Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 14:08 | Сообщение # 62
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Online
Цитатаfirefly ()
Но всех подозревать в педофилии - это чокнешься, правда. И совсем не секрет, что и родные отцы бывают педофилами, к сожалению.
firefly, Я не имела ввиду педофилию. Разговор веду о том, приживутся ли там девочки. Им не по 3 года. И о том, что не известно, как сложится жизнь ТАМ. Поселит товарищ жену с детьми в сарай и будут они в служанках, а он ещё и на местной возьмет и женится. Куда она побежит? И главное на что. В чужой стране. Всяко может быть. Поэтому и говорю, была бы одна, её дело, а здесь дети.
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 14:26 | Сообщение # 67
Колючий цветочек
Спасатель
Статус: Офлайн
Влада,
ЦитатаВлада ()
Так в гостях мы все другие. В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Это верно.
ЦитатаВлада ()
А зачем увозить? Они у нас живут. Последние лет 10 не хотят они в Турцию возвращаться.
Это ключевой момент. Живут не в Турции.
ЦитатаВлада ()
В какой части Грузии? Просто именно для Грузии это вопрос существенный.
В разных местах: Тбилиси, Кутаиси, Батуми...
В Батуми - мусульмане. По поводу "в гости". Вы понимаете язык? Для меня был культурный шок. Я бывала в гостях параллельно с приехавшими гостями из России.
Это был переломный момент - я разочаровалась в грузинском гостеприимстве. Потому что слышала комментарии и отдельные реплики на грузинском, которые хозяева отпускали по поводу гостей.
Добавлено (11 Апреля 2019, 14:28) ---------------------------------------------
ЦитатаТантра ()
Грузины? Они по-моему два раза уходили в ислам? Если я ничего не путаю в истории.
Они не уходили, но некоторые регионы были исламизированы. Аджарцы - те же грузины, но мусульмане.
Добавлено (11 Апреля 2019, 14:38) ---------------------------------------------
Цитата151971 ()
них там христианство неизменно, и самого раннего разлива - по преданию, лично от Андрея Первозванного)
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 14:39 | Сообщение # 68
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Ну ок , давайте начнём с того , что у меня отчим был МУСУЛЬМАНИН. С родным отцом у нас тоже хорошие отношения. Так вот , что касается отчима: более чуткого , внимательного , заботливого и честного человека я в своей жизни не встречала. Мне повезло. У меня было два прекрасных отца. К сожалению , отчим умер. Инфаркт. И мне до сих пор больно и горестно . А прошло уже 4 года. Поэтому, я знаю , кто такие мусульмане. И в таком ключе куда я села или не села - ну здесь не о моем интеллекте речь. И блин , ну написано же: да сделала, да - дура. Реально кто то считает , что ткнув туда ещё раз что то произойдёт ? Я ещё раз пойду стукнусь голову о стену и начну сетовать на то , где же мой мозг ?! Не приводить чужого мужика в дом.... его приводят в первый день? Так ? Или он 35й ? Такое чувство , что половина населения форума просто не в курсе , что после развода жизнь тоже выстраивается (спасибо другой половине форума , которая в курсе) . Тут блин душу открываешь , а получаешься шлюхой. Все без греха ? Ну ок. Кидайте камни.
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 14:40 | Сообщение # 70
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Cleo, Я родила детей будучи в БРАКЕ. Но отец детей , как истинный христианин, решил пойти , куда то. Не знаю, может в пустыню голодать. Никакого участия в судьбе детей он не принимал.
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 14:43 | Сообщение # 71
Колючий цветочек
Спасатель
ЦитатаLa_Le ()
у меня отчим был МУСУЛЬМАНИН.
ЦитатаLa_Le ()
более чуткого , внимательного , заботливого и честного человека я в своей жизни не встречала.
А кто-то говорил иное? Но ваш отчим жил с вами в нашей среде, правда? Кроме того, мусульмане разные бывают. И я не о разнице между шиитами и суннитами), а о разнице национальных менталитетов. То, что избранник с Кавказа, многое говорит.
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 14:43 | Сообщение # 72
Гарна дівчина
Спасатель
Цитатаmuravey ()
Они не уходили, но некоторые регионы были исламизированы. Аджарцы - те же грузины, но мусульмане.
muravey, ну я помню из истории, когда Грузию завоевывали, то многие жители, которые не хотели принимать ислам, уходили в горы. Она же была окружена кругом странами с исламом.
Завоеванная в XVI веке Османской империей юго-западная часть Грузии насильно исламизировалась, исповедание христианства жестоко преследовалось, все епархии упразднялись, а храмы перестраивались в мечети.
Опустошительным для Грузии стало и XVII столетие, «век царских мучеников и множества убиенных». Карательные походы персидского шаха Аббаса I были направлены на полное уничтожение Картли и Кахети. В это время было убито две трети грузинского населения.
Количество епархий сократилось еще сильнее. Но Грузия продолжала находить в себе силы для сопротивления, а Церковь в лице Католикоса и лучших епископов призывала царей и народ к единству. В 1625 году полководец Георгий Саакадзе разбил тридцатитысячную армию персов. Именно в этот период понятие «грузин» становится равным понятию «православный», а перешедших в ислам грузинами больше не называли, их звали «татари».
В эти сложные годы как государственные деятели, так и иерархи Церкви искали поддержки у достигшей могущества православной Российской Империи. Активные переговоры в Петербурге вел Католикос-Патриарх Антоний I (Багратиони).
В 1783 году на Северном Кавказе был подписан Георгиевский трактат, по которому Грузия в обмен на поддержку России частично отказывалась от внутренней независимости и полностью от самостоятельной внешней политики.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 14:45 | Сообщение # 73
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Online
ЦитатаLa_Le ()
Я родила детей будучи в БРАКЕ. Но отец детей , как истинный христианин, решил пойти , куда то. Не знаю, может в пустыню голодать. Никакого участия в судьбе детей он не принимал.
Вы лишили его родительских прав? Потому что рассуждаем мы здесь только с ваших слов. А вы написали, что он биологический отец.
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 14:46 | Сообщение # 74
Колючий цветочек
Спасатель
ЦитатаLa_Le ()
Не приводить чужого мужика в дом.... его приводят в первый день? Так ? Или он 35й ?
Нет точных правил. Интуиция, чтоб её... Лишь по факту выясняется - правильно или нет. Ваша мама, судя по всему, привела правильно. У вас облом.
И вы не кипишуйте. Попробуйте понять, что никто не пишет исходя из желания обидеть. Попробуйте понять, что если вас чьи-то слова задевают, то отчего это происходит.
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 14:46 | Сообщение # 75
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Влада, Спасибо , за то что верную мысль высказали. Я работала сначала просто обычным менеджером. Работала 24/7 дабы сделать все для себя и детей. И прошла на повышение. При этом , детей я видела от силы час утром и час вечером. Выходные все в компьютере и отчётах... я не карьерист. Я шла через себя. Потому что есть дочки. По итогу засыпала только в транквилизаторами. Ибо сон ушёл. В однажды загремела в кардиологию. Оказалось панические атаки. И я бы конечно продолжала эту гонку. Но , когда представилась возможность с неё сойти , я сошла. Хотя , нужно было только взять отпуск к примеру на месяц за свой счёт и отключить все телефоны и компы. Просто полная разрядка. Но видимо мозг был добит и плохо соображал. Он решил идти по пути наименьшего сопротивления. То есть сбежать в норку. Вот и все.
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 14:47 | Сообщение # 76
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаLa_Le ()
МУСУЛЬМАНИН.
La_Le, а кто-то сказал, что мусульмане плохие люди? Вам просто сказали, что они люди с другим менталитетом. А ваш мусульманин вообще житель совершенно другой страны. Это уже двойной менталитет.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 14:47 | Сообщение # 77
Светлячок
Спасатель
Cleo,
Цитата
Разговор веду о том, приживутся ли там девочки. Им не по 3 года. И о том, что не известно, как сложится жизнь ТАМ. Поселит товарищ жену с детьми в сарай и будут они в служанках, а он ещё и на местной возьмет и женится. Куда она побежит? И главное на что. В чужой стране. Всяко может быть. Поэтому и говорю, была бы одна, её дело, а здесь дети.
Вопрос про адаптацию детей в новой стране - это всегда очень непросто. Несколько раз писала про дочь босса, которую отправили в 14 лет в Англию в дорогую школу. Ещё одна знакомая рванула на Майорку с дочкой в 14 лет типа замуж за испанца. Но не сложилось. Осталась на Майорке. Дочке тоже пришлось не сладко, хотя с точки зрения финансов все было норм - отец и дедушка щедро содержали девушек. Ну то есть даже не в сарае и не в служанках - это всё равно сложно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 14:48 | Сообщение # 78
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаLa_Le ()
Но отец детей , как истинный христианин, решил пойти , куда то.
Давайте не будем привязывать обычное человеческое скотство к религии.
ЦитатаLa_Le ()
Реально кто то считает , что ткнув туда ещё раз что то произойдёт ? Я ещё раз пойду стукнусь голову о стену и начну сетовать на то , где же мой мозг ?!
Ну зачем Вы так?
ЦитатаLa_Le ()
Тут блин душу открываешь , а получаешься шлюхой.
ЦитатаLa_Le ()
Никакого участия в судьбе детей он не принимал.
Да таких легион))) Автор, у Вас сейчас всё на нерве, не принимайте прям всё на свой счёт. Вы сильная, я уверена, что со всеми трудностями справитесь
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 14:49 | Сообщение # 80
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
muravey, Я не обижаюсь))) я БЛАГОДАРНА. Я сейчас выстраиваю картину истинную . И знаете ли , не реву. Я люблю критику. Сейчас в своих ответах вы думаете я не отвечаю самой себе? Да грубо тут написано было. Но честно.