Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 06 Января 2019, 20:59 | Сообщение # 122
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
svetik54, я уехала после того, как муж при детях ударил меня, да так что я отлетела на диван. А ночью произошло то, что я тут описывать не хочу совсем. У мужика сорвало крышу, понимаю, но дети не должны быть свидетелями этого. Выламывать руки, орать на весь дом, на глазах у детей - не травма? Орать на детей- не травма? Я ему много раз говорила, уйду, если будет продолжаться эта жесть, или сам уходи, не держу. Пыталась спокойно развестись, прямыми текстом говорила, что все, кончено... А он, да куда ты уйдёшь... И да, уход мой подействовал, руки больше не распускает. На диалог идёт, более менее. И считаю, что на тот момент это было правильно. Старшие дети, кстати, говорили , что очень хотят домой, только если папа маму бить не будет.
Добавлено (06 Января 2019, 21:00) --------------------------------------------- firnadina, поверить ))) Тоько так! Не провоцируйте;)) На СЗ меня давно нет, я и была там неделю, от силы.
Дата: Воскресенье, 06 Января 2019, 21:05 | Сообщение # 126
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Что то надоедает оправдываться, думаете я вину не чувствую? Но предвзятое отношение к многодетным давно начала ощущать, был бы один ребёнок, в той же ситуации, по другому бы писали;)) Хотя может и ошибаюсь...
Муж позвонил, форум читает ;) Треш продолжается
Добавлено (06 Января 2019, 21:06) --------------------------------------------- muravey, не оправдывает это, его действия. Хоть как говорите.
Дата: Воскресенье, 06 Января 2019, 21:09 | Сообщение # 128
Автор темы
Участник форума
Пользователь
firnadina, да и пусть... жаль только тех, кто попадётся на его «великие чувства». Максом честно, я почему то уверена, что эта история вернёт его к жене, и у них начнётся новый виток без СЗ, и прочей ерунды. Ломку , кстати, форум хорошо перебивает. Особенно господа обвиняющие
Дата: Воскресенье, 06 Января 2019, 21:11 | Сообщение # 130
Автор темы
Участник форума
Пользователь
firnadina, на тот момент он знал о ЖЛ уже как несколько месяцев. Мы вместе не жили ( спали), я старалась ограничивать общение, только по вопросам детей и заработка. Муж узнал о ЖЛ почти сразу.
Дата: Воскресенье, 06 Января 2019, 21:23 | Сообщение # 132
Колючий цветочек
Спасатель
ЦитатаVikaMax ()
не оправдывает это, его действия
Он был в длительном шоке от гнусного предательства. Он не в себе был.
Цитатаfirnadina ()
я была на его месте: скажите спасибо, что не убил
Именно. И я была, так что понимаю.
ЦитатаVikaMax ()
предвзятое отношение к многодетным давно начала ощущать, был бы один ребёнок, в той же ситуации, по другому бы писали;
Во-первых, 4 детей - это учетверенная ваша ответственность. Ваша. Во-вторых, раз уж вы 4 от мужа родили, то это значит, что многократно его выбрали (как отца детей). Именно потому гулящая мать одного ребенка вызывает меньше негатива. Одного ребенка можно родить от того, кого потом жена признает негодным. Но четверых... С разрывом в 8 лет - это жесть.
И напомните-ка, вы по СЗ поскакали, когда младшим было 2 года?
Вы поймите, чем быстрее вы проникнетесь тем негативом к ситуации, который мы вам транслируем, тем быстрее оторветесь от мечт и тем быстрее задушите своих насекомых в пузе.
Дата: Воскресенье, 06 Января 2019, 21:23 | Сообщение # 133
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаVikaMax ()
Но предвзятое отношение к многодетным давно начала ощущать, был бы один ребёнок, в той же ситуации, по другому бы писали;)) Хотя может и ошибаюсь...
Пожалуй. В этом году в думу внесут на рассмотрение законопроект об обложении налогом людей, имеющих одного ребенка. С бездетных же высчитывают? И один ребенок - не ребенок, так они думают. У нас в стране вырождаемость идет. Прибавление численности за счет детей мигрантов, и все.
Дата: Воскресенье, 06 Января 2019, 21:28 | Сообщение # 134
Участник форума
Пользователь
Вика, вы ведь прекрасно понимаете почему вас муж ударил, конечно не надо было этого делать, да еще при детях. Ладно, было и было, вы хоть сейчас за ум возьмитесь. Вам сейчас туго придется, потому что с мужем навряд ли что получится, это у него сейчас хватательный рефлекс, но пройдет время и он не сможет жить с этим(мужики тяжело переносят измену).
Дата: Воскресенье, 06 Января 2019, 21:31 | Сообщение # 135
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаVikaMax ()
я уехала после того, как муж при детях ударил меня, да так что я отлетела на диван. А ночью произошло то, что я тут описывать не хочу совсем.
Я согласен, бить женщин не хорошо, и насиловать тоже. Но если честно вы что ожидали что после вашего похода налево он вам будет дарить брильянты и постель лепестками роз усыпит?
ЦитатаVikaMax ()
Пыталась спокойно развестись,
Что значит пыталась? Подала на развод, явилась на заседание суда и подтвердила своё решение развестись, это пыталась. Правда при такой попытки развестить, и действительно разведут. А всё остальное это трепология.
ЦитатаVikaMax ()
Муж позвонил, форум читает ;
То есть у вас хватило мозгов не только в открытую завести любовника, но и ваше нахождение на этом форуме афишировать мужу? Похоже я был прав. Вам к психиатру, а мужу сюда, или на трёх буквенный форум, но лучше сюда.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Воскресенье, 06 Января 2019, 21:44 | Сообщение # 139
Автор темы
Участник форума
Пользователь
muravey, негатива и так полно, уж поверьте... сегодня я ненавижу все, что было со мной последние 1,5 года. И я отчётливо понимаю, что с мужем врят ли что получится, я и сама особое к стремлюсь. Есть дети, работа, мама, брат и я сама, тоже есть. И даже, если будет хуже, чем сейчас, я найду за что зацепиться, и выбраться. Я вообще то сильная, только эта фигня, под названием «любовь», подкосила ужасно. Все время крутится в голове, что я папину смерть пережила, а это был такой ад, что влагу не поделаешь, и тут переживу...