Разбита вдребезги душа
|
|
элл |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 20:47 | Сообщение # 501 |
Аграрий
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Casablanka ( ) Хочешь создать семью - смотри хорошо в оба и не принимай иллюзии за реальность. Секс не повод для знакомства.
Не вижу противоречий в наших советах. Но дело не в сексе. Автор не на сексе зависла. Она зависла эмоционально на общении с этим человеком, на его смс-ках и прочем.
Чтобы этого не допустить нужно перейти из разряда жертв в разряд хищников. Сначала влюби в себя понравившегося мужчину, потом позволь себе отдаться чувствам. только так. а иначе получается вот такая фигня.Добавлено (28 Октября 2017, 20:47) ---------------------------------------------
Цитата Фантазёрка ( ) Она и бежит, девочки . Не можешь бежать - хотя бы лежи в правильном направлении
Да, Фантазерка, тут главное отлежаться и потом сделать выводы. Возраст еще позволяет создать нормальную семью.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 20:52 | Сообщение # 502 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Зато страсти какие и адреналин из ушей хлещет. Адреналин хорош в небольших количествах. А когда мужчина признается, что у него будет ребенок от другой женщины -это уж чересчур.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 20:52 | Сообщение # 503 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата элл ( ) Сначала влюби в себя понравившегося мужчину, потом позволь себе отдаться чувствам. только так. а иначе получается вот такая фигня. Угу. Запросто делается. А манипуляция - верный способ добиваться желаемого. И да, срабатывает временами, но не надолго.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 20:53 | Сообщение # 504 |
Муза
Спасатель
| Цитата элл ( ) Сначала влюби в себя понравившегося мужчину, Давайте по пунктам-как влюбить? Мне нада!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 21:02 | Сообщение # 505 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Угу. Запросто делается. А манипуляция - верный способ добиваться желаемого. И да, срабатывает временами, но не надолго
На долго. И Вам это хорошо известно)Добавлено (28 Октября 2017, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Давайте по пунктам-как влюбить? Мне нада!
Я бы посоветовала Вам почитать Евгению Шацкую. Там все по полочкам.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 21:04 | Сообщение # 506 |
Фитнесняшка
Спасатель
| элл, вы наивны, если думаете, что мужчины болваны. Не стоит всех судить по своему мужу.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 21:05 | Сообщение # 507 |
Муза
Спасатель
| Цитата элл ( )
Я бы посоветовала Вам почитать Евгению Шацкую. Там все по полочкам.
Спасибо. Но это не для меня. Думала вы знаете тайну золотого ключика. Невозможно влюбить в себя.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 21:09 | Сообщение # 508 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата элл ( ) Я бы посоветовала Вам почитать Евгению Шацкую. Там все по полочкам. элл, а вы считаете, что можно влюбить в себя любого мужчину, следую советам из книги? Или есть такие мужчины, которые не поведутся?
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 21:15 | Сообщение # 509 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) элл, вы наивны, если думаете, что мужчины болваны. Не стоит всех судить по своему мужу.
Нет, болванов предпочитаю оставлять тем, кто наивен и делает "глупости")))
Тратить силы стоит исключительно на толковых и умных мужчин. и никак иначе.
Цитата Эйфория ( ) Спасибо. Но это не для меня. Думала вы знаете тайну золотого ключика. Невозможно влюбить в себя.
Ну да... тут я поторопилась. Вы даже сказку - и то не читали) нет никакой тайны - каждому ключику - своя дверь)) ФСЕ)))
Нет никаких "невозможностей"))))))))))))Добавлено (28 Октября 2017, 21:15) ---------------------------------------------
Цитата Merida ( ) элл, а вы считаете, что можно влюбить в себя любого мужчину, следую советам из книги? Или есть такие мужчины, которые не поведутся?
Я считаю, что создать семью можно с любым мужчиной. Достаточно обладать умом и логикой. Книга - предлагает научиться хотя бы первоначальным азам логической мысли.
Автор же инструментами не обладает. Попробовала сманипулировать - "сказала, что расстались" - и не сработало. И даже не понимает ПОЧЕМУ не сработало.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 21:17 | Сообщение # 510 |
Муза
Спасатель
| Цитата элл ( ) Ну да... тут я поторопилась. Вы даже сказку - и то не читали) нет никакой тайны - каждому ключику - своя дверь)) ФСЕ))) Да где уж мне убогой. И сказки не читала и мужика не могу влюбить в отличии от вас. Что не женщина-то волшебница. Умора.
|
Российская Федерация
|
| |
exnimfa |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 21:17 | Сообщение # 511 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата элл ( ) Она зависла эмоционально на общении с этим человеком, на его смс-ках и прочем. в основном причина в этом...в большей степени
Цитата элл ( ) Но дело не в сексе. Автор не на сексе зависла и это тоже...и после встреч которые оканчиваются интимом , чувствую себя совершенно подавленой
Цитата элл ( ) ЦИТАТА ФАНТАЗЁРКА () Она и бежит, девочки . Не можешь бежать - хотя бы лежи в правильном направлении
Да, Фантазерка, тут главное отлежаться и потом сделать выводы. Возраст еще позволяет создать нормальную семью. именно так и есть ...лежу в правильном направлении, уже много ...а то еще недавно и помышлять не могла
|
Латвия
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 21:18 | Сообщение # 512 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата элл ( ) Нет, болванов предпочитаю оставлять тем, кто наивен и делает "глупости"))) Тратить силы стоит исключительно на толковых и умных мужчин. и никак иначе. А толковые и умные вряд ли поведутся на манипуляции.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
элл |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 21:19 | Сообщение # 513 |
Аграрий
Пользователь
| вообще, всегда не понимала лицемерия. Тут весь сайт посвящен тому - ЧТО нужно сделать и КАК нужно себя вести , чтобы достичь цели. Хочешь добиться лучших условий при разводе - делай то и то. Хочешь получить нормальную семью - делай то и не ведись на то. Хочешь избавиться от зависимости - делай то и то.
Но когда я назвала это манипуляцией - праведный гнев не дал покоя))) Дело в формулировке? можно назвать это по-другому. Предлагайте свои варианты)Добавлено (28 Октября 2017, 21:19) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) А толковые и умные вряд ли поведутся на манипуляции.
Ваш же повелся) Да еще и оставшуюся часть жизни с Вами провел. Считаю Вас - одним из ассов манипуляций.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 21:23 | Сообщение # 514 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Casablanka, толковые тут не сидят
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 21:24 | Сообщение # 515 |
Фитнесняшка
Спасатель
| элл, поверхностно анализируете. Опыт маловат, видимо. Умные и толковые люди, как вы заметили, предпочитают настоящие чувства, а не суррогат. Потом увидите.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
элл |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 21:24 | Сообщение # 516 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата exnimfa ( ) именно так и есть ...лежу в правильном направлении, уже много ...а то еще недавно и помышлять не могла
Короче, автор. Даете себе еще ровно три месяца на страдания. в это время открыто ревете и жалуетесь всем подругам на несчастную долю.
Ровно через три месяца - раскладываете ситуацию по полочкам и делаете выводы. Выводы записываете на листочек.
Дальше читаете предложенную литературу. Таня Танк - тоже подойдет.
Делаете вывод.
Далее - встречаете мужчину и общаетесь с ним , сохраняя "холодную голову". То есть подсыпаете себе в шляпку побольше льда после свиданий. не спите с ним до тех пор - пока не поймете, что он реально готов с Вами создавать семью.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 21:25 | Сообщение # 517 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Фантазёрка, про мужчин речь идёт.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
элл |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 21:27 | Сообщение # 518 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) элл, поверхностно анализируете. Опыт маловат, видимо. Умные и толковые люди, как вы заметили, предпочитают настоящие чувства, а не суррогат. Потом увидите.
Практика показывает обратное. Все умные и толковые, успешные мужчины - на первый план ставят голову, и только потом чувства.
|
Российская Федерация
|
| |
exnimfa |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 21:28 | Сообщение # 519 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Я благодаря вам стала выковыривать из себя воспоминания , как это все началось Ведь жила то уже не задумываясь как я реально туда попала. Как будто против моей воле меня туда кто то поместил. Нет сама же . Жила не своими мыслями , не своей жизнью .
Я написала то что удалось впомнить сейчас. Понемногу прихожу в себя.
|
Латвия
|
| |
элл |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 21:29 | Сообщение # 520 |
Аграрий
Пользователь
| Вот знаете - еще ни разу не встречала успешного мужчину, который очень долго бы убивался по отношениям и "любви". Даже если кто-то из них и любит/любил кого-то - СЕБЯ и карьеру ставят на первое место. Исходя из этого может стоит размышлять, дамы?
С Чего это вдруг НАМ ставить ИХ и чувства к НИМ на первое место?
|
Российская Федерация
|
| |