Женатый любовник выбрал семью
|
|
Lidika |
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 21:09 | Сообщение # 1041 |
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра (  ) понимаете в чем самое интересное. Если бы этот голубой воришка ушел к Вивьен, то он был бы самым умным, честным, порядочным...человеком. А если посмел кинуть лю и остаться с женой, то естественно он голубой никчемный воришка. Нет, на этом человеке уже давно клеймо. А женщина неважно какая с ним будет. Он не изменится.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 21:09 | Сообщение # 1042 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Admin (  ) Как я понял, Ваш любовник давал Вам многое и помимо секса и интима. Вам хотелось еще бОльшего и именно того, чего он дать не мог. Он хотел необременительной связи, а Вы - замуж. Он очень многое мне давал. Не знаю, как это можно описать: и заботливым отцом был, какого не было в детстве и лучшим другом, с которым можно обо всем поговорить по душам и близким родственником, с которым можно жизненные проблемы и радости встретить.Добавлено (20 Ноября 2019, 21:10) --------------------------------------------- Секс тоже не последнее место играл, но не первое, как мне кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 21:13 | Сообщение # 1043 |
Ветеран форума
Спасатель
| Vivien, Вы его не идеализируйте. Он - хронический врун и изменщик. Кстати, Вы не ответили. откуда знаете про его прошлые пассии.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 21:15 | Сообщение # 1044 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| А вот насчет прям замуж... не уверена я, что именно замуж я хотела. Скорее я просто не понимала, как так человек, искренне говорит, что любит, но не стремиться ко мне. Это я сейчас понимаю, что он очень даже стремился, это я не могла во всей полноте учесть и понять его другую жизнь. Просто в определенный момент отношения стали необратимо портиться, понимание друг друга все еще было, но сил находиться в неподвижном состоянии не было. Мне необходимо было хоть какое-то развитие. Не важно в какую сторону. Не обязательно замуж. Но развития не было.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 21:17 | Сообщение # 1045 |
Убийца троллей
Администратор
| Ну и вот. Чего же еще желать от женатого любовника? У Вас были с ним отношения Выше уровня стандартных. И да, они могли бы длиться и длиться, если бы Вы были старушкой. И ничего больше не хотели. А то иногда девушки так залипают на женатиков, что отдают им лет по 20 жизни. То есть всю свою женскую жизнь вообще. А Вы всего три года проср .... как это культурно сказать? А! Просвистели.
Самое плохое это то, что если он сейчас захочет, то запросто Вас в стойло вернет. Это самое плохое, что может с Вами произойти в плане этих отношений. Лучше бы их пережить и забыть.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Vivien |
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 21:19 | Сообщение # 1046 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Кстати, Вы не ответили. откуда знаете про его прошлые пассии. Он о них говорил, когда мы еще не встречались, а просто ходили вместе на обед как коллеги-друзья, перед началом наших отношений. Тогда он рассказывал о своей несчастливой семейной жизни и о том, как он ее разнообразит. Цинично как-то я выразилась. Кстати, потом в разгар наших отношений, я узнала, что он вечером встречался со своей подругой, которая до меня была. Якобы она приехала из другого города, и они просто увиделись.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 21:21 | Сообщение # 1047 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Vivien (  ) Он о них говорил, когда мы еще не встречались, а просто ходили вместе на обед как коллеги-друзья О, да он Вас издалека и исподволь готовил на роль своей любовницы. И Вы прокатились по заранее постеленному полотенчику прямо в его умытые руки. Хорош жук! 
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 21:22 | Сообщение # 1048 |
Железная дева
Спасатель
| Vivien, Цитата В поступки это не выливалось, потому как не прекратила же я эти отношения. да вы перли танком в соревнованиях с женой и в своём желании заполучить мужика. Это сквозит во всей теме.Добавлено (20 Ноября 2019, 21:23) --------------------------------------------- Vivien, Цитата Тогда он рассказывал о своей несчастливой семейной жизни и о том, как он ее разнообразит. Цинично как-то я выразилась. о, да он на опыте, знал как в уши надуть.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 21:23 | Сообщение # 1049 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Admin (  ) Самое плохое это то, что если он сейчас захочет, то запросто Вас в стойло вернет. Это самое плохое, что может с Вами произойти в плане этих отношений. Лучше бы их пережить и забыть. Умом я это понимаю, но всем существом тянет к нему.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 21:24 | Сообщение # 1050 |
Железная дева
Спасатель
| Vivien, Цитата Без сомнений, приняла бы. а зря.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 21:24 | Сообщение # 1051 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Admin (  ) О, да он Вас издалека и исподволь готовил на роль своей любовницы. И Вы прокатились по заранее постеленному полотенчику прямо в его умытые руки. Хорош жук! Тогда ж говорил, что жить не может с женой, мечтает развестись)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 21:26 | Сообщение # 1052 |
Железная дева
Спасатель
| Vivien, Цитата Умом я это понимаю, но всем существом тянет к нему. вот и поживите умом. Это бывает полезно.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 21:26 | Сообщение # 1053 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Admin (  ) О, да он Вас издалека и исподволь готовил на роль своей любовницы. И Вы прокатились по заранее постеленному полотенчику прямо в его умытые руки. Хорош жук! Я про то и пишу, что мала автор еще во взрослых вопросах.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 21:30 | Сообщение # 1054 |
Железная дева
Спасатель
| Vivien, Цитата говорил, что жить не может с женой, мечтает развестись) они все так говорят. Но мечты сбываются только у Газпрома. Вобще, когда мужик говорит много - это плохой знак. Когда он говорит плохо о бывшей или о настоящей женщине - надо валить. А когда говорит о разводе - врёт. Мужик берёт и делает обычно, без лишних слов. Так шта по первой развод, а разговорчики опосля.Добавлено (20 Ноября 2019, 21:31) --------------------------------------------- Lidika, Цитата мала автор еще во взрослых вопросах. вобще-то она ровесница моя Не шешнадцать ей уже.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 21:32 | Сообщение # 1055 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ангелина, вот он точно не из тех, кто много говорит. О любви своей сказал через год отношений. А так пел бы и пел "люблю - куплю".
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 21:34 | Сообщение # 1056 |
Железная дева
Спасатель
| Vivien, да это вы постоянно пишете "он говорил это, он говорил то..." Вот и складывается впечатление, что он только и делал, что на уши вам приседал. Кроме ремонтов и помощи по хозяйству он в отношениях не делал НИЧЕГО, только ящыком ворочал и целых три года развестись мечтал.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 21:37 | Сообщение # 1057 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Он-человек очень сдержанный, все чувства в себе. Со временем, немного научилась понимать, какое у него настроение, что у него на душе по складочкам на лбу и глазам унылым. А так - никогда не догадаешься, что у него происходит. Не бадабол он, и не любитель лапшу навешать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 21:38 | Сообщение # 1058 |
Железная дева
Спасатель
| Vivien, Цитата не любитель лапшу навешать. ага, ору просто 
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 21:40 | Сообщение # 1059 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) Vivien, да это вы постоянно пишете "он говорил это, он говорил то..." Я же о наших с ним отношениях пишу. Что я хотела, думала, чувствовала -я знаю. А он что хотел, думал и чувствовал - с его слов. Могу, конечно, и поступками его характеризовать. Хороший мужик, одним словом)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 21:40 | Сообщение # 1060 |
Железная дева
Спасатель
| Vivien, вы серьёзно считаете мужика, годами изменяющего жене с разными бабами честным? Обалдеть.Добавлено (20 Ноября 2019, 21:41) --------------------------------------------- Vivien, Цитата . Могу, конечно, и поступками его характеризовать. а давайте.Добавлено (20 Ноября 2019, 21:43) ---------------------------------------------
может зря я так, может там реально лыцарь, честнейший и благороднейший из достойнейших Цитата Хороший мужик, одним словом) 
|
Российская Федерация
|
| |