14 февраля - снова накатывает
|
|
потерявшаяся |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 14:19 | Сообщение # 101 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Merida ( ) Ни один ребенок не может удержать мужчину, если он захочет уйти. Думаю, Вы не правы. Мужчины ведь тоже разные. Да и многие головой понимают все, нет у них розовых очков, гормоны просто рулят. Вот и боятся последствий. Сразу ведь не поймешь любовь это или гормоны играют. Время надо.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 14:19 | Сообщение # 102 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Ну ведь и здесь есть те, кто годами длящиеся измены не замечали. Потом уже, сложив два и два, признаются, что супруг(а) не целовали, не обнимали, не пели в этот период. потерявшаяся, я не замечала измены мужа. И не потому что мне было пофиг на него. Я любила мужа. Просто муж мой не изменился никак с появлением любовницы. И свои песни о любви мне пел как раньше. И в глаза смотрел как раньше. И вниманием и заботой я не была обделена.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 14:21 | Сообщение # 103 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) а к любовницам лезут?? Чувствуете себя настоящей женщиной. когда вам постоянно в любви объясняются? Не знаю я что чувствую. Я пытаюсь Вам описать чувство по-другую сторону баррикады: изменщика то бишь.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 14:22 | Сообщение # 104 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) нет пока опыта с любовником. только не зарекайтесь)))) А то потом, когда придете жаловаться "за жизнь", я вам это припомню
Цитата Yanaits ( ) лучше сходить погулять культурно, чем киснуть как квашня. она пока не может. У нее натуральная ломка.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 14:26 | Сообщение # 105 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Потом уже, сложив два и два, признаются, что супруг(а) не целовали, не обнимали, не пели в этот период. Вы не поверите - пели! Как обычно, на 2 голоса. А обнимашек и целовашек было в разы больше, чем всегда. Это он, наверное, так свою вину искупить пытался.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 14:26 | Сообщение # 106 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) только не зарекайтесь Никада! Вдруг и на меня из-за угла нападёт женатый принц! Буду ловить своё частье за коня. Я верю- он обязательно меня найдёт!
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 14:27 | Сообщение # 107 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Сразу ведь не поймешь любовь это или гормоны играют сначала у всех гормоны. Потом приходит любовь. Или не приходит. Что вы хотите понять?
Цитата потерявшаяся ( ) Я пытаюсь Вам описать чувство по-другую сторону баррикады: изменщика то бишь. я понимаю. Просто жизнь-то-это не сопли-слюни. Это обязанности. Конечно, хорошо, когда хорошая крепкая семья и отличный любимый любовник. Но как чувствует себя тот, что эту семью поддерживает? Не имея такой классной подпитки как у вас?
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 14:29 | Сообщение # 108 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) на что обращают внимание в долгих браках? Песни -о чем? Суть того, что не замечали-ничего не менялось. Да, любовниц и любовников любят. С партнерами по браку живут как с братьями\сестрами. Вы это хотели сказать? Я хочу сказать, что только время может показать кого действительно любишь. Вот, Мартини же писала, что когда у её любовника жена узнала, он очень испугался и бросил любимую.К вопросу на что обращают внимания: если ты любишь человека, как можно не заметить, что ему плохо, что взгляд больной. Или Вы, Анна, думаете ваш муж не переживал и ему не было плохо, а только хорошо.Добавлено (14 Февраля 2018, 14:29) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 ( ) И свои песни о любви мне пел как раньше. И в глаза смотрел как раньше. И вниманием и заботой я не была обделена. Не спорю. Просто про себя пишу: не все так себя ведут.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 14:32 | Сообщение # 109 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) бросил любимую и вернулся к опостылевшей жене
Цитата потерявшаяся ( ) Или Вы, Анна, думаете ваш муж не переживал и ему не было плохо, а только хорошо. я думаю, что моему мужу было замечательно. Классно. Дома его не напрягали, быт не заедал, каждый делал. что хотел. А в параллельной жизни была прекрасная женщина, которая давала тепло, классный секс, радость и праздники. Мой муж прожил прекрасную жизнь, побывав во всех ипостасях-сын, муж. отец. любовник. Теперь ему нужен покой. А тем, кому плохо, не делают себе плохо. Иначе они мазохисты. О чем переживать-то?
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 14:35 | Сообщение # 110 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) думаете ваш муж не переживал и ему не было плохо, а только хорошо. Переживал из-за любовницы? Или вообще проблемы на работе и т.п.?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 14:35 | Сообщение # 111 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата iphone7 ( ) Говорил только, что разлюбил ее, но боится менять что-то, боится что дети его не простят(дети у его уже взрослые), боится , что не сможет сделать меня счастливой, что я разрушу свою семью, боится, что нас со временем быт загрызет...Ну как-то так iphone7, вы в это верите сама?
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 14:37 | Сообщение # 112 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Вы не поверите - пели! Я по своему поведению только сужу.
Цитата Anna1212 ( ) сначала у всех гормоны. Потом приходит любовь. Или не приходит. Что вы хотите понять? Любовь ли это ради которой стоит ломать жизни.
Цитата Anna1212 ( ) Но как чувствует себя тот, что эту семью поддерживает? Не имея такой классной подпитки как у вас? Боюсь представить. Но и поступить по-честному и рассказать все мужу я не могу. Трус я. Огромный трус.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 14:39 | Сообщение # 113 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| потерявшаяся, а вы мужа своего любили? Если да, то ведь прошла любовь и атк же и в отношении любовника может пройти.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 14:40 | Сообщение # 114 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) А тем, кому плохо, не делают себе плохо. Иначе они мазохисты. О чем переживать-то? Не верю,что он не переживал. Не верю. И больно за свои поступки ему, думаю, было иногда не меньше, чем Вам.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 14:40 | Сообщение # 115 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) К вопросу на что обращают внимания: если ты любишь человека, как можно не заметить, что ему плохо, что взгляд больной. Солнышко, это у мужика на свидании с любовницей взгляд больной и полный скорби. Это представление во имя секса, не может он счастливый бегать как припадочная макака, ему просто не дадут потыкать. А дома он нормальный такой себе, похавает, намоется, жене про любовь по привычке наплетёт, за грудь потискает, всхрапнёт, в чистое переоденется и поскакал работу мусолить. Какие страдания у него? Очень жалко, что Вы в это верите. Это Вы можете страдать и болеть, мужчина несколько иначе устроен. Головняки у него после вскрытия наступают.
|
Украина
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 14:42 | Сообщение # 116 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) И больно за свои поступки ему, думаю, было иногда не меньше, чем Вам. За что больно-то и вины не чувствуют они совсем
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 14:48 | Сообщение # 117 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Любовь ли это ради которой стоит ломать жизни. вы по факту ее уже сломали
Цитата потерявшаяся ( ) Боюсь представить. Но и поступить по-честному и рассказать все мужу я не могу. Трус я. Огромный трус. да, страшно. Я вас понимаю. Страх-это наше все
Цитата потерявшаяся ( ) И больно за свои поступки ему, думаю, было иногда не меньше, чем Вам когда? Когда с огоньком в гостинице поэтессу сношал? Предполагаете, это болезненный процесс?
Цитата потерявшаяся ( ) Не верю,что он не переживал. Не верю О чем? О том, то страшно, если я узнаю? Ну, что посочувствуем всем форумом мышонку (кличка моего мужа от поэтессы)). Но хорошо укладывается в тему-мыши кололись, но продолжали жрать кактус...Вот такой он мышонок-мазохист.Добавлено (14 Февраля 2018, 14:48) --------------------------------------------- потерявшаяся, мужчина и женщина-с разных планет. Вы в курсе?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 14:50 | Сообщение # 118 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Вы не поверите - пели!
Я по своему поведению только сужу.
Вы не поверите, вот только в предпоследние выхи пели. Дети-внуки к нам не приехали, мы пили вино и пели. Дуэтом. Потом баллы считали. Если набирали 99, то пили ещё и за это. В общем, весело было. А летом иногда уезжаем ото всех в деревню, жарим там шашлык и лангустины (гааааа), пьём вино и ночью купаемся в озере. Там полно рыбы, озеро заповедное, так вот медленно плывёшь и чувствуешь, как рыба касается тебя плавником. Я сначала пугалась (ночь всё-таки), а потом привыкла. И вот я думаю, даже если и есть любовница, то она мне в принципЕ не мешает, девы Никакого влияния на мою жизнь не оказывает, не отсвечивает, не сидит в засаде...а был ли мальчик-то? Шютка.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 14:52 | Сообщение # 119 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| потерявшаяся, вы считаете, что изменяющего супруга (мужа или жену) нужно пожалеть? Вспомнила сейчас. После ухода моего мужа, недели через две-три в один разговор со свекровью, она мне сказала, что вот ему так плохо, у него так живот сильно болит, что она ему уколы делает и что-то там еще. Я его должна была пожалеть? Возможно психосоматика полезла. Меня никто не пожалел. Никто из них. Ни разу никто не спросил, как я с ребенком осталась и не нужно ли чем-то помочь. Никто не спросил про мое состояние, болит у меня что-то и как себя чувствую. С какой стати жалеть изменщиков. Они это делают сами.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 14:53 | Сообщение # 120 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Солнышко, это у мужика на свидании с любовницей взгляд больной и полный скорби. Это представление во имя секса, не может он счастливый бегать как припадочная макака, ему просто не дадут потыкать. не думаю. У них тоже гормонов много. Просто целая голова. И головка
Цитата Yanaits ( ) всхрапнёт да
Цитата Yanaits ( ) в чистое переоденется и поскакал работу мусолить да
Цитата Yanaits ( ) Какие страдания у него? например, ревность к мужу. Они ж думают, что это их жена никому не нужна. А на любовницу очередь стоит.
Цитата Yanaits ( ) Очень жалко, что Вы в это верите. и я верю
Цитата Yanaits ( ) Это Вы можете страдать и болеть и они страдают. Куда ж без этого
Цитата Yanaits ( ) мужчина несколько иначе устроен да. Они страдают по-другому.
Цитата Yanaits ( ) Головняки у него после вскрытия наступают. да. Но кто об этом думает? Сигарета убивает лошадь. И человека. Но курить так приятно. А когда еще наступит смерть...
|
Российская Федерация
|
| |