Душа на части
|
|
Inkla |
Дата: Среда, 24 Января 2018, 16:35 | Сообщение # 141 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) а кто говорит про жизнь на Востоке? Что там ей делать теперь? А как же ребёнок? автор писала, что не отдадут ей, если разведётся и уедет в Украину.
Цитата Ollana ( ) Не вижу катастрофы оставить младшего сына мужу, при том, что дочку оставили спокойно родственникам. Ну вот такоэ за гранью моего понимания... Дочка родилась, когда автор сама ещё дочкой была. Как-то могу допустить, хотя сама не смогла бы оставить. Но последний ребёнок, малыш ещё...оставить его и свалить устраивать свою жизнь? Это же как нужно любить самое себя???
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 24 Января 2018, 16:35 | Сообщение # 142 |
Любимая
Спасатель
| Brunette, отвязываться не быстро и не просто, но можно ведь в параллель и делами заняться)Цитата Тиса ( ) Не, не год, три недели или меньше даже и гуляет или увлекся не знаю точно, с июня просто мозги парит недовольствами при появлении кого-то, но не любовницы, а просто женского пола в круге общения, ту мою "подругу", что в июне была он бы в усмерть пьяный не тронул, она со всеми подряд таскалась, и с его друзьями тоже, тем более она у всех деньги просила, а он не любит такого и болячек боится, про дочь мою тем более, разговор у нас с ним был на эту тему, с этого в принципе тогда второй раз скандалы и начались.
Это всё лирика, Ваши домыслы - свечку лично не держали. Не надо высчитывать дни по календарю. Позже поймете, что гуляет он давно, а также поймете, что мужикам в принципе плевать, с кем таскается баба, если речь идет о сливе. И не трубы надо перевязывать, а презик мужу цеплять и анализы идти сдавать к гинекологу. А дальше думать об активах, которые можно получить на выходе из брака.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тиса |
Дата: Среда, 24 Января 2018, 16:37 | Сообщение # 143 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата serebro ( ) Сюр просто... Почему Вы решили, что имея математический ум, Вы не склонны к языкам. Технари прекрасно учат языки. А, вообще, не тема, а ужас-ужасный. Я бы волосы на себе рвала в поиске решения, как ребятенка вывезти, а не как мужа вернуть. Вы хорошо выглядите, на свои года, муж - тоже. так со школы еще, английский и с репетиторами и зубрежем и курсами учила и ничерта не выучила, даже азери лучше знаю чем инглиш, так что не решила, реальный опыт, физика, химия, математика, астрономия - мое, история, география и языки иностранные нифига не мое. Мне на языке думать надо, чтоб на нем говорить
|
Азербайджан
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 24 Января 2018, 16:38 | Сообщение # 144 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А как же ребёнок? автор писала, что не отдадут ей, если разведётся и уедет в Украину.
Автор думает, что не отдадут. А думать можно всё, что угодно. Надо не фантазировать, а права свои изучить. Вон, ножи бы в столе для начала сфоткала - мало ли, где пригодится: фотки каши не просят) И вообще, а можно сначала смыться в Украину под благовидным предлогом, а потом развестись?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Среда, 24 Января 2018, 16:38 | Сообщение # 145 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) никто в это верить не хочет. Мол врет он все, не разлюбил вовсе. И про любовниц тоже врет - чтоб позлить только.
Цитата Ollana ( ) Ну вот как женщину реально послать, чтоб ушла? Даже если пьет и бьет, не уходят. Реально ждут пока нож сам в неё воткнет. Просто нет слов.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 24 Января 2018, 16:40 | Сообщение # 146 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А дальше думать об активах, Каки-таки активы? У неё в Одессе кое-что осталось и то с обременением, а в Айзер нет ничо, кроме малыша, единственного её актива.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 24 Января 2018, 16:40 | Сообщение # 147 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Это же как нужно любить самое себя??? А за ради кого автор оказалась в чужой стране с ребенком на руках? Ради ребенка что ли? Автор и жила все время, как придется. Чего теперь то рассуждать? Она к ребенку уехала жить. Что девушке 18, что парню 21 - суть дети ещё. Это её не смутило. А теперь он официальный отец и любит малыша. Не с чужим же дядей оставлять. Встанет на ноги, найдет жилье и работу, сможет обговаривать с отцом ребенка условия его переезда к ней. А сейчас какие ещё варианты? Оставаться там? В качестве кого? Если муж не хочет с ней жить, то кто его заставит? И как?
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 24 Января 2018, 16:41
|
Российская Федерация
|
| |
Тиса |
Дата: Среда, 24 Января 2018, 16:40 | Сообщение # 148 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата firnadina ( ) И не трубы надо перевязывать, а презик мужу цеплять и анализы идти сдавать к гинекологу. что всем мои трубы сдались? Не хочу я рожать больше никогда и беременеть тоже не хочу, и аборты не хочу, и секс в противогазе не люблю, перевязка лично для меня лучший вариант
|
Азербайджан
|
| |
serebro |
Дата: Среда, 24 Января 2018, 16:42 | Сообщение # 149 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тиса ( ) так со школы еще, английский и с репетиторами и зубрежем и курсами учила и ничерта не выучила, даже азери лучше знаю чем инглиш, так что не решила, реальный опыт, физика, химия, математика, астрономия - мое, история, география и языки иностранные нифига не мое. Мне на языке думать надо, чтоб на нем говорить Тогда Вы первый технарь, который не смог выучить английский, действительно прикладывая усилия. У нас на курсах разговорились все, кто этого хотел. На работе все бегло говорят, пришлось выучить - выучили.
|
Украина
|
| |
Brunette |
Дата: Среда, 24 Января 2018, 16:44 | Сообщение # 150 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Brunette, отвязываться не быстро и не просто Безусловно. Но для начала нужно для себя понять и принять, что НАДО начинать отвязываться, осознать по-настоящему, что сохранять - нечего. Тогда и дела необходимые легче пойдут.
|
Российская Федерация
|
| |
Тиса |
Дата: Среда, 24 Января 2018, 16:44 | Сообщение # 151 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Ollana ( ) А теперь он официальный отец и любит малыша. Не с чужим же дядей оставлять. ребенка я не оставлю и точка, ни на день ни на месяц, ни на какое другое время, ни с чужим дядей ни с чужой тетей
|
Азербайджан
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 24 Января 2018, 16:45 | Сообщение # 152 |
Любимая
Спасатель
| serebro, надо учесть, что у Автора уже есть опыт оставления ребенка. Не каждая мать на такое пойдет. И дело не в возрасте матери: некоторые и рано родившие не оставят ребенка и не уедут за мужиком. Просто, материнский инстинкт с рождением первенца не проснулся. Другое дело, что потом возвращаются.
Тиса, а кто сказал, что Вашему мужу всё пофиг? Думаете, у него сейчас голова о жопе не болит? Надо же пятую точку пристроить комфортнее. Ща ужин сожрет и будет думать)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 24 Января 2018, 16:45 | Сообщение # 153 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Brunette ( ) И про любовниц тоже врет - чтоб позлить только. Даже если и врет, то не ради любви к ней же. Говорит и делает все, чтобы ушла. Этого мало? Нужно чтоб с другой бабы его снять или чтоб реально прибил? Почему недостаточно того, что просто разлюбил и не хочет жить? С другими то мужчинами автор расставалась как-то, не дожидаясь мордобоя и криминала. Мужа вон выгнала сама. А если б он к ней, как пиявка прицепился? Послали - иди, все предельно ясно.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 24 Января 2018, 16:48 | Сообщение # 154 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Тиса ( ) что всем мои трубы сдались? Не хочу я рожать больше никогда и беременеть тоже не хочу, и аборты не хочу, и секс в противогазе не люблю, перевязка лично для меня лучший вариант
Вот и поезжайте перевязываться домой, а ребенка берите своей родне показать. У мужа сейчас спермотоксикоз, он о бабе левой думает: пользуйтесь моментом.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 24 Января 2018, 16:51 | Сообщение # 155 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Тиса ( ) ребенка я не оставлю и точка, ни на день ни на месяц, ни на какое другое время, ни с чужим дядей ни с чужой тетей Вы только им не прикрывайтесь, по типу "не могу разрушить семью для сына". Прежнюю семью вы разрушили, так что это не аргумент уже. Если нет вариантов мирно жить с мужем, нужно разводиться, а не ждать пока он всбеленится и начнет вас бить, и сам выгонять. Любите вы его или нет, это уже не важно. У него тоже есть право голоса. Можете уехать с детьми типа в гости на родину, уезжайте и пробуйте закрепиться там снова. Если муж одумается и решит, что вы его судьба, то сам вас вернет, но на ваших условиях. Хотя в это слабо верю, но все может быть.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Среда, 24 Января 2018, 16:51 | Сообщение # 156 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тиса ( ) Не хочу я рожать больше никогда и беременеть тоже не хочу, и аборты не хочу, и секс в противогазе не люблю, перевязка лично для меня лучший вариант Разумеется, стерилизация - это сугубо ваше личное дело, но только она от зппп никак не защитит.
|
Российская Федерация
|
| |
Тиса |
Дата: Среда, 24 Января 2018, 16:52 | Сообщение # 157 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Ollana ( ) С другими то мужчинами автор расставалась как-то, не дожидаясь мордобоя и криминала. сломанная челюсть не в счет))) ну и других я не любила, а бывшего мужа готова была простить, если бы смогла поверить что перестанет шляться.Цитата firnadina ( ) Тиса, а кто сказал, что Вашему мужу всё пофиг? Думаете, у него сейчас голова о жопе не болит? Надо же пятую точку пристроить комфортнее. Ща ужин сожрет и будет думать)
так для того чтоб ее пристроить надо втройне ее сжать, потому что это не Россия и не Украина, тут сесть жене на шею не проканает
|
Азербайджан
|
| |
Brunette |
Дата: Среда, 24 Января 2018, 16:54 | Сообщение # 158 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Любите вы его или нет, это уже не важно. У него тоже есть право голоса. +100500
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 24 Января 2018, 16:55 | Сообщение # 159 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Тиса ( ) так для того чтоб ее пристроить надо втройне ее сжать, потому что это не Россия и не Украина, тут сесть жене на шею не проканает
Ерунда: кто ищет, тот всегда найдет - дур везде хватает. И потом: легче одну жопу посадить, чем три жопы тянуть.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тиса |
Дата: Среда, 24 Января 2018, 16:59 | Сообщение # 160 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата firnadina ( ) Вот и поезжайте перевязываться домой, а ребенка берите своей родне показать. У мужа сейчас спермотоксикоз, он о бабе левой думает: пользуйтесь моментом.
да фигушки, он и три года назад когда на похорон ехала мне его не дал, не доверяет, не дурак же
Цитата Ollana ( ) Вы только им не прикрывайтесь, по типу "не могу разрушить семью для сына". Прежнюю семью вы разрушили, так что это не аргумент уже. Если нет вариантов мирно жить с мужем, нужно разводиться, а не ждать пока он всбеленится и начнет вас бить, и сам выгонять.
я и не прикрываюсь, просто не сравниваю несравнимое, тут три недели, а там 5 лет из 6 со всем что шаволится. А насчет бить, тут могу точно сказать, что если он меня ударит - я съем свои прокладки, квартиру разносил при скандалах в хлам, но на меня руки не поднял ни разу, а у меня по время скандалов змеючесть просыпается тоже, могу и сама стукнуть, правда сразу извиняюсь.Добавлено (24 Января 2018, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Ерунда: кто ищет, тот всегда найдет - дур везде хватает. И потом: легче одну жопу посадить, чем три жопы тянуть. там тоже дама с дитем и с амбициями)
|
Азербайджан
|
| |