Не хочу быть любовницей!
|
|
Ил |
Дата: Воскресенье, 06 Января 2019, 12:18 | Сообщение # 81 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата VikaMax ( ) Лучше б ушёл и с другой зажил счастливо. А так и бы уже и было, вот только его уход видимо подразумевает в вашем понимании продолжение оплаты ипотеки квартиры из которой вы старательно хотите его уйти.
|
Латвия
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 06 Января 2019, 12:20 | Сообщение # 82 |
Любимая
Спасатель
| Ил, там и алименты уже посчитали. А надо прикинуть худший вариант.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
paramonja |
Дата: Воскресенье, 06 Января 2019, 12:36 | Сообщение # 83 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) вспомните свои страдания. Я хорошо помню, как Вы искали помощи на двух форумах и жаждали пластырь. Вот и сейчас Вы не пишите, что любите мужчину. Я их хорошо помню и не забуду никогда. Но и не считаю свои страдания какими-то особенными, самыми страдальческими, потому что я-жена. Я не умею теперь любить, но могу давать нежность и заботу. Он не был болен, его просто задавили морально. Громкими фразами, про ДОЛЖЕН! А автору хочу посоветовать - определиться. Подумать. Если Вы счастливы, от того, что он рядом, хоть и недолго, и для Вас это глоток воздуха, так и оставьте его. Будьте счастливы. Если это не Ваш вариант и Вы хотите его целиком, тогда, конечно, только ЧС и полное необщение.Добавлено (06 Января 2019, 12:43) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) так у этого мужчины, те самые страдания и были и самое страшное, что они оказались важнее детей, чести и совести.
Да не важнее. Не каждый человек может загнать себя в рамки социума, не каждый может жить так, как ДОЛЖЕН. Я этого тоже не понимаю, потому что ничего подобного не испытывала, но, при этом, не буду голословно обвинять в "писькиных страданиях"
Если меня это не сломит, то я-победитель!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 06 Января 2019, 12:48 | Сообщение # 84 |
Ветеран форума
Спасатель
| VikaMax, прочитала вашу тему. У меня как всегда одни и те же вопросы: 1. Что значит любовник не отпускал? Как именно он мог вас держать, что вы не могли уйти? Не хотели - верю. Значит не держал на сомом то деле? 2. Что значит любовник поддерживал? В чем была его поддержка? Окромя слов: я с тобой, я радом, и п.т.? 3. При четверых детях и муже, как вы находили время на встречи с любовником?
Про поддержку в трудную минуту. Вы сказали, что любовник вас поддерживал, а муж нет. В чем была поддержка любовника? Может он носился с вами и хлопотал по поводу похорон, или денег вам давал (это же расходы), или с вашими детьми сидел пока вы были в заботах? Или все же что-то из этого ваш муж делал? Что тогда в вашем понимании поддержка/не поддержка?
VikaMax, я была и любовницей женика и рогатой женой, расскажу вам из своего жопыта. Когда встречалась с женатиком, стала вопросом задаваться: как же так, он меня так любит, его жена все знает (по его словам), однако же зараза жена никуда не девается и любовник мой ко мне на ПМЖ не летит? Ответ пришел ко мне неожиданно, оказался до боли простым и расставил все на свои места. А потому ничего для меня не менялось, потому что его все устраивало: мне в уши налил про люблюнемагу - у меня любовь; жене в ногах поплакал, на меня коварную соблазнительницу не дающую ему прохода пожалился, поклялся в любви - у жены любовь. А по сути все устаканилось и встало на свои места. И зачем любовнику что-то менять (ему везде дают), если со всех сторон его любят-принимают, за него соперничают и простите жопы рвут. Другая сторона этой медали. Когда была в прошлом браке, муж мой тогдашний завел себе любовницу. Думаете я это заметила-узнала? Да нифига подобного! А любовница его была уверена, что я все знаю, просто за штаны его держусь так, что готова принять его любовницу. Думаете муж уходя к любовнице говорит: я пошел к Клаве у нас любовь и когда вернусь домой пока не знаю? Ага, щазззз! Мой например говорил так: счастье мое, я (на работу, в гараж, на квартиру) к Феде, помочь ему нужно; ну что ты моя хорошая со мной потащишься, будешь там мерзнуть, мужские глупые разговоры слушать, лучше к сестре сходи, я тебя потом заберу. Ну я лично была согласна, муж обо мне заботиться, ничего подозрительного вроде как. Ну а любовнице говорил, что он герой: еле жена отпустила к тебе, я так рвался... и ты.пы. Кстати мой бывший муж таки не признался, что у него была любовница, даже через 5 лет после развода не признался. Вот так то... а вы сразу любовь у нас, жена его все знает. У вас к любовнику чувства. Вы даже шаги делали, т.е. поступки в подтверждение - от мужа уходили. Думаю вы надеялись, что ваш любовник к вам уйдет. Не случилось как видите. Хотя бы один вывод можно было сделать из этого о его чувствах. И о детях. Ваши дети точно вашему любовнику не нужны. Родные то дети своим отцам не очень то нужны, а уж чужие... Вы с этим столкнетесь, когда с мужем разведетесь и он себе новую жену найдет.
VikaMax, что еще сказать... выныривайте вы уже из этого болота. Хватит вам уже хавать это говно большой ложкой. Вы же чувствуете, что это оно самое и пахнет дурно.
|
Российская Федерация
|
| |
VikaMax |
Дата: Воскресенье, 06 Января 2019, 12:49 | Сообщение # 85 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Написал с какого то номера : “Любимых в ЧС не отправляют. Твоя любовь - пустой звук.» Забанила и его. Едем с детьми на каток. На вопросы отвечу вечером.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Воскресенье, 06 Января 2019, 12:49 | Сообщение # 86 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата paramonja ( ) Решила написать, т.к. у меня в доме произошла страшная история. Мужчина повесился из-за женщины, с которой не смог быть вместе, но сильно любил. Ему тоже все вокруг говорили, что это "писькины страдания", что есть вещи важнее, дети, честь, совесть...Что он ДОЛЖЕН! Оказался слабым(( А у нас мужчина из окна выбросился, потому что жена спуталась с любовником. И чё? Давайте теперь психическую неустойчивость любовью называть? А автор вон высморкалась в местные белые пОльта и вроде как мозг включила уже. Чем плохо-то?
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Воскресенье, 06 Января 2019, 12:52 | Сообщение # 87 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| firnadina, прикидывать худший вариант, это не наш метод. Куда как лучше всех счесть обязанными. Муж обязан навесить на себя ипотеку, а любовник обязан срочно полюбить, бросить жену и своих детей и взять на кормление детей любовничих.
|
Латвия
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 06 Января 2019, 12:52 | Сообщение # 88 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата VikaMax ( ) Написал с какого то номера : “Любимых в ЧС не отправляют. Твоя любовь - пустой звук.» Забанила и его. VikaMax, и правильно. Мой бывший муж иногда еще бывает прорывается с чужих номеров со своей любовью. А прошло уже с развода 9 лет.
|
Российская Федерация
|
| |
VikaMax |
Дата: Воскресенье, 06 Января 2019, 12:52 | Сообщение # 89 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Но внутри всю колотит ...
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Воскресенье, 06 Января 2019, 12:55 | Сообщение # 90 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата VikaMax ( ) Но внутри всю колотит ... От чего? Дерьмо на палочке он, а не мужчина. Признайте это уже.
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Воскресенье, 06 Января 2019, 12:58 | Сообщение # 91 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата muravey ( ) Дерьмо на палочке он, а не мужчина. Это почему? Потому что не бросает гад такой свою жену?
|
Латвия
|
| |
muravey |
Дата: Воскресенье, 06 Января 2019, 13:16 | Сообщение # 92 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Это почему? Потому что не бросает гад такой свою жену? Нет. Если вы сами не понимаете, то трудно объяснить, но попробую.
Настоящий мужчина не болтается как розочка в проруби. После вскрытия метаться туда-сюда, и нашим и вашим он не будет. Он делает выбор и следует ему. А это чмо и лю держит, и от жены не уходит. Пованивает от него.
|
Российская Федерация
|
| |
La_Estrella |
Дата: Воскресенье, 06 Января 2019, 13:17 | Сообщение # 93 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата paramonja ( ) Мужчина повесился из-за женщины, с которой не смог быть вместе paramonja, А у меня бывшая соседка по подъезду повесилась на бельевой веревке, когда муж ушел к другой. А у загулявшего с молодой девицей коллеги по работе сын 17 лет от роду покончил с собой. Мужик, кстати, после этого сильно в уме повредился. С работы уволили, никуда больше не берут. Бывшая жена содержит. И что? Какой вывод вы сделаете из этих историй?
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Воскресенье, 06 Января 2019, 13:18 | Сообщение # 94 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Он мог уйти от жены, он мог прекратить с любовницей, ну хоть какой-то выбор он мог сделать? А он сопли на кулак мотает и ноет.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 06 Января 2019, 13:46 | Сообщение # 95 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Ил ( ) Потому что не бросает гад такой свою жену? , нет, не поэтому. А потому, что женился и тусует на сайте знакомств. Все эти вопросы а почему и прочее, уже после, у женщины(другой, новой итд) появляются в процессе связи.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Воскресенье, 06 Января 2019, 15:26 | Сообщение # 96 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Давать долго женатику это как кормить его своей энергией, опустошать себя. И точно та же история у жены знающей и дающей мужу.
Не опустошайте себя.
|
Украина
|
| |
VikaMax |
Дата: Воскресенье, 06 Января 2019, 15:31 | Сообщение # 97 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| 151971, спасибо вам за эти слова, я, безусловно, ещё в тумане, но как вы ясно все излагаете...Добавлено (06 Января 2019, 15:39) --------------------------------------------- дениска, мне 33, мужу 36, любовнику 30, его жене 32. Муж детей любит, они его тоже, сын вообще очень к нему тянется. Не скажу, что занимается с ними, но сидит с ними, на больничный раз вышел, покормить , ночью встать может. Когда двойняшки были маленькие ходил с ними гулять, и все гордился, что двойную колясочку возит. Когда жила отдельно, мог не звонить неделю, но на выходные забирал, через раз. И тогда приезжал он.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Воскресенье, 06 Января 2019, 15:39 | Сообщение # 98 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| VikaMax, как он лихо вас завиноватил!
|
Российская Федерация
|
| |
VikaMax |
Дата: Воскресенье, 06 Января 2019, 15:42 | Сообщение # 99 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Аум, это я стала чувствовать, но не сразу. Первое время летала в обломках, наполнялась влюбленностью. И нам вместе было хорошо, что уж тут говорить... только накрывать стало меня. Синим хорошо парк дней, а потом две недели слез, мучений, попыток оправдать его и понять его чувства,
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 06 Января 2019, 15:43 | Сообщение # 100 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Lidika ( ) А потому, что женился и тусует на сайте знакомств Ну, дык и VikaMax, вышла замуж и при наличии 4(!) детей тусует на СЗ в поисках мужика. Но она страдалица, а он козел. А как по мне так и она коза тоже. И даже козее своего любовничка.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |