Женатый любовник выбрал семью
Мультик Дата: Вторник, 19 Ноября 2019, 22:04 | Сообщение # 921
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
Флер, а чего ты сочувствуешь жене этого придурочного? Вроде нигде сказано не было, что она узнала про любовницу. Живет себе счастливая и не подозревает , что ее болван квартиры , дачи отремонтировал какой-то бабе.
Российская Федерация
Ангелина Дата: Вторник, 19 Ноября 2019, 22:32 | Сообщение # 922
Железная дева
Спасатель
Vivien,
Цитата
ЖЛ появился в моей жизни, когда я была счастлива.
так на варенье не только пчелы, но и мухи всякие летят.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 19 Ноября 2019, 22:35 | Сообщение # 923
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Vivien ()
когда жена узнала об измене, тоже мог бы воспользоваться случаем, да уйти от нее. А он отболтался

smile

Добавлено (19 Ноября 2019, 22:38)
---------------------------------------------
Космея,

Цитата Космея ()
там семья, неоднократно перепаханная изменами. Семья, как тело со шрамами. И кому лучше?

Да уж. В семье автора тоже не только лилии цветут. И ребёнок без отца и три года псу под хвост. Я думаю, в таких отношениях выигравших нет. По обе стороны треугольника.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Космея Дата: Вторник, 19 Ноября 2019, 22:45 | Сообщение # 924
Хрупкая мечта
Спасатель
Тантра, вот я автору сразу сказала - у неё хроническая недолюбленность. И в эти трёхлетние отношения она вляпалась как раз из-за неё. Счастливая обласканная мужским вниманием женщина не станет даже смотреть в сторону женатого неликвида. По крайней мере, такого, каким оказался ее амант. Он даже уйти нормально не смог. Написывает какие-то маниакальные гадости. Зафига? Там походу у обоих обойма комплексов.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 19 Ноября 2019, 22:50 | Сообщение # 925
Гарна дівчина
Спасатель
Космея, от любви до ненависти несколько шагов.
Повторюсь: я не знаю, люблю тебя или себя рядом с тобой. amorous

Украина
Космея Дата: Вторник, 19 Ноября 2019, 22:53 | Сообщение # 926
Хрупкая мечта
Спасатель
Тантра, ты вот то самое - редкое исключение. Ты смогла вывести семью после измены на другой уровень. Но, думаю, здесь сыграло немалую роль твоё поведение сразу после узнавания. Оно оказалось тем самым, правильным - ты обрубила всё и сразу. Как и Ангелина. Как Клео. И это возродило ваши семьи. У семьи аманта автора совершенно другая песнь. Хронические легализованные измены. Сама понимаешь, как така любовь там ещё теплится? Хорошо, что хоть уважение по его словам осталось. Жене вот это всё - тот ещё подарок.

Добавлено (19 Ноября 2019, 23:06)
Тантра, мне кажется, мы все в подавляющем большинстве любим себя и свои чувства в отношениях с мужчиной. Те эмоции, атмосферу, наше состояние во всём этом. Когда нас перестают любить, мы лишаемся этого, пытаемся вернуть даже не столько человека. Мы хотим того самого, каким он был в лучшие моменты наших отношений. Сколько случаев, мужики возвращаются в семью, и вроде и в повторных леваках не замечены больше, и всё в дом. А холодом от них веет. Отсюда и это пресловутое жене - чего тебе не хватает? Я ж с тобой живу. Через тему такое. Вот он - любимый рядом. Люби на здоровье. Он твой. А тех бабочек от него уже нет. И уже не надо такое женщине. Любить человека, по мне, это любить его безусловно. Как любят своих детей. Я примеров такого в своем окружении не встречала.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 19 Ноября 2019, 23:07 | Сообщение # 927
Гарна дівчина
Спасатель
Космея, хронические измены со слов. А был ли мальчик? (С)

Добавлено (19 Ноября 2019, 23:08)
Космея, про любовь согласна. whiteflower

Украина
Космея Дата: Вторник, 19 Ноября 2019, 23:16 | Сообщение # 928
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Тантра ()
хронические измены со слов. А был ли мальчик?
ну, мы тут всё и обо всех говорим со слов) Vivien выйдет в эфир, уточним у неё)

Добавлено (20 Ноября 2019, 00:34)

Цитата Тантра ()
про любовь согласна
вообще понятие любовь уже так поистрепали, особенно в последнее время, что уже не знаешь, что это такое на самом деле. Как белый единорог - в книжках пишут, а никто не видел. Думаю, это одно из тех определений, которое у каждого своё. Я в свои 40+ остановилась на том, что любовь к человеку есть любовь безусловная (повторяюсь). Вот как мы любим детей, и как дети любят нас. Ни за что, просто так. Ведь там не возникает таких проверочных вопросов про отдать почку. Это самой собой разумеющееся. Когда у детей проблемы - у нас тоже проблемы, когда дети счастливы - мы счастливы вместе с ними. Любовь к мужчине, как по мне, может быть безусловной в единичных случаях. Только единицы женщин способны любить именно мужчину, а не себя в его любви. Быть счастливой его счастьем безотносительно, с тобой у него это счастье сложилось или с другой. Остальные чувства - это уже нечто другое. Обожание, влюблённость, привязанность, совпадение, две половинки, родственные души - просто для удобства речи растиражировали слово любовь. Как бесценный оригинал растиражировали сотнями отличных копий. Потрясающих копий, но копий.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 00:46 | Сообщение # 929
Муза
Спасатель
Цитата Флер ()
И его гадкие словоизвержения говорят о том, что он не может от этой зависимости избавиться. Так что это еще не конец...

Зависимость, как есть. Подсажен на эмоции и секс. Наверняка захочет еще себя подпитать этим коктейлем у любовницы.
Автор, вы столько вопросов себе задаете, от чего и почему. Оттого что ввязались в отношения с мужчиной, у которого есть уже женщина. Родная близкая. Другой вины у вас нет. Только это. И вы много думаете почему он выбрал не вас, а жену. Тут уже написали, что на одной стороне- семья, дети, родственники, совместные друзья. А на другой-хороший секс. Больше вы ничего мужчине не дали. Не родили ребенка, не подарили квартиру, машину или дачу. Ничего с вас не поимел. Только секс. Так получилось, что у него образовались сразу две женщины и он вынужден сделать выбор. Если бы жена добро дала с вами бурундучиться, то он бы сейчас был бы весел и бодр. Всякие гадости не говорил вам. Любовницам надо с женами договариваться о мужиках. Ими женщины руководят, с момента как печать в паспорт поставили в загсе. Ничего они сами не решают.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 00:51 | Сообщение # 930
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Мультик ()
Флер, а чего ты сочувствуешь жене этого придурочного? Вроде нигде сказано не было, что она узнала про любовницу. Живет себе счастливая и не подозревает

Мультик, автор писала выше, что жена таки узнала. Да и трудно предположить, что при такой "настойчивости" любовницы и ее неумном стремлении осчастливить ЖЛ, жена осталась бы в неведении.
Поэтому я тоже, как и Флер, удивляюсь терпению жены.

Цитата Тантра ()
когда жена узнала об измене, тоже мог бы воспользоваться случаем, да уйти от нее. А он отболтался

P.s. да, вот и Тантра автора процитировала.

Кстати, любопытно, как жена узнала.
Сдается, что вряд ли этот страдалец раскололся)))

Добавлено (20 Ноября 2019, 01:17)

Цитата Космея ()
Сейчас вам так тяжело ещё от ощущения, что всё плохо только у вас. А у мужика - шоколад. Это не так. Они тоже страдают. И сильно.

Неправда. Откуда такое безапелляционное утверждение. По-разному бывает. И почему автора это должно утешить, не понимаю. Зачем Vivien страдания любимого ?

Цитата Космея ()
а хорошее он будет хранить и вспоминать

Тоже не факт. Но для утешения автора сгодится.

Цитата Космея ()
ещё и подсознательно постоянно точат сомнения возможного рецидива загула, что ее сил хватает не на долго. И даже при примерном поведении мужа эта хроническая усталость постепенно перерождается в равнодушие.

Тоже неправда. Бывает так, бывает не так. Очень огульно. У меня - совсем не так.
Ни фига не точит и не перерождается. Помню все и вряд ли забуду(( Это да. Но никаких руин, пепелища и измождения от подозрений нема))

Цитата Космея ()
Так и чего в такой жизни у мужика хорошего?

Если это Vivien утешит, то и ладушки))

Цитата Космея ()
. А там семья, неоднократно перепаханная изменами. Семья, как тело со шрамами. И кому лучше?
Добавлено (19 Ноября 2019, 21:41)

Про семью, перепаханную изменами. По моим жизненным наблюдениям, практически 99 % ЖЛ гордо сообщают своим любовницам о своих предыдущих изменах в семейной жизни. Что совсем не факт . Это типа синдрома рыбака: я такой крутой, опытный и востребованный, ваще.
Вполне допускаю, что страдалец впервые ступил на тропу порока, за что и огреб по полной.
И поделом)))

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 08:17 | Сообщение # 931
Любимая
Спасатель
Цитата Vivien ()
Я же говорю, что на очень многие мои поступки влияла обида за то, что у него я не единственная.
Не устаю поражаться: сперва мутят с женатиками, а потом обижаются на то, что они женатики.
Почему бы сразу не обидеться? Как-будто тормозной жидкости хряпнули)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ангелина Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 08:20 | Сообщение # 932
Железная дева
Спасатель
Цитата
хронические измены со слов. А был ли мальчик?
Цитата
ЖЛ гордо сообщают своим любовницам о своих предыдущих изменах в семейной жизни.
что в очередной раз подчёркивает - нужен только секс, о чём любовник и сообщает тем самым, но каждая новая считает себя исключительной женщиной amorous

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 08:28 | Сообщение # 933
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Ангелина ()
но каждая новая считает себя исключительной женщиной

Неистребима надежда в лучшее будущее! laught

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 08:43 | Сообщение # 934
Хрупкая мечта
Спасатель
Vivien, форумчанка LUCKY как-то принесла на форум интересный материал известного психолога Зберовского. Я не люблю психологов. Но эта статья действительно хорошая. Не всем заходит чей-то личный опыт. Люди осторожны к чужим ситуациям, склонны не доверять им, или подозревать в субъективности взглядов. Поэтому, наверное, многим по душе профессиональная психотерапия. Объективно и вроде как научно.
Ссылку давать не буду. Погуглите « Любовница. Как мужчине бросить ее навсегда.»
Зберовский Андрей Викторович. То, что я написала вам выше - мой личный опыт. Здесь - мнение специалиста. Возможно, это поможет вам в вашем нынешнем состоянии.

Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 08:49 | Сообщение # 935
Любимая
Спасатель
Цитата Vivien ()
Вот и задаю я себе вопрос: причина, по которой мы не вместе- мое отношение к нему (все ошибкт, которые я совершала) или тот факт, что он женат.
И вообще, как бы было, если бы у него не было семьи?!

Никак. Неужели не ясно, что Вы ему в качестве жены на фиг не сдались? Те, кому нужна женщина, будут с ней, и никакой статус им не помешает. Кроме того, Вы полагаете, что его жена научила так говорить про Вашего ребёнка? Может, всё-таки, дело в нем самом, а не в его женатости?
Спешл фо ю в этой теме: когда женатики идут налево, они просто хотят развеяться. Ни один из них изначально вообще не помышляет о том, чтобы уйти из семьи. Всё, что их волнует, это техника безопасности, как бы не спалиться перед женой. Любовницы их устраивают ровно до тех пор, покуда не начинают доставлять хлопот.

Знаете, в чем причина того, что он не бросил жену? В том, что Вы для него не настолько ресурсны, чтобы он захотел уйти.
Такие, как он, считают, что всё в этом мире продаётся, только надо уметь грамотно продать, чтобы не продешевить, и, покупая, смотреть в оба, чтобы не втюхали всякое фуфло.

Так что, он, м б и уйдёт от жены, но не к Вам.

А что касается ремонтов... Оплачивал Ваши услуги, рассчитывая, что будете хорошей и послушной девочкой.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 09:09 | Сообщение # 936
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата firnadina ()
А что касается ремонтов... Оплачивал Ваши услуги,

На подарки денег нет, решил услуги предоставлять, что тоже неплохо.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Vivien Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 11:21 | Сообщение # 937
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Из всего прочитанного можно сделать вывод, что из семьи мой герой уходить не собирался. И вообще я, по большей части, придумала себе очень многое.
Российская Федерация
Флер Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 11:46 | Сообщение # 938
Ветеран форума
Спасатель
Vivien, просто жена оказалась психически крепкая, и не выгнала. А так мало кто уходит без пенделя. Сидят на двух стульях до последнего.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Lidika Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 11:52 | Сообщение # 939
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Vivien ()
Из всего прочитанного можно сделать вывод, что из семьи мой герой уходить не собирался. И вообще я, по большей части, придумала себе очень многое.

Конечно. И он вообще не герой). Мало того, тут пишут что выбрал детей своих, их будущее, вы не настолько ресурсная, жена бедная женщина, ага. В той семье стоят друг друга. Что муж, что жена. Вот прямо заслуживают, объяснять почему не буду. И забудьте вообще про жену и детей, считайте что он просто из многодетной и бедной семьи, без перспектив (ну действительно, откуда им вообще там взяться, перспективам).
Мало того что он в действительности неликвид, душевный нищеброд, да к тому же и женат! Только наивный человек мог связаться с подобным. Заканчивайте игры в жертву уже. Хотите нормального мужчину? Купите мерседес, вы удивитесь сколько оказывается мужиков есть, свободных, чего уж про женатых говорить. laught

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Флер Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 12:18 | Сообщение # 940
Ветеран форума
Спасатель
Lidika, нет уж, расскажите, чем так плоха его жена, даже интересно. И почему она жалости не заслуживает.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Поиск: