Как пережить развод
Львица Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 21:03 | Сообщение # 641
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
Larson,
ДержИтесь, дорогая, самое важное что Вы стиснули зубы и перед сыном не накосячили.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Tabita Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 21:04 | Сообщение # 642
Ветеран форума
Спасатель
Larson, не поперла бы его люха, он бы продолжал вам с сыном гадить. Почитайте свои посты, которые вы писали несколько дней назад - хрен с ней с писькиной любовью, он сына предал, да не просто предал а мерзко и подло слил в угоду своих страстей. Помните это.
Российская Федерация
Lidika Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 21:04 | Сообщение # 643
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Larson ()
Я то понимаю в душе, что если б его от туда не попросили он бы вероятно и не вернулся.

Слава яйцам. Помаринуйте его еще, маловато будет.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Hariett Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 21:11 | Сообщение # 644
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Larson ()
да лазил по сайтам, съездил на встречу, влюбился, но если я б в том момент не настояла на том , чтоб он ушел, так далеко бы это не зашло

Вот Вам прямо так завуалировано и сказал: это ты сама во всем виновата, сука, а я белый и пушистый козлик. Я хочу обратна на свою зеленую полянку, кушать травку. А если ты, тваречка моя ненаглядная, исчо раз мне, козлику, вниманиуделятьдолжногонебудешь, имей ввиду - я теперича опытный, знаю куда податься и за какие места дернуть. Такшта... исчи, мать, попа святога духа, мы щас все это гауно пичятями жолезными закрепим, на стенку повесим и будем жить поживать да добра наживать. А если чо... кулаки мои помнишь, ась?

Добавлено (09 Ноября 2017, 21:11)
---------------------------------------------
Вас сын-то после этого уважать не перестанет? А сама себя?

Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 21:27 | Сообщение # 645
Муза
Спасатель
Ой, ну какой же хитрожопый дядька. Зад свой пристроить прибежал. Автор, это у него типа переоценка ценностей произошла. На фоне его пассии вы выглядите богиней. Он думал, что жар птицу поймал, а оказалось потрепанного воробья. И быро назад побежал домой в надежде, что примут. Ясно дело он сейчас будет соловьем заливаться.
У меня у мамы у сестры муж загулял. Она не будь дурой тож хахаля нашла. С мужиком любовь случилась долгая, аж до самой его смерти. У мужа на тот момент люхи не было уже, и решили они заново жызню начать и пошли повенчались. После этого стали жить еще хуже, как кошка с собакой. Отношения испортились. Счас они старенькие, по 70 лет им. Как соседи живут, в ругани и склоках.
Если надумаете назад кобеля этого в дом брать, то не сразу тащите. Передержите годик на вольных хлебах. Не верю в то что люди меняются, но вдруг. За год он себя проявит по любому.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Мультик Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 21:34 | Сообщение # 646
Венец творения
Спасатель
Larson, Вас ведь без него лучше , чем с ним?

Добавлено (09 Ноября 2017, 21:34)
Вам*

Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 21:39 | Сообщение # 647
Сумеречный пограничник
Пользователь
Эйфория,
Не, год - эт мало. Пусть Автор возьмет тайм-аут, она дама темпераментная и решительная, наш размерчик, чуть не наломала дров под горячую руку. Но и тормознула во время, успела стиснуть зубы, умница.

Автор, возьмите тайм-аут, санитарный час и не пускайте супруга в дом. Вам нужно отдохнуть, я Вам искренне советую, милая моя. От такой встряски Вам необходимо спокойствие. Вы на самом деле огромная молодец, Вы выдержали, Вы выстояли. Выдыхайте, милая прекрасная женщина, выдыхайте, все разруливается в Вашу пользу.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Эйфория Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 21:40 | Сообщение # 648
Муза
Спасатель
Самое интересное, что маленьких детей нет. Сын против. Материально не зависит от мужика. НО! Мысли бегают в голове, что нужен все таки. Думаю, что в сексе все дело. Трахаеца как бог. Автор, колитесь! А то ведь не понятно -нафига он вам.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Berёzka Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 21:53 | Сообщение # 649
Ветеран форума
Спасатель
Какой год, о чем вы?
Вы что, не поняли, она уже его простила. Вещи небось уже дома, сам на вахту на 25 дней.
Деваться ей не куда. Не простит, получит агрессию и очередное "как была дурой, так и осталась".
Автор, он не изменится. Гнобить будет только большеза свое "унижение".
Сын скорее всего перестанет приезжать домой.
Автор в западне. Выбора у нее особо нет.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 21:56 | Сообщение # 650
Муза
Спасатель
Цитата Berёzka ()
Автор в западне. Выбора у нее особо нет

Как это нет выбора? Почему автор должна терпеть унижения и оскорбления?

Российская Федерация
Berёzka Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 22:00 | Сообщение # 651
Ветеран форума
Спасатель
Эйфория, потому что они будут с таким мужиком что в браке, что не в браке.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Larson Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 22:05 | Сообщение # 652
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Не простила, и не смогу простить . И привыкать я уже начала без него. Здесь другое, 25 лет тяжело выкинуть из сердца, сегодня передо мной не любимый человек, и не родной, а вроде, как бы и не чужой. Нет уже никаких чувств. Не знаю поняли вы меня или нет?
Российская Федерация
Мультик Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 22:07 | Сообщение # 653
Венец творения
Спасатель
Larson, поняли. Хочется сказать : гоните в шею, но сдерживаемся. Вам решать.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 22:09 | Сообщение # 654
Муза
Спасатель
Цитата Berёzka ()
Эйфория, потому что они будут с таким мужиком что в браке, что не в браке.

Странные рассуждения. Когда под боком такого мужика нет, то какие унижения? По телефону? Можно занести в чс. Будет набиваться в гости-послать в сад. Не вижу причин терпеть дома абьюзера. Автор писала, что он даже руки распускал.

Добавлено (09 Ноября 2017, 22:09)

Цитата Larson ()
Здесь другое, 25 лет тяжело выкинуть из сердца, сегодня передо мной не любимый человек, и не родной, а вроде, как бы и не чужой. Нет уже никаких чувств. Не знаю поняли вы меня или нет?

Да это понятно. Но уж больно гадко он поступал с вами. Запредельно жесток.

Российская Федерация
Larson Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 22:11 | Сообщение # 655
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Обида за себя и сына пересиливает.

Добавлено (09 Ноября 2017, 22:11)
Предлагает, пока он на вахте будет, мне подумать.

Российская Федерация
ipomea Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 22:18 | Сообщение # 656
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Berёzka ()
Не простит, получит агрессию и очередное "как была дурой, так и осталась".

А он ведь так считал, считает и считать будет. Именно в расчёте на то, что она дура, он так и распоясался, именно поэтому уверен, что вернётся, как ни в чём не бывало.
Цитата Berёzka ()
Автор в западне. Выбора у нее особо нет.
Почему? Выбор всегда есть. Автор может ему предложить остаться "друзьями" и жить отдельно, она ничего не теряет, всё уже потеряно. Можно предложить жить отдельно, взяв время на "подумать", что-то мне подсказывает, что он недолго будет один. Очевидно, же, что дальнейшее лебезение обос..авшегося гуляки продлится недолго, всё вернётся на круги своя. Если его вернуть, он не перестанет считать автора дурой, а ещё больше укрепится в этом мнении, как и в своей уверенности, что она его боится потерять, и примет обратно в любом случае. Какие у них общие цели? Детей поднимать? Быт устраивать, ухаживать друг за другом в старости? У него цель свою зёпу пристроить хоть куда-нибудь уже, возврат - наидешёвейший и наипростейший вариант. А для автора - самый болезненный, т.к. теперь бм - раздражитель, от которого в любой момент что угодно "прилететь" может.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Larson Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 22:21 | Сообщение # 657
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Мама советует попробовать, пока его не прописывать. Говорит может и действительно сделал какие нибудь выводы, пересмотрел отношение к жизни, что надо сидеть на своём месте, что чужой то он и не нужен, начать уважать своих родных. Говорит, что у мужиков такое бывает, ошибутся и начинают жизнь с нуля, крепче семью свою любят. Привела примеры из жизни знакомых. Пока не могу с ней согласиться.
Российская Федерация
ipomea Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 22:22 | Сообщение # 658
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Larson ()
сегодня передо мной не любимый человек, и не родной, а вроде, как бы и не чужой. Нет уже никаких чувств. Не знаю поняли вы меня или нет?
Поняли, конечно. У нас всех есть родственники, близкие и не очень... С которыми связывает много - родная кровь, совместная жизнь, прошлое. Они не чужие. Но мы ведь не обязаны с ними жить бок о бок? Особенно, если совместная жизнь разрушает.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Hariett Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 22:26 | Сообщение # 659
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Larson ()
Предлагает, пока он на вахте будет, мне подумать.

Деловой перец.
ОН ВАМ ПРЕДЛАГАЕТ ПОДУМАТЬ!!!
Ну надо же. наглость второе счастье.
Во дает.
Larson, ага, давайте, думайте. Выискивайте причины. К концу вахты надо найти. Ну ну.

Вы сначала от всего этого отдохните пару годков, а потом, если желание будет, подумаете.
Пусть вахтует. Голупь сизокрылый. Вдруг у его любимки не срастецца.
Хотя че тут думать. И так все ясно.

Представляю картину.
Возвращение блудного попугая.
Стол, скатерочка, самоварчик.
Прости дорохая.
Прощаю дорохой.
В пастельку?
В пастельку.
Канец.

Добавлено (09 Ноября 2017, 22:24)

Цитата Larson ()
Мама советует

Ну раз мама советует.

Лет то Вам сколько?

Добавлено (09 Ноября 2017, 22:26)
В общем.
Все с Вами ясно.
См. картину выше.
Осталось развести руками.
Жизнь Ваша. И Вам ее жить дальше.
Доживать с этим перцем.
А может все таки жить?

Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 22:26 | Сообщение # 660
Светлячок
Спасатель
Larson, а что про прописку сказал?

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Поиск: