Не хочу быть любовницей!
|
|
Lidika |
Дата: Воскресенье, 06 Января 2019, 21:46 | Сообщение # 141 |
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
| Tristy,
Это еще не все, если найду скину. Вроде бы его(налога) и нет, но его все равно платят. Но, мы не Сомали и не Чад и не остальные страны 3-его мира). Главное шевелится самим, что собственно и делает автор. И работает и подрабатывает.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 06 Января 2019, 21:46 | Сообщение # 142 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата VikaMax ( ) Пыталась спокойно развестись, прямыми текстом говорила, что все, кончено... А он, да куда ты уйдёшь... разве уходит не тот, кто изменил? Детей оставляет. И идет в туман...
|
Российская Федерация
|
| |
VikaMax |
Дата: Воскресенье, 06 Января 2019, 21:46 | Сообщение # 143 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Печатаю я ужасно , надеюсь, хоть что то понятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Воскресенье, 06 Января 2019, 21:47 | Сообщение # 144 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата VikaMax ( ) Пыталась спокойно развестись, прямыми текстом говорила, что все, кончено... На развод в суд подавали или всё на словах было, не считая отъезда на три месяца?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 06 Января 2019, 21:47 | Сообщение # 145 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата VikaMax ( ) я и была там неделю серьезно? Вы из кучи не буду писать чего за неделю умудрились вытащить бриллиант?Добавлено (06 Января 2019, 21:50) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Вы даже приблизительно не представляете, какой у него коктейль Молотова внутри. Ваши метания - фигня по сравнению с.ИМХО!!!
Цитата VikaMax ( ) папа маму бить не будет. а про то, что маме не надо гулять от папы не говорят? А выедь папа им все выложит....
|
Российская Федерация
|
| |
VikaMax |
Дата: Воскресенье, 06 Января 2019, 22:00 | Сообщение # 146 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Честное слово, рассказала уже больше, чем надо, не хочу стиркой заниматься.... Есть факт, хочу скорее перелистнуть эту страницу, хочу забыть и забить на него, боюсь вернуться, попасться на провокации... И это правильно! Вы все об этом твердите, кто в какой форме... Суток ещё не прошло с его последнего смс, а хочется уже выспаться, и хотя б несколько часов вообще его не вспоминать. Прошу помощи всех, кто был в такой ситуации, или не был... Разберусь с этим г...и, и буду уже думать что дальше. Нужна буду мужу или нет? Нужен ли он мне будет? Не знаю пока ничего. Мечтаю сбросить этот груз под названием «великая любоФ». Большое счастье, что у меня дети! И их много! Реветь, валяться, некогда просто.Добавлено (06 Января 2019, 22:09) --------------------------------------------- Anna1212, что бы не вытворяли взрослые, дети этого видеть и слышать не должны. Я детям не говорю про кредиты, приставы, обманы, долги , взятые у моих друзей и коллег в тихушку. Я молчу про то, сколько у меня на мужа обид, ему говорю, детям нет. Что бы не случилось, когда садимся за общий стол, никто не ест, пока папа не присоедениться. Папа для детей - хороший! То, что увидели старшие, повергло их в шок.
На развод подавала, суда не дождалась, была попытка что то склеить. Но мне кажется, какой-то фарс, а не попытка. Я и сейчас то склеивать не собираюсь, а тогда розовые очки по поводу ЖЛ сидели прочно.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 06 Января 2019, 22:09 | Сообщение # 147 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата VikaMax ( ) И я полезла на СЗ, чтобы почувствовать себя вновь красивой, желанной, хотела пару раз на свидания сходить , и , если повезёт, встретить человека для души. Встретила... Это была сказка! эххх, не сдержалася я от своих трёх копеек. Объясните мне, люди добрые, как на СЗ можно всё это вышеперечисленное почувствовать. Ну там, красивой и всётакое. Я спецом как-то лазила на пару СЗ без регистрации, так стало интересно базу знакомящихся посмотреть. Кто хоть там есть. Чо за мужики? Свой город, и другие города задавала в поисковике. Мамадорогая! В базе моего города вылезла часть знакомых морд - в реальной жизни - неликвид страшный. И остальное - это ахтунг, товарищи! Мне кажется, если бы такие мне написали, я бы вообще застрелилась, и почувствовала себя не то что желанной, а в мусорном баке найденной. Мне когда какие-нибудь чудаки в Соц сетях пишут типа - привет, давай знакомиться - у меня рвотный рефлекс. И бан сразу. Они сидят от нехрен делать, по рассылке чушь всякую пишут. Кто клюнет. Какая сказка? Люди, кто-нибудь разъясните?!
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Воскресенье, 06 Января 2019, 22:30 | Сообщение # 148 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Какая сказка? Люди, кто-нибудь разъясните?! Мой бывший муж познакомился со своей мадам на сайте знакомств, хотя мне не признался в этом; но и он и она писали, что действительно там нашли друг друга. Живут вместе. Сказка у них получилась. Но бм поставил две студийные фотографии; мы с ним ходили на семейную фотосъемку. Но это скорее исключение из правил. Но ведь кому-то везет.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 06 Января 2019, 22:32 | Сообщение # 149 |
Наша Легенда
Спасатель
| Lidika, А, так это сотые доли процента. Ладно тогда. А то я всполошилась.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Воскресенье, 06 Января 2019, 22:33 | Сообщение # 150 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| VikaMax, вам же писали еще вчера, заблокировать номер телефона любовника. Вы это вроде сделали. Но и следить за его геолокацией не нужно. Вы кстати как следите? В инстаграм что ли он выставляет фотки, там отображается, откуда пост загружен? Или телефон его следите? Как захочется посмотреть его в интернете, идите убираться, физические упражнения делайте. Вроде это советуют. Срываться будете скорее всего, но со временем пройдет.
|
Российская Федерация
|
| |
VikaMax |
Дата: Воскресенье, 06 Января 2019, 23:01 | Сообщение # 151 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Везде заблокировала, соц.сети закрыла. Смотрели мы друг за другом по функции <Найти айфон>. Там я тоже сменила пароль, так что он меня не видит. Смотрела сегодня всего 2 раза, и это очень мало. За он- лайном не смотрела вовсе, из башки не выбить. Дети спят, начинают вылезать в памяти хорошие моменты, у нас что ни встреча, то фикция была, даже без пастели. Но пока во мне сидит злоба, какая то, форум читаю. Как же я хочу не думать о нем, но почему при всех взводных данных буквально постоянно мысли там... Рано, наверное, мечтать о просветлении...Добавлено (06 Января 2019, 23:01) --------------------------------------------- Что ни встреча, то феерия , опечатка
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 06 Января 2019, 23:13 | Сообщение # 152 |
Принцесса Запада
Спасатель
| VikaMax,
Почитайте темы жён в адддской боли.
Вы влюбились в фикцию.
На фоне нелюбимого мужа любой мужик с хорошей потенцией и хорошо подвешенным языком прям Апполон.
У всех замужних любовниц, впрочем у незамужних «голодных» женщин одна и та же напасть. Влюбляются в фикцию. В Химеру.
[голодных = читай плохо выЛюбленных]
Мужики женатые ещё хоть как то разделяют мух от котлет. А вот замужние женщины голову теряют напрочь. От классного секса и приятных пяти/семи вечеров все на плаху готовы положить. Те, кто влюбляются искренне.
У вас зависимость от этого дядьки. Как он на вас смотрит. Как вас целует. Как страстно в вас проникает. И все остальное.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 06 Января 2019, 23:50 | Сообщение # 153 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата VikaMax ( ) дети этого видеть и слышать не должны не должны. Кто ж спорит. Но у вас теперь будут все знать...
|
Российская Федерация
|
| |
VikaMax |
Дата: Понедельник, 07 Января 2019, 00:00 | Сообщение # 154 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Anna1212, будут, и они вырастут, и мне перед ними ответ нести за все, что происходило. Не наломать дров дальше, максимально исправить то, что в силах и при этом заново найти себя. Потому как всю свою женскую сущность, все свои рамки, правила, приличия и достоинство я растеряла. За всю жизнь не смыть теперь эту « любоФ»..
Ну вот, снова реву, ибо читаю , жён... Лучшее, что я могу сейчас сделать, это исчезнуть навсегда из ее жизни, и его жизни... Мы ведь с ней разговаривали и переписывались не раз...
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 07 Января 2019, 00:48 | Сообщение # 155 |
Наша Звезда
Пользователь
| Вот что за тяга и жён и любовниц к общению друг с другом? Мазохизм какой то. Я не все прочитала, может быть автор уже отвечала? На что вы 4(!) содержать будете? Табиты на вас нет. Про отношение к многодетным и Налоги, я сейчас вокруг наблюдаю тенденцию такую- в моем окружении очень мало с одним ребёнком, много с двумя, но и по трое тоже достаточно, вот больше - это редкость в моем круге общения.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 07 Января 2019, 00:50 | Сообщение # 156 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата VikaMax ( ) негатива и так полно, уж поверьте... сегодня я ненавижу все, что было со мной последние 1,5 года. Поправка. Не то что было с вами, а то что вы сделали.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 07 Января 2019, 00:50 | Сообщение # 157 |
Наша Звезда
Пользователь
| VikaMax, вы не жену вашего бл жалейте, пожалейте себя. Понятно, что от жены он не уйдёт, а вам вашу жизнь строить надо. Муж игрок?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 07 Января 2019, 01:05 | Сообщение # 158 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата VikaMax ( ) что бы не вытворяли взрослые, дети этого видеть и слышать не должны. Так об этом надо было думать то того как рогатку раскинули а не после. Обычно женщина сначала думает, а потом делает. А мужик сначала делает, с думает потом, или в лучшем случае тогда когда уже делает. Вы в данной ситуации поступили как мужик. Сначала на чужой член уселись, а потом о последствия задумались. Причём даже не о последствиях, а о том почему они такие какие есть.Цитата VikaMax ( ) будут, и они вырастут, и мне перед ними ответ нести за все, что происходило. Поверьте, если они отца любят, и если после развода он сними сохранит хорошие отношения. Ответ держать будет очень тяжело.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 07 Января 2019, 02:26 | Сообщение # 159 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Правда, что ли, муж автора форум читает? А он башку-то автору не открутит? Чет страшновато за даму.
Цитата Космея ( ) Объясните мне, люди добрые, как на СЗ можно всё это вышеперечисленное почувствовать. Ой, да запросто!) Я сто лет назад на СЗ зарегилась (иностранном), на подружкиных женихов смотреть, там без регистрации не всё было видно. Ник и аватарка такие же, как здесь. Ой, сколько мне комплиментов в личку сыпалось - уууу! Особенно про красивые глаза доставляло)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 07 Января 2019, 03:23 | Сообщение # 160 |
Светлячок
Спасатель
| VikaMax, очень важный вопрос про мужа, если честно. Если он игрок - это без вариантов. Если он вас бьет и насилует - я считаю, что тоже без вариантов. Вы написали, что он не стрижётся и вообще ужасно выглядит - но как он может работать в таком виде? Кому он должен - банкам или микрокредитным организациям? Он отдаёт долги вашим родным и знакомым? Ваша измена, если муж лудоман, наркоман или алкоголик к тому же агрессивный - это было делом времени. Про любовника мне даже говорить не очень хочется. Сорвать женщину с 4 -моя детьми из её города, поиграться с ней и отправить обратно - это надо быть полным мудаком, простите. Не понимаю, что вы хотите от этих двух непонятных мужчин, которые именуются мужем и любовником? Они оба - ходячие катастрофы. Простой вопрос - сколько денег вам на жизнь дал любовник за тот месяц, который вы прожили в его городе? Он оплачивал вам жильё? Он покупал продукты? Я вообще за любовь - это общеизвестный факт на форуме, но я вот вообще, даже с телескопом Хаббл или мощнейшим микроскопом не могу рассмотреть любовь ни в одном месте в вашей истории. Муж грабит семью своими затратными и пагубными увлечениями, любовник разоряет чужое и без него покоцанное гнездо, где пищат и открывают клювики чужие птенчики. В эти клювики любовник не положил ни одного червячка. Только мыл уши вам, вешал на них лапшу и пел в любви. Ага, соловей- соловушка, масляна головушка. Хочется матом сказать, но нельзя. Значит ёкарный бабай, едриттвоюколяску. Хорошо, вы выбрались из кошмара - смерть отца, муж наделал долгов и семью трясут приставы и коллекторы - с помощью ласкового звездобола. Ну спасали себя как могли и спасательная операция подошла к концу. Что дальше-то? Вы полностью игнорите здравые вопросы - только ссылаетесь на тот факт, что вот-вот выйдете на 1,5 ставки на работе и есть клиенты на ваши торты. Вы супер и большая молодец. Но этих денег не хватит на выплату ипотеки и жизнь с четырьмя детьми. Мама, брат, другие родственники смогут вас поддержать финансово и организационно? Муж, если он играет, рано или поздно заложит жильё и вы окажетесь всей семьей на улице. Он опасен. Если он сейчас вас не бьет и не насилует - это он на паузе. Смотрит, как выруливать будет его рисковая жёнушка. Он чётко понимает, что четверо детей - это серьезнейший жизненный квест. Отдельно про предвзятость к многодетным. Я вам завидую, например. Хотела бы иметь четверых детей, да бодливой корове бог рогов не даёт. Но я знаю, что единственному отпрыску я должна - я его родила, захотела так, он меня об этом не просил. Так и с вашими ребятами -октябрятами - вы им должны и они вас не просили их рожать. Вы энергичная и сильная - вырулите. Но первое, что вам нужно понять - любовник - это самая незначительная ваша проблема. Вы цепляетесь за него, потому что вам не хочется разгребать ту кучу проблем в своей семье , от которой вы и сбежали в объятия к горе казанове.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |