Душа на части
|
|
Тиса |
Дата: Среда, 24 Января 2018, 14:34 | Сообщение # 81 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Цитата Naive ( ) А он с утра до ночи готовит, стирает, убирает?
ага щас)) вот на этой почве и скандалы, он за собой тарелку из-под палки в мойку кладет, вечно пачки от сигарет в самых интересных местах нахожу с бычками, банки от энергетиков... Мусор вынести не заставишь. Кран починить - сантехника зови. А я должна по дому с тряпкой бегать круглосуточно. Вот я психую, бросаю уборки и говорю - домработницу зови. Это главные причины, помимо того, как я говорю(как с собакой, хотя и в мыслях нет такого)
Цитата Yanaits ( ) Оно понятно. Но! Вам надо легализация в этом шалаше. Вы случайно не львица? Понимаете в чем дело- Вы услышали одно, потом второе и ничего сами не сделали. Вы же более 4х лет проживаете в стране, глухонемой заговорил бы. Вы были в миграционной службе? Список документов для предоставления гражданства имеете? Вперёд! У Вас ещё двое детей на птичьих правах пребывают. Рыпнетесь-сипнетесь и депортируют в лучшем случае. Младший ребёнок носитель какого языка? Раз уж Вы вышли замуж за иностранца, то прийдётся жить согласно устоям и традициям его страны. Подтверждать дипломы об образовании, если они имеются, выходить на работу. А Вы горячитесь как подросток! Сороковник на носу, а всё ещё по радуге на единороге катаетесь. Слазьте, дорогая, пора взрослеть. я в миграции каждый год, на экзаменации по языку надо не разговорный знать, а и письменно сдать, а писать на азери половина азероязычных сами не умеют, и муж мой в их числе, как и все знакомые вокруг. Общение у меня со всеми на русском, нет в окружении азербайджаноязычных. И дипломы тут не нужны никому, а чтоб устроиться работать, будь добра 100 манат(примерно 60 баксов) выложи за месяц, при чем авансом. Вот и работаю мастером на дому. Депортировать до августа не смогут, у меня вясиге на руках, паспорт местный. Да и потом могу раз в 3 месяца пересекла границу и сразу вернулась и никто не прицепится, проблема не в том как расстаться и остаться, а в том, как сохранить. Младший как и все мы русскоязычный.
|
Азербайджан
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 24 Января 2018, 14:38 | Сообщение # 82 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тиса ( ) ро развод не говорит вообще, раньше говорил, в этот раз молчит, но жить хочет отдельно. Если будете жить отдельно, на какие средства именно вы и дети будут жить? Сможете прожить на зарплату мастера?
|
Российская Федерация
|
| |
Тиса |
Дата: Среда, 24 Января 2018, 14:41 | Сообщение # 83 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата помидора ( ) Тиса, вы мне очень понра. Ничего возрастного в вас не увидела. Вариант тетки и сыночка тем более. Прекрасно выглядите спасибо)
Цитата Ямочки ( ) Не важно в сущности как выглядит автор, важно, что она не хочет устраивать свою жизнь самостоятельно. я с 13 лет жила самостоятельной жизнью, пока мать пила, я таскала мешки на базаре и брата младшего содержала, когда сюда уезжала, свернула там бизнес и продала собственный игровой сервер, который дохода до 2000 баксов в месяц приносил, по идиотской причине, муж ревновал к работникам сервера и запрещал с ними общаться. Парни ГМы были.
Цитата Флер ( ) помидора, автор утверждает, что молчел выглядит старше). Вообще, мне казалось, опыт развода должен чему то научить, например, тому, что не нужно цепляться за уходящего мужика, бесполезняк. Бывшего мужа я сама послала, он уходить не хотел, мириться три года бегал. Я не говорю что старше меня муж выглядит, в реале он выглядит на 30-32 года, я стараюсь себя в форме держать, чтоб не создавалось впечатление мама-сын, чтоб не комплексовал он.
|
Азербайджан
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 24 Января 2018, 14:41 | Сообщение # 84 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Это от молодого мужа, будет еще какое-то время, пока они вместе. Вот такой вот симбиоз. Да, Вы правы. Заряжается автор от мужа беззаботность и задором. Но наличие детей должно подсказать автору, что от шалашестроительного колледжа пора переходить к гнездостроительному институту. Тиса, не обижайтесь моему занудству. Но реально нельзя возлагать свою жизнь на другого человека. Нужно шевелить попой, за Вас и для Вас это ни кто не сделает. Вам сейчас к доктору бы, но я не знаю есть ли у Вас такая возможность. Нервы надо изолировать от чувств, да и чувства засунуть в попу, отрастить стальные колокольчики и пересиживать любовницу (одну ли?). Это значит быть предельно обходительной и любезной с Вашим мужиком. Без таблеток не справитесь. Иначе будет вариант без вариантов- в Украину без младшего сына.
|
Украина
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 24 Января 2018, 14:42 | Сообщение # 85 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тиса ( ) проблема не в том как расстаться и остаться, а в том, как сохранить. Сможете мужу мозг не выносить из-за любовниц? Если пересидите коллегу мужа. Но это не гарантия, что он не уйдет. Ему всего 27 лет. Тиса, вам нужен вариант, как вывезти младшего сына из страны. На случай, если расстанетесь с мужем. Это один из самых важных вопросов.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Среда, 24 Января 2018, 14:45 | Сообщение # 86 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тиса ( ) ага щас)) Так а какой быт его достал в таком случае?
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
Тиса |
Дата: Среда, 24 Января 2018, 14:48 | Сообщение # 87 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Merida ( ) Если будете жить отдельно, на какие средства именно вы и дети будут жить? Сможете прожить на зарплату мастера? ну зарплаты у меня в среднем около 200-300 баксов, но не стабильно, а помогать он обещал и с квартирой оплачивать и с продуктами.
|
Азербайджан
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 24 Января 2018, 14:49 | Сообщение # 88 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Naive ( ) Так а какой быт его достал в таком случае Не в доставшем быте тут дело. Пацану пора менять занавески.
|
Украина
|
| |
Тиса |
Дата: Среда, 24 Января 2018, 14:54 | Сообщение # 89 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Naive ( ) Так а какой быт его достал в таком случае? что я с тряпкой не постоянно, а порой и ворчу, а еще кредиты с подачи "друга" свалившего в канаду, в общем долга больше 7000 баксов
Цитата Yanaits ( ) Заряжается автор от мужа беззаботность и задором. лучше бы он этим от меня заряжался, я по жизни оптимист, денег нет, фиг с ним, котлет из картошки наверчу, лучком чесночком приправлю и ужин готов, никогда не ною что денег мало, с детства выкручиваться научилась, могу три дня не есть, чтоб им хватило. А у него утро без банки энергетика - начало депресняка.
|
Азербайджан
|
| |
Brunette |
Дата: Среда, 24 Января 2018, 14:55 | Сообщение # 90 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Автор, только не надумайте рожать еще. В надежде (как тут одна форумчанка писала) таким способом начать все "с чистого листа" и сохранить семью)
|
Российская Федерация
|
| |
Тиса |
Дата: Среда, 24 Января 2018, 14:57 | Сообщение # 91 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Brunette ( ) Автор, только не надумайте рожать еще. В надежде (как тут одна форумчанка писала) таким способом начать все "с чистого листа" и сохранить семью) боже избави, я вот только ради того чтоб трубы перевязать мечтаю на Украину поехать, а то тут это мне не по карману.
|
Азербайджан
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 24 Января 2018, 14:59 | Сообщение # 92 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Флер ( ) помидора, автор утверждает, что молчел выглядит старше). Вообще, мне казалось, опыт развода должен чему то научить, например, тому, что не нужно цепляться за уходящего мужика, бесполезняк.
М-да, к сожалению... А тут еще и цепляние за молодого мужика. С ним изначально надо было понимать, что заварки хватит в лучшем случае лет на 10, а дальше каждый пойдет своей дорогой. Удивляет некая безбашенность и безалаберность: ну, не первый раз взамуж, ей богу. Уехать в чужую страну, не стелить себе соломку, не учить язык - это какой-то сюр. Как, впрочем, и разговоры о шалаше - чай, не барышня осьмнадцати лет: давно пора о себе и детях думать.Добавлено (24 Января 2018, 14:59) ---------------------------------------------
Цитата Тиса ( ) боже избави, я вот только ради того чтоб трубы перевязать мечтаю на Украину поехать, а то тут это мне не по карману.
Это еще зачем?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Среда, 24 Января 2018, 14:59 | Сообщение # 93 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тиса ( ) могу три дня не есть, чтоб им хватило Это вы зря. Муж никогда такую вашу жертву не оценит и, соответственно, не побежит зарабатывать больше. Зачем?)
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 24 Января 2018, 15:04 | Сообщение # 94 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Тиса ( ) я младше своих лет выгляжу, он старше о госпади уже троит, нет, пятерит в глазах от этой фразыДобавлено (24 Января 2018, 15:04) ---------------------------------------------
Цитата Тиса ( ) ну лет 30 вряд ли, тогда выходит чтоб не кобель был, надо престарелого импотента искать? ну, вы нашли не импотента ешьте с маслом и не жалуйтесь, что мальчик возит мамку по асфальту. Можете еще родить кого, тогда он вас просто в асфальт закатает
|
Российская Федерация
|
| |
Тиса |
Дата: Среда, 24 Января 2018, 15:06 | Сообщение # 95 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата firnadina ( ) давно пора о себе и детях думать. вот тут и думала о себе, дети вырастут, переженятся, я с ними жить не буду, характер вредный, местами властный(к мужу не относится), не хочу жизнь им семейную портить. А с ним, тепло мне с ним, дорог он мне. Я в отношения наши всю душу вложила. Столько у меня попыток было жить нормально, только с ним себя женщиной почувствовала, а не лошадью ломовой. Один был, сначала на руках носил, потом напился и за пачку сигарет челюсть сломал, другой взялся мне с бизнесом помогать и в 5000 баксов в долг загнал я и не поняла как, потом вообще одна была, пока его не встретила. И всем мы с ним похожи, и взглядами на жизнь, и на отношения. Только я хваткая, а он сомневающийся, я что советую - он боится слушать, чтоб подкаблучником не стать, попадает в говно, потом бесится. А тут не принято чтоб баба вперед мужика лезла, вот и пытаюсь в тени быть и тихо поддерживать.
|
Азербайджан
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 24 Января 2018, 15:08 | Сообщение # 96 |
Красотка
Пользователь
| Тиса, если честно, при вашем раскладе, я не вижу и не понимаю, как вам можно сохранить семью с этим мужчиной. Тем более, что вы зависимы от него материально и у вас есть ещё дети от другого брака. Если он уже в открытую заявляет, что хочет жить отдельно, то надолго его не хватит, как ни подстраивайся и не выкручивай ситуацию. Лучше вам думать, как и где жить уже самостоятельно. Или искать кого постарше. Как бы вы не выглядели, он вами уже пресытился. Будет гулять, пока его не подберут.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Среда, 24 Января 2018, 15:09 | Сообщение # 97 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тиса ( ) А с ним, тепло мне с ним, дорог он мне. Я в отношения наши всю душу вложила. Забирайте обратно вашу душу. Он вас не любит, вы его даже в мелочах раздражаете. Насильно мил не будешь. Смысл доказывать обратное?)
|
Российская Федерация
|
| |
Тиса |
Дата: Среда, 24 Января 2018, 15:11 | Сообщение # 98 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата firnadina ( ) Это еще зачем? хватит с меня детей, им дать что-то надо, а не плодиться как кошка, а аборты для меня морально очень тяжело. Контрацепция любая у меня вызывает или высыпания(если гормоны) или кровотечения если спираль и уколы
Цитата Brunette ( ) Это вы зря. Муж никогда такую вашу жертву не оценит и, соответственно, не побежит зарабатывать больше. Зачем?) да это с юности привычка, когда братишка кушать хотел а маме с друзьями не до нас было. Мы шутили еще, что питание у нас трехразовое: понедельник, среда, пятница, а суббота-воскресенье - разгрузочные дни. Тут уже вросшая в меня привычка, не жду чтоб оценили.
|
Азербайджан
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 24 Января 2018, 15:14 | Сообщение # 99 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Тиса ( ) не в том как расстаться и остаться, а в том, как сохранить. никакДобавлено (24 Января 2018, 15:14) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) боже избави, я вот только ради того чтоб трубы перевязать мечтаю на Украину поехать, а то тут это мне не по карману. Это еще зачем? faint а затем, что на аборт сходить нам не судьба, будем плодиться до талого
|
Российская Федерация
|
| |
Тиса |
Дата: Среда, 24 Января 2018, 15:15 | Сообщение # 100 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Басти ( ) никак спасибо) это мотивирует
|