Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 23:55 | Сообщение # 627
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
Анаж, там каждая строчка шедевр.) Как мы все жили без этой книги?
Предположим, первый этап «влюбления» мы прошли. Стало не так противно, и даже интересно. Уже хорошо. Теперь главное – не сорваться. Уточню: например, приходишь ты в компанию сверстников, пьешь, гуляешь и танцуешь, мужиков «на переспать» – хоть пруд пруди, и все у твоих ног. А через час тебя под домом ждет этакий «кошелек с ушками» в шикарной тачке, не очень молодой и совсем не сексуальный. И как тут не заработать депрессию минимум на неделю?… Даже и не думай. Все достижения «влюбления» пойдут псу под хвост. Единственный выбор – критически взглянуть на тех, кто рядом. При ближайшем рассмотрении выяснится, что они тебе совсем не пара, да и компания не совсем достойна стервы: глупые шутки, пьяные похотливые физиономии. К тому же, живут они как животные, спариваются и веселятся, как будто делать больше нечего. А ты – девушка серьезная, есть у тебя дела поважнее, чем танцульки с выпивульками. Человек в дорогой тачке – это твой шанс, который может больше и не появиться, если ты прямо сейчас не поднимешь свою задницу с колен очередного претендента на… нет, совсем не на руку и сердце. Не думай больше об этом, не жалей себя, пожалей их. Так и останутся здесь, бедненькие, а ты пойдешь навстречу своей судьбе и карьере.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Суббота, 28 Октября 2017, 23:55
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 00:23 | Сообщение # 633
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаBerёzka ()
мужик любит свою жену и дочку, развелся, так как та ушла к другому. Сейчас она рассталась с тем другим. Муж пытался ее вернуть, даже до секса дошло. Жена забеременела, но жить с ним не собирается. И это не чужая случайно залетевшая тетка, это бывшая жена, очень близкий ему человек, мать его теперь уже двоих детей. Автор случайно туда затесалась.
Епта,Березка,а вам сколько лет? Вы такую чушь гоните,не смотря ни на какой личный опыт,что тыкать автору в ее несоответствие своему возрасту просто не имеете права.Вас кинул муж,но вы продолжаете верить в вечную любовь к законной,правильно отштампованной жене до конца дней,а автору отказываете в желании любить и быть любимой.
Добавлено (29 Октября 2017, 00:23) --------------------------------------------- ...И это не случайно залетевшая тетка,это бывшая жена...Мама дорогая,как все запущено
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 00:28 | Сообщение # 635
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Анаж, как все тут интересно) все по секторам...женщины досуга и жены)) а если бы я открыла тему ...хотим с бывшем мужем восстановить отношения и создать семью))) я бы перешла в категорию жён ))
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 00:40 | Сообщение # 639
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитатаexnimfa ()
все по секторам...женщины досуга и жены))
exnimfa, дело в том, что так и есть, и от этого деваться некуда. Есть жёны бывшие, есть нелюбимые, но они все статусные, как бы блевотно это ни звучало. Вот именно этим женщинам мужчины предложили свою свободу и свою фамилию (еще и любовь, правда, она потом могла закончится, ну что ж, бывает). А вот эти любимки - они такие любимки, отдушина ты моя, любимая женщина. Только за этим - ни-че-го. Слова одни - бла, бла, бла. Я к тебе приду, жарко тебя пообнимаю и пойду домой. А если жена узнает, я уйду из дома, сниму квартиру, понаведываюсь к тебе еще пару раз, а потом женюсь на совсем другой девочке. На любовницах женятся 11%. Статистика, мать её.
Добавлено (29 Октября 2017, 00:38) ---------------------------------------------
ЦитатаOllana ()
Разве?
Вокруг меня точно не пустота и не иллюзия А так-то может)
Добавлено (29 Октября 2017, 00:40) ---------------------------------------------