Как пережить развод
|
|
Larson |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 23:01 | Сообщение # 41 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Лампуса ( ) Вам бы выписать его из квартиры
Сам он не выпишется, только через суд. А в суде надо решение от мировых судей о разводе. Я писала выше, он как выносил мне мозги всю жизнь, так и уйти по мужски не смог. Можно было в ЗАГСе по обоюдному согласию развестись. Так нет же, он свалил, а мне подавай на развод. Потом еще скажет,что это я его выгнала и подала на развод. А он бедный и несчастный. Сейчас только понимаю с каким г....ом жила.Добавлено (22 Сентября 2017, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата Лампуса ( ) Неужто к вам! Мать честная, он же вам все мозги вынесет пока вас разведут!
Неее, в Бурятию, к ЛЮБОФФ.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 23:30 | Сообщение # 42 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Larson ( ) Неее, в Бурятию, к ЛЮБОФФ. Она чукча? Лыжи точно пригодятся. Юрта и горшок в тундре, это секси. Larson, Когда ваш притопает через пол года взад, отправьте его в баню первым делом, потому как дома он фиг отмоется
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 23:31 | Сообщение # 43 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Cleo ( ) Сам он не выпишется, только через суд. Я бы пообщался на эту тему с юристом.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 23:36 | Сообщение # 44 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Larson ( ) Потом еще скажет,что это я его выгнала и подала на развод. Да пущай брешит. Вам то что? Собака лает, караван идет.Добавлено (22 Сентября 2017, 23:33) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) Я бы пообщался на эту тему с юристом.
На фига? У нас прописка, не равно собственности. Выписать можно в раз, при желании)Добавлено (22 Сентября 2017, 23:36) ---------------------------------------------
Цитата Larson ( ) а мне подавай на развод Он "темный" у вас Многие думают, что если жена подала на развод, то платить не нАдА Наивные И не подозревают, что всё оплачивают ответчики. Так что автор, подавайте сами и не парьтесь.
|
Российская Федерация
|
| |
Larson |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 23:45 | Сообщение # 45 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) подавайте сами
Подала уже.Добавлено (22 Сентября 2017, 23:45) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Выписать можно в раз, при желании
Законы у нас такие, Без него выпишут только по решению суда, хоть он ни кокого отношения к собственности не имеет. Просто прописан.
|
Российская Федерация
|
| |
весна73 |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 23:48 | Сообщение # 46 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Larson, не поняла почему выписать через суд? Собственность ваша можете это сделать, прям к любимой предложите с переездом. Там и новоселье отметит и развод. А замочек замените все-таки, а то вдруг любовь недолго будет длиться.
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
|
Российская Федерация
|
| |
Larson |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 23:52 | Сообщение # 47 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Когда ваш притопает через пол года взад
Нееа, как бы сейчас не было больно и обидно, я это дерьмо не приму обратно. Пусть дальше ищет на СЗ. Ушедший однажды, уйдет еще раз. А по поводу: чукчи,юрты, горшка и секси- вот насмешили
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 23:56 | Сообщение # 48 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Larson ( ) Законы у нас такие Странно.... Я не юрист конечно, но моя соседка выписала на раз, два. Прошлась по соседям, те подписали, что он не проживает и всё. Добавлено (22 Сентября 2017, 23:56) ---------------------------------------------
Цитата Larson ( ) А по поводу: чукчи,юрты, горшка и секси- вот насмешили Larson, Стараюсь, поддерживаю. Знаю, что больно и погано, и свет не мил. Вы держитесь. За черной полосой, обязательно будет белая.
|
Российская Федерация
|
| |
Larson |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 00:01 | Сообщение # 49 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата весна73 ( ) почему выписать через суд
Он не пойдет сам выписываться. А без его присутствия, только через суд. Ну вот такой он -МУДИЛО. Ничего здесь не хочу, и делать ничего не буду. Тут еще проблема, у него оружие, а ему без прописки нельзя. Вот и тянет,сама не знаю зачем? Та согласна его прописать.Добавлено (23 Сентября 2017, 00:01) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Прошлась по соседям, те подписали, что он не проживает и всё.
Подписи соседей нужны для суда.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 00:03 | Сообщение # 50 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Larson ( ) Ушедший однажды, уйдет еще раз. Вот здесь я бы поспорила.
|
Российская Федерация
|
| |
Larson |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 00:15 | Сообщение # 51 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) За черной полосой, обязательно будет белая.
Спасибо. Стараюсь тоже в это верить. Только быстрее бы закончилась эта тягомотина. Я еще не знаю их планы. Я узнала о ней, пока он был на вахте 25 дней. Он мне сказал, что уходит в никуда. А вахта сегодня закончилась. Он знает, что я уже все знаю. Завтра он должен быть у нас в городе, машина стоит на стоянке. Так что я не знаю что еще будет? Тут еще 2 баула его тряпок стоит. Наверное с балкона ему спущу.Добавлено (23 Сентября 2017, 00:15) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Вот здесь я бы поспорила.
Вы думаете, иначе?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 00:23 | Сообщение # 52 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Larson ( ) Вы думаете, иначе? Я не думаю, я знаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Larson |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 00:30 | Сообщение # 53 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Я не думаю, я знаю.
Я не буду спорить, потому что впервые такое переживаю. Но мое мнение, если он так легко перечеркнул четверть века прожитые со мной, показал не уважение к взрослому сыну и ушел. Я думаю он так же сможет и бросить ту Лю и пойти дальше.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 00:36 | Сообщение # 54 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Larson ( ) Я еще не знаю их планы. Я узнала о ней, пока он был на вахте 25 дней. Кхм. А зачем О них что то знать????? Пусть живут щастливо и попутного ветра им в жопу. У вас теперь своя жизнь. Уйти то просто,а вот вернуться...Добавлено (23 Сентября 2017, 00:36) ---------------------------------------------
Цитата Larson ( ) Я думаю он так же сможет и бросить ту Лю и пойти дальше. Не тот возраст) Дальше идти не куда, к вам попытается вернуться. Но время покажет.
|
Российская Федерация
|
| |
Larson |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 00:46 | Сообщение # 55 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Пусть живут щастливо и попутного ветра им в жопу.
Пусть живут. Не хочу больше нервотрепки. Она же писала, что он сюда еще заявиться. В квартиру не пущу, и видеть не хочу и больно. Хоть уезжай куда нибудь на несколько дней. Когда заезжал на вахту, он ехал от нее, 2 суток жил на даче, и вывез оттуда, что можно было забрать. Без ключей (я их тоже забрала), в окошко лазил.Соседи рассказали, он им сказал, что ключи дома забыл. Я когда приехала на дачу, решила,что обокрали. От него все что угодно можно ожидать.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 01:30 | Сообщение # 56 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Cleo ( ) На фига? У нас прописка, не равно собственности. Выписать можно в раз, при желании)
Я знаю. А вот автор темы сомневается. Значит ей к юристу.Добавлено (23 Сентября 2017, 01:30) ---------------------------------------------
Цитата Larson ( ) . Тут еще проблема, у него оружие, а ему без прописки нельзя. Вот и тянет,сама не знаю зачем? Хотите подложить свинью? Напишите участковому что муж здесь не проживает, и попросите принять оружие на хронение в рай отдел. Ваш муж получит много оргазм трахаясь с районной разрешиловкой в процессе вызваления своей ружбайки.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 01:33 | Сообщение # 57 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Цитата Larson () Бабе 46 лет, а наивная. Я же говорю: розовощёкая. Наверное, мужика никогда вблизи не видела... Да ладно) У нас тут совсем недавно Цветочная заходила, тоже диссонанс внесла между возрастом, опытом и здравым смыслом.
Цитата Inkla ( ) Он гастербайтер, что ли?
Цитата Larson ( ) Нет, он лес валит.
Цитата Larson ( ) А тут у него на работе затишье настало, распутица, Он с марта дома сидел, я с работы приду, он от скуки в компе сидит, и так сутками.
Цитата Inkla ( ) Лучше бы он сутками по дереву вырезал, а не по СЗ шастал Неее, он привык валить. Не важно кого или куда Больше ничего не умеет, видимо)
Цитата Cleo ( ) Она чукча? Лыжи точно пригодятся. Юрта и горшок в тундре, это секси. Продуманный мужик! Чё он там валить собрался? Мхи и лишайники? Карликовые берёзы Ну точно - секс и лыжи!
Цитата Larson ( ) Он мне сказал, что уходит в никуда.
Цитата Larson ( ) 2 суток жил на даче, и вывез оттуда, что можно было забрать.
Цитата Larson ( ) в окошко лазил.
Цитата Larson ( ) Я когда приехала на дачу, решила,что обокрали. Вот что СЗ с людями делают! Прям вывих черепной коробки, со смещением. Вспомнилось: «Стою на асфальте я в лыжи обутый. Толь лыжи не едут, толь я – долбанутый», День на дворе, в небо вышла луна, Криком кричит в уши мне тишина...
Кто я? Зачем я? И здесь почему? Думаю месяц, никак не пойму, Смотрюсь я в себя, а в глазах огоньки! Может мне лыжи сменить на коньки? (с) Larson, держитесь) Сейчас всё черным-черно, но года через 2 со смехом всё это вспоминать будете
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 01:35 | Сообщение # 58 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Вспомнилось: ipomea, Ржу в голос, разбудила кошек....Думаю соседи тож подтянулись
|
Российская Федерация
|
| |
Larson |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 02:13 | Сообщение # 59 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Напишите участковому что муж здесь не проживает, и попросите принять оружие на хронение в рай отдел
Можно подложить свинью и какую. Он оружие и патроны сгреб, когда уходил. И хранит в машине, а может у нее оставил?Добавлено (23 Сентября 2017, 02:00) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) Я знаю.
Посоветуйте пожалуйста, как? Я только за. В ЖЭКе мне сказали нельзя.Добавлено (23 Сентября 2017, 02:11) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Чё он там валить собрался
Сейчас он валил в нашем районе. Может и завяжет с вахтами, я его уговаривала завязать, диабет тяжело. Она торты на заказ стряпает, снабженцем будет.Добавлено (23 Сентября 2017, 02:13) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Вспомнилось
Наржалась, как бы плакать сегодня не пришлось (ттт).
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 02:30 | Сообщение # 60 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Можно предложить ещё 3 кг сахара, штоб уж наверняка согласился. Дык, дядько диабетик инсулиновый - ещё двинет кони (или коньки, или лыжи))). Возьмёшь тут грех на душу с придурками всякими Добавлено (23 Сентября 2017, 02:30) ---------------------------------------------
Цитата Larson ( ) диабет тяжело. Она торты на заказ стряпает они точно нашли друг друга)))
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |