Разбита вдребезги душа
|
|
Анаж |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 00:42 | Сообщение # 641 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата exnimfa ( ) вы были уже в статусе женщины досуга в перерыве между браками ...репутацию запятнали) Нимфа (в прошлом), а Вас, как я понимаю, это задевает. Интересно, почему. Где наврали?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Sola |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 00:42 | Сообщение # 642 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) Сола, не поверите - а я балерина Мариинки. Как вам будет угодно,мне не принципиальна ваша вера
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 00:43 | Сообщение # 643 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Sola ( ) в тренде хвастаться единственным браком с единственным за всю жизнь мужчиной. Думаете это плохо?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
exnimfa |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 00:43 | Сообщение # 644 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Sola, Цитата Sola ( ) словили бы намного меньше пинков.Только от особо злобных,да и то в полсилы о так я тут фурор произвела женщины досуга не котируются ...учту) я то думаю ...почему большинство решило , что мужик мне нужен в ежедневное пользование ... всенамеки и обвинения что кто то кого то куда то увести хочет что то проясняется)
|
Латвия
|
| |
Sola |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 00:44 | Сообщение # 645 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) Думаете это плохо? Думаю,что я со своим вторым не в тренде трындежа
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 00:44 | Сообщение # 646 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата exnimfa ( ) я тут фурор произвела Кхм. Извините.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
exnimfa |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 00:48 | Сообщение # 647 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Анаж, Цитата Анаж ( ) как я понимаю, это задевает. Интересно, почему. Где наврали? мне удивительно , что есть это разделение ...какая разница жена -не жена ...любимый близкий душой человек ... официальный брак не гарантия счастливых доверительных отношений только об этом могу сказать ) а о чем Вы? )
|
Латвия
|
| |
Sola |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 00:48 | Сообщение # 648 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата exnimfa ( ) всенамеки и обвинения что кто то кого то куда то увести хочет что то проясняется) exnimfa, здесь большинство это жены изменивших мужей.Кто-то живет,кто-то разошелся.Сами понимаете,от этого форум разбитых сердец приобрел специфическую атмосферу.Всех свободных женщин,пришедших с любовными историями подозревают
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 00:49 | Сообщение # 649 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата exnimfa ( ) всенамеки и обвинения что кто то кого то куда то увести хочет Слушайте, Автор. Хорош дурить. У вас всё было чики-пыки, пока Вы не решили, что еще достаточно молоды и хороши для более ценного приза. В результате мужик разул глаза и отвалил, Вы скуксились и запищали. Теперь у него детёныш от законной жены, а Вы сопли жуёте. Может, и хотели бы увести из дома, да кишка тонка. Отсюда и вагинострадания.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Sola |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 00:50 | Сообщение # 650 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата exnimfa ( ) официальный брак не гарантия счастливых доверительных отношений только об этом могу сказать ) Чиорт!Лучше бы вы этого не говорили
|
Российская Федерация
|
| |
exnimfa |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 00:52 | Сообщение # 651 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Sola, все...нактылась тазиком ...за неимением каски
|
Латвия
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 00:53 | Сообщение # 652 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата exnimfa ( ) какая разница жена -не жена ...любимый близкий душой человек . Я Вам уже сказала - любимых, близких душой людей порядочные мужчины ведут в ЗАГС, а не держат в сумерках тёмных комнат© . Ими гордятся. Их всем показывают.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
exnimfa |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 00:58 | Сообщение # 653 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Анаж, Цитата Анаж ( ) пока Вы не решили, вы не видите полной картины ) у человека полно недостатков и зависимостей
Цитата Анаж ( ) В результате мужик разул глаза и отвалил ну да ...только не отвалил ....после перенесённого инфаркта и второй операции на сердцк он не к бж прискакал ...а меня о помощи просил
Цитата Анаж ( ) а Вы сопли жуёте. жена не законная, по сему детеныш пока что байстрюк...
Цитата Анаж ( ) Может, и хотели бы увести из дома, да кишка тонка. не , не так ...я хотела войти в его дом))
Цитата Анаж ( ) Отсюда и вагинострадания.
это вопрос времени
|
Латвия
|
| |
Sola |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 00:59 | Сообщение # 654 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Лан,пошла я спать в сумерки темной комнаты,к мужу под бочок
|
Российская Федерация
|
| |
exnimfa |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 01:02 | Сообщение # 655 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Анаж, Цитата Анаж ( ) любимых, близких душой людей порядочные мужчины ведут в ЗАГС что то у меня после развода нарушилось в системе ценностей ) и загс там вообще не фигурирует может и зря ...я пересмотрю картину мира ))
Цитата Анаж ( ) Ими гордятся. Их всем показывают.
для этого можно быть достаточно честными и откровенными перед собой и перед друг другом , что не скрываясь ходит и гордится партнёром
|
Латвия
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 01:12 | Сообщение # 656 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Анаж, там каждая строчка шедевр.) Как мы все жили без этой книги?
Оллана, ну как Вы жили - это всем понятно)))) Вам бы лучше почитать венерологический справочник, а то мир вот так вот запросто может потерять гения))))
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 01:13 | Сообщение # 657 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата exnimfa ( ) вы не видите полной картины Ёлки, ну конечно не вижу! Я же только с того, что Вы рассказываете, вывожу. А Вы говорили, что всё было збз, а потом Вы решили, что маловато будет.Цитата exnimfa ( ) он не к бж прискакал Подзреваю, что везде сунулся. Такие дяди имеют не одну последнюю остановку.Цитата exnimfa ( ) жена не законная, Чойто нет?Цитата exnimfa ( ) это вопрос времени Ну это да, желаю Вам освобожденияЦитата exnimfa ( ) что то у меня после развода нарушилось в системе ценностей ) и загс там вообще не фигурирует Что фигурирует?Цитата exnimfa ( ) что не скрываясь ходит ))))))))))))
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 01:14 | Сообщение # 658 |
Аграрий
Пользователь
| Анаж, да с чего Вы решили про законную жену то? Где Вы это прочитали?Добавлено (29 Октября 2017, 01:14) ---------------------------------------------
Цитата Анаж ( ) Чойто нет?
Вы внимательно читали тему? Там люди разведены
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 01:15 | Сообщение # 659 |
Светлячок
Спасатель
| элл, книга Шацкой - это дичь полная. Неужели это не очевидно-то? Ели руководствоваться такой литературой - можно далекооооо зайти... Туда, куда Макар телят не гонял. Это пособие для золотоискательницы. Я парочку таких наблюдала с близкого расстояния. И это - хреновая жизнь, честно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 01:17 | Сообщение # 660 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата элл ( ) Вы внимательно читали тему? Там люди разведены Очень внимательно, да. А когда разведенный мужик идёт обратно к жене, это ничего не значит? Еще и ребёнка ей делает. Прям ошибся входом, ага.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |