Женатый любовник выбрал семью
|
|
firnadina |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 00:52 | Сообщение # 541 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Жена не воспринимается как женщина. Рутина сплошная. Как Надежда Константиновна Крупская - соратник вождя мирового пролетариата.Добавлено (24 Августа 2019, 00:54) --------------------------------------------- Вот кто из нас может реально представить Ленина, занимающегося сексом с Крупской? Да никто!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 01:19 | Сообщение # 542 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Вот кто из нас может реально представить Ленина, занимающегося сексом с Крупской? Да никто!
Я Ленина, занимающегося сексом, вообще не могу представить. Если только с ренегатом Каутским.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 04:01 | Сообщение # 543 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Gela55 ( ) Я Ленина, занимающегося сексом, вообще не могу представить. Если только с ренегатом Каутским.
С Инессой Арманд.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 07:55 | Сообщение # 544 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) адя, есть такая фишка у любовниц ( и не только). Это факт. Что любовник, сжав зубы, собрав последнюю волю в кулак и залив внутрь стакан спирта, вступает в связь с засохшей хренью/женой раз в полугодие ( это не про автора). И вообще живёт с женой мученической сподвижнической жизнью.
Мне кажется так могут думать только очень глупые женщины.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 08:13 | Сообщение # 545 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Мне кажется так могут думать только очень глупые женщины. помидора, а мне кажется что практически все так думают : раз он со мной значит дома ему невыносимо. Живет ради детей, с женой не спит бедолага, жена мегера, толстая или худая, злая и так далее по списку. И ждет, ждет и ждет любовница когда же ее сокол ясный бросит все это и к ней переберется. А сокол и не планирует ничего такого.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 08:17 | Сообщение # 546 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) мне кажется что практически все так думают Мне тоже так кажется. Девочек в этом убеждают сами женатики.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 08:17 | Сообщение # 547 |
Венец творения
Спасатель
| Автор как считает? Что мужчина жертвует собой ради детей?
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 08:22 | Сообщение # 548 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Мультик, я так не считаю. Он ничем не жертвует, а живет так, как ему лучше. Под "лучше" я понимаю много разного: может, не хочет выглядеть в своих глазах нехорошим человеком, может, не хочет лишать себя тех благ, что дает ему жизнь в его семье, может, ресурсов нет что-то менять. По ощущениям от моего "героя" с женой у них есть проблемы, но не настолько критичные, чтоб семью рушить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 08:27 | Сообщение # 549 |
Любимая
Спасатель
| Vivien, проблемы есть у всех. Тем более, они есть у людей живущих годами под одной крышей. Бывает, с родственниками нелегко ужиться, а тут с "пришельцем" надо суметь выстроить отношения. Это не пришел-ушел...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 08:35 | Сообщение # 550 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Думаю, мужчина способен четко разделять отношения в семье и на стороне. Отношения любовников заканчиваются из-за проблем между любовниками. Так же и в семье. Считаю, если более или менее нормально "дома", любовница так и будет параллельной жизнью.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 08:50 | Сообщение # 551 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Отношения любовников заканчиваются из-за проблем между любовниками. Vivien, еще они заканчиваются когда жена узнает о связи на стороне. И чтобы не потерять плюшки домашние, любовник решает порвать левые связи . Если находит другую, предыдущая перестает интересовать. Вариантов очень много.Добавлено (24 Августа 2019, 08:58) ---------------------------------------------
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 10:26 | Сообщение # 552 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) ЦИТАТА МИЛЬС () мне кажется что практически все так думают
Мне тоже так кажется.
И мне.
Цитата firnadina ( ) Vivien, проблемы есть у всех. Тем более, они есть у людей живущих годами под одной крышей. Бывает, с родственниками нелегко ужиться, а тут с "пришельцем" надо суметь выстроить отношения. Это не пришел-ушел...
+++++++
Цитата Мильс ( ) И что, после того как было получено разрешение на гульки, Мильс, наверное, жена не любила своего мужа..
Цитата Vivien ( ) Думаю, мужчина способен четко разделять отношения в семье и на стороне. Отношения любовников заканчиваются из-за проблем между любовниками. Так же и в семье Vivien, нет. Наличие любовницы разьедает семью даже если жена об этом наличии ещё не знает.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 10:35 | Сообщение # 553 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Vivien, задайте себе вопрос. Почему вы расстались с любовником? Из-за ваших отношений или из-за его женатости?
Цитата Vivien ( ) Отношения любовников заканчиваются из-за проблем между любовниками.
Цитата Vivien ( ) Считаю, если более или менее нормально "дома", любовница так и будет параллельной жизнью. Vivien, что вы имеете ввиду, написав "более-менее нормально дома".
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Vivien |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 11:18 | Сообщение # 554 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) задайте себе вопрос. Почему вы расстались с любовником? Из-за ваших отношений или из-за его женатости Мы расстались из-за проблем в наших отношениях, которые были следствием его женатости)Добавлено (24 Августа 2019, 11:21) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) что вы имеете ввиду, написав "более-менее нормально дома". Он мне сам говорил, что уйдет, когда его достанут истерики жены, когда дома станет невозможно жить, когда там наступит ад Чтобы ада не было и нужно быть примерным семьянином дома.
После я его спросила "неужели моя жизнь зависит от того, достанет тебя жена или нет?" В ответ-молчаниеДобавлено (24 Августа 2019, 11:25) --------------------------------------------- И, честно, я не была уверена, что если он от жены уйдет, то ко мне. Он и сам говорил, что ушел бы жить к родителям. Как он говорил, хочет оградить меня от стресса, не хочет, чтоб родные его думали, что семья из-за меня развалилась. А дальше, как он говорил, мы бы с ним начали встречаться как свободные люди и узнавали бы друг друга в новых, нетреугольных отношениях
Эти разговоры были после того, как жена узнала о нашей связи. С тех пор два года прошло...воз и ныне был там
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 11:26 | Сообщение # 555 |
Венец творения
Спасатель
| Vivien, жена практически всегда главное звено в многоугольнике. Как она решит, так и будет.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 11:26 | Сообщение # 556 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Девочек в этом убеждают сами женатики. Почему-то жены изменьщиков этот момент всегда упускают.Мало того,что сам факт поиска женщины на стороне опускает жену любовника в глазах любовницы вот прям сразу, так и любовник вносит свой существенный вклад в негативный образ жены. Автор писала,что ее лю про жену всегда уважительно (что вызвало у меня саркастический смех за дикостью такого "уважения") Но это редкий случай. Все мои знакомки, имевшие жл обрисовывали образ жены со слов любовников. Той,про которую пишу последнее время,любовник сказал,что у него жена больная на всю голову.Когда я спросила ее,чего ж он не уходит от больной на всю голову к ней,подруга патетически воскликнула - ты что,это Мать его детей!!Он не может ее бросить! Вот вам промыв мозга, фраза про Мать однозначно так же со слов любовника Добавлено (24 Августа 2019, 11:42) ---------------------------------------------
Цитата Vivien ( ) Он мне сам говорил, что уйдет, когда его достанут истерики жены, Упс, это уважительно о жене?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 12:07 | Сообщение # 557 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата zola ( ) Упс, это уважительно о жене? А что, это уважительно к любовнице? То есть чувства к ней менее значимы, чем комфорт или дискомфорт в скандалах с женой? Очаровательно, чо.) Это точно любовь!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 12:38 | Сообщение # 558 |
Любимая
Спасатель
| Vivien, по-моему, Вы писали, что женатик ушел, если бы его жена выгнала. Вот и думайте, кто там главный, кто куда хотел бы уходить и кто кого любит-не любит.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 13:00 | Сообщение # 559 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) То есть чувства к ней менее значимы, чем комфорт или дискомфорт Вы што, это Мать его детей!! Он не может ее бросить!© Добавлено (24 Августа 2019, 13:12) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Вот и думайте, кто там главный, Где главный?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 13:55 | Сообщение # 560 |
Любимая
Спасатель
| Цитата zola ( ) Где главный? Вас только это волнует? Если бы мужик хотел, то давно бы ушел. Вот и весь сказ. Там, ведь, нет тяжелобольных, лежачих, немощных и умирающих.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |