Женатый любовник выбрал семью
Эйфория Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 00:48 | Сообщение # 1761
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Vivien ()
Мы позавчера с ним на каток ходили, он меня учил повороты делать на коньках. Мило пообщались, как старые приятели. А тут член с кольцом...

Ого. Воначо михалыч.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Ангелина Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 00:49 | Сообщение # 1762
Железная дева
Спасатель
Vivien,
Цитата
Настроение ты мне испортила. Не приеду я завтра к тебе. Не хочу. Хочу покоя. Ты, кажется, ничего не поняла.
чи не султан laught Решил лишить вас удовольствия лицезреть его писку, как будто таких мало. Я бы на вашем месте его так покусала бы морально за такие слова, а вы про какое-то кольцо. Кольцо - действительно не показатель, гнилье в другом. Это мелочь, железка. Тут он прав. Никакая железка, даже самая драгоценная, не заменит человеческого достоинства.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 00:50 | Сообщение # 1763
Муза
Спасатель
Цитата Adele1980 ()
Знаете же - только один совет помогает: решила расстаться, возьми и расстанься. Стёрла номер, прошла мимо. Всё.
А эти басни, что автор нам рассказывает ))

И тем не менее. Мужчины ненавидят грубость. Сразу отваливаются. Но тут женщина не хочет его терять. Поэтому совет не в кассу. Она вон про коньки написала.

Российская Федерация
Vivien Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 00:51 | Сообщение # 1764
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Эйфория, спасибо за совет!
ЖЛ, ксатити, написал мне еще фразу какую-то подозрительную, в духе "я тоже много о тебе знаю, но молчу".
У нас работает его друг хороший. Причем друг болтливый, все рассказывает ЖЛ, что у нас и как. О наших отношениях он не знает. Но другу, как я уже поняла, мерещится, что мне он очень нужен. Я, бывает, с ним немного флиртую, это раньше было, чтоб внимание отвлечь от ЖЛ, чтоб не думали, что у меня с ним отношения. А друг свободный. Походу, дружок рассказывает свои фантазии, как я его "домогаюсь".
Российская Федерация
Ангелина Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 00:51 | Сообщение # 1765
Железная дева
Спасатель
Vivien,
Цитата
Мы позавчера с ним на каток ходили, он меня учил повороты делать на коньках. Мило пообщались, как старые приятели. А тут член с кольцом...
так и будет вертеть и вас и своё кольцо. Вы же позволяете.

Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 00:52 | Сообщение # 1766
Хрупкая мечта
Спасатель
Vivien, всё ожидаемо. Скажу больше - всё идёт по плану, точнее по граблям) Но их не минует практически никто. Вот как есть этапы после расставания. Пока их все не пройдёшь, узел не разрубить. Разница лишь во времени прохождения и в залипании на каком-то определённом этапе. Так же и эта жвачка. Таких заходов будет не один. Каждый раз как в первый раз поначалу. Остро и ярко. С той лишь разницей, что каждый новый виток будет скоротечнее, тускнее и с болезненным отходняком. Задайте себе вопрос - чего он в ваших отношения ещё не видел? Чем вы можете новым его удивить? Верно - ничем. А чтобы отношения жили, любые - нужно развитие. К физике должна подключаться психика, душа, совместное продолжение. У вас априори отношения закончатся на сексе. Начались с него, держатся на нем и венчаются им же. Не будет влечения - не будет ничего. Он сейчас вас долго не видел, соскучился, влечение возобновилось. Но поскольку, повторюсь, всё это уже было, бабочки вторичны, этот порыв будет кратковременным, и без особых эмоций. По накатанной. На сексе отношения долго не продержатся. Максимум - он будет точечно появляться в вашей жизни вот с тем самым. Как сейчас. Или ночью после перерыва в несколько месяцев может написать - Хочу тебя. Взгрустнулось ему, накатили воспоминания, дома поругались. Причин море. Главное здесь то, что он вышел из ванной, дверь закрыл и пошёл опять в свою жизнь. А у вас опять полная разбалансировка. Сейчас на эту фигню накрутите такую сахарную вату. Он вам только палочку предложил, а вы сейчас из сахарных нитей своих фантазий, того самого желаемого за действительное, шар сладкий себе приготовите. Спасти здесь нельзя. Только пройти по граблям. Ибо вы пока не хотите спасаться)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Vivien Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 00:54 | Сообщение # 1767
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Но тут женщина не хочет его терять

Жалеть уже нечего.
У нас в отношениях было: его забота, какие-то траты, помощь, желание меня радовать, что-то для меня делать, успокаивать, терпеть, ночевки вместе были, постоянно совместные обеды, прогулки, поездки. А теперь что может быть?! Хочешь, чтоб я тебя иногда ахал - сиди и не вякай. А то лишу тебя чести быть моей любовницей.
Что теперь терять?!
Российская Федерация
ipomea Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 00:56 | Сообщение # 1768
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Vivien ()
Что теперь терять?!

Кому? Ему или вам?

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 00:56 | Сообщение # 1769
Ветеран форума
Спасатель
Космея, даааа
Так красиво написала)
А если короче- Вивьен это всё нравится и заканчивать она и не планирует ))
Латвия
Эйфория Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 00:56 | Сообщение # 1770
Муза
Спасатель
Цитата Vivien ()
Походу, дружок рассказывает свои фантазии, как я его "домогаюсь".

Это вы ищете оправдания его поступкам? Показу кольца и члена? Думаете из за ревности?

Российская Федерация
Adele1980 Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 00:59 | Сообщение # 1771
Ветеран форума
Спасатель
Ангелина, ага
Они это любят)) и практикуют
И не против ... ))) а чё- секс с бывшим/бывшей и не секс вовсе
Латвия
Vivien Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 00:59 | Сообщение # 1772
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Ангелина ()
Никакая железка, даже самая драгоценная, не заменит человеческого достоинства.

Тут полфорума мне написали, что я мужика использовала, не любила, не ценила. Т.е. посчитали его претензии ко мне обоснованными. Я и подумала, что смогу по-другому. Ведь все равно он мне дорог и нужен. А после такого, что сегодня вечером было, у меня такое омерзительное чувство. Не нужно ему ничего, ни я, ни секс со мной, ни мои изменения. Ему нравится свое превосходство чувствовать и меня воспитывать. И больше ничего.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 01:00 | Сообщение # 1773
Муза
Спасатель
Цитата ipomea ()

Ага. Вот вспомнилось:

Гыыы. Пан спортсмен)

Российская Федерация
Adele1980 Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 01:02 | Сообщение # 1774
Ветеран форума
Спасатель
Vivien, зачем он вам?
Неужели нет свободных мужчин, с которыми можно иметь нормальные отношения???
Латвия
Ангелина Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 01:02 | Сообщение # 1775
Железная дева
Спасатель
Adele1980,
Цитата
Вивьен это всё нравится и заканчивать она и не планирует ))
Вивьен это льстит, а по факту это унизительно. И любовник это понимает, а она нет. Она уже и ревность выдумала, и что он соскучился, и снова хавает протухший дошик с ушей.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 01:04 | Сообщение # 1776
Муза
Спасатель
Цитата Vivien ()
Ему нравится свое превосходство чувствовать и меня воспитывать. И больше ничего.

Большинство мужчин такие. Не переживайте. Не нужно идеализировать людей. Во всех гафна хватает. Если я вам начну рассказывать скольких откровенных уродов мужского пола в жизни встречала-то придется меня несколько дней слушать. Хороших оченно мало. Улыбаемся и машем.

Российская Федерация
Vivien Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 01:04 | Сообщение # 1777
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Это вы ищете оправдания его поступкам? Показу кольца и члена? Думаете из за ревности?

Нет, даже мыслей нет таких. Про кольцо он мне еще написал "Даже дома не могу расслабиться". Что, расслабился, забыл кольцо снять. Да Бог бы с этим кольцом. Мог же сказать, как-то нормально. Не так, что "настроение испортила, не хочу приезжать".

А с другом случай еще был. ЖЛ летом был с женой на море, я тоже на море, только с сыном. А друг на работе трудился. Мы с другом общаемся. Я ему фотки моря присылала. Друг написал "тоже на море хочу, в отпуск хочу". Я написала "Приезжай". Вот вообще ничего это не значило.
А друг ЖЛ сказал, что я его приглашаю приехать, вместе отдохнуть.
Хоть ЖЛ и был со своей женой на отдыхе, это не помешало ему распсиховаться, начал мне названивать, просил скрин переписки с другом и т.д....
Российская Федерация
Ангелина Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 01:05 | Сообщение # 1778
Железная дева
Спасатель
Vivien,
Цитата
. Я и подумала, что смогу по-другому.
сможете только когда избавитесь от женатого мужика. А в данном случае нет.
Цитата
Ведь все равно он мне дорог и нужен.
нафига? Смотреть на его писюн из сортира и принимать член раз в квартал за хорошее поведение, а по сути по его прихоти?

Российская Федерация
Vivien Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 01:06 | Сообщение # 1779
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата ipomea ()
Кому? Ему или вам?

Мне в этих отношениях и терять нечего и ловить тоже нечего.
Российская Федерация
ipomea Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 01:06 | Сообщение # 1780
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Vivien ()
А после такого, что сегодня вечером было, у меня такое омерзительное чувство.
А после того, что про ребёнка вашего говорил, было менее омерзительное чувство? Мне бы этого хватило с головой. А вам всё мало. Никаких границ, можно всё.
Цитата Vivien ()
Ведь все равно он мне дорог и нужен.

strive
Цитата Vivien ()
Ему нравится свое превосходство чувствовать и меня воспитывать.

Ему нравится ваша слабость, мягкотелость, наивность и податливость. Ваша зависимость.
Вы - взрослая женщина, мать. Зачем вам это всё?

Добавлено (10 Декабря 2019, 01:07)
---------------------------------------------

Цитата Vivien ()
Мне в этих отношениях и терять нечего и ловить тоже нечего.

Поэтому вы в них остаётесь, да? Хорошая отмаза)

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Поиск: