14 февраля - снова накатывает
|
|
Мартини |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 14:06 | Сообщение # 81 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата iphone7 ( ) Он экономный очень iphone7, на вас экономил? Ну, делайте выводы.
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 14:07 | Сообщение # 82 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата iphone7 ( ) это я так делаю вид, что злюсь на него, что считаю его таким как и все мужики-кобели. Нууу вам не угодишь ,то муж лошарик с рогами то любовник кобель
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 14:08 | Сообщение # 83 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата iphone7 ( ) считаю его таким как и все мужики-кобели iphone7, и про мужа своего так думаете?Добавлено (14 Февраля 2018, 14:08) ---------------------------------------------
Цитата iphone7 ( ) Нет не посадила,но она ребенком шантажирует, говорит, что ребенка настроит против него. tata2014, ооооо, старые песни о главном, глава 105.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 14:08 | Сообщение # 84 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата iphone7 ( ) все мужики-кобели не все. Есть и бриллианты
Цитата iphone7 ( ) когда-то прийдет время и будет тошнить от этих воспоминаний о нем и о себе не будет. Он вас бросил. И вам именно от этого тошно.
Цитата tata2014 ( ) Автор про страдания любовника говорила. да, страдать он не будет.
Цитата iphone7 ( ) говорит, что ребенка настроит против него ну, а что еще сказать любовнице. чтобы давала с огоньком. но мозг не парила?
Цитата iphone7 ( ) путевки на мальдивы и брюлики мне не дарил. чего вдруг? Вы и так даете? Но хотя бы просто золото дарил? Или белье красивое?
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 14:09 | Сообщение # 85 |
Ветеран форума
Спасатель
| iphone7, а Вы можете сами себя взбодрить? Например, мужа отодрать от компьютера и сходить в кино, кафе? Если не отдираемый, то с подружками замутить девичник? Все же лучше чем сидеть и думы думать, это на мой сугубо личный взгляд. Приободрю Вас, мне вот гораздо хуже- сопли и температура, душа рвётся на гулипэ, а тушка гриппует.
|
Украина
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 14:09 | Сообщение # 86 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Все по одному лекалу - домой идти от любимки не хочет, дома жена-зверюга. Вот и страдания. Мартини, так это уже додУмки за мужика. Не канает.
|
Российская Федерация
|
| |
iphone7 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 14:09 | Сообщение # 87 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Все по одному лекалу - домой идти от любимки не хочет, дома жена-зверюга. Вот и страдания. нет, жена не зверюга, никогда он о ней так не говорил. О ней плохо он не говорил, она хорошая женщина. Говорил только, что разлюбил ее, но боится менять что-то, боится что дети его не простят(дети у его уже взрослые), боится , что не сможет сделать меня счастливой, что я разрушу свою семью, боится, что нас со временем быт загрызет...Ну как-то так
|
Украина
|
| |
2царь |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 14:10 | Сообщение # 88 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата потерявшаяся ( ) Если тебя не о чем не спрашивают, А если спрашивает
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 14:10 | Сообщение # 89 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) И ведь часть из этой малой части просятся потом назад... Ну, может быть.
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 14:11 | Сообщение # 90 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Но не всегда же так. Если тебя не о чем не спрашивают, можно ведь ничего и не говорить, не петь дома о любви и все такое. потерявшаяся, может быть и такое. А вы думаете муж на жену свою совсем что ли не смотрит? Или замечает присутствие жены в его жизни только когда его она о чем то спросит?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 14:12 | Сообщение # 91 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) а тушка гриппует. хорошо, что душа не гриппует. Было бы куда как хуже.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 14:12 | Сообщение # 92 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Автор про страдания любовника говорила. да, страдать он не будет. Anna1212, вот об этом я и говорила.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 14:12 | Сообщение # 93 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата 2царь ( ) А если спрашивает Думаю, в таких случаях, говорят стандартное АГА. А уж со своими признаниями в любви не лезут.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 14:14 | Сообщение # 94 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата iphone7 ( ) Говорил только, что разлюбил ее, но боится менять что-то, боится что дети его не простят(дети у его уже взрослые), боится , что не сможет сделать меня счастливой, что я разрушу свою семью, боится, что нас со временем быт загрызет iphone7, и вы конечно же поверили в это? Правильно. А что ему еще вам сказать? Что это у вас временно? Не хотел он вас обижать своей правдой.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 14:15 | Сообщение # 95 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) мужа отодрать от компьютера и сходить в кино, кафе? вы думаете это заменит любовника??? Эндорфины появятся?
Цитата iphone7 ( ) разлюбил ее может. ему стоит об этом ей сказать??
Цитата iphone7 ( ) боится что дети его не простят(дети у его уже взрослые), а думаете, простят, когда про вас узнают?
Цитата iphone7 ( ) боится , что не сможет сделать меня счастливой, ну, правильно боится. Вы ж через лет 5 пойдете нового искать.
Цитата iphone7 ( ) что я разрушу свою семью вы ее уже разрушили. Просто пока не осознаете это
Цитата iphone7 ( ) боится, что нас со временем быт загрызет быт? что за зверь такой? Вас загрызет привычка и обыденность. И элементарная скука. Одно дело-играть в тайных разведчиков, другое-жить вместе. Но с мужем у вас уже ничего не получится По теме-ищите нового любовника. Заместите одного другим. И не будет у вас качелей
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 14:15 | Сообщение # 96 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата iphone7 ( ) Нет не посадила,но она ребенком шантажирует, говорит, что ребенка настроит против него. Ни один ребенок не может удержать мужчину, если он захочет уйти.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 14:15 | Сообщение # 97 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) потерявшаяся, может быть и такое. А вы думаете муж на жену свою совсем что ли не смотрит? Или замечает присутствие жены в его жизни только когда его она о чем то спросит? Ну ведь и здесь есть те, кто годами длящиеся измены не замечали. Потом уже, сложив два и два, признаются, что супруг(а) не целовали, не обнимали, не пели в этот период.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 14:17 | Сообщение # 98 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) А уж со своими признаниями в любви не лезут. а к любовницам лезут?? Чувствуете себя настоящей женщиной. когда вам постоянно в любви объясняются?
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 14:17 | Сообщение # 99 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) вы думаете это заменит любовника??? Эндорфины появятся? По честному- я не знаю, нет пока опыта с любовником. Как по мне, то лучше сходить погулять культурно, чем киснуть как квашня.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 14:19 | Сообщение # 100 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) сложив два и два, признаются, что супруг(а) не целовали, не обнимали, не пели в этот период. на что обращают внимание в долгих браках? Песни -о чем? Суть того, что не замечали-ничего не менялось. Да, любовниц и любовников любят. С партнерами по браку живут как с братьями\сестрами. Вы это хотели сказать?
|
Российская Федерация
|
| |