| Разбита вдребезги душа | 
|  | 
| 
| Анаж | Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 00:42 | Сообщение # 641 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2595 Статус: Офлайн | Цитата exnimfa (  )  вы были уже в статусе женщины досуга в перерыве между браками ...репутацию запятнали)Нимфа (в прошлом), а Вас, как я понимаю, это задевает. Интересно, почему. Где наврали?
 не обижайтесь на меня
 |  | Франция |  |  | 
|  

| Sola | Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 00:42 | Сообщение # 642 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1208 Статус: Офлайн | Цитата Анаж (  )  Сола, не поверите - а я балерина Мариинки.Как вам будет угодно,мне не принципиальна ваша вера
    |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Анаж | Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 00:43 | Сообщение # 643 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2595 Статус: Офлайн | Цитата Sola (  )  в тренде хвастаться единственным браком с единственным за всю жизнь мужчиной.Думаете это плохо?

не обижайтесь на меня
 |  | Франция |  |  | 
| 
| exnimfa | Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 00:43 | Сообщение # 644 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 257 Статус: Офлайн | Sola, Цитата Sola (  )  словили бы намного меньше пинков.Только от особо злобных,да и то в полсилыо так я тут фурор произвела
   женщины досуга не котируются ...учту)
 я то думаю ...почему большинство решило , что мужик мне нужен в ежедневное пользование ...
 всенамеки и обвинения что кто то кого то куда то увести хочет
 что то проясняется)
 |  | Латвия |  |  | 
| 
| Sola | Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 00:44 | Сообщение # 645 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1208 Статус: Офлайн | Цитата Анаж (  )  Думаете это плохо? Думаю,что я со своим вторым не в тренде трындежа
| 
| Анаж | Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 00:44 | Сообщение # 646 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2595 Статус: Офлайн | Цитата exnimfa (  )  я тут фурор произвела 
   Кхм. Извините.
 не обижайтесь на меня
 |  | Франция |  |  | 
| 
| exnimfa | Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 00:48 | Сообщение # 647 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 257 Статус: Офлайн | Анаж, Цитата Анаж (  )  как я понимаю, это задевает. Интересно, почему. Где наврали?мне удивительно , что есть это разделение ...какая разница жена -не жена ...любимый близкий душой человек ...
 официальный брак не гарантия счастливых доверительных отношений
 только об этом могу сказать )
 а о чем Вы? )
 |  | Латвия |  |  | 
| 
| Sola | Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 00:48 | Сообщение # 648 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1208 Статус: Офлайн | Цитата exnimfa (  )  всенамеки и обвинения что кто то кого то куда то увести хочет что то проясняется)
exnimfa, здесь большинство это жены изменивших мужей.Кто-то живет,кто-то разошелся.Сами понимаете,от этого форум разбитых сердец приобрел специфическую атмосферу.Всех свободных женщин,пришедших с любовными историями подозревают
| 
| Анаж | Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 00:49 | Сообщение # 649 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2595 Статус: Офлайн | Цитата exnimfa (  )  всенамеки и обвинения что кто то кого то куда то увести хочет Слушайте, Автор. Хорош дурить. У вас всё было чики-пыки, пока Вы не решили, что еще достаточно молоды и хороши для более ценного приза. В результате мужик разул глаза и отвалил, Вы скуксились и запищали. Теперь у него детёныш от законной жены, а Вы сопли жуёте. Может, и хотели бы увести из дома, да кишка тонка. Отсюда и вагинострадания.
 не обижайтесь на меня
 |  | Франция |  |  | 
| 
| Sola | Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 00:50 | Сообщение # 650 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1208 Статус: Офлайн | Цитата exnimfa (  )  официальный брак не гарантия счастливых доверительных отношенийтолько об этом могу сказать )
Чиорт!Лучше бы вы этого не говорили
| 
| exnimfa | Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 00:52 | Сообщение # 651 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 257 Статус: Офлайн | Sola, все...нактылась тазиком ...за неимением каски  |  | Латвия |  |  | 
| 
| Анаж | Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 00:53 | Сообщение # 652 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2595 Статус: Офлайн | Цитата exnimfa (  )  какая разница жена -не жена ...любимый близкий душой человек .Я Вам уже сказала - любимых, близких душой людей порядочные мужчины ведут в ЗАГС, а не держат в сумерках тёмных комнат©
 . Ими гордятся. Их всем показывают.
 не обижайтесь на меня
 |  | Франция |  |  | 
| 
| exnimfa | Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 00:58 | Сообщение # 653 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 257 Статус: Офлайн | Анаж, вы не видите полной картины ) у человека полно недостатков и зависимостейЦитата Анаж (  )  пока Вы не решили, 
 ну да ...только не отвалил ....после перенесённого инфаркта и второй операции на сердцк он не к бж прискакал ...а меня о помощи просилЦитата Анаж (  )  В результате мужик разул глаза и отвалил
 жена не законная, по сему детеныш пока что байстрюк...Цитата Анаж (  )  а Вы сопли жуёте.
 не , не так ...я хотела войти в его дом))Цитата Анаж (  )  Может, и хотели бы увести из дома, да кишка тонка. 
 это вопрос времениЦитата Анаж (  )  Отсюда и вагинострадания.
 |  | Латвия |  |  | 
| 
| Sola | Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 00:59 | Сообщение # 654 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1208 Статус: Офлайн | Лан,пошла я спать в сумерки темной комнаты,к мужу под бочок  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| exnimfa | Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 01:02 | Сообщение # 655 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 257 Статус: Офлайн | Анаж, что то у меня после развода нарушилось в системе ценностей ) и загс там вообще не фигурируетЦитата Анаж (  )  любимых, близких душой людей порядочные мужчины ведут в ЗАГСможет и зря ...я пересмотрю картину мира ))

для этого можно быть достаточно честными и откровенными перед собой и перед друг другом , что не скрываясь ходит и гордится партнёромЦитата Анаж (  )  Ими гордятся. Их всем показывают.
 |  | Латвия |  |  | 
| 
| элл | Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 01:12 | Сообщение # 656 |  |   Аграрий Пользователь Сообщений: 1546 Статус: Офлайн | Цитата Ollana (  )  Анаж, там каждая строчка шедевр.) Как мы все жили без этой книги? 
 Оллана, ну как Вы жили - это всем понятно)))) Вам бы лучше почитать венерологический справочник, а то мир вот так вот запросто может потерять гения))))
| 
| Анаж | Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 01:13 | Сообщение # 657 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2595 Статус: Офлайн | Цитата exnimfa (  )  вы не видите полной картины Ёлки, ну конечно не вижу! Я же только с того, что Вы рассказываете, вывожу. А Вы говорили, что всё было збз, а потом Вы решили, что маловато будет.
 Цитата exnimfa (  )   он не к бж прискакалПодзреваю, что везде сунулся. Такие дяди имеют не одну последнюю остановку.
 Цитата exnimfa (  )  жена не законная,Чойто нет?
 Цитата exnimfa (  )  это вопрос времениНу это да, желаю Вам освобождения
 Цитата exnimfa (  )  что то у меня после развода нарушилось в системе ценностей ) и загс там вообще не фигурирует Что фигурирует?
 Цитата exnimfa (  )  что не скрываясь ходит))))))))))))
 не обижайтесь на меня
 |  | Франция |  |  | 
| 
| элл | Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 01:14 | Сообщение # 658 |  |   Аграрий Пользователь Сообщений: 1546 Статус: Офлайн | Анаж, да с чего Вы решили про законную жену то?Где Вы это прочитали?
 Добавлено (29 Октября 2017, 01:14)---------------------------------------------

Цитата Анаж (  )  Чойто нет?
 Вы внимательно читали тему?
 Там люди разведены
| 
| firefly | Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 01:15 | Сообщение # 659 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | элл, книга Шацкой - это дичь полная. Неужели это не очевидно-то? Ели руководствоваться такой литературой - можно далекооооо зайти...
 Туда, куда Макар телят не гонял.
 Это пособие для золотоискательницы.
 Я парочку таких наблюдала с близкого расстояния. И это - хреновая жизнь, честно.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
 Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
| 
| Анаж | Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 01:17 | Сообщение # 660 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2595 Статус: Офлайн | Цитата элл (  )  Вы внимательно читали тему?Там люди разведены
Очень внимательно, да. А когда разведенный мужик идёт обратно к жене, это ничего не значит? Еще и ребёнка ей делает. Прям ошибся входом, ага.
 не обижайтесь на меня
 |  | Франция |  |  |