Женатый любовник выбрал семью
Admin Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 21:44 | Сообщение # 1061
Убийца троллей
Администратор
Статус: Офлайн
Цитата Vivien ()
Умом я это понимаю, но всем существом тянет к нему.

Это нормально, что тянет. И это хорошо, что умом понимаете. Но от одного понимания толку нет совсем, нужно собой управлять и не давать вернутся в тупиковые отношения каким бы сладким это не казалось.
Цитата Vivien ()
мечтает развестись)

Мечта всей жизни - сколько будет жить, столько и будет мечтать. happy

Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
Канада
Ангелина Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 21:45 | Сообщение # 1062
Железная дева
Спасатель
Admin,
Цитата
Мечта всей жизни - сколько будет жить, столько и будет мечтать.
точно whiteflower И каждой развесившей уши новой дамочке будет повествовать о своей мечте amorous

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Vivien Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 21:46 | Сообщение # 1063
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Ангелина, ладно, про лапшу знать не могу точно)
Вот отец моего ребенка - типаж абсолютно отличный от ЖЛ. Он весь такой умный, интересный, деятельный, любит всех женщин, и каждую-как в первый и последний раз. Это я к вопросу о доверии.
Вот я ему по молодости доверилась, он, простите, со мной спал, вообще не предохранялся, говорил, что люблю, женюсь, как бы хорошо было бы ребеночка нам с тобой и т.д. Мы с ним и в ЗАГС даже ходили заявление подавать и чего только не было, руки моей просил у мамы. А все это была игра.

И после той истории мне трудно было кому-то вообще поверить. И ЖЛ даже мне говорил, что я не верю ему до конца, что так нельзя строить отношения. Потом доверие пришло. И я поняла, что либо я верю либо нет. А так, чтобы в этом верю, в этом не верю - я так не умею.
Российская Федерация
Admin Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 21:48 | Сообщение # 1064
Убийца троллей
Администратор
Цитата Ангелина ()
вы серьёзно считаете мужика, годами изменяющего жене с разными бабами честным? Обалдеть.

Ну Вы как ребенок, ей Богу! С женой нечестный - потому что не любит. А автора очень-очень любит и потому с ней честный. Все же просто! Да и потом, если мужчина не любит женщину, то имеет полное право полюбить другую. Любовь выше штампов в паспорте и глупых социальных условностей!

Канада
Vivien Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 21:50 | Сообщение # 1065
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Admin ()
Но от одного понимания толку нет совсем, нужно собой управлять и не давать вернутся в тупиковые отношения каким бы сладким это не казалось.

Для того, чтобы управлять собой, нужно понимать зачем, для чего. А пока я не вижу света в конце тоннеля. Жизнь без него кажется пустой. Не жизнь даже, а в душе пустота. Если бы знать, ради чего "от сладкого отказываться")
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 21:50 | Сообщение # 1066
Светлячок
Спасатель
Vivien, объективности ради - вы, конечно, боролись с женой.
Все звонки, когда он дома, смс переписка всегда, его поздние приходы домой, отпуск с вами и вашим сыном, его день рождение в прошлом году, которое он с вами отмечал - это всё безусловно борьба.
Я не говорю, что вы монстр какой-то, прям бились с его женой не на жизнь, а на смерть.
Нет. Но соперничество было. И оно не сразу началось. Сначала, когда вы думали, что он к вам уйдёт - вы жену даже жалели и сочувствовали ей.
Но чем дольше затягивался уход вашего любимого к вам от жены - тем больше вас начинали терзать сомненья относительно правдивости слов любовника о том, что с женой у него ничего общего нету. Что они на грани развода и давно. Что осталось уважение и общие дети.
После первого года отношений он стал все больше времени проводить вне дома во внерабочее время. Помогая вам в реализации ваших планов. Это тоже элемент давления - не прямой и очевидный, а косвенный.
Если что - знаю случай, когда любовница взбесила жену фотографиями в инсте, что она в Дубае ела салат с золотыми нитями. У жены аж истерика случилась. Но она любовнице знатно отомстила. Арендовала вертолёт и спустя некоторое время яхту - все классные фоточки из вертолёта и из путешествия на яхте неутомимо постила в своей инсте.
Тут уж любовница грызла свой рабочий стол от бешенства.
Так что соперничество иногда принимает почти анекдотические формы, но оно есть.
Негласное - если измена не вскрыта, и почти как гонка вооружений - если жена и любовница знают друг о друге.
Ваше соревнование с женой было негласным. Вы даже самой себе не хотели в этом признаваться.
Это нормально, на самом деле.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Ангелина Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 21:50 | Сообщение # 1067
Железная дева
Спасатель
Vivien,
Цитата
говорил, что люблю, женюсь, как бы хорошо было бы ребеночка нам с тобой и т.д
и этот тоже говорил. Вивьен, проблема в том, что вы верите словам.
Цитата
ЖЛ даже мне говорил, что я не верю ему до конца, что так нельзя строить отношения. Потом доверие пришло. И я поняла, что либо я верю либо нет.
вам сказали и вы поверили. Снова словам. А что он СДЕЛАЛ, чтобы заслужить доверие? Просто сказал, причём в ультимативной форме.

Российская Федерация
Admin Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 21:52 | Сообщение # 1068
Убийца троллей
Администратор
Цитата Vivien ()
А так, чтобы в этом верю, в этом не верю - я так не умею.

Ну тогда страдать Вам по жизни и страдать с таким то подходом к мужчинам. Да у Вас даже не любовное чувство, а религиозное. По воде ходил, значит Бог. Про любовь говорил, значит любит.

Канада
Lidika Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 21:54 | Сообщение # 1069
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Ангелина ()
вобще-то она ровесница моя Не шешнадцать ей уже.

Ну можно быть и ровесницей, но прожженной, а тут чудо природы "он хороший". happy

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 21:55 | Сообщение # 1070
Гарна дівчина
Спасатель
Vivien, ну что вы в самом деле! Не будет же любовник говорить: с женой у нас все хорошо, она ни сном ни духом, попа моя в тепле, к тебе я хожу поахаться и поразнообразить свою жизнь. Кто ж такому даст то?
То, что он по дружески жаловался вам на жену, опять плюсов не прибавляет ему и вам тоже, простите.
Права Лидика к взрослым отношениям вы не готовы. Очень любите лапшу.
Спасибо за честный ответ выше. whiteflower

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Ангелина Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 21:55 | Сообщение # 1071
Железная дева
Спасатель
Vivien,
Цитата
Если бы знать, ради чего "от сладкого отказываться")
ага, особенно, когда "сладкое" само от вас отказалось.
Цитата
чтобы управлять собой, нужно понимать зачем, для чего
вы меня сегодня удивляете. Как зачем? faint Чтобы строить свою жизнь и жить счастливо.

Российская Федерация
Vivien Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 21:56 | Сообщение # 1072
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firefly ()
Ваше соревнование с женой было негласным. Вы даже самой себе не хотели в этом признаваться.

А может, я просто хотела больше времени проводить с любимым мужчиной? А не соревноваться с женой.
firefly, безусловно, есть в Ваших словах доля истины, я не спорю. В чем-то было соперничество. Не знаю даже... не могу сейчас ни одного примера такого привести, чтобы я именно ради соперничества с женой что-то делала. Все же на первом месте было именно желание проводить вместе время, иметь досуг какой-то.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 21:56 | Сообщение # 1073
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Admin ()
По воде ходил, значит Бог. Про любовь говорил, значит любит.

Admin, whiteflower

Украина
Ангелина Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 21:57 | Сообщение # 1074
Железная дева
Спасатель
Тантра,
Цитата
Очень любите лапшу.
да она только ей и живёт по ходу.

Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 21:57 | Сообщение # 1075
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Все уже поняли что вам мужчина нравился и вы такого же захотели. Ну не получилось увести. Ничего страшного. Ткаих кобелей навалом. Можно опробовать с другим дядькой провернуть такой финт. Опыт есть. Чего теряться.

+++++++
Эйфория, поспорила бы только с одним нюансом: что таких как кобелей навалом. Все ж не каждый везде ремонтирует, жрачку сам готовит и детей обихаживает. А так-то да, blyadus vulgaris.

Цитата Vivien ()
Но могу вам сказать, что я не уверена, что если бы он развелся, мы бы были вместе

Vivien, вы же на вопрос Тантры ответили уверенно и утвердительно: что приняли бы своего любовника с чистым паспортом.
Вопрос: так нет или да?
Это к вопросу о вашем самобичевании и угрызениях совести.
Если б он ушел из семьи, то с совестью вы однозначно договорились бы.
Это не в укор вам. Просто про угрызения совести неловко слушать.

Цитата Admin ()
О, да он Вас издалека и исподволь готовил на роль своей любовницы. И Вы прокатились по заранее постеленному полотенчику прямо в его умытые руки. Хорош жук!

Admin, вы и впрямь считаете любовниц невинными жертвами, ставшими жертвой козней жуков-соблазнителей?
Или вы просто хорошо воспитаны? amorous

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Vivien Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 22:00 | Сообщение # 1076
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Ангелина ()
вам сказали и вы поверили. Снова словам. А что он СДЕЛАЛ, чтобы заслужить доверие? Просто сказал, причём в ультимативной форме.

Вот понимаете, он при расставании тоже мне много чего наговорил. Я и пришла на форум, чтоб разобраться. Я ведь поверила во все, что он мне сказал. Что он собирался жизнь со мной прожить, что все для меня делал, что я всегда единственная у него была, что на семью свою забивал он все 3 года.
Я же, будучи в отношениях с ним, чувствовала совсем иначе все. Т.е. если мне довериться только собственной интуиции и себе, то я бы сказала ему в ответ "фигня полная все твои обвинения".
Но ведь я здесь пишу какие-то эпизоды, и форумчане согласны с мнением ЖЛ.
Или я пишу все с той позиции, что чувствую себя перед ним виноватой?!
Российская Федерация
Ангелина Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 22:01 | Сообщение # 1077
Железная дева
Спасатель
Gela55,
Цитата
Если б он ушел из семьи, то с совестью вы однозначно договорились бы.
так она давно уже договорилась, с этим проблем нет.

Российская Федерация
Vivien Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 22:04 | Сообщение # 1078
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Это не в укор вам. Просто про угрызения совести неловко слушать.

Мне же задали вопрос, если б он развелся и пришел ко мне. Тут была бы совсем другая история. Это был бы его выбор.

Цитата Gela55 ()
Но могу вам сказать, что я не уверена, что если бы он развелся, мы бы были вместе Vivien, вы же на вопрос Тантры ответили уверенно и утвердительно: что приняли бы своего любовника с чистым паспортом. Вопрос: так нет или да?

Не уверена, что мы бы ужились вместе.
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 22:05 | Сообщение # 1079
Светлячок
Спасатель
Vivien,
Цитата
Для того, чтобы управлять собой, нужно понимать зачем, для чего. А пока я не вижу света в конце тоннеля. Жизнь без него кажется пустой. Не жизнь даже, а в душе пустота. Если бы знать, ради чего "от сладкого отказываться")

Вивьен, проблема в том, что с ним уже было не сладко в последние полгода отношений.
И его уход от жены ничего бы не решил глобально в ваших отношениях.
Ему не хочется вам подчиняться. Он хочет сам рулить.
Но у него мозгов не хватает быть главным в отношениях с вами.
Смотрите, вот ситуация с чеками этими несчастными на обеды.
Вас руководство прижало всерьёз и вы быстро просчитали варианты. Выгоднее было признаться в афере - потому что у директора уже была инсайдерский информация, скорее всего - а иначе - с чего бы кипиш такой устраивать.
Вы видите для себя перспективы в вашей компании и ставить на кон отношения с руководством из-за 6,12, 18 тысяч - это ужасная глупость.
Поэтому вы сдали любовника и соответственно всех других сотрудников, которые участвовали в этой схеме. Подтвердили руководству свою лояльность. Думаю, что вы обговорили заранее отсутствие наказаний и санкций для любовника и его коллег.
С точки зрения здравого смысла вы все правильно сделали. И про себя сто раз себя матом обложили, что вообще решили с этими чеками связаться и так себя саму подставить. И возможно - загубить возможность продвижения по карьерной лестнице.
Всю эту сложную механику вы довольно быстро прокрутили в своей голове, когда вас вызвали на ковёр. И вы приняли правильное и единственно верное решение. Для себя, в своих интересах.
У вашего любовника просто разрыв шаблона произошёл. Вы оказались стукачкой и предательницей. Все ваши возможные аргументы - почему вам необходимо было показать руководству свою лояльность и раскаяние - вашим любовником отвергались, как несущественные.
Ну то есть он не очень способен мыслить стратегически. У него только тактические расклады в голове. Он не может просчитать варианты. Или не хочет. Или не умеет. У него прям сирена в башке включилась - Вивьен поступила не по пацански, Вивьен меня сдала, как стеклотару.
Это опять же - я просто предполагаю. Моделирую ситуацию.
Что вы и что он.
Это разница между вами - она гораздо более существенна, чем вам сейчас в розовом угаре кажется.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 22:11 | Сообщение # 1080
Гарна дівчина
Спасатель
Gela55, я задала автору вопрос для того, чтобы она поняла, что пока ещё готова на многое ради любовника и ее не попустило и ей ещё сражаться и сражаться с собой.

Украина
Поиск: