
Космея,
Цитата
Вы уже подсажены на секс с этим конкретным мужчиной
что вполне можно заменить сексом с другим мужчиной. Однозначно, свободным.
Эйфория,
Цитата
Вы конечно можете еще раз попробовать замутить с другим женатиков в надежде что будет по другому.
и снова вступить в дерьмо и убедиться в том, что действительно не уважают.
firefly,
Цитата
Так что причини совершенно аналогичны.
Просто причины жены формально одобряются государством, обществом и церковью, а причины любовницы это фу и бэ, позор и порицание.
ваш случай исключительный. Да и к сексу мужчины относятся иначе, чем женщины и они понимают, для чего им левая баба, в отличии от женщин. Так что причины разные всё же.
firefly,
Цитата
А по моим наблюдениям - эмоции очень похожи.
эмоции у всех людей похожи.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Inkla Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 09:32 | Сообщение # 1805
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата firefly ()
Так что нет, не троллю. Так вижу.

Заведи-ка ты себе любовника. И видеть будешь куда как отчётливее.
Я вижу, ты уже созрела. laught happy

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Vivien Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 09:44 | Сообщение # 1806
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Inkla ()
Я больше не хочу нервничать. А ты, как была, так и осталась"...Кем?

Как кем? Непонимающей истеричной бабой. Надо же было его понять, он дома, расслабленный, с кольцом. Хотел посмотреть на голую меня, да спать под бок к жене. А я тут с кольцом его расстроила.

Добавлено (10 Декабря 2019, 09:49)

Цитата firefly ()
Подозреваю, что Вивьен в своих рыданиях выдавала любовнику разное. Так что видимо внутренний счёт у Вивьен 1:1.

Вот как раз ничего обидного ему не говорила никогда. Только женой попрекала. Он мне и сказал про ребенка, мол у меня жена-обуза, у тебя твой ребенок больной. Типо "все несем свой крест".
Никакого 1:1 нет. Единственное, оправдываю его тем, что я действительно часто обижалась на него, отношения выясняла. А как не выяснять было, когда он мне все "завтра, завтра разведусь, будем жить вместе, ребенка заведем", а сам и не думал никаких шагов делать в этом направлении. Все нервы мне измотал своими обещаниями. Даже я проверялась по здоровью, в Москву ездила, кое-какие анализы сдавала, которые у нас не делают, потому как ребенка с ним планировали. Он говорил, что будет со мной все проходить, что хочет здорового ребенка от меня и т.д. и т.д.

Добавлено (10 Декабря 2019, 09:52)
Космея,

Цитата Космея ()
Vivien, ваши отношения вы сама не закончите.

Очень боюсь, что Вы правы. Хочется, конечно, верить в себя, что я еще не совсем тряпка. Лучше бы не дотягивать до варианта беременности его жены или появления другой любовницы. Это совсем мрак какой-то.
Вот зачем он появился? Я ему для чего? Для секса? Жена есть. Для эмоций? Сам говорит, со мной нервотрепка.

Добавлено (10 Декабря 2019, 09:54)
Вот была с ним когда в отношениях более или менее, думала, вот он меня обидит (не поедет куда-то, не сделает, что обещал и т.д.), пошлю его, все равно ж женатый, что с него взять, для жизни не подходит. А теперь от него совсем ничего нет, никаких приятностей, ясно понимаю, что не любит и не нужна я ему. И почему все равно трудно мне его внутренне отпустить?

Добавлено (10 Декабря 2019, 10:05)

Цитата firefly ()
Может быть для Вивьен более унизительно то, что любовник в принципе посмел её бросить, а вовсе не способ бросания? Возвращение любовника для Вивьен знак того, что он без неё никак.

Для меня его решение расстаться, скорее плюс ему. Мужик решил уже ситуацию разрулить, поставить точку. (Мой психотерапевт, конечно, говорит, что когда ставят точку, не говорят, люблю тебя и бла-бла-бла). Наверное, именно его решение уже не мотать всем нервы как-то больше еще плюсов ему добавило в моих глазах. Унижения в этом для себя я не чувствую. Способ расстаться- тоже нормальный, он поговорил со мной, приехал, не пропал же совсем, не смс-ку написал. Так что нормально он все сделал. Потом истерики его, что я такая-сякая, видимо, тоже тяжело ему было. Так-то я понимаю, не мое это. Все, приехали. Но почему-то надеюсь, что лошадь можно оживить.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 10:23 | Сообщение # 1807
Адепт измены
Спасатель
Vivien, а вы когда- нибудь, за время вашего романа, отправляли ему свои голые фотки?
Российская Федерация
Vivien Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 10:38 | Сообщение # 1808
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Vivien, а вы когда- нибудь, за время вашего романа, отправляли ему свои голые фотки?

Довольно часто, так же как и он мне.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 10:42 | Сообщение # 1809
Адепт измены
Спасатель
Vivien, интересно, есть ли на форуме жены, которые отправляют свои голые фотки мужьям ( laught как у нас повелось писать- мне для пресыщения (с))
Российская Федерация
Taya Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 10:56 | Сообщение # 1810
Ветеран форума
Спасатель
Anna1212, были такие. А что тут такого, собстна?)
От жены вообще норм, если муж в командировке, допустим. Да и просто так) секстинг называется.
Российская Федерация
Vivien Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 10:59 | Сообщение # 1811
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Anna1212, в век интернета и мессенджеров - грех не отправлять!)
Это с кнопочным телефоном никак, а со смартфоном-запросто!
Российская Федерация
Taya Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 11:01 | Сообщение # 1812
Ветеран форума
Спасатель
Vivien, дешевые манипуляции у него какие-то. Был бы мужик какой орёл, ещё понимаю. А так, вот таких средней паршивости женатиков, как говна за баней.
В след раз когда напишет «не приеду, потому что плохо ведёшь себя», ответьте «ну и чудненько, наконец-то и тебя светлые мысли стали посещать. На этом и закончим. Прощай!» можно ещё пожелать доброй еды, в стиле нашего Админа.
Добрее надо быть, а то как лохи (с) laught

Короче, не пишите ему письмо с грубостями и гадостями, он обольёт вас гуамном, а вы обтекать будете, или кинетесь доказывать ему что-то. Вы ещё не достигли такого дзена, чтоб письмо в грубом стиле на прощание писать. Не надо.
Российская Федерация
Sofi_18 Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 11:03 | Сообщение # 1813
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
Vivien, интересно, есть ли на форуме жены, которые отправляют свои голые фотки мужьям ( laught как у нас повелось писать- мне для пресыщения (с))

Никогда не возникало желания никому из моих мужчин посылать голые фотки, всегда помню о "компромате". После развода с мужем нашла на ноуте (остался у нас) видеоролики разговоров его с лю по скайпу. Там видно её и его как бы в камеру в верхнем углу. Ощущение было, что запись включалась случайно и записывалось в одно место. Не могу поверить, что б.м. нарочно записывал это.. Она там и раздевалась и чушь всякую несла, и про меня в том числе. В общем я насмотрелась.
А знаете, что самое печальное, вот мы страдаем внутри этой ситуации, переживаем, верим в какое то доброе отношение к нам, а когда смотришь это со стороны видно как это на самом деле мерзко. Даже на примере Вивьен, читаю и видно какой мужик неприглядный и отношение к ней мерзкое. Если бы Вивьен отстраненно смогла бы прочитать все, что сама написала, то у неё бы пропало всякое желание общаться с этим мужчиной, без предварительных плясок.

- Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно?
- Я просто ни с кем не спорю.
--Да ладно, не может такого быть!
- Ну не может, так не может...
Российская Федерация
Vivien Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 11:04 | Сообщение # 1814
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Taya, я насколько Вашу тему читала (не до конца), поняла что стресс от того, что муж прочитал Ваше письмо тайное и узнал про любовника, именно стресс и помог Вам реально посмотреть на любовника. А если бы не было этого стресса? Как думаете, возобновили бы отношения с любовником на тот момент? Как Вы дошли внутренне, что женатый мужик - это не для Вас?
Вы, кстати, фото хотели мое увидеть. Сейчас выложу, специально для Вас)
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 11:05 | Сообщение # 1815
Адепт измены
Спасатель
Vivien, может быть, я про это подумаю laught А зачем собственно? можете не отвечать- жены, лохушки, как мне кажется Чесме фото детей отправляют laught

Добавлено (10 Декабря 2019, 11:07)
Vivien, про кнопочный телефон- сильное замечание. Представьте, что я еще и стационарные телефоны помню

Добавлено (10 Декабря 2019, 11:08)
Taya, а Вивьен все устраивает. Она на каток с ним ходит. Кстати, это он предложил поучить кататься? А так- мужик как мужик. Заботливый

Российская Федерация
Vivien Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 11:09 | Сообщение # 1816
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
А зачем собственно? можете не отвечать- жены, лохушки

Что Вы, я так про жен не думаю. Фото детей - это одно, и тоже замечательно! А фото себя в интересном каком виде - это другое. Ну как зачем? Настроение поднять мужчине. Сидит он на работе, думает о делах, а тут ножки в чулках, или грудь в красивом белье.
Интересно было, когда у нас с ЖЛ была переписка интимная, а мы в одном кабинете при этом сидели, и надо было вид серьезный делать)
Просто прикольно это. Смысла большого нет, конечно.

Добавлено (10 Декабря 2019, 11:11)
Sofi_18, спасибо, что Вы написали комментарий по моей теме. Я умом все прекрасно понимаю. Это как "курить плохо" (не курила никогда). Напишите, если Вас не затруднит, в чем мой герой себя недостойно ведет. Мне взгляд со стороны как раз очень важен.

Добавлено (10 Декабря 2019, 11:13)

Цитата Anna1212 ()
Представьте, что я еще и стационарные телефоны помню

Так и я из этих времен. Родилась в СССР)
Помню, еще и интернет первый был через телефон стационарный. И когда кто-то звонил, интернет вырубался)
Российская Федерация
Taya Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 11:14 | Сообщение # 1817
Ветеран форума
Спасатель
Vivien, жду фото)

Скорее сайт помог посмотреть трезвыми глазами. Понимаете, я думала, у меня все уникально. Ну я типа такая хероиня, у меня и муж хороший, и любовь запретная, обстоятельства против, злой рок и все дела. А оказалось такая банальность. Первая тема, на которую тут наткнулась, «стандартные фразы женатых любовников». Сказать, что я была поражена, ничего не сказать)) все как под копирку. Короче тут то на сайте я начала прозревать.

Не возобновила бы. Через пару месяцев я поняла, что не то что то в этих отношениях. Какая то шляпа)) Вообще очень некомфортно, мягко говоря, себя ощущала в то время.
Я всегда удивляюсь, как годами можно зависать, что за дзены надо себе придумывать. Вот меркантильность ещё понимаю, расчёт и никаких соплей. но веру в любовь и вообще..
Российская Федерация
Vivien Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 11:15 | Сообщение # 1818
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Anna1212,
Цитата Anna1212 ()
Taya, а Вивьен все устраивает. Она на каток с ним ходит. Кстати, это он предложил поучить кататься? А так- мужик как мужик. Заботливый

А в чем он заботливый? Предложил он. Это первая встреча была после длительного не общения. Хорошо мы покатались. И вообще все хорошо, если я ничего не говорю, что ему не нравится. А я так не могу. Не устраивают меня отношения, где я, как кукла, должна только все время улыбаться, быть в хорошем настроении и не дай Бог не разозлить любовника.
Российская Федерация
Taya Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 11:17 | Сообщение # 1819
Ветеран форума
Спасатель
Vivien, наконец-то увидела вас whiteflower Молода, стройна, хороша) не нужен вам женатик.
Российская Федерация
Vivien Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 11:18 | Сообщение # 1820
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Taya ()
Я всегда удивляюсь, как годами можно зависать, что за дзены надо себе придумывать. Вот меркантильность ещё понимаю, расчёт и никаких соплей. но веру в любовь и вообще..

Да в том-то и беда, что мне от него любви надо было. А не чего-то еще. И всю его помощь мне я тоже расценивала как проявления любви. Не столько мне этот ремонт был нужен, не столько какие-то практичные вещи. Я за ними хотела увидеть любовь.
Он и сыну моему говорил "Я люблю твою маму, поэтому и за тебя несу ответственность". Куда все делось? И была ли любовь?
Российская Федерация
Поиск: