Разбита вдребезги душа
|
|
Фантазёрка |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 21:31 | Сообщение # 521 |
Алкогольный делирий
Пользователь
Статус: Офлайн
| Casablanka, да какая разница, вон тезка моего мужа захлёбывается, в соседней теме .не сильно пол играет роль
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 21:32 | Сообщение # 522 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата элл ( ) Практика показывает обратное. Все умные и толковые, успешные мужчины - на первый план ставят голову, и только потом чувства.
И к чему тогда потуги с манипуляциями, если это все равно не сработает? Не лучше ли быть самим собой без всякого трюкачества?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
элл |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 21:32 | Сообщение # 523 |
Аграрий
Пользователь
| exnimfa, почитайте Литвака (психолог) наконец. Вот мужская логика где четко прослеживается.
Знаете какая приоритетность на его взгляд самая здоровая и правильная? На первом месте - ты сам. на втором - карьера и партнеры, которые помогают добывать ресурсы. на третьем месте - дети. на четвертом месте - супруга. на пятом - родители.
А Вы все - чувства, чувства....))) А Вы у него , получается, на ШЕСТОМ месте)
|
Российская Федерация
|
| |
exnimfa |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 21:33 | Сообщение # 524 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ситуация описанная мной в первом посте , это результат душевных терзаний за то , что позволяла деструктивным отношениям длиться дольше чем они того стояли.
Начало. Мы познакомились в ночном клубе.Я попала туда случайно , с подругой , которая приехала в гости , пошли по местам былой славы! Воспоминания молодости , разговоры о жизнях и немного впечатлений от ночной жизни , когда это случается иногда музыка , шум-гам. Все взрослые ,семейные , занятые, работа , дом. Это был отдых. Он был там . Как позже оказалось завсегдатай. Любитель заехать посмотреть ,себя показать , пообщаться , выпить чашечку кофе( когда за рулём). Разговорились .Он вызвался разтвезти по домам ,поехали вместе , по дороге полтали , оказался интересным собеседником, много общего , и молодость в одном городе прошла , какие то общие знакомые , и мировозрение похожее , детство в одном временном отрезке . Приятно шутил , много рассказывал о себе, хвастался подвигами ,человек оказался на удивление разносторонний и умный, внушил доверие с первого взляда. Выглядел хорошо, ухоженный , подтянутый . Рассказал , что много лет увлекается спортом , много знает о правильном питании и здоровом образе жизни. Вдоть до количества костей в организме человека. Было интересно и увлекательно. Подругу высадили у ее дома , Поехали купили кофе , поскольку интерес был взаимный продолжили беседу в машине. В процессе общения выяснила , что он одинок , в разводе , партнерши нет , последнии отношения были с замужной женщиной в роли любовника. Пообщавших какое то время , стали собиратьсяпо домам. Спросил куда едем. Я ответила -домой. Подьехали к дому. И я понимаю , что он собрался ко мне домой . Я в тот момент жила с родителями и с дочкой . Ко мне домой было нельзя. Секса у меня не было уже какое то время . Заиграли гормоны.Расставаться не хотелось. Предложил поехать его находящийся в процессе постройки дом. Приехали , показал, был секс. Один раз живем. Я для себя решила что как одноразовый секс партер он мне подойдёт. Все было нормально. Отвез домой . На следующий день у его дочки был ДР. Телефонами даже необменялись. Пришёл. Пришел дня через 4 . На работу ко мне. Удивилась сильно. Потому как не ожидала. Не договаривались. Удивил своим появлением. Пригласил на кофе . После работы согласилась сьездить с ним. *** Интересно получилось с номером телефона. Он в соцсетях той первой ночью меня нашел и пригласил . И позже , там же и написал ,, Если я нужен тебе это мой номер , а не нужен пошли нафиг,, Интересный расклад. Номер сохранила без сомнений, вызвал интерес во мне мужчина. *** Потом были ухаживания , приглашения на прогулки и в кино. Много общения в смс. Сильный с его стороны интеПрисылал музыку , которая ему нравится. А она такая вся романтичная, душещепательная. А он такой весь мужественный , и обреченный на одиночество , переживший предательство и измену жены. В подробностях это мне расказывающий. И кредиты у него , за машину , и за еще одну которую банк отобрал. И своего ничего нет. Живет с сетрой. Бобылем так сказать.И жена та, рассказывал, с дочкой общаться не дает, манипулирует ребенком. А он борется.А сама с другим мужиком жила три года . Да тот оказался похлеще этого алкаш, которому систему для выхода ставить надо было. Почему алкаш , удивлялась я, свиду то не скажешь. Да и по его рассказам все было не так. Спортсмен же . Боевые искусства знает , из боевого оружия стреляет . Телохранителем работает. В охране служил. Весь из себя самодостаточный такой. А жена , как он говорил , алкашом его считала и в глаза ему так и говорила. А он на работе так устает , что расслабляется так дома. Ну ведь , я , говорил , не трогаю никого , н обижаю , тихо сижу , музыку слушаю. Рассказывал о еще каких то отношениях . 9 лет в первом браке , ребенка там своим не считал ,нагуляла , та баба его провоцировала , секса не давала , бухала . А он терпел , не гулял , не изменял. Еще одна , молодая . Неоценила его. Требовала отчитываться о каждом шаге. Контролировала. Вот примерно такие истории я слушала , пока мы общались первые недели две-три. Ну как не проявить сочуствие. А у меня то все хорошо. Дети и родители в порядке. Сама после развода дела урегулировала, психологически окрепла, сил набралась , собой занялась , работа , повышение , машину купила , телефон поменяла . Звезда , да и только . собой довольна была. Что оклемалась . На ноги встала .Цель купить квартиру поставила. И вперед к новой жизни . С песнями. Что мне для счастья не хватает . Любви ! Однозначно . И я к ней готова. Солнце аж выплескивалось из моего сердца . Свет лучился из моих глаз . Энергия била через край . Сильна , независима и красива.
Две- три недели ...в самом начале. И я попала . Все сразу началось неправильно. Не было его у меня в планах охомутать. Все началось со случайного секса двух свободных похотливых взрослых людей. Вот и встретились два одиночества , развели у дороги костер... Деструктив налицо.
|
Латвия
|
| |
элл |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 21:33 | Сообщение # 525 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) И к чему тогда потуги с манипуляциями, если это все равно не сработает? Не лучше ли быть самим собой без всякого трюкачества?
Голова мужчины с головой женщины лучше дружат. Чем чувства женщины с головой мужчины.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 21:37 | Сообщение # 526 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Фантазёрка, играет иногда. Иначе бы женщины так не убивались после первого секса.Добавлено (28 Октября 2017, 21:36) --------------------------------------------- Фантазёрка, играет иногда. Иначе бы женщины так не убивались после первого секса. Добавлено (28 Октября 2017, 21:37) --------------------------------------------- exnimfa, и что - это единственный ваш реальный вариант? Больше ловить нечего?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 21:43 | Сообщение # 527 |
Муза
Спасатель
| Цитата элл ( ) Далее - встречаете мужчину и общаетесь с ним , сохраняя "холодную голову". То есть подсыпаете себе в шляпку побольше льда после свиданий. не спите с ним до тех пор - пока не поймете, что он реально готов с Вами создавать семью.
Да ерундовый совет. Вы во времени потерялись. Он другую найдет, кто ему даст, если не на первом свидании, так на втором.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 21:43 | Сообщение # 528 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата элл ( ) Голова мужчины с головой женщины лучше дружат. Чем чувства женщины с головой мужчины. Верно. Голова всегда должна быть для того, чтобы не обольщаться одноразовыми партнерами.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
exnimfa |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 21:44 | Сообщение # 529 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| элл, Цитата элл ( ) Короче, автор.
Цитата элл ( ) Ровно через три месяца
Цитата элл ( ) Делаете вывод.
Цитата элл ( ) Далее - встречаете мужчину и общаетесь с ним , сохраняя "холодную голову". То есть подсыпаете себе в шляпку побольше льда после свиданий. не спите с ним до тех пор - пока не поймете, что он реально готов с Вами создавать семью. Супер ! Спасибо) отлично , это годится ) договорились До конце января справлюсь.
|
Латвия
|
| |
элл |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 21:45 | Сообщение # 530 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Да ерундовый совет. Вы во времени потерялись. Он другую найдет, кто ему даст, если не на первом свидании, так на втором.
Нет. не потерялась. Если Вы думаете, что мужчина остается с той, кто дает - значит неизбежно окажетесь в ситуации автора. Когда вожделение пройдет, а чувства не успели зародиться.
|
Российская Федерация
|
| |
exnimfa |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 21:46 | Сообщение # 531 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Casablanka, Цитата Casablanka ( ) и что - это единственный ваш реальный вариант? Больше ловить нечего? на данный момент любовников нет , секс партеров тоже будем искааать)
|
Латвия
|
| |
элл |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 21:48 | Сообщение # 532 |
Аграрий
Пользователь
| exnimfa, договорились. 28 января - дата окончательного выздоровления.
|
Российская Федерация
|
| |
exnimfa |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 21:50 | Сообщение # 533 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| элл, по рукам
|
Латвия
|
| |
элл |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 21:50 | Сообщение # 534 |
Аграрий
Пользователь
| exnimfa,
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 21:51 | Сообщение # 535 |
Муза
Спасатель
| Цитата элл ( ) Если Вы думаете, что мужчина остается с той, кто дает - значит неизбежно окажетесь в ситуации автора. Когда вожделение пройдет, а чувства не успели зародиться.
Я так не думаю, все индивидуально. Просто ваш совет не панацея. Часто случается так что отношения начинаются с секса. Понравился секс, понравилась женщина. Дальше идет развитие отношений. А у автора мужик просто хреновой изначально. Она в нем не увидела изъянов. На первом свидании больше вопросов нужно задавать, внимательно изучать человека. Тут на уровне подсознания, интуиции и опыта можно многое понять. Манипуляции все это хрень. Есть случай, удача, судьба.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 21:52 | Сообщение # 536 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Есть случай, удача, судьба.
Согласна.
А есть глупость - из-за которого отпугиваешь нормального мужика. или наоборот оставляешь при себе идиота.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 21:53 | Сообщение # 537 |
Муза
Спасатель
| Цитата exnimfa ( ) на данный момент любовников нет , секс партеров тоже будем искааать) Пару страниц назад вы объявили что не желаете отношений с мужчинами. Сами не знаете чего хотите.
|
Российская Федерация
|
| |
exnimfa |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 21:54 | Сообщение # 538 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Эйфория, Цитата Эйфория ( ) Есть случай у меня как раз из оперы ...@бучий случайДобавлено (28 Октября 2017, 21:54) --------------------------------------------- Эйфория, Цитата Эйфория ( ) ару страниц назад вы объявили что не желаете отношений с мужчинами. Сами не знаете чего хотите. не утрируйте ...это фраза из фильма )
|
Латвия
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 21:54 | Сообщение # 539 |
Фитнесняшка
Спасатель
| exnimfa, ищите. Вы - сильны, независимы, красивы. Масса достоинств, которые не оценили реально. Стоят ли наполеоновские планы по окольцеванию мужичка с сомнительными душевными качествами выделки? Не дёшевите. Вы найдёте куда более ценный экземпляр. Только не прыгайте сразу в койку. Не обесценивайте ваше солнце в сердце.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:01 | Сообщение # 540 |
Муза
Спасатель
| Цитата exnimfa ( ) у меня как раз из оперы ...@бучий случай Ничего страшного не произошло. Случай как случай. Не обокрали и не изнасиловали. И на том спасибо))Добавлено (28 Октября 2017, 22:01) --------------------------------------------- Кстати, мой опыт может быть никому не пригодится, но тем не менее. С мужчинами с которыми у меня не было секса, ничего не складывалось. Они так и остались во френдзоне или слились. Так что совет автору. Дать мужику сразу так чтоб он на других теток смотреть не мог)
|
Российская Федерация
|
| |