Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 15:02 | Сообщение # 123
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаInkla ()
мы пили вино и пели. Дуэтом. Потом баллы считали. Если набирали 99, то пили ещё и за это. В общем, весело было. А летом иногда уезжаем ото всех в деревню, жарим там шашлык и лангустины (гааааа), пьём вино и ночью купаемся в озере. Там полно рыбы, озеро заповедное, так вот медленно плывёшь и чувствуешь, как рыба касается тебя плавником. Я сначала пугалась (ночь всё-таки), а потом привыкла. И вот я думаю, даже если и есть любовница, то она мне в принципЕ не мешает, девы
"ну и хорошо, что эта Риса Писа твоя была..." А то бы и не знали, как я тебя люблю, как ты меня любишь.." (с) Инкла, молодцы. Это вам не сапоги выкладывать
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 15:35 | Сообщение # 126
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаMerida ()
Переживал из-за любовницы? Или вообще проблемы на работе и т.п.?
Переживал из-за понимания гадости своего поступка. Как здесь писали: никто не хочет делать плохо другому, делают хорошо себе.
ЦитатаYanaits ()
Очень жалко, что Вы в это верите. Это Вы можете страдать и болеть, мужчина несколько иначе устроен.
Может быть.
ЦитатаAnna1212 ()
когда? Когда с огоньком в гостинице поэтессу сношал? Предполагаете, это болезненный процесс?
Гостиница - это не большой промежуток времени.Я имела ввиду остальное время.
ЦитатаAnna1212 ()
О чем? О том, то страшно, если я узнаю?
О том, что человек не заслуживает такого поступка. Не знаю как объяснить.
ЦитатаMerida ()
потерявшаяся, а вы мужа своего любили? Если да, то ведь прошла любовь и атк же и в отношении любовника может пройти.
Мерида, я про это и пишу. Вдруг это все игра воображения? Как понять? Думаете я не анализирую постоянно ситуацию.
ЦитатаMerida ()
потерявшаяся, вы считаете, что изменяющего супруга (мужа или жену) нужно пожалеть?Они это делают сами.
Да, сами. Жалеть изменяющего супруга (мужа или жену) никто не будет. Я просто пытаюсь объяснить, что не все так идеально у изменщиков и до вскрытия. Понимаете, когда нахлабучивает, очень трудно бывает сопротивляться чувствам.
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 15:51 | Сообщение # 132
Адепт измены
Спасатель
Цитатапотерявшаяся ()
Переживал из-за понимания гадости своего поступка
вот бедолаги эти изменщики. Надо их прям пожалеть.
Цитатапотерявшаяся ()
никто не хочет делать плохо другому, делают хорошо себе.
правильно. А тот, кому изменили-сам виноват (виновата). Не фиг расстраиваться. Никто не хочет плохого. Все вокруг хотят только хорошего
Цитатапотерявшаяся ()
Я имела ввиду остальное время.
когда письма писал\читал? Или когда в магазины за продуктами со мной ездил? Я истеку сейчас жалостью ко всем изменщикам
Цитатапотерявшаяся ()
О том, что человек не заслуживает такого поступка. Не знаю как объяснить.
объяснить просто-вы себя любите гораздо больше, чем мужа. Даже ребенок для вас менее значим, чем вы сами. Не думайте вы о партнерах о браке, их нет уже. Так, оболочка осталась
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 15:54 | Сообщение # 137
Ветеран форума
Пользователь
А вот кстати,по замужним лю, которые здесь пишут, можно проецировать, что ощущают жл. Жен они тоже не хотят бросать,как и зл мужей, в семье их все устраивает. А вот чувствия и страдания, и эмоции, всё это слева, параллелью.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 16:00 | Сообщение # 140
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Цитатаtata2014 ()
потерявшаяся, я не замечала измены мужа. И не потому что мне было пофиг на него. Я любила мужа. Просто муж мой не изменился никак с появлением любовницы. И свои песни о любви мне пел как раньше. И в глаза смотрел как раньше. И вниманием и заботой я не была обделена.
а его жена стала замечать, и стала ему об этом говорить, что все знает и чувствует, что он даже может не отнекиваться, он испугался, это понятно.
ЦитатаAnna1212 ()
она пока не может. У нее натуральная ломка.
почему не могу? могу, сегодня вечером с семьей идем в кафе на суши, скоро с подругами летим на девичник в другую страну. У меня не ломка, а просто сегодня тоска слегка, я ж написала, что в этот раз запретила себе страдать. По крайней мере, сильно страдать
ЦитатаМартини ()
iphone7, вы в это верите сама?
повторюсь, когда сидел передо мной и говорил это все глядя в глаза, верила и сейчас верю...