Как пережить развод
|
|
Львица |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 21:03 | Сообщение # 641 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Larson, ДержИтесь, дорогая, самое важное что Вы стиснули зубы и перед сыном не накосячили.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 21:04 | Сообщение # 642 |
Ветеран форума
Спасатель
| Larson, не поперла бы его люха, он бы продолжал вам с сыном гадить. Почитайте свои посты, которые вы писали несколько дней назад - хрен с ней с писькиной любовью, он сына предал, да не просто предал а мерзко и подло слил в угоду своих страстей. Помните это.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 21:04 | Сообщение # 643 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Larson ( ) Я то понимаю в душе, что если б его от туда не попросили он бы вероятно и не вернулся. Слава яйцам. Помаринуйте его еще, маловато будет.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 21:11 | Сообщение # 644 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Larson ( ) да лазил по сайтам, съездил на встречу, влюбился, но если я б в том момент не настояла на том , чтоб он ушел, так далеко бы это не зашло Вот Вам прямо так завуалировано и сказал: это ты сама во всем виновата, сука, а я белый и пушистый козлик. Я хочу обратна на свою зеленую полянку, кушать травку. А если ты, тваречка моя ненаглядная, исчо раз мне, козлику, вниманиуделятьдолжногонебудешь, имей ввиду - я теперича опытный, знаю куда податься и за какие места дернуть. Такшта... исчи, мать, попа святога духа, мы щас все это гауно пичятями жолезными закрепим, на стенку повесим и будем жить поживать да добра наживать. А если чо... кулаки мои помнишь, ась?Добавлено (09 Ноября 2017, 21:11) --------------------------------------------- Вас сын-то после этого уважать не перестанет? А сама себя?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 21:27 | Сообщение # 645 |
Муза
Спасатель
| Ой, ну какой же хитрожопый дядька. Зад свой пристроить прибежал. Автор, это у него типа переоценка ценностей произошла. На фоне его пассии вы выглядите богиней. Он думал, что жар птицу поймал, а оказалось потрепанного воробья. И быро назад побежал домой в надежде, что примут. Ясно дело он сейчас будет соловьем заливаться. У меня у мамы у сестры муж загулял. Она не будь дурой тож хахаля нашла. С мужиком любовь случилась долгая, аж до самой его смерти. У мужа на тот момент люхи не было уже, и решили они заново жызню начать и пошли повенчались. После этого стали жить еще хуже, как кошка с собакой. Отношения испортились. Счас они старенькие, по 70 лет им. Как соседи живут, в ругани и склоках. Если надумаете назад кобеля этого в дом брать, то не сразу тащите. Передержите годик на вольных хлебах. Не верю в то что люди меняются, но вдруг. За год он себя проявит по любому.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 21:34 | Сообщение # 646 |
Венец творения
Спасатель
| Larson, Вас ведь без него лучше , чем с ним?Добавлено (09 Ноября 2017, 21:34) --------------------------------------------- Вам*
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 21:39 | Сообщение # 647 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Эйфория, Не, год - эт мало. Пусть Автор возьмет тайм-аут, она дама темпераментная и решительная, наш размерчик, чуть не наломала дров под горячую руку. Но и тормознула во время, успела стиснуть зубы, умница.
Автор, возьмите тайм-аут, санитарный час и не пускайте супруга в дом. Вам нужно отдохнуть, я Вам искренне советую, милая моя. От такой встряски Вам необходимо спокойствие. Вы на самом деле огромная молодец, Вы выдержали, Вы выстояли. Выдыхайте, милая прекрасная женщина, выдыхайте, все разруливается в Вашу пользу.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 21:40 | Сообщение # 648 |
Муза
Спасатель
| Самое интересное, что маленьких детей нет. Сын против. Материально не зависит от мужика. НО! Мысли бегают в голове, что нужен все таки. Думаю, что в сексе все дело. Трахаеца как бог. Автор, колитесь! А то ведь не понятно -нафига он вам.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 21:53 | Сообщение # 649 |
Ветеран форума
Спасатель
| Какой год, о чем вы? Вы что, не поняли, она уже его простила. Вещи небось уже дома, сам на вахту на 25 дней. Деваться ей не куда. Не простит, получит агрессию и очередное "как была дурой, так и осталась". Автор, он не изменится. Гнобить будет только большеза свое "унижение". Сын скорее всего перестанет приезжать домой. Автор в западне. Выбора у нее особо нет.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 21:56 | Сообщение # 650 |
Муза
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Автор в западне. Выбора у нее особо нет Как это нет выбора? Почему автор должна терпеть унижения и оскорбления?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 22:00 | Сообщение # 651 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, потому что они будут с таким мужиком что в браке, что не в браке.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Larson |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 22:05 | Сообщение # 652 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Не простила, и не смогу простить . И привыкать я уже начала без него. Здесь другое, 25 лет тяжело выкинуть из сердца, сегодня передо мной не любимый человек, и не родной, а вроде, как бы и не чужой. Нет уже никаких чувств. Не знаю поняли вы меня или нет?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 22:07 | Сообщение # 653 |
Венец творения
Спасатель
| Larson, поняли. Хочется сказать : гоните в шею, но сдерживаемся. Вам решать.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 22:09 | Сообщение # 654 |
Муза
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Эйфория, потому что они будут с таким мужиком что в браке, что не в браке.
Странные рассуждения. Когда под боком такого мужика нет, то какие унижения? По телефону? Можно занести в чс. Будет набиваться в гости-послать в сад. Не вижу причин терпеть дома абьюзера. Автор писала, что он даже руки распускал.Добавлено (09 Ноября 2017, 22:09) ---------------------------------------------
Цитата Larson ( ) Здесь другое, 25 лет тяжело выкинуть из сердца, сегодня передо мной не любимый человек, и не родной, а вроде, как бы и не чужой. Нет уже никаких чувств. Не знаю поняли вы меня или нет? Да это понятно. Но уж больно гадко он поступал с вами. Запредельно жесток.
|
Российская Федерация
|
| |
Larson |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 22:11 | Сообщение # 655 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Обида за себя и сына пересиливает.Добавлено (09 Ноября 2017, 22:11) --------------------------------------------- Предлагает, пока он на вахте будет, мне подумать.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 22:18 | Сообщение # 656 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Не простит, получит агрессию и очередное "как была дурой, так и осталась". А он ведь так считал, считает и считать будет. Именно в расчёте на то, что она дура, он так и распоясался, именно поэтому уверен, что вернётся, как ни в чём не бывало. Цитата Berёzka ( ) Автор в западне. Выбора у нее особо нет.
Почему? Выбор всегда есть. Автор может ему предложить остаться "друзьями" и жить отдельно, она ничего не теряет, всё уже потеряно. Можно предложить жить отдельно, взяв время на "подумать", что-то мне подсказывает, что он недолго будет один. Очевидно, же, что дальнейшее лебезение обос..авшегося гуляки продлится недолго, всё вернётся на круги своя. Если его вернуть, он не перестанет считать автора дурой, а ещё больше укрепится в этом мнении, как и в своей уверенности, что она его боится потерять, и примет обратно в любом случае. Какие у них общие цели? Детей поднимать? Быт устраивать, ухаживать друг за другом в старости? У него цель свою зёпу пристроить хоть куда-нибудь уже, возврат - наидешёвейший и наипростейший вариант. А для автора - самый болезненный, т.к. теперь бм - раздражитель, от которого в любой момент что угодно "прилететь" может.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Larson |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 22:21 | Сообщение # 657 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Мама советует попробовать, пока его не прописывать. Говорит может и действительно сделал какие нибудь выводы, пересмотрел отношение к жизни, что надо сидеть на своём месте, что чужой то он и не нужен, начать уважать своих родных. Говорит, что у мужиков такое бывает, ошибутся и начинают жизнь с нуля, крепче семью свою любят. Привела примеры из жизни знакомых. Пока не могу с ней согласиться.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 22:22 | Сообщение # 658 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Larson ( ) сегодня передо мной не любимый человек, и не родной, а вроде, как бы и не чужой. Нет уже никаких чувств. Не знаю поняли вы меня или нет? Поняли, конечно. У нас всех есть родственники, близкие и не очень... С которыми связывает много - родная кровь, совместная жизнь, прошлое. Они не чужие. Но мы ведь не обязаны с ними жить бок о бок? Особенно, если совместная жизнь разрушает.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 22:26 | Сообщение # 659 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Larson ( ) Предлагает, пока он на вахте будет, мне подумать. Деловой перец. ОН ВАМ ПРЕДЛАГАЕТ ПОДУМАТЬ!!! Ну надо же. наглость второе счастье. Во дает. Larson, ага, давайте, думайте. Выискивайте причины. К концу вахты надо найти. Ну ну.
Вы сначала от всего этого отдохните пару годков, а потом, если желание будет, подумаете. Пусть вахтует. Голупь сизокрылый. Вдруг у его любимки не срастецца. Хотя че тут думать. И так все ясно.
Представляю картину. Возвращение блудного попугая. Стол, скатерочка, самоварчик. Прости дорохая. Прощаю дорохой. В пастельку? В пастельку. Канец.Добавлено (09 Ноября 2017, 22:24) ---------------------------------------------
Цитата Larson ( ) Мама советует Ну раз мама советует.
Лет то Вам сколько?Добавлено (09 Ноября 2017, 22:26) --------------------------------------------- В общем. Все с Вами ясно. См. картину выше. Осталось развести руками. Жизнь Ваша. И Вам ее жить дальше. Доживать с этим перцем. А может все таки жить?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 22:26 | Сообщение # 660 |
Светлячок
Спасатель
| Larson, а что про прописку сказал?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |