Как пережить развод
firefly Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 20:42 | Сообщение # 601
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Sola,
Цитата
Для полноты картины всегда нужно выслушивать две стороны.Мы этой возможности здесь не имеем.

Вы выступаете в роли адвоката дьявола.
И вы точно - любовница.
Чую, чую, святой женщиной веет от экрана. pleasantsurprize

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Sola Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 20:58 | Сообщение # 602
Матерый форумчанин
Пользователь
firefly, именно то,что я не была в треугольнике ни с какой стороны,дает мне возможность быть объективной.При этом,я была в разное время жилеткой для разных углов этой геометрической фигуры smile

Добавлено (08 Ноября 2017, 20:58)
---------------------------------------------

Цитата firefly ()
Баба, которая знакома с дядькой два месяца, разводит его с женой и выписывает его из квартиры жены.

Да,да smile Вы просто не видите со стороны,как вы смешны с такими фразами.
Российская Федерация
Larson Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 21:01 | Сообщение # 603
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Sola ()
Sola

То что я нормально общаюсь с ней, потому что я устала от переживаний за сына, тряхануло то меня не плохо. Сколько ночей не спала. Сейчас я более менее уверена, что она будет молчать. Было бы лучше если б я ее в чс или поругаться, и думай, что у нее на уме? Не знаю правду она мне сказала или нет про бм, но то что он мне не нужен я поняла точно. Я не могу подобрать для него даже слов.
Российская Федерация
Sola Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 21:02 | Сообщение # 604
Матерый форумчанин
Пользователь
Вы еще забыли написать,что баба сделала это,находясь за 1000 км в другом городе.Воистину,дьявол smile
Российская Федерация
Larson Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 21:04 | Сообщение # 605
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Завтра он приезжает к нам в город, на вахту ему послезавтра. Как бы на переночевать не приехал.
Российская Федерация
Sola Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 21:07 | Сообщение # 606
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Larson ()
Не знаю правду она мне сказала или нет про бм, но то что он мне не нужен я поняла точно. Я не могу подобрать для него даже слов.

Larson, whiteflower

Добавлено (08 Ноября 2017, 21:07)

Цитата Larson ()
Завтра он приезжает к нам в город, на вахту ему послезавтра. Как бы на переночевать не приехал

Он приедет.Не сейчас,так позже,после того как паузу выдержит.
Российская Федерация
Larson Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 21:10 | Сообщение # 607
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Sola ()
другой наплел,что зазевался и его снасильничала Чужая,и обеим дурам хорош и мил.

Я с ним уже пятый месяц не общаюсь. За исключением вчерашних смс, типа " давай дружить и общаться", и по поводу сына. О его новой бывшей тем не было.
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 21:15 | Сообщение # 608
Венец творения
Спасатель
Sola, вообще не поняла,с чего Вы Автора дурой называете.
Российская Федерация
Sola Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 21:17 | Сообщение # 609
Матерый форумчанин
Пользователь
Larson, я это не конкретно про вас писала.Это было обобщение.

Добавлено (08 Ноября 2017, 21:17)
Мультик, адьес.Извращайте дальше мои слова вкривь и вкось,разрешаю pleasantsurprize А я пошла отседова.

Российская Федерация
tata2014 Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 21:40 | Сообщение # 610
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Sola ()
именно то,что я не была в треугольнике ни с какой стороны,дает мне возможность быть объективной.При этом,я была в разное время жилеткой для разных углов этой геометрической фигуры

Sola, глупость какая!
Это тоже самое, если я - бездетная тетка, начну поучать мамочек как им воспитывать их детей.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 21:48 | Сообщение # 611
Муза
Спасатель
Цитата Мультик ()
Эйфория, одно дело про писечную чесотку писать, и другое- про наёмных убийц в лице алкашей и наркоманов. Наркоманов-то давно ли видели?

Мультик, у нас с вами разные дела. У вас свои предпочтения, у меня свои. Я ими руководствуюсь. Ваши мне не нать. Это не ваша личная тема, чтоб требовать ништяки для себя. Я вам ни муж, ни сват и брат чтоб претензии удовлетворять. Пишу то, что считаю нужным. Расказывайте свои анекдоты, поржем. Это лучше чем чужие критиковать. Вопрос про наркоманов не поняла к чему. Если у вас в поселке их нет, то это не значит что их нет вообще. Статистику гляньте по России. Их все больше и больше, ага.
Я вродь не любитель срачей, к чему провокации из разряда "вы пишите неприятные вещи". На такое обычно отвечают "идите в зопу". Приходиться выражения выбирать. Но нервы то не железные. В след раз пошлю.
Цитата Незвезда ()
Девы ну не ссорьтесь

Заметь, я никого не трогала. Анекдоты панимашь дебильные и неприятные. Тут иногда в таких выражениях обсуждения идут, что ухи в трубочку скатываются и все молчат. Свои сообщения не пишут, только чужие комментят. Дурдом.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 21:51 | Сообщение # 612
Любимая
Спасатель
Sola, почему извращать? Вы Автору прямо об этом пишете. А цветочек подарили ей только за то, что она не может слова приличного подобрать для мужа.
Вы, вообще, считаете всех вокруг идиотками, которые реально не понимают вины мужей.
В чем эта Ваша объективность проявляется? Вам только так кажется, что Вы объективны. Жилетку постирайте.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 21:54 | Сообщение # 613
Муза
Спасатель
Цитата Larson ()
Это он писал. Он был уверен, что останется там. Она меня только спрашивала,приму ли я его назад. когда я ответила нет, тут его и понесло. Не знаю почему, но я ей верю.

Ларсон, зря верите. При определенных обстоятельствах они снова покажут свои клыки. Эти люди показали свою гниль. У людей, неспособных на подлость, внутри рычаг, который им не дает совершать мерзости. Один раз сделали гадость, жди второй и третий. Лучше от таких держаться подальше. Горбатого могила исправит, про таких говорят.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 22:05 | Сообщение # 614
Венец творения
Спасатель
Эйфория, я никаких ништяков ни у кого не прошу. Какая-то очередная пурга началась. Циклами штоль .
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 22:11 | Сообщение # 615
Муза
Спасатель
Цитата Мультик ()
ну любишь и любишь, почему после того, как тебя муж бросил , вдруг он становится мерзавцем, подлецом , негодяем, и надо наркошу попросить , чтобы его ножичком по горлу и в колодец?

Это опять в мой огород выпад? Я про ножечек писала. Как то все буквально воспринимаете. Это фигура речи. Фраза из известного фильма про ножичек и горло. И посты мои совсем другого касались. Мультик, если вам ваша мама сейчас скажет, что она не родная мама, то вы следуя вашей статистике и взглядам по этому вопросу, примете сей факт спокойно и даже обрадуетесь новоявленным родственникам, даже если они нарики и алкаши. Рада за вас. Но не все такие стойкие оловянные солдатики. У кого психика тонка и ранима и неизвестно как человек примет информацию об усыновлении. Автор давно свой выбор сделала, решила скрыть факт усыновления. Нас с вами не спросила, не обязана. Она на форум пришла после того, как муж угрожал рассказать и хотела послушать мнения на этот счет. Мужик и его пассией хотели пацану хребет переломить. Я это так вижу. Это даже не физическая болячка, которая лечится. Это душевная травма на всю жизнь. И автора понять можно в ее метаниях. Мало кто из матерей рассказал бы об этом и пофиг всем на статистику.

Российская Федерация
Lidika Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 22:22 | Сообщение # 616
Магистр снов
Главный Модератор
Дамы, не агрессируйте, все правы в том или другом. Мы не знаем достоверно что конкретно бывший муж наплел новой пассии, но обычно они(новые) первые не нападают. Новая жизнь, отношения, эйфория новизны и слава яйцам мужик в доме. Здесь, однако, картинка совсем другая, пожалейте меня бедненького, совсем загноблен бывшей и прочее - вот что противно. Ушел в новую жисть, катись колбаской по Малой Спасской и не прикрывайся бывшей женой и тем более не плети ничего и не рассказывай того, что только прежней семье принадлежит. Уважают тех мужчин, у кого были связи брачные ранее, но они и слова плохого про бывших жен не говорят.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 22:30 | Сообщение # 617
Любимая
Спасатель
Почитаешь истории: не катятся они. Надо было им лыжи на дорожку смазать)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 22:31 | Сообщение # 618
Венец творения
Спасатель
Lidika, здесь просто барышни договорились до того, что стали Автору советовать нанять алкашей-наркош, чтобы с бывшим мужем и его бабой разобраться. Видимо сериалов на НТВ насмотрелись. У
Российская Федерация
Львица Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 22:49 | Сообщение # 619
Сумеречный пограничник
Пользователь
Мультик,
Цитата Мультик ()
здесь просто барышни договорились до того, что стали Автору советовать нанять алкашей-наркош, чтобы с бывшим мужем и его бабой разобраться.

Запростяк за детей урою, и рука не дрогнет, и сяду как за настоящего человека. Трахайтесь с люшкой как хотите, детей не трогайте, убъю нафиг. Вот вам модная скороговорка: "Меня шантажировали, шантажировали, да не вышантожировали".
Правильно Автора ее вахтовик боится, и правильно она инфу собрала из первых рук его матрешки. Молоток, женщина! Сильная умница, наш человек!

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Эйфория Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 22:59 | Сообщение # 620
Муза
Спасатель
Да какие сериалы. Люди каждый день пропадают. Молодые, здоровые. Ушел на работу и не вернулся. Жизнь-боль.

Российская Федерация
Поиск: