Женатый любовник выбрал семью
|
|
Vivien |
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 22:11 | Сообщение # 1081 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ангелина (  ) чтобы управлять собой, нужно понимать зачем, для чего вы меня сегодня удивляете. Как зачем? Чтобы строить свою жизнь и жить счастливо. Вы уверены, что люди, которые собой полностью управляют, счастливы?
Я знаю одного-двух таких. С этим управлением собою пропадает эмоциональность, умение радоваться, легкость чти ли или мне такие экземпляры попадались?! Не хотелось бы превратиться в "сухаря".
Должно быть, можно как-то еще управлять собою?! Но ведь так и жить пройдет, и вспомнить нечего будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 22:14 | Сообщение # 1082 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Gela55 (  ) Admin, вы и впрямь считаете любовниц невинными жертвами, ставшими жертвой козней жуков-соблазнителей? Или вы просто хорошо воспитаны? Да , воспитан я изрядно. Да и женщин люблю, не обижаю. Ни жен, ни любовниц. По крайней мере не нарочно. Любовница - жертва, да. Хотя и не совсем невинная. Иногда и совсем не невинная. Женатый любовник - тоже жертва и с виновностью у него тоже самое. тут есть тонкость, которую Вы или не видите, или не понимаете: у нас нет выбора как поступить. У нас есть лишь иллюзия выбора. У нас нет свободы воли, у нас есть лишь ее иллюзия. Конкретно Виви не могла не стать любовницей этого чудного мужчины, а он не мог ее не соблазнить. А потом не мог не бросить. Он даже несколько задержался с этим, потому, что увлекся больше, чем ему было отмеряно. Оно конечно, принять идею о том, что от нас мало что зависит в нашей жизни трудно, конечно. Ладно, оставлю эту философию для одного из своих блогов. У автора и так ум наперекосяк, а тут еще я.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 22:15 | Сообщение # 1083 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Vivien, человек счастлив тогда, когда он чувствует себя таким. Не важно управляет он собой, или плывет по тёплому течению.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Vivien |
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 22:18 | Сообщение # 1084 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| firefly, Вы, действительно очень проницательны, повторюсь) С чека этими злосчастными - не совсем ситуация прозрачной выглядит здесь. Там много было нюансов, которые невозможно здесь описывать. Скажу только, что после того случая, на работе этой работать нет никакого желания, я сейчас ищу другое место. И перспектив у меня здесь тоже никаких хоть с чеками, хоть без них.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 22:18 | Сообщение # 1085 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Vivien, вот я поняла по вашим постам, что быть лю женатого для вас очень сложно.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 22:18 | Сообщение # 1086 |
Железная дева
Спасатель
| Vivien, Цитата люди, которые собой полностью управляют, счастливы? тех, которые полностью собой управляют в природе не встречается. Однако отдающие себе отчёт в своих поступках, понимает поступки других людей и адекватно на них реагирует, куда счастливее тех, кто болтается как г... в проруби, куда ветер дунет.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 22:19 | Сообщение # 1087 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Vivien (  ) С этим управлением собою пропадает эмоциональность, умение радоваться, легкость чти ли или мне такие экземпляры попадались Ну, тогда наслаждайтесь моментом, стихией которая Вас обуяла. Ведь это так прекрасно! Чего жалуетесь то? Жизнь не проходит мимо! Ура! У Вас, кстати, вскоре еще один женатый любовник будет. И к бабке ходить не надо! Он уже вокруг Вас вьется , круги нарезает, но Вы пока слишком поглощены радостной стихией Бытия не испорченной никаким таким "управлением" и здравым смыслом, этим орудием дураков! Еще раз - Ура!
Доброй Вам еды.
|
Канада
|
| |
Vivien |
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 22:20 | Сообщение # 1088 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Admin (  ) Конкретно Виви не могла не стать любовницей этого чудного мужчины, а он не мог ее не соблазнить. А потом не мог не бросить. Он даже несколько задержался с этим, потому, что увлекся больше, чем ему было отмеряно. Значит, это судьба?
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 22:22 | Сообщение # 1089 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Тантра (  ) Не важно управляет он собой, или плывет по тёплому течению. Брось креститься причитая Не спасет тебя святая Богородица Кто рули и весла бросит Тех нелегкая заносит Так уж водится.©
|
Канада
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 22:24 | Сообщение # 1090 |
Железная дева
Спасатель
| Admin, Цитата У Вас, кстати, вскоре еще один женатый любовник будет. ну если автор со своим менталитетом так и будет (а она будет) уши распускать, то и не один будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 22:25 | Сообщение # 1091 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Admin (  ) стихией Бытия не испорченной никаким таким "управлением" и здравым смыслом, этим орудием дураков! Я бы хотела научиться управлять собой. Пока я этого не умею. Я не считаю умение держать себя в руках "орудием дураков", а лишь думаю, что с моим неумением, я совсем стану бесчувственной. Т.к. от природы мне этого не дано, а искусственно... не знаю, как этому можно научиться
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 22:26 | Сообщение # 1092 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Vivien, качает вас пока ещё, конечно, очень. Он вам всё ещё пишет иногда? Или прекратил? Вы вот всё говорите, что мужик он хороший. А мне кажется, разложил он вас грамотно, как партию. Все известные рычаги задействовал - и востребованность свою между делом обозначил, что любят его бабы, гуляет периодически от жены. А как отношения начались, про женитьбу заговорил и даже ребёнком начал вас прошивать. Вогнал тучу крючков, а теперь всё это сдабривает мерзостями смс-ными. Чувство вины за вас обоих на ваши плечи накладывает. Хорош, нечего сказать. Это не просто жук, а жук-навозник. Скатал всё дерьмо и вам отдал.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 22:26 | Сообщение # 1093 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Admin, спасибо за стихи! Очень в тему! Вы мне, пожалуйста, не пророчьте больше связей с женатыми! Я в это больше ни ногой, обещаю)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 22:28 | Сообщение # 1094 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Admin (  ) Да и женщин люблю, не обижаю. Ни жен, ни любовниц. По крайней мере не нарочно 
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 22:30 | Сообщение # 1095 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Admin (  ) тут есть тонкость, которую Вы или не видите, или не понимаете: у нас нет выбора как поступить. У нас есть лишь иллюзия выбора. У нас нет свободы воли, у нас есть лишь ее иллюзия. Если все предначертано и ждет нас, как мы можем на это влиять? Если все, что мы можем -иллюзия?Добавлено (20 Ноября 2019, 22:32) --------------------------------------------- Космея, любовник не пишет, не звонит. Был у меня день рождения, написал смску. Удивило, что написал прям за 2 минуты до времени, в которое я родилась. Как почувствовал!
|
Российская Федерация
|
| |
irinadr |
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 22:33 | Сообщение # 1096 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Admin (  ) но конечно, принять идею о том, что от нас мало что зависит в нашей жизни трудно Admin, если предположить, что мы не управляем своей судьбой, и все события предопределены, то может случиться, что герой вернет автора и она будет вариться в этом... еще несколько лет..
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 22:35 | Сообщение # 1097 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Admin (  ) Женатый любовник - тоже жертва и с виновностью у него тоже самое. тут есть тонкость, которую Вы или не видите, или не понимаете: у нас нет выбора как поступить. У нас есть лишь иллюзия выбора. У нас нет свободы воли, у нас есть лишь ее иллюзия. дровишек и масла для огня у вас сегодня с запасом)Добавлено (20 Ноября 2019, 22:36) ---------------------------------------------
Цитата Vivien (  ) не пророчьте это не пророчество - это факт)
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 23:19 | Сообщение # 1098 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vivien (  ) Мне же задали вопрос, если б он развелся и пришел ко мне. Тут была бы совсем другая история. Это был бы его выбор. Вам Тантра задала вопрос: " Если бы сейчас к вам пришел любовник с пустым паспортом и вещами, вы бы его приняли?" Вы ответили однозначное да. Его выбор, а вы умываете руки. То есть угрызения совести имели место на протяжении всей связи, но если бы любовник бросил семью и пришел к вам с чистым паспортом, ваша совесть не помешала бы вам принять любовника. Так ведь?
Vivien, вполне понятно, что вам фигово, одиноко, обидно и др. Я к тому , что в ситуациях связи с женатым мужчиной неуместно говорить об имеющих место угрызениях совести. Ну это просто неуместно, понимаете? Потому как тогда именно к вам в бОльшей степени относится понятие "голубой воришка".Добавлено (20 Ноября 2019, 23:39) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Вы видите для себя перспективы в вашей компании и ставить на кон отношения с руководством из-за 6,12, 18 тысяч - это ужасная глупость. Поэтому вы сдали любовника и соответственно всех других сотрудников, которые участвовали в этой схеме. Подтвердили руководству свою лояльность.
Флай, просто прэлестно)) Вообще, вести себя порядочно- это ужасная глупость)). Подтвердить свою лояльность руководству, при этом сдав подельника( и пофиг , что с ним спит и называет его "роднулькой", например ), - это типа такая обоснованно-необходимая стратегия. А любовник- дебил недальновидный- не оценил. Обиделся. Чего обиделся? Идиот!))) Нет бы похвалил: какая ж ты у меня , Вивочка, умница-разумница. Вона как все разрулила. И лояльность свою руководству подтвердила, и на обедах подзаработала. Флай, а вы не помните, кстати, почему этот страдалец из фирмы уволился? Как предполагаете?
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 23:49 | Сообщение # 1099 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Космея (  ) дровишек и масла для огня у вас сегодня с запасом) Я тоже могу ща все выводы ветки под откос пустить (шёпотом) Может у автора с её женатиком "векторные" отношения?
Цитата Vivien (  ) написал прям за 2 минуты до времени, в которое я родилась. Как почувствовал! Вот! Они не могут друг без друга) Но не по своей воле. 
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 21 Ноября 2019, 00:16 | Сообщение # 1100 |
Железная дева
Спасатель
| ipomea, Цитата Они не могут друг без друга) ага, а ещё они с рождения были связаны незримой судьбоносной нитью, которая по сей день передаёт невидимые сигналы через пространство 
|
Российская Федерация
|
| |