Женатый любовник выбрал семью
|
|
Vivien |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2019, 15:03 | Сообщение # 901 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Bastinda (  ) Тянули его клещами из семьи Трудно это осознать. Не знаю. Наверное, со стороны жены это так выглядит. А так хотела и его счастливым сделать и самой немножко счастливой побыть.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2019, 15:07 | Сообщение # 902 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Bastinda (  ) Сейчас, конечно, он себя отстойно ведет. Молчал бы уже, крепил семью и не названивал с обвинениями. Болит, наверное, и у него тоже.
Да ничего у него не болит, и названивает он только потому чтобы отвязалась. Он и любовь то замутил, потому что "начальница" одинока, вот и все. Хотел как лучше для него и его семьи, а получилось как всегда.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2019, 15:34 | Сообщение # 903 |
Венец творения
Спасатель
| Vivien, выглядите Вы в этой истории не очень хорошо. Вы его реально клещами тянули , и это прекрасно понимаете. Я рупь за сто даю, что все разговоры о будущей совместной жизни, и о его уходе из семьи и будущих детях( пипец!!) вели именно Вы, а он просто поддерживал этот бред. В силу своей бесхарактерностям.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2019, 15:49 | Сообщение # 904 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) выглядите Вы в этой истории не очень хорошо Тянула клещами из семьи? Использовала, как могла? Истерила и вообще довела мужика... Я подумаю над Вашими словами. Пока не могу ни подтвердить, ни опровергнуть.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2019, 16:08 | Сообщение # 905 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Vivien (  ) А так хотела и его счастливым сделать и самой немножко счастливой побыть. Vivien, а без вас он конечно был несчастлив? То что вы хотели быть с ним счастливой, не сомневаюсь, но вот о его счастье и несчастье вы вряд ли думали, да и знать вы об этом ничего не можете.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2019, 16:09 | Сообщение # 906 |
Ветеран форума
Спасатель
| Vivien, успокойтесь . Замуж вам пора и строить свою семью, без отягчающих обстоятельств. И все будет хорошо.Добавлено (19 Ноября 2019, 16:11) --------------------------------------------- А с женатым и потом покоя не будет - то с детьми повидаться, то бывшей жене помочь. Приличные дядьки так и делают, а неприличный Вам зачем?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2019, 16:13 | Сообщение # 907 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Bastinda, спасибо 
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2019, 16:17 | Сообщение # 908 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Vivien (  ) вообще, как бы было, если бы у него не было семьи?! Я вас удивлю, расстрою, покажу реальную часть женатых отношений, выберите сами. Если бы у него не было бы семьи, он бы в вашу сторону возможно и не взглянул для серьезных отношений. Любовничьи отношения, они строятся намного легче. Потянуло друг к другу, оба не против, почему бы не поахаться? Для создания семьи, нужен более тщательный отбор. А уж если семья уже есть, то редко какой мужик сравнивает трах с лю, со своими семейными отношениями. Самая большая ошибка любовниц женатиков в том, что они просто не понимают, что жена уже есть, место занято. Ему нужно другое. Не можешь дать, уйди в сторону, не работай тянулкой, это глупо и ужасно.Добавлено (19 Ноября 2019, 16:34) --------------------------------------------- Приведу пример для наглядности. Если у вас свободный мужик, поднимите руку тот, кто готов пару лет канючить у него: когда ты на мне женишься?! А он причину за причиной, а вы продолжаете, хАчЮ, чтобы ты на МНЕ женился. Глупо выглядит? Думаю, да.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2019, 17:28 | Сообщение # 909 |
Венец творения
Спасатель
| Vivien, Вы вступаете в связь с мужчинами которые не выбирают Вас « по-настоящему» , для нормальных отношений . Что отец ребёнка, что женатый мужчина, это все не настоящее. Проблема в Вас , какое-то желание подспудное догонять, завоевывать, добиваться. Вот и выбираете соответствующих персонажей . Ещё есть непризнанные гении, пьющие , наркоманы . Их тоже надо спасать и делать счастливыми.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2019, 17:46 | Сообщение # 910 |
Дюймовочка
Спасатель
| Vivien, а может Вам просто обидно, что выбрали не Вас? Вы ж еще молоды и вполне есть вероятность того, что найдете спутника без такого сомнительного приданого как его жена и дети.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2019, 18:32 | Сообщение # 911 |
Железная дева
Спасатель
| Vivien, Цитата Тянула клещами из семьи? вы заигрались в семью с женатым любовником, но он встречался с вами не для этого. Запросы у вас с ним изначально разные, я же писала - кривые отношения.Добавлено (19 Ноября 2019, 18:36) --------------------------------------------- Vivien, Цитата Наверное, со стороны жены это так выглядит. А так хотела и его счастливым сделать и самой немножко счастливой побыть. это в принципе так выглядит со стороны. А вот с чего вы хотели сделать его счастливым, когда у самой каша в голове? Сначала нужно самой стать счастливой, а потом и найдётся такой же счастливый мужчина. Никто никого счастливым сделать не может, ни он вас, ни вы его. Все только сами. Слишком много вы хотели.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2019, 19:16 | Сообщение # 912 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата дениска (  ) Vivien, а без вас он конечно был несчастлив? И сам говорил, что счастья нет с нелюбимой женой и выглядел уныло. Я, конечно, не претендую на роль "осчастливившей его", но я свой вклад в его жизнь внесла, и не во всем он отрицательный.
Добавлено (19 Ноября 2019, 19:17) --------------------------------------------- Тантра, Вы меня не удивили, сама так много уже знаю про отношения любовников. Суть их одна, но исключения бывают. Всем хочется стать счастливым исключением! Добавлено (19 Ноября 2019, 19:19) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) Vivien, Вы вступаете в связь с мужчинами которые не выбирают Вас « по-настоящему» В этих словах определенно есть глубокий смысл. Мне, действительно, кажется, что я стараюсь заслужить любовь. Это одна из моих проблем. Не верю я, что просто так мужчины могут любить или что меня могут так просто любить.Добавлено (19 Ноября 2019, 19:20) --------------------------------------------- Хлопок, да меня не выбирали, когда и отношения были с ЖЛ. Что тут обидного, что очередной раз не меня выбрали, не привыкать) Добавлено (19 Ноября 2019, 19:24) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина (  ) Сначала нужно самой стать счастливой, а потом и найдётся такой же счастливый мужчина. Никто никого счастливым сделать не может, ни он вас, ни вы его. Все только сами. ЖЛ появился в моей жизни, когда я была счастлива. Это было такое замечательное время, когда я была полна энергии, сил, задумок, хотела во всем себя реализовать. Были мысли о любви, о родном человеке рядом, но не убивалась я по тому факту, что нет у меня мужа. Тогда и на работе у меня был подъем и вообще жизнь играла красками!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2019, 19:25 | Сообщение # 913 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Vivien, можно я повторю то, что уже говорила? Прекратите твердить: он сам говорил. Я же вам сказала, что говорил он много и всем. Вон жена записана: любимая жена. А вы как? Рома? Вася? Петя? Вы ведь тоже говорили, что любите его любого и прочую... отвечаете за свои слова? Иногда нам кажется, что вот она настоящая любовь. Особенно после траха. Мне мой лю говорил: тебе нравится моя фамилия? Называл мое имя со своей фамилией, мол вона как звучит. И че? Да ниче! Игра слов. Пока говорит вам, что хочет с вами жить всю жизнь. Приходит домой, говорит, что жена лучше не бывает. Неужели вам не понятно, что когда дома хрень и плохо идут разводиться, а не трахаться налево. Вы же уже взрослая девочка. Ну что вы уперлись в чужие крошки со стола? Вы этого достойны? Пожалейте себя. Вы у себя одна.
|
Украина
|
| |
Vivien |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2019, 19:31 | Сообщение # 914 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| В общем, трехлетнее пребывание в любовницах подкосило меня здорово. Не факт того, что ЖЛ остался с женой, а именно расшатывание нервной системы, падение самооценки, сравнение себя с другой женщиной, невозможность просто любить друг друга без "заглядывание в часы", без выключения звука телефона, все это мерзко, честно говоря. И, конечно, я понимаю, что не любая, даже нет, любая уважающая себя женщина, в таких отношениях не будет находиться. Вот и пришла сюда искать выход. Потому как конец отношений у нас с ЖЛ физический, а в моей голове они продолжаются. Пора бы мне уже выбрать себя)Добавлено (19 Ноября 2019, 19:34) --------------------------------------------- Тантра, 
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2019, 19:43 | Сообщение # 915 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Vivien, здесь вам однозначно станет легче.
|
Украина
|
| |
irinadr |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2019, 19:50 | Сообщение # 916 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Автор, очень правильный пост последний! Удачи Вам в выздоровлении!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2019, 20:50 | Сообщение # 917 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) у Вас очень потребительское отношение к людям. Думаете Вы только о себе. Вот , когда он заболел , зачем Вам нужно было, чтобы он приехал к Вам? Потому что Вам « было бы приятно» -это цитата. Вы не о нем думали, не о его покое и лечении , а о себе. А он шёл у Вас на поводу , хотя ему не особо хотелось, но в конце концов , все накопилось и выплеснулось. Vivien, читаю вас внимательно. Ну вот как любящая жена вам хочу сказать: любви к этому мужчине тоже не отслеживаю. Мужик больной приехал к вам не потому, что хотел с вами встретиться, а потому что не хотел очередных ваших претензий и упрёков . И поперся , идиот, болеть в ремонтируется чужой квартире)). А вам это надо было, чтобы в очередной раз вытащить из семьи. Опять же в значимости своей лишний раз утвердиться. На работе вы его тупо сдали. Ни одна жена так бы не поступила. Деньги вы ему предлагали, заведомо зная, что наверняка откажется. Потому как унизительно. Искать ответ , что в вас не так, не стОит. Все так. Кроме того, что не каждая женщина ( в особенности , вашего возраста) пойдет на связь с женатым . И не каждая будет так настойчиво и беспардонно тащить мужика из семьи.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2019, 20:58 | Сообщение # 918 |
Венец творения
Спасатель
| Vivien, он не другую женщину выбрал, а себя. Свою привычную жизнь , своих детей , своё прошлое и будущее , ибо будущее -это его дети. А Вы хотели, чтобы он это все принёс в жертву. Вы готовы уйти от своего сына , из своей квартиры ?
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2019, 21:32 | Сообщение # 919 |
Ветеран форума
Спасатель
| Vivien, представляю, как вас каждодневно чехвостит та несчастная, которая является его женой. Конечно, этот негатив не может пропасть в никуда - он полюбас по вам и лупит. Удивляюсь терпению этой женщины, я бы не смогла. А конкретно по вам, вы мне старуху напоминаете, которая с корыта начала, а потом владычицей морскою захотела быть. Как и все остальные полюбовницы. Но не хватает выдержки, и ума, что ли.. Ни капли чувств ваших к мужчине я не вижу, так как любовь предполагает бескорыстную отдачу, а не наоборот, запредельный эгоизм. Вам раб в хозяйстве нужен, а не любимый мужчина?
Цитата Gela55 (  ) На работе вы его тупо сдали. Ни одна жена так бы не поступила. Да, это яркий момент... Но интересно другое - что у мужика явно болезненная зависимость - по типу, не могу, но продолжаю. И его гадкие словоизвержения говорят о том, что он не может от этой зависимости избавиться. Так что это еще не конец...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2019, 21:33 | Сообщение # 920 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Vivien, здесь вам однозначно станет легче. это да. Читайте здесь темы - когда находишь общее со своей историей, оно как-то легче немного становится. Сейчас вам так тяжело ещё от ощущения, что всё плохо только у вас. А у мужика - шоколад. Это не так. Они тоже страдают. И сильно. Вам хорошо написала Флай. Вы сейчас отойдёте от этого морока и вперёд, в новую жизнь. А он к тем же баранам вернётся. И скучать начнёт, не видя вас. И как обычно бывает - плохое в ваших отношениях затрется, а хорошее он будет хранить и вспоминать. А с женой - там, где побывала долгая измена, особенно долгая, восстановить прежние отношения нельзя. Можно вывести их на другой уровень, но это удаётся единицам. Всё забыть, начать с чистого листа, не припоминать мужу обиды, жить так, будто ничего не было. Чаще жены живут в постоянном недоверии, вспоминают при каждом удобном случае измену, мониторят гаджеты и сети с утроенной силой. Или охладевают. Не сразу, конечно. Хватательный рефлекс никто не отменял. Сначала эйфория от возвращения блудливого супруга, кексы, сексы, поездки, путешествия. Очередной виток и демо-версия счастливого брака. Но женщина вступает в эту демо-версию уже настолько истощенная предательством, ещё и подсознательно постоянно точат сомнения возможного рецидива загула, что ее сил хватает не на долго. И даже при примерном поведении мужа эта хроническая усталость постепенно перерождается в равнодушие. Вы почитайте истории жён таких возвращенцев здесь у нас. Да, живут вместе, родные люди. Но того, что было внутри у женщины До уже никогда не будет. Не будет этот мужчина одарён всей той любовью, нежностью, страстью, что было раньше. Так и чего в такой жизни у мужика хорошего? Вы найдёте нового мужчину, будете снова гореть, взаимно. А там семья, неоднократно перепаханная изменами. Семья, как тело со шрамами. И кому лучше?Добавлено (19 Ноября 2019, 21:41) ---------------------------------------------
Цитата Lidika (  ) ЦИТАТА АЭЛИТА () Он сам решил заиметь себе любовницу.
И даже целых три года, заметь). А чтобы прикрыть свою несостоятельность и кредитоспособность начал в момент отступления автору чувство вины прививать, она не такая, ребенок у нее не такой, и любит она ребенка больше чем его... А в чем его-то заслуга? Ну пришел, песен напел, свое получил, мозги запудрил, иди уже с богами, раз повезло тебе "литературная секция". Нет же, хочу и мороженное и пироженное и чтобы пальцы за меня загибали. А все очень просто, не можешь быть любовником, не ходи туда и не позорь мужскую часть населения, ту что может и делает, а не просто песни поет и только на эти песни жизненных сил и хватает. подпишусь под каждым словом. Три года неЩасного на аркане укладывали на автора, три долгих года приковывали к батарее, чтобы делал негодный ей ремонт - больной, в том числе. Чтобы ребёнком ее занимался, не иначе, за кустами с базукой стояли. Шаг влево шаг вправо от автора - расстрел. У Сергея есть отличная статья на эту тему. Если в двух словах - не умеешь, не берись. Или рассчитывай силы и ресурсы на всех имеющихся женщин, или сиди дома и не позорься. Не жалко мужика ни разу.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |