Как пережить развод
Львица Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 23:09 | Сообщение # 621
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
Эйфория,
Я пуписа чуть не заказала. Ну не насмерть, просто переколотить колени-локти и всю жизнь в инвалидной каляске. Это было когда его матрешка на мелкую наехала, как у меня башню не сорвало, до сих пор поражаюсь. Посидела с головорезами, покурили, поговорили, они мне выкатили сколько стОит их меню. Пуписа спасло только то, что он отец моих детей, иначе не сдержалась бы. И да, за детей моих я урою, сама могилу копать буду. Потрахушки - потрахушками, матрешки - матрешками, но моих детей не трогать .

А за такой шантаж как у Автора ее вахтовик вообще из своей тундры бы не вернулся.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
firefly Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 23:20 | Сообщение # 622
Светлячок
Спасатель
Sola,
Цитата
Вы еще забыли написать,что баба сделала это,находясь за 1000 км в другом городе.Воистину,дьявол

Вот ведь, Сола сказали бы сразу, что вы темы не читаете - было бы проще.
Ваша подзащитная спецом потащилась в город любимки, штоб тот наверняка всё сделал правильно и не заглянул к жене на пирожные!
Жена какой-то шеф-повар! А бабанька ж кОндитерррр!

Или вы специально бредите? Подмигните, а?

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 23:23 | Сообщение # 623
Муза
Спасатель
Цитата Львица ()
А за такой шантаж как у Автора ее вахтовик вообще из своей тундры бы не вернулся.

Дык и я такая же. Рука тяжелая. Взрываюсь как сто тонн тротила. Про безопасность жизни не хочу тему поднимать, не все в курсе российских реалий. Это вопрос не денег. Вот захоти меня кто грохнуть и денег много не нужно, поэтому не хожу по темным улицам в позднее время.
Хорошо, кто на рублевке живет, у них охрана и личный водитель в бронированном авто. Не то что я, беднЫя женщино.
Да любая мать за ребенка может грохнуть. Ктож знал, что мужик понтовался. Может действительно со свой шлюхой надумали автору жизнь испортить. Хорошо, что вовремя одумался, а тоб мы ее научили как избавиться от этого немужа дешево и быстро.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Berёzka Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 23:25 | Сообщение # 624
Ветеран форума
Спасатель
Львица, вы, похоже, не только нас, но и пол Софии развлекаете.
Лучше скажите, гражданство оформили?

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Львица Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 23:31 | Сообщение # 625
Сумеречный пограничник
Пользователь
Эйфория,
Цитата Эйфория ()
Да любая мать за ребенка может грохнуть.

Урою за моих детей, я сейчас как всадник без головы, вообще без вопросов, могу и кипятком люхе в рожу плеснуть, меня насчет детей лучше не трогать никогда - урою.
Когда с архаровцами сидели и я их меню читала сколько стОит отрезать то и это, или вообще как тетрис разобрать человека по зап-частям и закопать в лесу, и никто не найдет: только это пуписа спасло, что он отец моих детей и я его любила. Иначе за каждую слезу моей младшенькой урыла бы его, именно его, хотя слезы дочка приносила по вине его матрешки. Сколько слез моя девочка выплакала, по скольким психологам мы побегали... Ничего. Прорвались, выходим на новый уровень.
Но за любой шантаж в сторону детей я урыть могу, не трогайте детей, это мое потомство. Убью. И сяду с чистой совестью.

Болгария
Эйфория Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 23:38 | Сообщение # 626
Муза
Спасатель
Цитата Львица ()
Убью. И сяду с чистой совестью.

Львица, а там интернет есть? В тюрьме? Как же мы без форума там? sm13

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Львица Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 23:47 | Сообщение # 627
Сумеречный пограничник
Пользователь
Эйфория,
Нету, я была, авоську мандаринов передать архаровцам, нету интернету. В принципе если свободный режим (даже у убийц) их могут за хорошее поведение отпускать на свободушку, шляться тудым-сюдым, в женских тюрьмах еще легче и проще, это не как зоны в России, не лагеря. Эт Вам не 37-мой год. А рецедивисты тоже бегают на "гражданку", особенно если в кухне или в лазарете работают.
Вот такой у них быт, пресс-хаты нет, таких понятий как в России на зоне - нет.

За хорошее поведение отпускают в свободный режим, на перекличку просто нужно приходить чтоб отметиться ("Вокзал для двоих" помните?Там Басилашвили на гормошке играл чтоб подать сигнал что он для вечерней переклички на месте?)

Болгария
Эйфория Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 00:10 | Сообщение # 628
Муза
Спасатель
Цитата Львица ()
("Вокзал для двоих" помните?Там Басилашвили на гормошке играл чтоб подать сигнал что он для вечерней переклички на месте?)

Помню канеш. А я в 90 е годы часто тюрьму посещала, гы. Ездила к сидельцам, много друзей бандюганов было. Инета точно не было тогда. Хорошие по сути ребята, но заигрались в войнушку. Помню в очереди длинной стояла чтоб передачку передать, потом разговор через стекло с трубкой в руке. Еще помню в сгущенку размешивала растолченные таблетки, колеса. Сгущенку перекладывала в майонезные пластиковые банки. Счас никого из них в живых почти не осталось. Ладно, сори, не будем эту тему затрагивать. Мультик придет и опять наедет на нас.

Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 00:21 | Сообщение # 629
Сумеречный пограничник
Пользователь
Эйфория,
Цитата Эйфория ()
Ладно, сори, не будем эту тему затрагивать

Это очень сложная тема, но шантаж Автора насчет материнства, это как я пупису выкатила:"Если бы ты был на зоне, тебя бы опустили, это тут ты петушара, за мой счет изгаляешься".

У пацанов ведь в принципе именно мать в уважении. И мать их детей, они к материнству как-то более трепетно относятся, вот я чего и офигела - брать Автора на арапа с усыновлением, это последняя тварь уже, ни в какие ворота не лезет.

Болгария
ipomea Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 00:42 | Сообщение # 630
Утреннее сияние
Спасатель
Львица, а Вы не злоупотребляете вниманием публики, упоминая своего пуписа к месту и не к месту? laught В каждой теме он упоминается чаще, чем причина страданий автора. В последних темах красной нитью пупис притягивается за уши к любой ситуации, и всё - тема замыливается, авторы отползают ни с чем. И при этом "топилки" - все, кроме Вас) Права была Жана - в лазарете бунт, власть захватили самые раненые. sm12

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 01:13 | Сообщение # 631
Светлячок
Спасатель
ipomea,
Цитата
Львица, а Вы не злоупотребляете вниманием публики, упоминая своего пуписа к месту и не к месту?

Львица всё ещё замужем на пуписом. Он главный человек её жизни.
Поэтому он всегда на устах, в сердце, в душе.
Львица же не специально пишет о бывшем муже постоянно.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 01:30 | Сообщение # 632
Сумеречный пограничник
Пользователь
ipomea, firefly, Девочки, ну 20 лет в форточку не выкинешь. Зачем себе врать? Конечно , мы через детей навсегда будем повязаны, зачем лукавить друг другу, мы же с вами тут тоже не случайные собеседницы. Все мы здесь битые птицы, у всех нож в спине и предательство. Прорвемся, ладно?

Болгария
firnadina Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 01:34 | Сообщение # 633
Любимая
Спасатель
ipomea, капец: как про себя прочитала. Прямо, страшно стало, что никогда не вылечусь) Бм навсегда - ужас.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Джейн Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 02:23 | Сообщение # 634
Известный форумчанин
Пользователь
по теме.
Автор, у Вас времени совсем немного прошло, Вы еще не определились до конца - примете его или нет. Возможно я ошибаюсь, но это читается в Ваших сообщениях. Что бы Вы там не писали. Если бы не хотели его назад, он бы к Вам не пробился ни с какими сообщениями. По своему опыту могу сказать - обрубить все очень непросто, особенно если вместе прожито много лет. Даже после жутких поступков с его стороны. Но, как только Вы это сделаете, отлЕпитесь от него эмоционально, Вам в разы станет легче. И это будет самая страшная месть для него. Он поймет Ваш отрыв мгновенно на энергетическом уровне. Вот тут то его и проймет не по - детски.

Оставить прошлое в прошлом...
Российская Федерация
neodna Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 10:23 | Сообщение # 635
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
Цитата Джейн ()
Автор, у Вас времени совсем немного прошло, Вы еще не определились до конца - примете его или нет. Возможно я ошибаюсь, но это читается в Ваших сообщениях. Что бы Вы там не писали. Если бы не хотели его назад, он бы к Вам не пробился ни с какими сообщениями.

да, я тоже так вижу. Хотя и не понимаю, почему автор хочет чтобы бм вернулся - просто чтобы взять реванш?
Где-то в середине обсуждения у автора мелькнуло, что бог ее отвел от бм. Я считаю, что и правда отвел и сейчас перед автором задача - отгородиться от бм всеми возможными способами и уповать на то, чтоб за время вахты он нашел себе на сз новую курицу с жилплощадью, на которую ему можно будет въехать.
Неужели автору хочется туда, обратно, где и ругань и побои присутствовали?
Насчет наговоров на бывших жен - у меня в жизни было несколько таких примеров и одна старая мудрая, надеюсь, sorry еврейка пояснила мне это следующим образом: когда мужик голопопый идет примаком на территорию новой партнерши, ему надо долго и нудно объснять себе и окружающим, от чего же он сбежал из какой геенны огненной, оставив все, нажитое непосильным трудом мегере. Даже если по факту он там ничего не нажил. Это кагбэ нивелирует его голопопость в своих глазах. Ее слова может и не истина в первой инстанции, но мне стало проще понимать таких кадров. strive

Дыроколом, да по башке. ©
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 10:31 | Сообщение # 636
Любимая
Спасатель
neodna, мой тоже примак, но кто знает, что он там вещал - я, скорее, предположу, что речь шла не о мегере-бж, а о его благородстве по отношению к ней (т.е. ко мне) и детям.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 10:48 | Сообщение # 637
Сумеречный пограничник
Пользователь
Автор, надеюсь Вы поуспокоились хоть немножко? Встряска Вам сильная, конечно, досталась, но Вы отделались только встряской, дров не наломали, я надеюсь.

Искренне Вам сочувствую, восстанавливайтесь. sm5 sm5 sm5

Болгария
Ksantippa Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 10:58 | Сообщение # 638
Участник форума
Пользователь
И про меня, что я мегера и всё нажитое его непосильным трудом мне оставил, лишь бы отцепилась, своей люхе пел. Это мне от её мамаши стало известно. А ещё из того же источника недавно я узнала, что это я оказывается мужика завела, поэтому моё бэу и налево пошлёпал...Сказочник, блин. Лишь бы себя сироткой выставить, чтоб пожалели и пригрели, раз из дома выперли.

Не пачкайте свою жизнь людьми, которые вас не ценят (Пауло Коэльо)
Российская Федерация
kenzo2163 Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 18:36 | Сообщение # 639
Известный форумчанин
Пользователь
Автор, держитесь. Сейчас бм начнет обвинять лю, как его бедного окрутили и чуть ли силком в кровать положили, не верьте им, для них любовные игры,для вас шок и предательство близкого человека. Они полгода жили и вас обсерали, а сейчас лю в подружаки к вам набивается, оправдывается, чистенькой хочет быть, фу как все противно.

Жизнь прекрасна.
Казахстан
Larson Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 20:56 | Сообщение # 640
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Приехал сегодня ко мне, просит прощения, про лю ни слова, разговор только о нас. Плачет, говорит " да , виноват, понимает, что простить не смогу, да нашло, что то на него, видимо кризис среднего возраста, да лазил по сайтам, съездил на встречу, влюбился, но если я б в том момент не настояла на том , чтоб он ушел, так далеко бы это не зашло. Просит попробовать начать жить заново, не хочет больше терять ни меня ни сына. Клянётся, что все обдумал, решил поменять свой и характер и отношения. Что больше никаких предательств. Просит, чтоб опять зарегестрировались отношения и обвенчались" Я то понимаю в душе, что если б его от туда не попросили он бы вероятно и не вернулся. Говорит, что тосковал обо мне, что 25 лет из сердца не так просто выкинуть. Ой девоньки, сколько же всего на меня свалилось за последнюю неделю. У меня сердце разрывается.
Российская Федерация
Поиск: