Душа на части
Тиса Дата: Среда, 24 Января 2018, 16:06 | Сообщение # 121
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
Цитата Ollana ()
Для России и Украины ваша жизнь - это норма. Для Кавказа вы распутная деваха.

у него мать в таком же статусе как и я, только живет в гражданском браке, так что тут не только менталитет, тут воспитание в русской семье такое же русское, тем более он без отца рос, который не захотел даже жениться, это не забывайте. Именно из-за продажного менталитета местных дам он даже не пытался после первого опыта продолжать поиски любви среди местных.
Азербайджан
Ямочки Дата: Среда, 24 Января 2018, 16:07 | Сообщение # 122
Наша Звезда
Пользователь
Inkla, именно) осудить всегда легко, особенно прикрыв это благородным « разбором ошибок, что бы сделать выводы и не повторять их впредь», а как набила оскомину фразу « он вас не любит», через экран монитора конечно все все видно.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Тиса Дата: Среда, 24 Января 2018, 16:08 | Сообщение # 123
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата Ямочки ()
firnadina, три любовницы, а тиса ещё о чем то рассуждает, любой брак можно хотеть сохранить, вопрос - надо ли?

ну сказать что есть три любовницы и иметь их тоже разные вещи) в одну я могу верить, но не в троих. Он любитель ударить по больному, и всегда был, даже мать может куснуть жестко. Сыграть на чувствах, посмотреть на реакцию, обидеть. Своего рода вампир.
Азербайджан
OlgaMiss Дата: Среда, 24 Января 2018, 16:09 | Сообщение # 124
Завсегдатай форума
Пользователь
Тиса,
Слушайте, я как человек, который наращивает ногти уже лет 15, знаю, сколько можно на этом заработать, если вы выполняете работу качественно и у вас много клиентов. Займитесь этим более активно, сможете накопить денег.
Тоже посмотрела фото...муж ваш молодой парень, ему понятное дело "баловства" хочется. Не знаю, Автор, наладить здесь вряд ли что-то получится. Подумайте о том, как вам и сыну оттуда уехать.
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 24 Января 2018, 16:09 | Сообщение # 125
Любимая
Спасатель
Цитата Тиса ()
у вас что нет понимания, что так бывает, что любят не только взрослые дядьки молодых девочек, но и наоборот?

Не бывает: именно такое понимание должно к Вам прийти после всей этой истории. По крайней мере с вашей парой чуда не случилось.
Или под наоборот подразумевается любовь взрослых тётек к молодым мальчикам?

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 24 Января 2018, 16:11 | Сообщение # 126
Наша Звезда
Пользователь
Тиса, не надо оправдываться за то что уже есть, надо найти направление что делать дальше, любит не любит, все субъективно, по факту- гуляет уже год, баба не одна, как минимум три, жить с вами местами не хочет, вы в стране на птичьих правах , без основного дохода. Вот две последние проблемы это первоочерёдные, с остальным разберётесь по ходу пьесы.

Добавлено (24 Января 2018, 16:11)
---------------------------------------------

Цитата Тиса ()

ну сказать что есть три любовницы и иметь их тоже разные вещи) в одну я могу верить, но не в троих. Он любитель ударить по больному, и всегда был, даже мать может куснуть жестко. Сыграть на чувствах, посмотреть на реакцию, обидеть. Своего рода вампир.

Это все не важно на самом деле.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 24 Января 2018, 16:13 | Сообщение # 127
Любимая
Спасатель
Ямочки, так я выше писала, что Тисе не привыкать: снова вышла замуж за гулящего и терпела. И дальше готова терпеть, но только вот одна беда - малой терпеть не хочет, обрыдло ему в браке. Ну и пусть бы катился туда, где ему легко и радостно. Автору, быть может, дан шанс воссоединением своей собственной семьи заняться.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Тиса Дата: Среда, 24 Января 2018, 16:15 | Сообщение # 128
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата Ямочки ()
А окончания какие, мама дорогая! Сложно, но необходимо.

да понимаю я это, но блин, у тех с кем общаюсь у самих с языком проблемы, хотела в салон пойти работать, может бы и начала общаться, так не пустил же. Дома, говорит, работай, сделал кабинет, принимаю на дому, все русскоязычные клиентки, или вообще русские, а репетитор стоит мама дарагая сколько, спросила - 200 баксов в месяц минимум. А с моим тупым к языкам мозгом уйдет около года, чтоб хоть немного научиться писать, не говоря о сочинениях на заданную тему.
Азербайджан
Ямочки Дата: Среда, 24 Января 2018, 16:15 | Сообщение # 129
Наша Звезда
Пользователь
firnadina, пусть катится конечно, через год, этот год тисе нужен для решения своих проблем.

Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 24 Января 2018, 16:15 | Сообщение # 130
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата firnadina ()
дан шанс воссоединением своей собственной семьи заняться.

Не знай, не знай. Воссоединение сильно под вопросом: Восток - дело тонкое, Надина.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 24 Января 2018, 16:16 | Сообщение # 131
Любимая
Спасатель
Inkla, а кто говорит про жизнь на Востоке? Что там ей делать теперь?

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 24 Января 2018, 16:19 | Сообщение # 132
Наша Звезда
Пользователь
Тиса, непонятые отношения конечно у вас( пустил не пустил, люблю не люблю, женщины какие то, с бытом не понятно, вы шесть лет там, ну как так то? Как так безответственно подходить к своей жизни?

Добавлено (24 Января 2018, 16:18)
firnadina, автор в Одессу не хочет, значит надо работать над тем что есть

Добавлено (24 Января 2018, 16:19)
Эх, Одесса, жемчужина у моря) баку тоже конечно город не плохой.

Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 24 Января 2018, 16:20 | Сообщение # 133
Любимая
Спасатель
Цитата Ямочки ()
firnadina, пусть катится конечно, через год, этот год тисе нужен для решения своих проблем.

Это при условии, что Тиса сосредоточится на "хлебе насущном", а не на способах консервации прошлогоднего снега.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ollana Дата: Среда, 24 Января 2018, 16:21 | Сообщение # 134
Красотка
Пользователь
Тиса, чтоб вы понимали, я сама в третьем браке и у меня молодой любовник.) Так что вас не осуждаю нисколько. Я просто вам говорю, что для вашего мужа и прочих местных мужчин, не местная девушка уже не повод для уважения и для того, чтобы с ней считаться, если расхотел-разлюбил.
Поэтому не особо рассчитывайте на него. Опирайтесь только на себя. И лучше не в той стране, если вас там некому защищать. С возрастом ваше положение станет хуже.
Если для вас там нет работы, жилья и возможности получить гражданство, то нужно уезжать.
Не вижу катастрофы оставить младшего сына мужу, при том, что дочку оставили спокойно родственникам. Если муж действительно готов воспитывать своего мальчика, то и пусть воспитывает. Вам же легче будет устраивать дальнейшую жизнь.
Это реальность. Остальное мечты и пустые рассуждения.

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 24 Января 2018, 16:23
Российская Федерация
Brunette Дата: Среда, 24 Января 2018, 16:23 | Сообщение # 135
Завсегдатай форума
Пользователь
Ямочки,
Цитата Ямочки ()
набила оскомину фразу « он вас не любит», через экран монитора конечно все все видно.
А разве это не очевидно? Вы считаете, вот в данном конкретном случае, мужчина любит эту женщину?)

Цитата Ямочки ()
Тиса, не надо оправдываться за то что уже есть, надо найти направление что делать дальше

Тиса не хочет что-то делать, направление она видит только одно - назад, чтоб усё было как раньше. Чтоб ее тут убедили - да не гулящий он, вредный просто, капризничает мальчик, потерпи, а так-то он хороший. Она будет его держать всеми силами - она же к нему привязалась, и отвязываться не собирается.
Российская Федерация
Тиса Дата: Среда, 24 Января 2018, 16:26 | Сообщение # 136
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата OlgaMiss ()
Слушайте, я как человек, который наращивает ногти уже лет 15, знаю, сколько можно на этом заработать, если вы выполняете работу качественно и у вас много клиентов. Займитесь этим более активно, сможете накопить денег

да тут куда ни плюнь - ногтевик, пошла на маникюр, посмотрела как делают и опа-мастер сама, а я мастер, но с детьми дома больше одной клиентки в день физически не могу принять, понятно если бы работала по 7-8 часов, то и денег было бы достаточно, но это не реально
Цитата firnadina ()
Или под наоборот подразумевается любовь взрослых тётек к молодым мальчикам?

ага, синдром Пугачевой и Галкина/Киркорова
Цитата Ямочки ()
по факту- гуляет уже год, баба не одна, как минимум три, жить с вами местами не хочет, вы в стране на птичьих правах , без основного дохода. Вот две последние проблемы это первоочерёдные, с остальным разберётесь по ходу пьесы.

Не, не год, три недели или меньше даже и гуляет или увлекся не знаю точно, с июня просто мозги парит недовольствами при появлении кого-то, но не любовницы, а просто женского пола в круге общения, ту мою "подругу", что в июне была он бы в усмерть пьяный не тронул, она со всеми подряд таскалась, и с его друзьями тоже, тем более она у всех деньги просила, а он не любит такого и болячек боится, про дочь мою тем более, разговор у нас с ним был на эту тему, с этого в принципе тогда второй раз скандалы и начались.
Азербайджан
Ollana Дата: Среда, 24 Января 2018, 16:28 | Сообщение # 137
Красотка
Пользователь
Цитата Brunette ()
Чтоб ее тут убедили - да не гулящий он, вредный просто, капризничает мальчик, потерпи, а так-то он хороший. Она будет его держать всеми силами - она же к нему привязалась, и отвязываться не собирается.
А потом здесь годами пишут, что вот мол сказал бы сразу, что разлюбил и жить с ней не хочет. Не врал бы, не трепал нервы.)))
А как мужик такое говорит, так никто в это верить не хочет. Мол врет он все, не разлюбил вовсе. Он всегда только таких и любил, и не может он изменять, а если и изменяет, то это очередная прошмандовка виновата. А он одумается и обратно проситься будет. Нужно только подождать, пересидеть, потерпеть...
Ну вот как женщину реально послать, чтоб ушла? Даже если пьет и бьет, не уходят. Реально ждут пока нож сам в неё воткнет. В стол не считается. Это так, баловство и пугалки. sad

И это пройдет.....
Российская Федерация
serebro Дата: Среда, 24 Января 2018, 16:28 | Сообщение # 138
Матерый форумчанин
Спасатель
Сюр просто... Почему Вы решили, что имея математический ум, Вы не склонны к языкам. Технари прекрасно учат языки. А, вообще, не тема, а ужас-ужасный. Я бы волосы на себе рвала в поиске решения, как ребятенка вывезти, а не как мужа вернуть. Вы хорошо выглядите, на свои года, муж - тоже.
Украина
Тиса Дата: Среда, 24 Января 2018, 16:34 | Сообщение # 139
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата Ollana ()
Не вижу катастрофы оставить младшего сына мужу, при том, что дочку оставили спокойно родственникам. Если муж действительно готов воспитывать своего мальчика, то и пусть воспитывает. Вам же легче будет устраивать дальнейшую жизнь.

дочь я оставила по собственной дури и глупости и с тех пор все локти искусала, сейчас я за мальчишек своих глотки перегрызу, тогда бы мне эти мозги. И как выше сказали, я действительно привязываюсь, к месту, к вещам, и тем более к любимому человеку. И сейчас как бы ни было, знаю что придет домой и ужин поест, и знаю что искоса за мной наблюдает, а я, черт меня дери, без него реву белугой, а при нем с наушниками в ушах хожу с каменной мордой. И друг его говорил, не знаю, может врал, но говорил что жаловался и даже плакал. Может врет, не спорю, но ведь рассказал что поругался, значит может не так ему все пофиг?
Азербайджан
Inkla Дата: Среда, 24 Января 2018, 16:35 | Сообщение # 140
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата firnadina ()
а кто говорит про жизнь на Востоке? Что там ей делать теперь?

А как же ребёнок? автор писала, что не отдадут ей, если разведётся и уедет в Украину.
Цитата Ollana ()
Не вижу катастрофы оставить младшего сына мужу, при том, что дочку оставили спокойно родственникам.

Ну вот такоэ за гранью моего понимания...
Дочка родилась, когда автор сама ещё дочкой была. Как-то могу допустить, хотя сама не смогла бы оставить. Но последний ребёнок, малыш ещё...оставить его и свалить устраивать свою жизнь? Это же как нужно любить самое себя???

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Поиск: