Как пережить развод
Мультик Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 23:00 | Сообщение # 681
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
Larson, а вообще , когда обида гложет, то надо дать ей выход. Пойти в комнату сына, к примеру, и с криками: Хрена ли ты тут разлёгся ?! ,- выволочь мужа в подъезд . Надавать ему по моде и сумку с вещами выкинуть из окна. Вот тогда точно полегчает.
Российская Федерация
Merida Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 23:02 | Сообщение # 682
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Мультик ()
так вроде там и сын обрадовался, что папаня свалил из дому. За маму обрадовался, что заживет по-человечески. Это же как надо было довести?

Читала про радость сына.
А если учесть, что у мужа диабет, то со временем характер еще хуже может стать. Этого бы я боялась.

Добавлено (09 Ноября 2017, 23:02)
---------------------------------------------
Larson, напомните еще один момент. Мужу есть где жить, жилье свое? Родители, сестра/брат?

Российская Федерация
Мультик Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 23:03 | Сообщение # 683
Венец творения
Спасатель
Merida, там не только характер . Слепота и гангрена. Ноги отнимают. У моей тетки так и было . У Вячеслава Невинного ампутация тоже была обеих ног из-за диабета.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 23:06 | Сообщение # 684
Муза
Спасатель
Ларсон, я со своей мамой личную жизнь не обсуждаю. Знает что муж гульнул, но в детали не посвящена. Вам не с мамой жить и странно в таких вопросах полагаться на мнение мамы.
Если сойдетесь-то жить придется как партнеры, а не как супруги. Вы это должны понимать, потому что обиды не забудутся, очень уж он вас приложил. Готовы на это пойти? Необходимо также понимать, ради чего все это делаете. Существенные плюсы должны быть в таком совместном проживании. Я не вижу у вас плюсов, ну или вы не хотите их озвучивать.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Berёzka Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 23:06 | Сообщение # 685
Ветеран форума
Спасатель
Мультик, я может и жестко пишу, но Автора мне и жалко очень и вижу наперед всю мерзопакостность ситуации.
Конечно это ее жизнь и сделает она по своему.
Наши с тобой мужья отличаются хотя бы тем, что никогда не гнобили нас.
А твой в отличие от моего слил вразу побирушек и из семьи не уходил.
Мой ведь тоже после последнего демарша через 2 месяца сначала к сыну подкатывал, еще через 2 меня молил простить. А я не то что видеть, слышать его не могу. Год не видела и не слышала.
Мне очень плохо без него. Но я знаю, что с ним бы было еще хуже.
Недавно прислал сообщение: год прошел...
По иронии судьбы он был в такой же командировке, от туда писал. Поминки, видать, отмечал )

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Merida Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 23:07 | Сообщение # 686
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Мультик ()
там не только характер . Слепота и гангрена. Ноги отнимают. У моей тетки так и было .

Мультик, я знаю. У нашей родственницы тоже был диабет, гангрена и ампутация. Характер там и до болезни был не очень, а потом вообще ужас. Муж родственницы любовницу завел еще при живой больной жене (хотя может и всю жизнь у него женщины были, не знаю, я маленькая была). Но потом уже все родные и дети их знали, что он встречается с женщиной.
Поэтому прогноз не очень хороший в плане мужа Larson, учитывая, что он и так всю жизнь вел себя плохо, что даже сын обрадовался, что папаша свалил.
Российская Федерация
ipomea Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 23:07 | Сообщение # 687
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Larson ()
Он спать пошёл в комнату сына, видно что переживает,
Larson, напомню:
Цитата Larson ()
Нееа, как бы сейчас не было больно и обидно, я это дерьмо не приму обратно. Пусть дальше ищет на СЗ. Ушедший однажды, уйдет еще раз.

О чём переживает:
Цитата Larson ()
Тут еще проблема, у него оружие, а ему без прописки нельзя.

Цитата Larson ()
Я когда приехала на дачу, решила,что обокрали. От него все что угодно можно ожидать.
Цитата Larson ()
Обратно конечно же не приму. Не прощу измену и предательство никогда, я достаточно ему прощала рукоприкладство и оскорбления.

Цитата Larson ()
и сейчас понимаю, что как я жила- это не есть хорошая жизнь.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 23:11 | Сообщение # 688
Муза
Спасатель
Цитата Larson ()
Он спать пошёл в комнату сына, видно что переживает

Ясное дело что переживает. Понял, что никому нафиг не нужен.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Мультик Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 23:13 | Сообщение # 689
Венец творения
Спасатель
Berёzka, мне с мужем комфортно в плане бытовом-хозяйственном и финансовом. Но вот психологически не торт. Любовь моя проходит, уходит. Или мне так кажется. Я в сентябре его выгнала, на даче жил . Хватило на неделю : мне неудобно без него , приходилось с утра самой в школу царевича везти и мелкую с собой таскать и прочие неудобства.

Добавлено (09 Ноября 2017, 23:13)
Эйфория, соглашусь с Вами, муж Ларсон не выгоден даже для хозяйственно -бытового партнёрства. Никаких плюсов.

Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 23:17 | Сообщение # 690
Сумеречный пограничник
Пользователь
Мультик,
Чего ты его гоняешь в хвост и в гриву? Оставь, в хозяйстве пригодится)))

Девочки, может Автору просто немного на вахту ее козлика отправить и передохнуть? Она достаточно умная женщина, с плеча не рубит.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Berёzka Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 23:30 | Сообщение # 691
Ветеран форума
Спасатель
Мультик, понимаю тебя )
Ты не дури пока. Твой не предатель, так мелкий пакостник.
У меня тоже чувства угасали. Но чтоб так, как сейчас это мужу надо было ооочень постараться.

Добавлено (09 Ноября 2017, 23:30)
Эйфория, он переживает, потому что есть небольшая угроза, что жена передумает его прщать. А он испробывал уже весь свой запасенный арсенал.
Автор за один день уже и с мамой посоветовалась и на форуме.
Автор, не спешите. Возьмите паузу на 25 дней. Без звонков и переписки.
Оставите его сейчас - будете выть так каждый день.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
ipomea Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 23:35 | Сообщение # 692
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Львица ()
Она достаточно умная женщина, с плеча не рубит.

Она просто без сил, подавлена и раздавлена. Всю жизнь под прессом, а тут такой шторм - то лёд, то пламень. Нет энергии для трезвой расстановки, и до сих пор в голове не уложились все эти его поступки. А жизнь-привычка тянет обратно, ничего вроде не мешает нырнуть обратно под плинтус и плыть по течению, как раньше. Но тут есть один нюанс - Как там у люхи с мужем сложится? Поживёт тот рогатый возвращенец с супругой месяцок, да и поймёт, что всё уже не то. И чего? Новый марафон? Где гарантия, что на второй круг не пойдёт? В карантин его, на полгода - год.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 23:36 | Сообщение # 693
Муза
Спасатель
Мужик сейчас наверное в психологической коме находится. Этож надо так накосячить. Сломать свою жизнь одним ударом топора. И с женой и сыном испортил отношения и новая мадам послала. Пытаюсь залезть в его шкуру. Я или повесилась или молила бога о чуде. Вот еслиб действительно переоценка своей постылой жизни у него произошла, понял бы что жил как сволочь, может и был бы шанс у Ларсон на новую, более счастливую жизнь. Бывают же такие случаи. Но опять до момента пока на горизонте какая нибудь баба не замаячит. А учитывая сколько непристроенных одиноких теток вокруг, шансы не ахти высокие. Короче, трудно прогнозируемая ситуация по поводу изменения мужика. Ну и выходка с шантажом отвратительна. Это уж последней дрянью нужно быть чтоб женщину так напугать. Могла бы ведь инфаркт получить.

Российская Федерация
Hariett Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 23:40 | Сообщение # 694
Матерый форумчанин
Пользователь
Иногда нам жизнь дает шанс что-то изменить в своей жизни. А мы им не пользуемся.
Российская Федерация
Sola Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 23:55 | Сообщение # 695
Матерый форумчанин
Пользователь
Все прекрасно понимают,что все вернулось на круги своя.Благополучное возвращение блудного мужа так же неизбежно,как восход солнца.Именно поэтому они и гуляют.Они просто ЗНАЮТ,что всегда выйдут сухими из мутной воды.
Российская Федерация
Джейн Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 02:06 | Сообщение # 696
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Larson ()
но если я б в том момент не настояла на том , чтоб он ушел, так далеко бы это не зашло.

Ха!Ха!Ха!
Larson, У меня наоборот говорил - "Если бы ты не просила вернуться, я бы очень скоро все понял и назад пришел."

Господи, какие же мы бабы дуры. Ведь понятно все без слов. Дальше будет только хуже. Он приперся, потому что задницу девать некуда. 100 % будет дальше сидеть на СЗ.
Мой БМ, когда с первой бабой с СЗ не получилось, попытался так же домой ткнуться. Я, не чувствуя расскаяния, не пустила. Ой, сколько грязи полилось. faint При всем при том, что, когда он домой стучался, аккаунт свой на СЗ не удалял, фотки не забывал новые закидывать amorous так что готовьтесь мониторить товарисча постоянно.
И еще, очень большая вероятность того, что с любовницей до конца он не порвал. Там муж вернулся, но, тетка - гнилая, вполне может втихаря продолжать встречаться с Вашим мужичком. Полет их прерван рано, не накушались еще друг другом. ИМХО.

Оставить прошлое в прошлом...
Российская Федерация
magarik Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 07:02 | Сообщение # 697
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Мультик ()
Эйфория, соглашусь с Вами, муж Ларсон не выгоден даже для хозяйственно -бытового партнёрства. Никаких плюсов.

да ладна)))
Зато можно на башку ему обрушиваться с регулярностью. Боль, которая внутри, она ведь выхода будет просить еще несколько лет. А тут под рукой такой подарок. (Это я по себе сужу)))
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 07:06 | Сообщение # 698
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Цитата Hariett ()
Иногда нам жизнь дает шанс что-то изменить в своей жизни. А мы им не пользуемся.
Оскорбления, битье, моральное насилие, гульки, слив семейных тайн + диабет: и кому, ж, такое счастье достанется? Правильно, жене.

Sola, тут и без измен всего хватает выше крыши. Никакого переосмысления не будет - у него мозги не те, да и условий подходящих нет.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Darling Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 08:57 | Сообщение # 699
Участник форума
Пользователь
Larson, Теперь возьмите себя в руки. Мой Вам совет - уедет на вахту, и всё это время не общайтесь с ним, ни по телефону, ни через знакомых, ни по интернету. Пусть будет полная недоступность Вас для него, никакой информации, что с Вами, как Вы и что думаете и решаете. Будете общаться, он будет петь песни о любви и своей виноватости, мол, что я наделал, а Вы можете расчувствоваться и простить. И учтите, что люди всегда не любят тех, кому сделали пакость, ибо стыдно смотреть в глаза и невыносимо чувствовать себя подлецом. Он должен, ну по крайней мере, начать заново за Вами ухаживать, добиваться. Трудно, настойчиво, долго, но добиваться вашего расположения сам. Но только когда приедет после вахты и будет жить не в Вашей квартире.
Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 09:50 | Сообщение # 700
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Джейн ()
И еще, очень большая вероятность того, что с любовницей до конца он не порвал. Там муж вернулся, но, тетка - гнилая, вполне может втихаря продолжать встречаться с Вашим мужичком. Полет их прерван рано, не накушались еще друг другом. ИМХО.

Автор, прислушайтесь к этим словам. Будет дубль два обязательно. Оно вам надо? Снова себя по кускам собирать. Гоните в шею предателя.
Слил вас, слил сына, а пришел к вам, потому что деваться ему некуда. Одно дело просто изменить, а другое - предать! Как с ним жить-то? Да и зачем? Да и не сможете вы с ним жить, все произошедшее отразится на отношениях. Результат предсказуем, на мой взгляд.

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
Поиск: