Женатый любовник выбрал семью
Euro2016 Дата: Понедельник, 18 Ноября 2019, 18:52 | Сообщение # 881
Принцесса Запада
Спасатель
Статус: Офлайн
Vivien,

У вас какая то каша в голове.

Женщина уже в первые 2/3 мес себе ставит вопрос, когда она в отношениях
«Это ТО, что мне надо? Или где-то в пятках жмёт?»

Я знаю несколько женщин, кто начинал отношаться с женатыми дядьками.
Начинали. Поотношались 2/3 месяца.
Потом серьезный разговор.
Типа Я у тебя — ЧТО?
Игрушка—Погремушка. Из дома «убегать»= отдохнуть?

Если дядьки начинали завираться — тетки их просто кидают.
С обиженным «фу».

Вам сказали «ты мне кто?—я тебе ничего не обязан»
После этого вашего дядю на пушечный выстрел к себе нельзя подпускать.

Он вам три года лапшу на уши вешал—раскочегарил вас, а потом слил вас со словами Я Те Ничо не Обязан.

Пшел Вон. Вот что ему надо на лбу оттрафаретить.

Вы принципиально не понимаете такой Нюанс =
У него жена и дети. Семья. А у него долгов по шею и не оченьто ЗП.
ОНА его долбит и пилит.
И сравнивает с мужьями своих подруг и общих знакомых.
И он, наверное, при сравнении проигрывает.

А к вам он бежал — вы его сравнивали с тем, когда вообще нет мужчины в доме.
То есть он уверен был, что вы его на божницу готовы поставить. Только за то, что есть иногда.

В идеальном варианте, это вам полагалось ему тихо и спокойно объяснить после нескольких месяцев встречаний — извини, Вася, не комфортно мне с тобой. У тебя жена и засада кругом.
А я хочу любить. Семью строить. Детей рожать.
Нечего тебе, Вася, мне предложить.

Ступай себе, с богом.

Добавлено (18 Ноября 2019, 20:59)
---------------------------------------------

Цитата Тантра ()
Он ставил конкретные сроки по разводу, сроки по планированию обшего ребенка. Я уверена, что это не пустая болтовня была.

Это все был треп Сивой Кобылы.
Пока вы поддаётесь на его уловки —яб с тобой жизнь устроил, а ты все испортила — вы продолжаете его враньем себя травить. И ещё и грузите себя чувством вины.

Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 18 Ноября 2019, 21:23 | Сообщение # 882
Гарна дівчина
Спасатель
Это не я сказала. amorous

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Vivien Дата: Понедельник, 18 Ноября 2019, 21:50 | Сообщение # 883
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
ipomea,
Цитата ipomea ()
И чем именно ваша любовь такая супер-пупер-ценная?Что такого эксклюзивного можете дать ему вы, чего нет у жены? Вместо поисков чьей-то вины, лучше ответьте на эти вопросы.

Ни один человек не может другому что-то предложить настолько эксклюзивное, что никто другой не может. Тут только чувствами можно измерить, хочется ли вообще что-либо брать от конкретного человека.
Была я для него значима и дорога, и к жене не хотелось домой идти. Или наоборот, к жене давно не хотелось домой идти, поэтому я стала значима и дорога) Но! Сейчас он с женой, а значит, все эти размышления бессмысленны.

Цитата ipomea ()
И пару слов к тому, что он вас так виноватит) Странно то, что у вас тоже есть масса поводов его в ответ завиноватить, но вы этого не делаете, а принимаете на себя его же вину, перевёрнутую с ног на голову.

Неприятно очень, что во всем меня обвинил, но он на тот момент так чувствовал. Я привыкла не только брать на себя вину, но и вообще привыкла я отвечать за себя сама. Жизнь так научила. У меня в отношении ЖЛ только теплые чувства, светло на душе, когда вспоминаю хорошие моменты, за что мне его виноватить?! Да и какой сейчас в этом смысл?! Своя вина мне пригодиться для опыта и не повторения в будущем своих же ошибок.

Добавлено (18 Ноября 2019, 21:55)

Цитата Влада ()
Тогда поставьте себе табу на обсуждении любовника.Вот в теме, обсуждая его, вы откатились назад. Все разговоры о нем - это шаг назад. Уход от гармонии.

Подумаю над Вашими словами, Влада. Я считала, что выговариваясь, уходит боль. Хотя, определенно, есть в Вашем предложении смысл. Перестать сначала говорить о нем, а потом и думать.

Цитата Влада ()
Я может вас разочарую, но так нужно любить себя. Ну и еще так же вас любит Создатель. Искать такую любовь на стороне - глупость.Такая любовь живет внутри, а не снаружи.

Мудрая Вы женщина! whiteflower

Добавлено (18 Ноября 2019, 22:02)

Цитата Euro2016 ()
В идеальном варианте, это вам полагалось ему тихо и спокойно объяснить после нескольких месяцев встречаний — извини, Вася, не комфортно мне с тобой. У тебя жена и засада кругом. А я хочу любить. Семью строить. Детей рожать. Нечего тебе, Вася, мне предложить.

Пробовала, был такой момент как раз через 2-3 месяца отношений. От него столько эмоций было от "ну позволь мне еще помочь тебе, дела доделать, я же начал, огород копать (грубо говоря), так дай доделаю" до "готов на все". Когда начали обсуждать на что именно "ВСЕ", выяснилось, что негде жить. Через 2 мес. я квартиру купила, год ремонт он делал. По окончании ремонта не мог переехать из-за финансовых вопросов, ну а потом... вы все знаете)
Российская Федерация
Inkla Дата: Вторник, 19 Ноября 2019, 00:18 | Сообщение # 884
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Vivien ()
Когда начали обсуждать на что именно "ВСЕ", выяснилось, что негде жить

Так кюшать хочется, что переночевать негде.
Была у меня знакомая, развелась со своим мужем, купила ему квартиру. Он съехал. Жил припеваючи, девок водил, покупал им подарки (щедрый был чек. За счёт жены). Так вот, пил, гулял, наделал долгов. А тут свадьба у дочки. За восточного человека замуж выходит. Решил он тоже себя показать, продал квартиру побырому, раздал долги, а что осталось, на свадьбу отволок. Угу.
Через какое-то время слякотным осенним вечером скребется к бывшей, она в частном доме живёт. Переговоры через дверь длились недолго: Люся, добрая душа, впустила его типо в туалет, так он и остался.
Я потом ругала её, говорю, он мог бы и в огороде у тебя посрать, хоть толк от него был бы, навоз какой-никакой.
Объявили меня злым человеком, ничего не понимающим в таких тонких материях. Теперь оба не здороваются. Он по прежнему пьет и гуляет, живёт за люсин счёт. Но она счастлива.
Вот и получается, кому жить негде, кому по...негде. Бяда.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
ipomea Дата: Вторник, 19 Ноября 2019, 01:15 | Сообщение # 885
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Inkla ()
Он по прежнему пьет и гуляет, живёт за люсин счёт. Но она счастлива.

Вот ведь есть такие мужчины-везунчики! Вытаскивают счастливый билет в виде любящей женщины, и творят что хотят всю жизнь. А женщине много ль надо? Люблю - трамвай куплю, ни с кем не могу, только с тобой! Видишь, сколько перепробовал? Ни с кем не получается, ты - лучшая! А она и счастлива, что же это ещё, если не настоящая любофффь?
Цитата Inkla ()
Теперь оба не здороваются.
Да, таких "ведающих" знакомых/подруг не жалуют, и в сглазе зависти ещё потом обвиняют)))

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 19 Ноября 2019, 10:28 | Сообщение # 886
Венец творения
Спасатель
Vivien, никакой любви к бывшему у Вас не было. Вы его использовали во все дыхательно-пихательные. Даже поболеть он дома спокойно полежать не мог. Надо было ему к Вам приезжать , потому что Вам « так приятно». При этом, Вы ушли на работу , а он остался дома, чтобы потом из контейнера еды поесть. Так ему и надо , болвану. Флай написала полный расклад. Мужик в две смены впахивал: год Вам ремонт делал, на даче шуршал, ребёнком Вашим занимался . То же самое дома делал. Надорвался . Представьте , Вы дома полы помыли, постирали, погладили, борщ сварили, котлет налепили, ребёнка в поликлинику свозили, а потом к любовнику прибежали и к него теперь уже полы помыли, постирали, борщ свалили , котлет налепили и его ребёнка в поликлинику повезли. А он Вам мечты свои о совместной жизни рассказывает, обижается , ещё всплакнёт при этом. И так , три года!!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 19 Ноября 2019, 12:28 | Сообщение # 887
Марсианская принцесса
Спасатель
Мультик, так его ж никто насильно не заставлял. Он сам решил заиметь себе любовницу. И чего еще с женатыми делать если не использовать? Нафига они тогда нужны?

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Lidika Дата: Вторник, 19 Ноября 2019, 12:56 | Сообщение # 888
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Аэлита ()
Он сам решил заиметь себе любовницу.

И даже целых три года, заметь). А чтобы прикрыть свою несостоятельность и кредитоспособность начал в момент отступления автору чувство вины прививать, она не такая, ребенок у нее не такой, и любит она ребенка больше чем его...
А в чем его-то заслуга? Ну пришел, песен напел, свое получил, мозги запудрил, иди уже с богами, раз повезло тебе "литературная секция". Нет же, хочу и мороженное и пироженное и чтобы пальцы за меня загибали. А все очень просто, не можешь быть любовником, не ходи туда и не позорь мужскую часть населения, ту что может и делает, а не просто песни поет и только на эти песни жизненных сил и хватает.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Vivien Дата: Вторник, 19 Ноября 2019, 13:02 | Сообщение # 889
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Мультик, я потребительски к моему любовнику никогда не относилась. Я ничего делать для меня не требовала, когда делал, деньги предлагала. Он один раз категорически сказал, чтоб я деньги никогда не предлагала, больше этот вопрос не поднимала.
Я пару случаев здесь описала выше, они самые некрасящие меня, за них мне стыдно. А так много всего было, думаю, делать выводы о том, кто кого любил-не любил по одному-двум описанным случаям, неверно.
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 19 Ноября 2019, 13:31 | Сообщение # 890
Венец творения
Спасатель
Vivien, а я вижу по-другому. Если просто список написать с плюсами и минусами , полученными Вами от него и им от Вас. Что там будет в списке у него с плюсами? Про то, что Вы получили от него , уже ясно : хозяйственно - бытовая помощь , ремонт Вашей квартиры, помощь на даче, помощь с ребёнком, подарки и тд.

Добавлено (19 Ноября 2019, 13:34)
Аэлита, так ему и надо, дураку, мне его не жаль . Но любовницу он заводил явно не для того, чтобы по хозяйству колотиться у неё . И уж тем более , новые дети ему нафиг не нужны. А тут его втянули в этот бред весь. Вместо лёгкой необременительной связи попал как хрен в рукомойник. Потому и злится сейчас на Автора. Хотя злится надо на себя.

Российская Федерация
Vivien Дата: Вторник, 19 Ноября 2019, 13:46 | Сообщение # 891
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Мультик, мой ЖЛ видит также, как Вы) что я его использовала. Я еще в начале нашей связи чувствовала перекос в вещах, которые я могу для него сделать и он для меня. Меня этот перекос не радовал. Я спрашивала его, думала сама, что я могу для него делать, чтобы перекос сгладить. Когда он был у меня, всегда старалась что-то интересное приготовить, чисто чтобы все было, уютно, по работе старалась помогать, подарки какие-то ему делать. Но ему нужно было от меня только одно - принятие ситуации, как есть, здесь и сейчас. А именно этого я и не могла(

Добавлено (19 Ноября 2019, 13:49)
Вот и задаю я себе вопрос: причина, по которой мы не вместе- мое отношение к нему (все ошибкт, которые я совершала) или тот факт, что он женат.
И вообще, как бы было, если бы у него не было семьи?!

Добавлено (19 Ноября 2019, 13:54)
Не знаю, смогу ли сформулировать: тот факт, что я его рада была принять к себе насовсем, быть с ним, любить его, заботиться о нем всегда, как бы был в моем сознании "расчетом" за те бытовые вещи, которые он помогал делать.
И в то же время все его поступки, которые я ни в коем случае не обесцениваю, были для меня лишь "помощью любовнице за проведенное время", но не шагом в совместному будущему.

Российская Федерация
irinadr Дата: Вторник, 19 Ноября 2019, 14:17 | Сообщение # 892
Заглянувший на огонек
Пользователь
Viviev, а сами бы Вы решились закончить отношения, видя как мучается ЖЛ, и собственных терзаний?
Кмк, это было бы правильно, Evro выше об этом писала
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 19 Ноября 2019, 14:22 | Сообщение # 893
Венец творения
Спасатель
Vivien, у Вас очень потребительское отношение к людям. Думаете Вы только о себе. Вот , когда он заболел , зачем Вам нужно было, чтобы он приехал к Вам? Потому что Вам « было бы приятно» -это цитата. Вы не о нем думали, не о его покое и лечении , а о себе. А он шёл у Вас на поводу , хотя ему не особо хотелось, но в конце концов , все накопилось и выплеснулось.
Российская Федерация
Vivien Дата: Вторник, 19 Ноября 2019, 14:25 | Сообщение # 894
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
irinadr, я последнее время очень хотела уже все это закончить. Тяжело было и ему и мне. Он часто говорил "пошли меня", но я не могла. Месяца за 2 до расставания после очередного выяснения отношений, я сказала ему, чтоб он исчез из моей жизни. Две недели не общались. Потом он позвонил.
Объективно, если бы я сама закончила, он смог бы меня быстро вернуть и я бы терзалась в сомнениях, правильно ли я поступила.
Российская Федерация
osa Дата: Вторник, 19 Ноября 2019, 14:28 | Сообщение # 895
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Vivien, а что было бы шагом?
Российская Федерация
Vivien Дата: Вторник, 19 Ноября 2019, 14:30 | Сообщение # 896
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Мультик ()
Vivien, у Вас очень потребительское отношение к людям.

Ни с кем такого не наблюдалось. Никого ранее не "пользовала".

Добавлено (19 Ноября 2019, 14:34)

Цитата Мультик ()
Вы не о нем думали, не о его покое и лечении , а о себе

Тогда я некрасиво себя повела. Хотелось с ним увидеться, а не чтоб жена ему чай с лимоном в постель приносила.
Я же говорю, что на очень многие мои поступки влияла обида за то, что у него я не единственная.

Добавлено (19 Ноября 2019, 14:41)

Цитата osa ()
Vivien, а что было бы шагом?

Шагом к совместному будущему?
Понимаете, он все говорил о будущем, ставил сроки, но по факту шагов в этом направлении не предпринимал. Это не обязательно сразу развод, но какие-то мелкие триггеры, которых я не видела. Например, к окончанию ремонта, мы с ним выбирали мебель. Я с ним хотела советоваться, ведь нам вместе жить. На что получала ответ, мол, купи пока такую кровать, как тебе удобно, как я перееду-поменяем
Российская Федерация
ipomea Дата: Вторник, 19 Ноября 2019, 14:42 | Сообщение # 897
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Vivien ()
Вот и задаю я себе вопрос: причина, по которой мы не вместе

Причина - в любовничьи отношения вступили 2 человека, абсолютно не заточенные под это, оба! Это как 2 малыша на детской площадке сели бы "пулю" расписывать. Это был не самый удачный опыт. Следующий раз всё получится amorous

Российская Федерация
Vivien Дата: Вторник, 19 Ноября 2019, 14:47 | Сообщение # 898
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Или он всегда в выходные-праздники должен быть дома. Тоже ведь показатель. Если так с женой плохо, почему не провести время со мной. Также отпуска.Также покупка новой машины в семье, на которой жена ездит тоже.
Если это Новый год, то ко мне не раньше 4-го)
А когда жена узнала об измене, тоже мог бы воспользоваться случаем, да уйти от нее. А он отболтался. И т.д. и т.д и т.д

Добавлено (19 Ноября 2019, 14:51)

Цитата ipomea ()
Причина - в любовничьи отношения вступили 2 человека, абсолютно не заточенные под это, оба!

У него и до меня были любовницы(
У меня первый женатый)
Российская Федерация
Bastinda Дата: Вторник, 19 Ноября 2019, 14:54 | Сообщение # 899
Ветеран форума
Спасатель
Vivien, ну, согласитесь, что Вы придумали себе как бы мужа, а он даже не сильно-то и обещал, судя по тем фрагментам, что Вы приводите.
Тянули его клещами из семьи, я это вам как жена говорю. Правда, мы вторую сторону не слышали.
Сейчас, конечно, он себя отстойно ведет. Молчал бы уже, крепил семью и не названивал с обвинениями. Болит, наверное, и у него тоже.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
ipomea Дата: Вторник, 19 Ноября 2019, 15:02 | Сообщение # 900
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Vivien ()
У него и до меня были любовницы(

И после вас будут) Это не говорит о том, что он умеет выбирать женщин. Берёт первую согласившуюся и начинает играть с ней в МММ. smile

Российская Федерация
Поиск: