Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 09:56 | Сообщение # 22
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Турция это не Кавказ. Нормально здесь берут в жены и с детьми. Очень много жен иностранок. Вот то что схватил за руку - это дааа, не звоночек, а колокол! Отношения с турком, африканцем или французом могут быть, но это сложнее, чем на своей территории. Нужно просчитывать каждую мелочь, знать об отношениях в его семье, законы страны ... Вас Бог отвёл, знаете сколько таких потом бегут роняя тапки, или живут, потому что общего ребенка не вывезешь. Много всего Хорошо, что эта ситуация произошла сейчас, радоваться надо
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 10:02 | Сообщение # 23
Защитник гонимых
Пользователь
Цитатаmuravey ()
При наличии источника информации под рукой (интернет) она не удосужилась вникнуть в тему. Пичалька.
У нас тут каждая первая личная тема - пичалька. Давайте всех в интернет отправим - там статей по психологии личных отношений тоже навалом. Однако же личный опыт собеседников иной раз доходчивее.
Добавлено (11 Апреля 2019, 10:03) ---------------------------------------------
ЦитатаAlisan ()
Вот то что схватил за руку - это дааа, не звоночек, а колокол!
И то, что до смерти отца мама вообще ничего не решала - тоже. Традиционный семейный уклад - это не баран чихнул.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 10:13 | Сообщение # 24
Матерый форумчанин
Пользователь
La_Le, вам бы, пока жених в плаванье был, нужно было изучить законы и уклад страны, на ютубе много роликов от « живых» людей. Я так изучала нравы Южной Кореи по влогам Юлии Рог и др. Может отрицание его выбора прилюдно- это какое-то унижение его мужского эго? Может оскорбителен факт того, что он заботится о ваших детях и пытается стать полноправным отцом, а тут вы такая: я лучше знаю, нет, хочу вот это? Расскажите про ситуацию в конкретике.
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 10:17 | Сообщение # 26
Колючий цветочек
Спасатель
ЦитатаAlisan ()
Турция это не Кавказ.
Так чел же из Грузии. Семья оттуда.
Добавлено (11 Апреля 2019, 10:18) ---------------------------------------------
Цитата151971 ()
И то, что до смерти отца мама вообще ничего не решала - тоже.
И то, что после смерти отца все решать стала мама. - ТОЖЕ.
Добавлено (11 Апреля 2019, 10:19) ---------------------------------------------
Цитата151971 ()
Давайте всех в интернет отправим - там статей по психологии личных отношений тоже навалом. Однако же личный опыт собеседников иной раз доходчивее.
Психологические темы и разность менталитетов - вещи разные.
Добавлено (11 Апреля 2019, 10:20) ---------------------------------------------
ЦитатаLana172 ()
Может отрицание его выбора прилюдно- это какое-то унижение его мужского эго? Может оскорбителен факт того, что он заботится о ваших детях и пытается стать полноправным отцом, а тут вы такая: я лучше знаю, нет, хочу вот это? Расскажите про ситуацию в конкретике.
Подозреваю, что это не причина, а последняя капля. Прошло 4 года. Первая страсть улеглась. Наружу вылезли все разногласия.
Добавлено (11 Апреля 2019, 10:23) ---------------------------------------------
ЦитатаAlisan ()
Какой уклад, если брат женат на русской
Вопрос - она была разведенкой? С детьми? Из какой она семьи? Какие ресурсы у её семьи?
Это архиважно.
Добавлено (11 Апреля 2019, 10:24) ---------------------------------------------
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 10:27 | Сообщение # 27
Nostra
Пользователь
La_Le, что мне показалось главным в этом рассказе, это не то, какой он национальности и из какой он страны, а то, что ваши отношения целых четыре года были в состоянии "ни туда, ни сюда". Обычно, если есть серьезный настрой, иностранные женихи довольно быстро решают вопросы брака и переезда, вместо того, чтобы болтаться друг к другу и по разным странам. Он отлично понимал, что вы не девочка, что у вас дети, что вам нужно определяться по своему положению. Однако, этого не произошло. Похоже, нашел кого-то поближе, пока вы были далеко. Хорошо, если изначально ваши отношения не подразумевали, что он будет в дальнейшем поиске, а вы как параллельный вариант. Насчет работы думаю, что вы легко восстановитесь, ваш опыт и трудолюбие позволят это сделать. А так, конечно, больно, представляю как.
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 10:35 | Сообщение # 28
Железная дева
Спасатель
La_Le, посмотрите и почитайте истории российских женщин, вышедших замуж за иностранцев и поймите, что Вас Бог отвёл от всего этого гемора. Конечно, если бы не счастливые исключения, это не было бы правилом. Вы и так далеко зашли с потерей хорошей работы и зависимостью, остановитесь и впредь думайте в первую очередь о благополучии своей семьи и детей, а мужчина приложится.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 11:48 | Сообщение # 31
Защитник гонимых
Пользователь
Читая тему автора, вспомнила, как в бытность свою студенткой (много лет тому назад, в другой жизни и в другой стране ) чуть не уехала замуж в Азербайджан, по большой любви канеш. Тоже Бог отвел, а уж как страдала, как рыдала, когда его родители не дали согласие на брак со мной - спасибо им за это)
Добавлено (11 Апреля 2019, 11:50) ---------------------------------------------
Цитатаmuravey ()
Достаточно знать факт.
Если сильно влюблена, да еще если долго давила в себе надежду на личное счастье, и вдруг - вот оно, рукой подать - этих фактов не просто недстаочно. Они вообще улетают на самый задний план.
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 11:50 | Сообщение # 32
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаLa_Le ()
С детьми у него сложились прекрасные отношения. Младшая дочь сама изъявила желание называть его папой.
La_Le, зачем? Вот зачем называть папой чужого дядьку, который даже не живет в одной квартире с ней? Неужели ребенку нельзя пояснить, кто такой папа и кого нужно называть папой? Женщины, вы сошли с ума от оргазмов. Простите.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 12:01 | Сообщение # 38
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаТантра ()
La_Le, зачем? Вот зачем называть папой чужого дядьку, который даже не живет в одной квартире с ней? Неужели ребенку нельзя пояснить, кто такой папа и кого нужно называть папой? Женщины, вы сошли с ума от оргазмов. Простите.
Тантра, Вот тоже понять не могу, нафига??? Поиграть в семью? Или надеятся, что мужика покрепче этим привяжут, типа он же не сможет ребенка обмануть? Хотя на глазах куча примеров, что и родных детей папашки нормально так бросают.
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 12:02 | Сообщение # 39
Защитник гонимых
Пользователь
Цитатаmuravey ()
имея двоих детей надо прежде всего думать о них.
А автор и думала. Не с маргиналом же бездомным связалась. Заботливый, деньги зарабатывает, к детям очень хорошо относится, согласен их как своих опекать - вот полезная для детей, положительная сторона ее выбора. Но у медальки всегда две стороны. У чужой, иностранной медальки - тем паче. Теневая открылась гораздо позже. Но в случае автора - хорошо что не слишком поздно.
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 12:05 | Сообщение # 40
Колючий цветочек
Спасатель
Цитата151971 ()
как страдала, как рыдала, когда его родители не дали согласие на брак со мной
Не удержусь, хоть и оффтоп.
Была у нас на курсе пара красивая - русская девочка и азербайджанец. Ему не разрешили жениться и они расстались. Она уехала по получении диплома в Тулу, он в Баку.
Его женили. Брак распался - помнил он свою любовь.
Потом СССР развалился, многое изменилось. Он переехал в Москву, открыл бизнес, стал независим от родителей.
Перед 10-летием окончания парень связался с оргкомитетом встречи и заявил, что оплатит для всех однокурсников ресторан и для всех приезд в Москву при условии, что оргкомитет найдет ту самую девушку и она приедет. Она приехала. Замуж не вышла, детей нет.
Он уговорил её простить его, женился, купил квартиру в Москве элитную для нее. Короче, на 15-летие она была беременна уже третьим. Сейчас живут за границей. В вилле на средиземном море.
Когда у нас встречи курса, они всегда прилетают. В последнюю (отмечали 30 лет окончания) они отметили 20-летие брака.)